Новости меню шикари

Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином. Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж.

Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве

Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта.

В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов. Широко представлены виды суши и роллов, а на «сладенькое» можно съесть тайский банановый блинчик и многое другое. Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец.

Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго. Все специальное тайское меню доступно к заказу в собственной службе доставки.

Вокруг пестреют этнические орнаменты, в воздухе витают приятные ароматы. Можно сказать, что здесь воплощены мечты путешественника о далёких континентах. Помимо праздника для взора, здесь есть и праздник живота. Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура.

Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб. В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре.

Ресторан паназиатской кухни "Шикари"

То ли климат не тот, то ли повара. По мнению ведущих рестораторов города, частично аутентичные блюда можно найти лишь в паре мест, среди них первым называют «Креп де Шин», который сейчас ютится в буфете Филармонии и ждет кардинальной смены имиджа, вплоть до переименования в «Момо». Ресторанный магнат «Росинтера» решил рискнуть и сменил свою «Планету суши» в «Мытном дворе» на новое заведение «Шикари». Предполагается, что это кафе станет единственным местом, где екатеринбуржцы смогут вспомнить отпуск в Тайланде или просто попробовать нечто экзотичное, вроде «синего тайского чая из цветов Клитория».

Чтобы было с чем сравнивать «Моменты» решили сопоставить блюда «Креп де Шина» с блюдами «Шикари» и разобраться сможет ли новый ресторан привлечь к себе ценителей кухни Азии. Пространство залов «Шикари» беспорядочно, но логично обставлено яркими чайничками, буддами и цветной мебелью, с красочными подушками. Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров.

Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы. Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы.

А вот неискушенным гостям — в самый раз.

Ресторан Шикари на Ходынском бульваре фото 18 О ресторане Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев, поклонников паназиатской гастрономической культуры и всех, кто хочет попробовать что-то новое в исполнении настоящих профессионалов своего дела. В заведении два этажа с колоритным интерьером и особенной атмосферой Азии, которую создают яркие цветовые решения и тщательно подобранный декор.

Мягкие диваны, приятное освещение, комфортное для глаз, обилие зелени и комнатных растений в глиняных горшках и вазонах, дизайнерская посуда, благородные деревянные фактуры с резным орнаментом. Спокойную и размеренную атмосферу дополняет приятная музыка — авторская подборка азиатских треков в стиле лаунж.

Плюс один к супу, салату или просто без повода Показать больше Ротти с сыром и зеленью 75 грамм г Индийская лепёшка с моцареллой, петрушкой и чесноком Показать больше Наборы на компанию Сет 4 стихии 695 грамм г Хватит на всех: креветки в темпуре, картошка фри, куриные крылья в соусе Медовый хойсин, лепёшка роти, битые огурцы, пюре авокадо и соус чили с кинзой Показать больше Сет Больше лосося 1.

Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме.

Интерьер ресторана выполнен в стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали - ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых была создана в начале прошлого века и собрана на блошиных рынках. Обязательным элементом стала открытая кухня, которая расположена прямо напротив входа.

Шикари меню - фото сборник

Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30.

Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске

Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова.

Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10

заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж.

Подписка на Новости

  • 🍳 Как заказать
  • From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню
  • На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
  • Похожие акции
  • Шикари - заказать доставку еды, меню, цены - Волгоградский проспект, 119А В Люберцах
  • «Шикари» — сеть столичных ресторанов паназиатской кухни.

Ресторан паназиатской кухни Шикари

Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. "IL Патио", "Планета суши" и "Шикари", также она управляет по системе франчайзинга ресторанами TGI Fridays. Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Шикари на Ленинском проспекте меню. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши».

From Bali with love: сезонное меню в «Шикари»

В «Шикари» обновили меню Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день!
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» разнообразное, сложное и приятно демократичное.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий