Новости говядина тушеная главпродукт

Говядина Главпродукт изготовлена согласно всем стандартам качества, благодаря чему оечена знаком ГОСТ. Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда. По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место. Любителям более постного мяса предлагаем рассмотреть такой продукт как говядина тушеная "Главпродукт". очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас".

Товары и предприятия

Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.

Технические условия» считается межгосударственным стандартом Таможенного союза. Конечно, этот ГОСТ далёк от советского. Но даже современный «облегчённый» ГОСТ не предусматривает, что в банке с надписью «тушёная говядина» будут колыхаться в желе одинокие куски непонятных субпродуктов. Так что же происходит? Всё просто. Во-первых, в случае с продуктами питания ГОСТ вовсе не обязателен для исполнения.

Это всего лишь некий идеал. А во-вторых, в России нет наказания за ложную ссылку на стандарт. По данным Роскачества, производители примерно трети продуктов используют ГОСТ на упаковке лишь как маркетинговый ход, а на самом деле их продукция указанному государственному стандарту не соответствует. Это не значит, что государство совсем не контролирует пищевую промышленность. Но контролируется соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. А вот если производитель, соблюдая все санэпиднормы, налил в банку говяжий бульон и написал «говядина тушёная, ГОСТ 32125-2013», наказать его за это нельзя.

Измельченная и спрессованная солоноватая масса обладает вкусом перетушенного мяса. У продукции под брендом «Село Завидное» подкачали запах, вкус и консистенция. В процессе производства мясо явно подгорело. Результаты исследования отправлены в Россельхознадзор.

В тушенке «Сохраним традиции» исследователи нашли много соединительной ткани, что свидетельствует о низком качестве сырья. По итогам экспертизы «Добротный продукт» и «Сохраним традиции» занесены в список товаров с замечаниями. Банкирос рекомендует!

Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.

В числе лучших брендов оказались лишь два образца марок «Сохраним традиции» и «Добротный продукт». Однако и они не соответствуют стандартам ГОСТ. Высшую оценку эксперты поставили тушёнке «Добротный продукт». При этом специалисты отметили, что производитель сэкономил на содержимом — чуть больше половины банки занимал бульон.

Важно, что пищевые продукты для экспертизы закупались в обычных магазинах. Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С.

Затем авторитетные эксперты из Торгово- промышленной палаты и Министерства питания проверяли качество продукции.

По результатам потребительского голосования и оценки экспертов жюри говядина ГОСТ высший сорт ТМ «Главпродукт» заняла почетное первое место.

Подложили свинью: тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля

Под ним желе не бульон, как должно быть в крутой тушенке, а именно плотное желе и мясо. Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Невозможно сделать такое желе при производстве консервов из чистого мяса. Даже наваристый бульон на хрящах и жилках при комнатной температуре тает! Я вывалила все на тарелку: Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Есть тут и жилки, и соединительная ткань. Есть и кусочки мяса, причем довольно крупные. Но один из них, на фото обведенный красным, оказался какой-то странный. Он не разделялся ложкой, плохо резался ножом и почти не жевался. Что это за жвачка — я не знаю, но сомневаюсь, что это кусок говядины. Все, кто когда-нибудь подогревал домашний холодец, знают, что без использования желирующих агентов он превратится в бульон задолго до кипения.

Желе «Главпродукта» не растворилось полностью даже после 10 минут в крутом кипятке мы на тушенке «дошик» из «Светофора» заваривали.

В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. При этом, по словам специалистов, «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу». ФОТО: iz.

Ru обязательна Сегодня пятница, 26. Экспертиза тушенки проводилась в рамках национального проекта: «Скажи фальсификату нет! Отобранные на полках магазинов образцы мясных консервов «Говядина тушеная» с маркировкой ГОСТ Р 54033-2010, были направлены на исследования по основным показателям: массовая доля мяса и жира, состав продукта. Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ является эталоном вкуса и качества.

Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ является эталоном вкуса и качества. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.

Виртуальный хостинг

  • Последние новости по теме
  • Подложили свинью: тушенка трех известных брендов попала в черный список Росконтроля
  • 🎬 Дополнительные видео
  • Последние новости
  • Стало известно, что саратовцам продают в банках с тушеной говядиной

Америка России подарила «Главпродукт»: заморский рецепт для русской тушенки

В числе лучших брендов оказались лишь два образца марок «Сохраним традиции» и «Добротный продукт». Однако и они не соответствуют стандартам ГОСТ. Высшую оценку эксперты поставили тушёнке «Добротный продукт». При этом специалисты отметили, что производитель сэкономил на содержимом — чуть больше половины банки занимал бульон.

В нем не было найдено ДНК посторонних объектов барана, индейки, курицы, лошади, свиньи, пушных зверей семейства куньих, кошек и собак, а также гороха, картофеля, кукурузы, пшеницы, риса и сои. Посторонние примеси также отсутствуют. Бульон в нагретом состоянии светло-коричневого цвета, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Мясо не сочное, переваренное.

В разогретом состоянии представляет собой кусочки произвольной формы, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки частично распадаются. Вкус и запах несвойственные говяжьему тушеному мясу, с посторонним привкусом пищевых добавок.

Отобранные на полках магазинов образцы мясных консервов «Говядина тушеная» с маркировкой ГОСТ Р 54033-2010, были направлены на исследования по основным показателям: массовая доля мяса и жира, состав продукта. Изготовленная из натурального мяса с добавлением высококачественных специей, тушенка «Главпродукт» ГОСТ является эталоном вкуса и качества. Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется.

Эта тушенка отлично подойдет для походов или дальних поездок. Она не потеряет своих вкусовых качеств в сочетании с различными гарнирами, как в горячем, так и в холодном виде. Состав Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лист лавровый, перец черный.

Статьи и интервью

  • Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ". Что я обнаружил внутри банки - YouTube
  • Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТу | Новости общества | Известия | 18.02.2020
  • Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать
  • Говядина тушеная высший сорт — ГЛАВПРОДУКТ

Главпродукт: редкая гадость

Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный. Победителями конкурса в категории консервы стали Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт» и говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт». Специалисты Российской системы качества провели масштабную проверку тушёной говядины высшего сорта 23 популярных российских и белорусских торговых марок по 136 показателям качества и безопасности. Говядина тушеная ГОСТ Главпродукт подтвердила полное соответствие требованиям ГОСТ как по безопасности, так и компонентному составу: именно в тушенке Глапродукт эксперты отметили наличие крупных целых кусков говядины массой не менее 30 г. Ветчина Главпродукт для гурманов 325 гр. Говядина тушёная Главпродукт высший сорт — заказать доставку из Пятёрочка в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

Навигация по записям

  • «Известия» уточняют:
  • Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали
  • В Саратове отложено решение о ликвидации бывшей хозрасчетной поликлиники
  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные

Каталог товаров доставки

Поэтому рекомендовать говядину тушеную Главпродукт "Высший сорт" я буду, но перед покупкой всё же стоит подумать, есть ли у вас желание за свои деньги сыграть с производителем данной продукции в рулетку. Говядина Тушеная ГЛАВПРОДУКТ Экстра, 338г производится только из натуральных ингредиентов. Так, тушеная говядина «Скопинская» состоит из жировой ткани, а мышечная присутствует в недостаточном количестве. Лишь три образца тушенки российского производства смогли рекомендовать к покупке эксперты Росконтроля. По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «Главпродукт» покупает каждая вторая российская семья, 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «Главпродукт».

Эксперты выбрали лучшую российскую тушенку

Из всех перепробованных "говядин тушеных" съедобная и даже вкусная только Главпродукт Экстра. Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда. Какая тушенка из говядины в России самая хорошая, по версии независимых экспертов Роскачества и Росконтроля и отзывам покупателей. Поэтому рекомендовать говядину тушеную Главпродукт "Высший сорт" я буду, но перед покупкой всё же стоит подумать, есть ли у вас желание за свои деньги сыграть с производителем данной продукции в рулетку. А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу.

Макароны по-флотски или Какую тушенку покупать

Конкурс проводился в два этапа: физико-химические исследования проводились в лабораториях ФБУ «Тест-С. Мечникова, Комитета здравоохранения Санкт-Петербурга, Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области, а также Высшей школы сервиса и торговли Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Результаты конкурса были освещены в СМИ.

Бульон в нагретом состоянии светло-коричневого цвета, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Мясо не сочное, переваренное. В разогретом состоянии представляет собой кусочки произвольной формы, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки частично распадаются. Вкус и запах несвойственные говяжьему тушеному мясу, с посторонним привкусом пищевых добавок.

Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке. Упаковка продукта выполнена из стали.

В «Главпродукте», «Семейном бюджете», «Лужском консервном заводе» белка было меньше заявленного.

Доля жира меньше указанного в «Главпродукте», «Сохраним традиции», «Лужском консервном заводе», а в «Семейном бюджете» - больше. Зато все образцы оказались безопасными по содержанию токсичных элементов. По результатам проверки эксперты не рекомендовали к покупке ни один образец.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Вдобавок — мясо имело подгорелый вкус. При этом и куда более дорогой образец от того же производителя, но уже под маркой «Русь», тоже оказался в черном списке. Тушенка за 473 рубля за килограмм содержала субпродукты в виде мяса голов, доля составных частей и белка была ниже нормы. Так что подвела даже дорогая тушенка. Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира.

В таком сырье много соединительной ткани — именно она выделяет коллаген, который превращает остывший бульон в желе. Когда таких тканей в используемом сырье слишком много, тушенка и после нагревания может частично оставаться в желеобразном состоянии. Все они имели небольшие нарушения по массовым долям составляющих, белка или жира. А также остались недовольны специалисты органолептическими свойствами. И хотя у них были приятный вкус и запах, но массовая доля белка — ниже, чем по норме. Кусочки мяса могут быть произвольной формы и весить не менее 30 граммов.

В банке может лежать лавровый лист и перец.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий