Новости альпенхаус ресторан в санкт петербурге

Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 65 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 414 среди 11 689 ресторанов в Санкт-Петербурге.

Петербургский ресторан ответил на обвинения в заражении финских фанатов

Ресторан «Альпенхаус» на Крестовском острове приглашает на легендарные безлимитные шведские столы и продлевает режим работы. Главная» Новости» Альпенхаус январь. Афиша мероприятий и официальные билеты в Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. Alpenhaus – ресторан крафтового пива в Санкт-Петербурге. Санкт-Петербург. Ресторан Альпенхаус Санкт-Петербург. Альпен Хаус ресторан СПБ.

АЛЬПЕНХАУС

Купить билеты в «Alpenhaus» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. один из крупнейших российских пивных ресторанов, где создана уникальная атмосфера! продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней. Петербург «Лахта центра» дайам иш ташлаш 17.07.2020.

Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива

Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Видео обзор ресторана Альпенхаус смотрите на нашем ютуб канале. Главная» Новости» Альпенхаус санкт петербург официальный сайт афиша. Альпенхаус в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам.

Ресторан «Альпенхаус»

Покатая крыша, балкончики с цветами — снаружи ресторан напоминает настоящее альпийское шале. Внутри все выполнено из дерева, массивные потолочные балки украшены флагами-подвесами с традиционными альпийскими мотивами, охотничьи трофеи и картины с изображением гор идеально дополняют интерьер.

Особого внимания заслуживает местная дизайнерская люстра с хвойной гирляндой. Схему зала ресторана «Альпенхаус» можно посмотреть на официальном сайте. Интересно, что рядом с этим рестораном находится заведение «Карл и Фридрих».

Они не конкурируют, а являются напарниками: между ними установлен некий «пивной мост», который соединяет цеха двух заведений. Место славится ещё скоростью подачи пенного. В баре даже есть статистика: 1000 литровых кружек за 20 минут. К напиткам берут фирменные баварские закуски такие, как чесночные гренки, колбаски с капустой, куриные крылышки, свиную рульку, вяленое мясо.

Визитной карточкой места является нефильтрованное пиво из собственной пивоварни под названием Альпенбир. В его приготовлении соблюдается мюнхенский закон чистоты: в составе только хмель, солод и вода.

Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес.

Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы.

Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило.

Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь.

Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу.

У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.

По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно?

Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.

Болельщиков собираются поить фирменным пивом из собственной пивоварни «Альпенбир» со скоростью 1 000 литровых кружек за 20 минут — инновационную технологию специально придумали к ЧМ-2018. Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом.

Ресторан «Альпенхаус».

Подготовка к футболу

  • Холодные закуски
  • Фотографии
  • 29.04.22 Санкт-Петербург. ресторан Альпенхаус
  • Команда студии дизайна Enviso разработала проект ресторана Alpenhaus
  • Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня | Blog Fiesta
  • ресторан Альпенхаус, Южная дорога 15 — цены, меню, фото |

Ресторан Альпенхаус - афиша, концерты и билеты

Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Крестовском острове в 400 м от стадиона «Санкт-Петербург». Отзывы о Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Ресторан «Альпенхаус» в Санкт-Петербурге на Южной дороге 17: афиша, концерты, расписание мероприятий, как добраться, адрес, схема и фото зала, вместимость. Ресторан Альпенхаус в Санкт-Петербурге хорошо подходит для проведения таких мероприятий, как новогодний корпоратив, Новый год У воды. 12 июля 2023 года в ресторане Альпенхаус города Санкт-Петербурга пройдёт сольный концерт группы Винтаж.

Смотрите также

  • Ресторан Альпенхаус. Море пива на берегу Финского залива | Туристы-мазохисты 👱‍♀️🧔🏻 | Дзен
  • Команда студии дизайна Enviso разработала проект ресторана Alpenhaus
  • Концертная площадка Альпенхаус
  • Альпенхаус

Alpenhaus - новый проект в Санкт-Петербурге

Билеты на концерты в ресторане Альпенхаус по официальным ценам. Ресторан-пивоварня «Alpenhaus» расположен в Санкт-Петербурге, возле стадиона «Зенит-Арена». Ресторан «Альпенхаус» Санкт-Петербург, Южная дорога, 17 «Альпенхаус» выполнен в стиле альпийского охотничьего дома. В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пиво готовы быстрее всех в стране. Ресторан ALPENHAUS находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17.

Безлимитные шведские столы в ресторане «Альпенхаус» отныне проходят со среды по воскресенье

Отдельно стоит отметить масштабную дизайнерскую люстру: несколько десятков плафонов объединены хвойной гирляндой с вплетенной в нее лентой. Ресторан рассчитан на 1000 посадочных мест.

Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.

Поделиться Как насчет позднего завтрака в «Альпенхаус» по-баварски? Кто откажется от тонко нарезанной томленой говядины, приготовленной методом су вид или запеченной свинины, маринованной в пиве с чесноком и травами?! А жареный хрустящий цыпленок, панированный в сухариках «панко», точно не оставит вас равнодушными.

Кормят тоже молниеносно: большими колбасами карривурст, рулькой с хрустящей корочкой с белой квашеной капустой, куриными крыльями, чесночными гренками, куриным рулетом с солеными сливами и профитролями с паштетом. Ресторан «Альпенхаус».

To Birch or not to Birch? Кто устроил большой гастро-скандал в Петербурге

По словам pr-директора ресторана Татьяны Веселковой, туристы не обязательно могли подхватить инфекцию в Alpenhaus, поскольку они перемещались в общественном транспорте и посещали стадион. Стоит отметить, что среди наших сотрудников никто не заболел.

Живая музыка от лучших кавер-групп Петербурга, шоу-программа и безудержное веселье! В состав входит только хмель, солод и вода, полное соблюдение мюнхенского закона чистоты. Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами.

Современнейшая акустическая система также добавляет очков Alpenhaus. Ресторан оснащен диммируемым освещением: промышленный диммер позволяет плавно управлять светом с балкона звукорежиссера.

Кристина Дмитрова: «По периметру второго уровня мы установили кашпо с цветами. Во-первых, это отлично вписалось в общую концепцию, а во- вторых, имеет чисто практическую значимость — защищает сидящих на первом этаже от случайно уроненных пивных кружек» Невозможно не отметить оригинальность оформления потолка. Он является центром, на котором «завязано» огромное двухсветное пространство, поэтому дизайнеры разместили там огромную люстру. Она напоминает гигантский венок, дополненный лентами, который гармонично сочетается с флагами, также украшающими потолок. Бело-синяя расцветка, гербы, альпийские узоры — все это великолепно дополнило облик ресторана- пивоварни. По центру под люстрой специально оставлен крюк для того, чтобы подвесить к нему новогоднюю елку или использовать для выступления воздушных артистов.

Кристина Дмитрова: «Еще одна фишка — интерьеры санузлов, где мы использовали плитку цветов флагов.

Его общая площадь составляет порядка 2000 кв. Достаточно сказать, что во время пиковой загрузки мы готовы сразу принять около1,5 тысяч человек. В концертном формате вместимость и того больше. А если учесть, что у нас здесь же рядом находится "Карл и Фридрих" с уличной площадкой на 1000 мест и с залами на 400 посетителей, получается около трех тысяч гостей одновременно. Плюс, я не знаю аналогичных проектов с такой же сценой, светом, звуком и огромным экраном. А еще мы специально для "Альпенхаус" создали отдельный бродильный цех, в котором варится эксклюзивный сорт пива. Его можно попробовать только в этих стенах. Зачем нам такой ресторан?

Жадность обуяла!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий