Новости кто такая юлия высоцкая

49-летняя Юлия Высоцкая примерила очень интересный образ, но все смотрели на другое. Юлия Высоцкая — российская театральная и киноактриса, популярная телеведущая, чья персона не перестает быть в центре внимания СМИ.

Юлия Высоцкая

Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая лично опровергла новость о своей смерти, которую распространили на днях некоторые СМИ. Трудно поверить, что 16 августа Юлии Высоцкой исполняется 50, ведь она выглядит гораздо моложе своих лет по мнению её поклонников. Юлия Высоцкая – актриса, телеведущая, супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского.

Юлия Высоцкая: «Я начинаю есть не раньше 12 дня. Зачем насиловать организм?»

Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен Сложно представить, но сегодня Юлии Высоцкой исполнилось 47 лет. Артистка выглядит гораздо моложе своих лет, несмотря на то, что совершенно не пользуется услугами пластических хирургов. Вот уже 22 года Юлия счастлива в браке с 82-летним Андреем Кончаловским. Однако отношения звезд, кажущиеся идеальными, не обошлись без трагедий. Самым страшными горем для семьи стало страшное ДТП, произошедшее в 2013 году. В аварии серьезно пострадала 14-летняя дочь Юлии и Андрея — Мария.

Контакты Высоцкая вернулась в Россию после скандала Юлия Высоцкая, после зарубежной поездки, вернулась в Россию и прибыла в Санкт-Петербург. В последнее время актриса привлекла большое внимание со стороны поклонников и пользователей интернета, которые пересматривают ее прошлые выпуски авторской программы, а также обсуждают рецепты. Кадр из программы В связи с наплывом критики Высоцкая в мае покинула Россию, но уже вернулась с новыми силами.

Актриса посетила Петербург, она прошлась по своим любимым местам, встретилась с друзьями.

В трагедии Юлия Высоцкая сыграла Антигону. Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая. В начале 2016 года Высоцкая появилась на публике с короткой стрижкой — актрису буквально побрили налысо. Как знаменитость призналась журналистам, она не ожидала такой смены имиджа, но пошла на нее, ведь это было необходимо для картины Кончаловского! Актриса воплотила на экране образ русской эмигрантки, участницы французского сопротивления. По сюжету картины судьба бывшей российской подданной тесно переплетается с судьбами двоих мужчин. Эта роль Высоцкой далась особенно тяжело. В кадре она, рыдая, произносит: «Я больше не могу! Эта картина подарила Высоцкой «Золотого орла» и «Нику».

После премьеры фильма на 73-м Венецианском кинофестивале Андрей Кончаловский удостоился премии «Серебряный лев». Киноленту также номинировали на премию «Оскар». И, все же, ценнее всех титулов — сопричастность к большой и сложной работе, несущей зрителю откровение. От «Рая» невозможно отмахнуться — им можно только переболеть. В картине, говорят критики, идет нешуточный спор бесчеловечной идейности с человечной безыдейностью.

В Сети набрали популярность видеоролики кулинарной программы с Высоцкой "Едим дома", которая выходила с 2003 по 2019 год. В комментариях интернет-пользователи отмечают, что кулинарные способности ведущей далеки от идеала.

Например, в одной из программ ведущая делилась рецептом пышных мини-сырников. Как указала Высоцкая, чтобы сырники получились нежными, они должны быть жидкими внутри и иметь золотистую корочку снаружи.

“Я ухожу”, – Юлия Высоцкая сделала заявление

Юлия Высоцкая - скандал, еда, едим дома, Ксения Собчак Супруга режиссера Андрея Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая с 2003 года ведет программу "Едим дома" на НТВ.
Юлия Высоцкая биография, фото, семья, личная жизнь, муж и дети, рост и вес 2024 | Узнай Всё Тогда Юлия Высоцкая только начинала развиваться в этой сфере, и первые выпуски программы были не всегда удачными.
“Я ухожу”, – Юлия Высоцкая сделала заявление Кончаловский и Юлия Высоцкая очень бережно относятся к своим семейным переживаниям и крайне редко рассказывают что-то о состоянии дочки Маши, писали в новостях.

Юлия Высоцкая: «Я начинаю есть не раньше 12 дня. Зачем насиловать организм?»

В соцсетях развирусились отрывки из кулинарной программы «Едим дома», которую с 2003 года ведет актриса Юлия Высоцкая. Тайное венчание и семь лет борьбы за жизнь дочери: как живет Юлия Высоцкая. Читатель с ником 4eburek передает привет Юлии Высоцкой и демонстрирует фирменную прожарку блинчика. Зрители защищают ведущую шоу «Едим Дома» Юлию Высоцкую, которая попала в мемы про неумелую готовку из-за видео про сырники.

Высоцкая вернулась в Россию после скандала

Ранее 49-летняя актриса Юлия Высоцкая продемонстрировала результат своего похудения. Пока в Сети издеваются над поварскими навыками Юлии Высоцкой, плодя тематические мемы, Васька слушает, да ест: выручка кулинарных проектов артистки составила более 150 миллионов рублей. Рецепты Юлии Высоцкой завирусились в Сети. Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая в последнее время редко появляется на публике и ТВ.

После хейта в соцсетях за горелые сырники Юлия Высоцкая покинула страну

Дома для своей семьи Юля готовит здоровую и простую еду, блюда, которые требуют минимального количества растительного и сливочного масла. По её мнению, каждая хорошая хозяйка должна иметь в доме творог со сметаной, зелень, яйца и гречку. В Юлином доме всегда большое количество овощей и круп. Если она и делает что-то белковое, то чаще всего это рыба, запечённая в фольге на гриле или приготовленная на пару. В их семье не принято, чтобы обед состоял из первого, второго и третьего. Она считает, что такая трёхчасовая трапеза не может приносить человеку пользу. Конечно же, самым преданным поклонником кулинарного таланта супруги является Андрей Кончаловский. Ведь Юля с самого начала их семейной жизни знала, чем удерживать любимого человека. Она вывела такое простое правило: «Муж всегда будет спешить домой, где пахнет пирогом, ванилью и свежезаваренным кофе». Когда они только познакомились и начали жить вместе, то ужинали исключительно в ресторанах. Потом Андрей стал замечать, что приготовленный иногда Юлей завтрак или обед ничем не отличается от ресторанной еды.

С тех пор с походами в места общественного питания было покончено. Она запрещает своей семье питаться в фастфудах, да собственно говоря, они туда и не стремятся. Если вдруг кому-то и захочется гамбургер, то Юля приготовит его сама с домашней котлеткой. Ничего нет страшного в том, если ребёнок один раз с друзьями и попадёт в Макдональдс, главное, чтобы дома у него всегда была здоровая еда, привыкнет он не к американскому, а к маминому меню. Личная жизнь На сочинском фестивале «Кинотавр» в 1996 году совершенно случайно в лифте Юля познакомилась с режиссёром Андреем Кончаловским. Лёгкое знакомство после лифта получило продолжение в виде ужина в ресторане, а потом и в виде, казалось бы, ни к чему не обязывающей проведенной ночи в гостиничном номере. Андрей на тот момент был женат в четвёртый раз, да и разница в возрасте с Юлей у него солидная — 36 лет. Но он влюбился, как мальчишка, в смешливую и обаятельную, с лёгким характером молодую девушку. Через три дня они улетели на отдых в Турцию. А вернувшись оттуда, Андрей пригласил Высоцкую в Лондон, где он как раз был занят на съёмках фильма.

Юля прилетела к нему, заодно в британской столице с успехом прошла курсы в академии музыки и искусства.

За школьные годы Юля успела пожить в Грузии, Армении, Азербайджане, семь раз меняла место учебы. В Тбилиси девочка два года посещала музыкальную школу. В 1990 году она получила аттестат о среднем образовании в одной из школ Баку. Юлия Высоцкая про детство С детства Юлия грезила театральной сценой. После школы, не рискнув пробовать свои силы в училищах Москвы, она попытала счастья в Минске и с первой попытки стала студенткой Белорусской государственной академии искусств. Актер Малого театра Владимир Андреев, присутствовавший на экзаменах, заявил: «Если вы ее не возьмете, я заберу ее в Москву, сразу на третий курс», — и после его слов девушку приняли. Школьное фото Начало актерской карьеры Первую роль в кино, а именно в психологической драме «Пойти и не вернуться», Юлия получила еще будучи студенткой.

Об этом опыте актриса отзывается так: «Мне казалось, что режиссер меня ненавидел… Я понимала, что мое время вряд ли когда-либо наступит». Первая роль Юлии Высоцкой «Пойти и не вернуться» С 1992 по 1995 год Юлия была ведущей на белорусском телевидении — вела программу «Бездельник». В 1994 Юлия снялась в альманахе «Заколдованные», а через год сыграла в кинокомедии «Игра воображения». По окончании вуза в 1995 году Юлия устроилась в театр имени Янки Купалы, где проработала следующие два года, выходя на сцену в постановках «Лысая певица», «Оглянись во гневе», «Безымянная звезда». Из семейного архива Юлии Высоцкой Параллельно она усердно изучала английский язык, пока не смогла читать Шекспира в оригинале. Все это было необходимо, чтобы поступить в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Ее диплом Высоцкая получила в 1998 году. Первая встреча произошла в гостиничном лифте.

Режиссер заговорил с начинающей актрисой и пригласил поужинать. Два дня спустя они уже летели вместе на отдых в Стамбул. Впоследствии Юлия вспоминала, что в тот момент восприняла их роман как захватывающее приключение, но очень скоро ее чувства, которым не помешала даже разница в возрасте , переросли из юношеской влюбленности в настоящую любовь. История любви Высоцкой и Кончаловского началась в Сочи в 1996 году На тот момент Юлия была свободна, а вот режиссер состоял в браке четвертом по счету с телеведущей Ириной Мартыновой. Но вскоре Высоцкая услышала предложение руки и сердца. Ну а в 1999 на свет появился их первый общий ребенок — дочь Маша.

О какой любви идёт речь? Это очень заметно и не слишком приятно.

Даже неловко как-то наблюдать из раза в раз… Будто такой фотохроникой стараетесь кому-то что-то доказать, если не предположить худшее… о психическом здоровье… А как вы, друзья, относитесь к негативным комментариям в блогах звёзд? Ни 20 совместных лет, ни трое детей не удержали артиста в семье. Читать далее… Похожие публикации:.

Они отмечали, что комику удалось передать суетливые движения Высоцкой по кухне.

Так, например, в одном из роликов блогерша готовит салат из огурца, банана и изюма. Называется "Весенняя радость". Она, когда его приготовила, на следующий день сразу же умерла», — пошутила она. В другом видео еще одна блогерша делает блюдо с подушкой из березовых листьев, творожного сырка и вареного яйца.

В конце она посыпает все сахарной пудрой, как это делала Высоцкая в ролике с мини-сырниками. Пока актриса никак не прокомментировала новый виток популярности своей передачи. Автор Telegram-канала «Телеканал Страз» рассказал , что хотел задать ей вопрос насчет сырников, но в итоге актриса заблокировала его. По его мнению, телеведущая могла взять ситуацию под контроль и высказаться, но вместо этого решила хранить молчание.

Она отметила, что ошибки на кухне случаются у каждого. Считаю, что буллить в данном случае некрасиво. Полегче, друзья, ненависти и так полно в наше время», — написала журналистка.

Жертвы эксперимента: Раскрыт грандиозный обман на шоу Юлии Высоцкой

В комментариях предсказуемо ад, в телеграме тоже только ленивый не поиронизировал на эту тему. Тут считаю, что любую ситуацию надо брать в оборот, ловить этот самый хайп, если вам угодно. Высоцкая и ее команда этот кейс не отрабатывают, ну да ладно, значит им так комфортнее. Лично я в такой ситуации открыла бы ресторан исключительно с этими рецептами и подачей. Как говорится - кушайте, не обляпайтесь. Очень веселит момент вырывания из контекста.

Например, с супом биск, который готовят с панцирями. Комментарии по типу «перемалывать панцири в блендере?

Она сказала, что решила путешествовать и что ей надо сменить обстановку, чтобы вывести себя из угнетенного состояния. Не всегда получается оказаться там, где хочется, но всегда получается сдвинуться с места и рвануть, — подчеркнула она. С недавних пор в Сети стали вирусными архивные выпуски программы, где блюда, скажем так, приготовлены не слишком хорошо, но ведущую в кадре это не смущает. В результате Высоцкая стала мемом в соцсетях.

Ведущая суетливо крутилась на кухне, ловко справлялась с приготовлением еды, совмещая все это с ненавязчивым диалогом со зрителем. Но что мы видим сейчас? Томленые помидоры от Юлии Высоцкой Вот здесь звезда соцсетей готовит томленые помидоры, отправляя их в духовку на 3 часа и добавляя к этому: «Чем дольше, тем лучше». Помидоры за это время превратились в угли, но Высоцкая уверенно заявляет, что так и должно быть: «Смотри, какая красота! Чем чернее, тем лучше», — говорит она человеку за кадром.

Сырники от Юлии Высоцкой Сырники от популярной ведущей мгновенно разлетелись на мемы. Есть, конечно, в этом что-то жизненное, но сложно представить, чтобы это показали в кулинарной передаче. Что думает по этому поводу Юля?

Пока в Сети издеваются над поварскими навыками Юлии Высоцкой, плодя тематические мемы, Васька слушает, да ест: выручка кулинарных проектов артистки составила более 150 миллионов рублей. В том числе - кулинарной студии, издательства, кондитерской, продюсерского центр и кинокомпания мужа. По данным 2022 года, общая стоимость этих предприятий - 385 миллионов рублей.

50-летняя Юлия Высоцкая показала себя без макияжа

  • На чем основан «феномен Юлии Высоцкой»
  • Смерть бывшего возлюбленного
  • Горе-сырники: действительно ли Юлия Высоцкая так плохо готовит
  • Юлия Высоцкая вернулась в Петербург после волны критики из-за неудачных рецептов
  • Юлия Высоцкая Official – Telegram
  • Обратите внимание:

Фиктивный брак и дочь в коме. Что происходит в жизни Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая - YouTube На вопросы о состоянии своей дочери, актриса Юлия Высоцкая отвечала осторожно и избегала конкретных деталей.
Едим Дома / Передачи НТВ Сегодня заслуженной артистке России и телеведущей Юлии Высоцкой исполняется 50 лет.

50-летняя актриса Юлия Высоцкая показала себя без макияжа

Высоцкая вернулась в Россию после скандала Пару месяцев назад на актрису и телеведущую Юлию Высоцкую неожиданно нахлынула новая волна популярности — и она, судя по всему, была не очень ей рада.
“Я ухожу”, – Юлия Высоцкая сделала заявление СМИ: Юлия Высоцкая закроет свой бизнес по поставке еды из-за миллионных убытков.

Юлия Высоцкая

Сначала пользователи лишь подшучивали над этим, называя каждый провал на кухне методом Юлии. Однако постепенно все начало приобретать совсем другие масштабы. Люди стали переходить на оскорбления. Причем касались они не только блюд, но и личности ведущей. Несмотря на то, что скандал уже длится долгое время, сама Высоцкая предпочитала никак не комментировать происходящее.

Они отмечали, что комику удалось передать суетливые движения Высоцкой по кухне. Так, например, в одном из роликов блогерша готовит салат из огурца, банана и изюма. Называется "Весенняя радость". Она, когда его приготовила, на следующий день сразу же умерла», — пошутила она.

В другом видео еще одна блогерша делает блюдо с подушкой из березовых листьев, творожного сырка и вареного яйца. В конце она посыпает все сахарной пудрой, как это делала Высоцкая в ролике с мини-сырниками. Пока актриса никак не прокомментировала новый виток популярности своей передачи. Автор Telegram-канала «Телеканал Страз» рассказал , что хотел задать ей вопрос насчет сырников, но в итоге актриса заблокировала его. По его мнению, телеведущая могла взять ситуацию под контроль и высказаться, но вместо этого решила хранить молчание. Она отметила, что ошибки на кухне случаются у каждого. Считаю, что буллить в данном случае некрасиво. Полегче, друзья, ненависти и так полно в наше время», — написала журналистка.

Вот уже 22 года Юлия счастлива в браке с 82-летним Андреем Кончаловским. Однако отношения звезд, кажущиеся идеальными, не обошлись без трагедий. Самым страшными горем для семьи стало страшное ДТП, произошедшее в 2013 году. В аварии серьезно пострадала 14-летняя дочь Юлии и Андрея — Мария. Из-за травмы головы врачи ввели Машу в поверхностную кому. В этом состоянии она находится уже около семи лет.

Работа Юлии Высоцкой в театре Несмотря на съемки в кино, Юлия Высоцкая не оставила театральную сцену. С 2004 года она начала играть в театре Моссовета в чеховских постановках мужа. Товстоногова и «Сцены из супружеской жизни» в 2019-м Московский художественный академический театр имени М. Она стала ведущей кулинарного шоу «Едим дома» на канале НТВ, в рамках которого учила зрителей готовить вкусную и здоровую пищу в домашних условиях. Стоит отметить, что «Едим дома» стала успешным проектом, может быть, принесшим Высоцкой наибольшую славу в широких массах. На этом деятельная актриса не остановилась. В том же году Высоцкую пригласили на должность главного редактора в кулинарный журнал «Хлеб-Соль». Параллельно с кулинарными программами Юлия издала несколько книг о продуктах и о здоровом питании.

Их счет пошел на десятки — в 2013 году вышла ее 39-я по счету книга «Готовим детям». Кроме того, Юля является владелицей московского ресторана «Ёрник» и кулинарной студии «Julia Vysotskaya». Правда, он был фиктивным. Дело в том, что Юлия не была гражданкой Белоруссии, а без гражданства она могла не закончить учёбу и потерять работу. Ее мужем стал студент старшего курса, коренной минчанин Анатолий Кот. Он помог ей выйти из сложной ситуации, и бывшие супруги еще долгое время поддерживали дружеские отношения. А потом, в 1996 году произошла знаменитая встреча с Андреем Кончаловским, которая закончилась бракосочетанием.

Юлия Высоцкая: «Я начинаю есть не раньше 12 дня. Зачем насиловать организм?»

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая решила вернуться в Северную столицу. Москва. Юлия Высоцкая в других соц. сетях: VK - vysotskayaofficial, Telegram - vysotskayaofficial. Общайтесь в - Одноклассники. Юлия Высоцкая не выдержала травли из-за неудачных блюд, которые она показывала зрителям в кулинарном шоу «Едим дома», и уехала из России.

«А ведь раньше это казалось нормальным»: почему в 2023 году Юлия Высоцкая и ее готовка стали мемом

Супруга режиссера Андрея Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая с 2003 года ведет программу "Едим дома" на НТВ. Шоу Юлии Высоцкой насчитывает десятки довольно спорных рецептов, но первым завирусившимся роликом стало приготовление тех самых сырников с «золотистой корочкой». Юлия Высоцкая впервые отреагировала на мемы про свою кулинарную передачу. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая показала внешность без макияжа на новом фото.

Юлия Высоцкая

Зумеры вовсю иронизируют над готовкой супруги режиссера Андрея Кончаловского, а те, кто помнит пик ее популярности в нулевые, удивляются, как так получилось, что тогда всем казалось, что Высоцкая — гуру кулинарии. Готовила по рецептам Высоцкой? Да, у меня даже ее кулинарная книга есть. Мы не только собрали самые яркие отрывки из ранних выпусков шоу, которые превратили актрису в новый мем, но и порассуждали, почему же ее готовка когда-то считалась крутой, и книги по кулинарии становились бестселлерами, а сейчас все это кажется сюром. На чем основан «феномен Юлии Высоцкой» Чтобы объективно — без злой иронии и насмешек — рассмотреть эту тему, начнем с общей обстановки в стране в годы выхода шоу Высоцкой, круга ее общения и стиля жизни. Как обстановка в стране «подсветила» Высоцкую. В начале нулевых, когда Павел Дуров еще не придумал VK, и тем более не было никаких «запретограмов», самым популярным источником развлечений был телевизор.

Шоу, которые выходили в этот период, для большинства из нас были единственной возможностью окунуться в мир путешествий, красивых и драматичных любовных историй, шикарную жизнь звезд и, в том числе, попасть на классную — нашпигованную всякой техникой — кухню Юлии Высоцкой. Среднестатистические кухни обычных российских квартир не могли похвастаться ни таким метражом, ни наличием гаджетов, которые упрощали готовку. Источник: кадр из кулинарного шоу «Едим дома» Кроме того, в Москве период с 2003 по 2008 год был самым «жирным» — на него пришелся расцвет всевозможных клубов, гламура и кутежа. В регионах картинка складывалась иначе, поэтому столичные зарисовки по ТВ казались другим миром. На фоне пафосных историй рублевских жен и депутатских подружек молодая актриса Юля Высоцкая с ее простым подходом и образом «девушки из квартиры напротив» сильно выделялась.

Напомним, ранее в интернете развернулась настоящая травля телеведущей из-за её старых видео. Пользователи высмеивают Юлию за её поварские способности и удивляются, как могли раньше смотреть шоу. Несколько звёзд выступили в защиту Высоцкой, утверждая, что все шутки переросли в настоящий буллинг.

За ведущую вступилась журналистка Ксения Собчак. По ее словам, только ленивый не поупражнялся в юморе на тему кулинарных способностей актрисы, хотя сама не упустила случая сострить. Собчак отметила, что многое было вырвано из контекста, а в некоторых мемах и вовсе было то, что в передачах на самом деле отсутствовало. Сама журналистка отметила, что под такой шум открыла бы ресторан «с такой» подачей. Однако после высмеивания программы «Едим дома» пользователи перешли на другую — «Квартирный вопрос».

С кисломолочными продуктами у меня сложные отношения. Польза молока, кефира, простокваши и творожков — это, скорее, национальный миф. Молочные продукты, точнее, содержащийся в них казеин, вызывает в организме образование слизи. К примеру, людям, которые болеют гайморитом, часто рекомендуют исключить на какое-то время молочные продукты. Все, кроме сливочного масла. Из молочного я очень люблю сырники и вареники, но знаю: если не буду себя ограничивать, плюс 1,5 кг мне обеспечены. А вообще, все очень индивидуально. Если вы любите кефир или творог, ешьте на здоровье. Секрет хорошего самочувствия — умение прислушиваться к себе. Уметь распознать, что для организма хорошо, а что — плохо. Вот я уже 2 дня подряд позволяю себе по кусочку сыра вечером, потому что хочется. Чувствую, что скоро мне это аукнется. Ваша жизнь так или иначе крутится вокруг еды: кулинарная студия, кулинарные курсы в Италии и собственный ресторан. Как вам удается не поправляться? Я не могу сказать, что ограничиваю себя в еде. Бывают периоды, когда я разрешаю себе все подряд, а бывает, когда приходится отказываться. Как говорится, время разбрасывать камни и время собирать. Я не придерживаюсь каких-то определенных схем, например, съедать по три фрукта в день или питаться строго 5 раз в сутки — мне кажется это банальным. Я знаю людей, которые едят 1 раз в день и прекрасно себя чувствуют. Кстати, на голодный желудок и работается лучше. Для меня физическая пустота, если так можно выразиться, помогает найти эмоциональную опору. И, конечно, нельзя забывать про движение. Именно движение, а не фитнес. Я думаю, что без него жить нельзя. Если для человека зарядка — просто способ похудеть, то это дорога в никуда. Нужно понимать: то, что не работает, умирает. Сначала вам будет трудно согнуться, а однажды вы просто не завяжете шнурки. Кстати, вы много воды пьете? Да, очень много. Но я никогда не пью во время еды. Минимум за полчаса до или через два часа после. Многие считают, что любой алкоголь вреден и от него лучше отказаться вовсе. Ваше мнение? Я очень люблю шампанское и вино. В принципе, любое. Но, естественно, в алкоголе очень важно знать меру, как, впрочем, и во всем. Почему вы выбрали именно Италию в плане кулинарии? В Италии самая понятная и доступная кухня в мире. Она легко поддается изучению, многие рецепты просты в приготовлении. Италия очень солнечная и благожелательная страна. Местные любят приезжих, они открыты и приветливы. Вообще в Европе много мест, где вкусно. Пока Италия роднее всех, но я уверена: мы еще отправимся изучать кухню Франции, Испании и других чудесных уголков мира. У вас недавно вышла новая книга «Плюшки от Лелика». О чем она и как появилось такое название? Леликом меня называла мама в детстве.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий