Новости дымогенератор дешево

Высокопроизводительный дымогенератор для холодного копчения с отстойником, способный проработать на одной закладке до 36 часов. Ищите хороший дымогенератор для копчения? Тогда вам поможет команда портала Techscanner. в ассортименте более 284 товаров. Новые акции и суперцены каждую неделю. Дымогенератор холодного копчения "SmokeFood" с системой охлаждения и очистки по действительно низкой цене с доставкой по всей территории РФ. Разборный дымогенератор для холодного копчения специально разработан для безопасного, удобного и быстрого приготовления домашних копчёностей.

Дымогенераторы для авто

Самодельный дымогенератор для холодного копчения. Его можно испытывать. Для удобства использования еще можно приварить ножки. И помните, что через сетку будут высыпаться угольки и пепел, так что ставить дымогенератор для холодного копчения надо не негорючую площадку. Как работает В трубу закладываются сухая стружка.

Можно использовать опилки, но тогда на тонкую трубку, расположенную в верней части, надевают пружину, которая по длине достает до самой сетки. Состояние и качества пружины не важны. Важен ее диаметр — около 2 см. Зачем она нужна?

Для активизации горения и нормального выхода дыма. Когда корпус заполняется опилками, они лежат плотно, сильно затрудняя выход дыма, подсос воздуха очень слабый, горит все еле-еле. Пружина и нужна для активизации горения. Через нее выходит дым, создается тяга от сетки — через пружину — к выходному патрубку.

Поджигают закладку снизу — через сетку После того, как заполнили корпус опилками, их снизу поджигают. Сделать это можно при помощи газовой горелки, наклонив дымогенератор для копчения на бок. Когда стружка начнет гореть, надеваем крышку, включаем компрессор. Вы сделали дымогенератор для холодного копчения своими руками.

Модернизация Описанная выше конструкция полностью работоспособна. Но она имеет много недостатков, не очень удобна. По результатам ее использования сделаны доработки и усовершенствования. Регулируемая тяга Один из главных недостатков описанной конструкции — плохая регулировка интенсивности горения.

Ее можно немного изменить, регулируя производительность компрессора. В конструкцию можно добавить регулируемое поддувало. Его можно сделать по принципу шибера: В нижней части корпуса выше места крепления стеки приварить кусок круглой трубы длиной 10-15 см. Просверлить два отверстия, которые располагаются строго одно напротив другого.

Взять пруток, которых проходит в эти отверстия. Его длина на 20 см больше диаметра трубы. Шибер выглядит так Из листа металла 2-3 мм толщины вырезать круг. Его диаметр чуть меньше внутреннего диаметра трубы.

Из прутка сделать «ручку» согнуть ее. Вставить в отверстия ручку, приварить вырезанный круг. Все, регулируемая заслонка готова. Поворачиваете ее, регулируете интенсивность поступления воздуха, регулируя интенсивность горения.

Зольник Еще один недостаток — через сетку просыпается зола. Можно ставить дымогенератор на металлическую пластину, но можно сделать зольник. Кстати, шибер можно сделать в зольнике. Это будет правильнее, так как подсос воздуха можно будет почти перекрыть, чего с шибером в корпусе не добьешься — воздух поступает через сетку.

Зольник — небольшая емкость по размерам чуть больше корпуса Зольник делают из отрезка трубы чуть большего сечения, чем труба на корпусе.

Вкус копченой скумбрии большинство знает с детства, поэтому здесь будет легче всего оценить, что мы приготовили. Для холодного копчения обычно применяется обычный посол. То есть только соль, никакого сахара или пряностей. Солить будем методом пересаливания и последующего вымачивания. Такой способ обычно применяется для жирной рыбы. Для чего надо пересаливать? Для того чтобы рыба просолилась в самых проблемных местах — около позвоночника. Соль используется крупного помола, с размером зерна 1-2,5 мм. Скумбрию весом 300- 400 г достаточно солить 3 дня.

Главное ее потом адекватно вымочить. Есть совет, что де вымачивать нужно столько часов, сколько дней солилась рыба. Это мягко говоря, не соответствует действительности. Скумбрия может пролежать в стоячей воде 12 часов и остаться пересоленой. Тут учитываются и размеры рыбы, и степень помола соли, и температура при посоле, проточная или стоячая вода, температура воды, соотношение объема рыбы и воды и еще многое другое. При отсутствии опыта в вымачивании проще попробовать рыбу на соль. При вымачивании в стоячей воде со сменой каждый час, начинаю пробовать на соленость через 6 часов, а в проточной воде пробую через 3 часа. Чаще всего приходится вымачивать еще 2-3 часа. Еще один способ, но он требует точных весов. Рыба при вымачивании впитывает воду и прибавляет в весе.

Вот так выглядит скумбрия достаточно провяленная, готовая к копчению. Чтобы рыба была максимально съедобна при употреблении, отрезаны голова, плавники, теша. Хвост отрезать не обязательно, к нему удобно привязывать петлю из шпагата для подвешивания. Копчение идет 5 часов — одна заправка дымогенератора. И вот такая рыбка получается После копчения рыба проветривается от 12 часов и больше. Далее дозревание в холодильнике пару суток. И вот наконец ее можно есть. Потренировавшись на скумбрии, можно приступить к копчению более дорогих продуктов. Солить ее буду другим способом, так называемым законченным посолом, посол длится до выравнивание концентраций соли в теле рыбы и снаружи.

Минусы: время непрерывной работы — 2 часа, поэтому щепу нужно регулярно добавлять; работает только от электросети. Hobbi Smoke 3. Деревянная крышка эффективно решает проблему конденсата и исключает случайные ожоги во время работы.

Абсолютно гладкий изнутри колосник предотвращает «зависание» прогоревшего материала, а удобный зольник вовремя принимает израсходованное топливо. Время работы аппарата в базовой версии на одной порции щепы — 12 часов. Но и это не предел — вы всегда можете увеличить объём бункера с помощью съёмных модулей на 2,5 л. Сухопарник Сухопарник лабиринтного типа работает в 2 режимах, для смены которых достаточно просто повернуть перегородку: 1. Максимальная очистка Накапливающиеся в процессе копчения смолы не только портят вкус готового продукта, но и нередко становятся причиной отравлений. За счёт вертикальной перегородки с горизонтальными отсекателями у примесей не остаётся ни единого шанса. Очищаясь, дым спускается вниз и полностью огибает всю ёмкость.

ТОП-20 лучших дымогенераторов для копчения

Лёгкий розжиг При повороте перегородки создаётся максимальная тяга — что во много раз упрощает розжиг щепы. Вихревой сухопарник Заключающая ступень очистки — сухопарник с вращающейся крыльчаткой. Дым закручивается в вихрь и при соприкосновении со стенками начинает охлаждаться. Излишки влаги конденсируются, а лопасти раскидывают оставшиеся смолы по стенкам. Крыльчатка практична и удобна — она не нагревается и постоянно нагнетает воздух. Компрессор по сравнению с ней: Постоянно глохнет и барахлит.

К ним относится вес, расход щепы, объем и др. Время дымления будет определяться объемом оборудования, мощностью подачи воздуха, расположением отверстий и температуры окружающей среды. В магазине «Дымок» представлено оборудование по оптимальной стоимости.

Также у нас действуют акции и система скидок.

И если горячий вид обработки позволяет сохранить мясо или рыбу в течение нескольких дней, то при холодном способе удается продлить их съедобность до месяца.

Для получения холодного дыма требуется специальный генератор. В нем происходит сгорание древесных опилок, очистка их от вредных примесей и охлаждение. Дымогенераторы продаются как отдельно, так и вместе с камерой для копчения.

На отечественном рынке представлен широкий ассортимент приборов, поэтому у новичков могут возникнуть определенные сложности с выбором. Эксперты рекомендуют присмотреться к нескольким важным параметрам. Как выбрать дымогенератор Краеугольным камнем для некоторых пользователей может стать автономность работы.

Домашнее копчение-это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних копчёностей. Комплектация: 1. Бак для щепы 1 шт. Ёмкость для сбора смолы и влаги 1 шт. Кран для слива смол 1 шт. Ручка-фиксатор 4 шт.

Дымогенераторы для копчения в Москве

В качестве основного элемента здесь выступает достаточно мощный электродвигатель, которые будут вращать цилиндр. К нему сверху прикрепляется деревянный брусок. В процессе работы за счет трения дерево будет сильно разогреваться, в результате станет образовываться дым, поступающий изначально в дымоходный канал и попадающий в дальнейшем в коптильную камеру. При выборе устройства следует проверить качество его изготовления и сборки. Как утверждают опытные пользователи, оптимальным изделием с продолжительным периодом эксплуатации будет конструкция, выполненная из нержавеющей стали, толщина которой должна составлять свыше полутора миллиметров. Крышка устройства должна удаляться без проблем. Она может изготавливаться из металла или древесины. При выборе следует удостовериться, что ручка выполняется из термоизоляционных материалов, чтобы в процессе работы, когда возникает необходимость подсыпать щепу, она не обжигала руки. Дно также должно отсоединяться с легкостью, потому что периодически будет возникать необходимость в прочистке данного изделия. Обращают внимание и на комплектацию модели, чтобы в дальнейшем к ней не приходилось докупать различные необходимые элементы. Стандартно вместе с устройством поставляется компрессор, специальная трубка, устойчивая по отношению к воздействию высокой температуры; зажигалка, комплект щепы на несколько копчений, крепежные элементы и так далее.

При выборе моделей для включения в наш рейтинг лучших дымогенераторов года мы принимали внимание эти моменты, а также многие другие. В частности, немаловажную роль сыграли отзывы пользователей и соотношение цены и качества модели.

Промышленные конструкции отличаются от бытовых большими габаритами, установленными внутрь датчиками для параметров дыма, контроля дозирования щепы. Золу собирают в специальные ящики, установленные внизу коптильной камеры.

Затем ее утилизируют сотрудники организации. Выбираем дымогенератор по комплектации и другим параметрам Для эксплуатации в быту покупают дымогенераторы, изготовленные из стали толщиной 1,5—2 мм. Этот размер предохраняет конструкции от быстрого прогорания. Чтобы выбрать самый лучший дымогенератор для холодного копчения, смотрят на соединение дымоотводной трубы с баком.

Сварка считается оптимальным способом обеспечения герметизации конструкции. Опытные коптильщики рекомендуют при выборе дымогенератора остановиться на модели с нижним расположением патрубка вывода дыма. Из недостатков таких аппаратов выделяют невозможность контроля интенсивности потока. Сейчас на рынке можно встретить лабиринтные конструкции.

Они представляют собой металлический квадрат, которые поделен на отсеки шириной 4—6 см. Стенки конструкции перфорированы. Сразу после поджога начинается отвод дыма в коптильню.

Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть сайта Копти тут, может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Копти тут.

Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого Содержания полностью или в части , за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого Содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения. В отношение текстовых материалов статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Копти тут допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Копти тут. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо Содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Копти тут или передаваемых через него. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную пользователем на сайте Копти тут, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права. Разрешение споров 8.

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение Арбитражного суда г. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации. Дополнительные условия 9. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Копти тут, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: egor221296 yandex. Шебекино, ИП Барков В. Публичная оферта Настоящий документ — это публичная оферта предложение интернет-магазина kopti-tyt. Общие положения 1. Настоящая публичная оферта далее - Оферта является официальным предложением ИП Барков Егор Вячеславович в адрес любого физического лица заключить с ИП Барков Егор Вячеславович договор розничной купли-продажи товара на Сайте дистанционным образом на условиях, определенных в настоящем Договоре и содержит все существенные условия Оферты.

Заказ Покупателем товара, размещенного на Сайте, означает, что Покупатель согласен со всеми условиями настоящей Оферты, Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения. Сайт имеет право вносить изменения в Оферту без уведомления Покупателя. Срок действия Оферты не ограничен, если иное не указано на Сайте.

Перед покупкой необходима консультация со специалистом. С давних пор для увеличения срока хранения скоропортящихся продуктов использовалось копчение. И если горячий вид обработки позволяет сохранить мясо или рыбу в течение нескольких дней, то при холодном способе удается продлить их съедобность до месяца. Для получения холодного дыма требуется специальный генератор. В нем происходит сгорание древесных опилок, очистка их от вредных примесей и охлаждение. Дымогенераторы продаются как отдельно, так и вместе с камерой для копчения.

На отечественном рынке представлен широкий ассортимент приборов, поэтому у новичков могут возникнуть определенные сложности с выбором.

Дымогенераторы для холодного копчения

Лучшие дымогенераторы для копчения - рейтинг из 10 позиций 2 716 объявлений по запросу «Дымогенератор с охладителем» доступны на Авито во всех регионах.
Дымогенератор «Пионер» Открывает рейтинг лучших дымогенераторов отечественная модель “Дачник” – именно она имеет минимальные расходы топлива, по мнению пользователей.
Генератор дыма из нержавеющей стали для холодного копчения УЗБИ Дымогенерация может быть пассивной например костёр или лабиринтный дымогенератор и активной например различные вибро фрикционные и эжекторные дымогенераторы.

Дымогенератор Hanhi 2

Ворон 10 литров Копчение является отличным способом приготовить мясо и рыбу. Чтобы получить блюда с длительным сроком хранения, следует использовать метод холодного копчения. Обработка продуктов длится до недели, но и хранить их можно почти месяц. Лучшие дымогенераторы для дачи или дома собраны в рейтинге 2022 года. Какой дымогенератор лучше выбрать для копчения Конструкция дымогенератора проста. Есть емкость для щепы.

Там происходит процесс тления и образования дыма. По специальной трубке он поступает в камеру с продуктами. Чтобы дым плотнее заполнял камеру, используются компрессоры или иные приборы. Дымогенератор-коптильня требует качественной щепы для работы. Выбирать следует щепу, произведенную из лиственных деревьев.

Приготовить таким образом можно мясо, рыбу и другие продукты.

Они отличаются экономичным расходом щепы и тем, что на готовый продукт не будут попадать вредные смолы. Если в доме есть маленькие дети, то лучше всего покупайте приборы с деревянными крышками и ручками, так как во время тления щепы они не нагреваются. При составлении нашего рейтинга мы принимали во внимание все перечисленные моменты. По каждому устройству мы постарались собрать максимальное количество информации и учли мнения экспертов и отзывы пользователей. Однозначно назвать лучший дымогенератор невозможно.

Все аппараты имеют определенные достоинства и недостатки. Друг от друга они отличаются ценой и комплектацией. Как показывает практика, если вы хотите приобрести действительно хорошую вещь, которая будет служить на протяжении длительного времени, то экономить на её приобретении не стоит. Нередко бывает намного выгодней купить дорогое изделие, которое будет укомплектовано всеми необходимыми принадлежностями высокого качества, нежели неукомплектованную модель. Решение всегда остаётся за вами. Надеемся, что статья расширит ваши знания о дымогенераторах и поможет сделать правильный выбор.

Большим камерам требуется более мощный источник дыма. Тип дымогенератора. Всего их существует четыре: Электрические. Получили широкое применение в промышленности в силу своей практичности. Температура в камере поднимается до 300 градусов, затем аппарат выключается и щепки начинают тлеть. После процесс повторяется необходимое количество раз. После загрузки щепа попадает на электрическую спираль, достигая температуры в 250 градусов, щепки начинают тлеть и выделять дым температурой около 50 градусов.

Это дымогенераторы с эжектором — трубой для создания тяги в устройстве. Эжектор может находиться вверху и внизу аппарата. В модели данного типа электродвигатели вращают цилиндр с прижатым сверху бруском. В процессе трения выделяется дым, который впоследствии попадает в бак. Толщина стенки.

Для работы нужно электричество, возможно придется воспользоваться удлинителем. Иначе вещи в доме пропахнут дымом. Пошаговая инструкция: Подготовить бочку.

Тщательно очистить ее от остатков содержимого. Затем, отмерив примерно одну треть высоты от верха бочки, пропустить через ее стенки несколько арматурных прутов. На арматуру закрепить сетку, к ней подвесить необходимые продукты. Бочка готова к использованию. Устойчиво установить плитку на негорючую поверхность и подключить ее к розетке. Положить в кастрюлю древесное топливо. Кастрюлю поставить на включенную в розетку плитку. При помощи ручки регулятора температуры отрегулировать мощность ее нагрева.

Поставить бочку на плитку. Прикрыть сверху конструкцию железом или фанерой. Одна загрузка позволит работать такому дымогенератору для холодного копчения 4 — 6 часов. Усложняется процесс необходимостью постоянного контроля количества топлива и коррекции температуры тления. Бочку для этого придется периодически поднимать. Несмотря на наличие недостатков в этой конструкции, многих пользователей привлекает простота сборки и низкие затраты на изготовление. Дымогенератор из отработанного огнетушителя Проявив немного смекалки, можно старый огнетушитель превратить в дымогенератор, как на фото. Работу надо начать с очистки огнетушителя от старого содержимого, убедиться в отсутствии ржавчины на его стенках.

Дымогенератор холодного копчения «ДЫМКА»

ВКУС КАЧЕСТВА | дымогенераторы и коптильни 2024 | ВКонтакте Рейтинг ТОП 7 лучших дымогенераторов для холодного копчения: отзывы, цены.
Дымогенератор в России - сравнить цены или купить на Купить дымогенератор холодного копчения по выгодной цене Вы сможете в нашем интернет-магазине
Дымогенераторы KOPTIL для копчения купить по выгодной цене в Москве Мы предлагаем широкий выбор дымогенераторов, шкафов для копчения, щепы, мангалов и коптилен, чтобы процесс копчения был максимально удобным.

12 лучших дымогенераторов – рейтинг 2020 года от Zuzako

Дымогенератор для холодного копчения Дым Дымыч 01 из окрашенной стали. Мы предлагаем широкий выбор дымогенераторов, шкафов для копчения, щепы, мангалов и коптилен, чтобы процесс копчения был максимально удобным. Купить Дымогенераторы для копчения недорого в России Быстрая доставка, гарантия от продавца, фото с ценами 108 товаров от 9 интернет-магазинов на Выгодные цены в каталоге Русская Дымка.

Дымогенератор холодного копчения.

Копти ТУТ - Товары для мужского хобби. Копчение. Мангалы В дымогенераторе с электрическими нагревателями дымообразование регулируется изменением температуры нагревателя и производительностью вентиляторов.
10 лучших дымогенераторов это устройство, предназначенное для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Дымогенератор "Merkel Optima" для копчения

Лучшие дымогенераторы для дачи или дома собраны в рейтинге 2022 года. Недорогие дымогенераторы для холодного копчения в каталоге на сайте компании Restomoda. Лучшие дымогенераторы для дачи или дома собраны в рейтинге 2022 года. Все распространенные модели дымогенераторов выпускаются российскими производителями, их цена начинается примерно от 4000 рублей. ТОП-7 лучших дымогенераторов для дома: как выбрать, плюсы и минусы, отзывы. В рейтинге представлены лучшие дымогенераторы по соотношению цены и качества.

Дымная магия! Рейтинг лучших дымогенераторов для холодного копчения на 2024 год

это устройство, предназначенное для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Лучшие недорогие дымогенераторы для холодного копчения. Чем дымогенератор отличается от коптильни. Из чего можно изготовить дымогенератор.

Дымогенератор холодного копчения «ДЫМКА»

После копчения рыба - 24 часа - посмотрел я в ящик - и не понравились мне лужи смол на его дне. Сделал я типа сухопарника из банки на 800 мл и налил в неё половину воды - много гадости стало оседать там. После чего для лучшего охлаждения банки - я поместил её в ведро с водой - дым стал еще чище. Но пришел я к выводу, что дым надо барботировать через воду, то есть а-ля кальян мокропарник. Возникает вопрос: как прогнать дым через воду?

При этом опилки и щепки не воспламеняются, а только тлеют. Дым формируется в коптильнях, или по-другому их называют колбасными термокамерами. Создается дым благодаря перепаду температур или с использованием вентиляторов.

В дымогенераторе дым образуется за счет тления опилок и щепок преимущественно лиственных пород. Ими могут быть, например, дуб, ольха и т.

При этом опилки и щепки не воспламеняются, а только тлеют.

Для создания дымохода можно использовать стандартную металлическую трубу, но не из оцинкованной стали. Чтобы дым лучше остывал, трубу желательно закопать в землю.

Всё это усложняет конструкцию. Можно приобрести дымогенератор ДГ для холодного копчения, но он обойдется в несколько тысяч. Лучше изготовить простой ДГ самостоятельно.

Для его создания потребуется сварочный аппарат и умение с ним обращаться. Всё остальное можно купить на рынке или в строительном магазине. При наличии всех компонентов собрать дымогенератор для копчения своими руками можно за час-два.

Простой дымогенератор Если вам не нужны производственные объемы, можно сделать небольшой и несложный генератор дыма из металлической трубы. Из её отрезка делают корпус, в который набивают опилки или стружку. Стружку зажигают снизу, дым поднимется вверх, где отводится при помощи приваренной трубы в коптильную камеру.

То есть, можно использовать аквариумный компрессор или агрегат от старого холодильника. Если есть выбор, то аквариумный предпочтительнее, так как им можно регулировать интенсивность выхода дыма. Дымогенератор для холодного копчения своими руками: конструкция и принцип действия На выходе из этого дымогенератора дым чуть теплый.

Очаг возгорания совсем небольшой, огонь распространяется медленно, образовавшийся дым медленно поднимается через опилки. Он остывает, опилки подсыхают. В общем, работает все на отлично.

Материалы круглую трубу диаметром от 80-90 мм; профилированную трубу со стороной 80 мм и больше. Чем больше будет сечение, тем больше можно будет уложить опилок внутрь, тем дольше проработает дымогенератор для холодного копчения на одной закладке. Длинна трубы — 60 см и больше, оптимально — около 1 метра.

Снова-таки, чем больше труба, тем большее количество топлива можно заложить. С другой стороны, слишком большой дымогенератор неудобно заправлять и чистить, так как он получается тяжелым и громоздким. Ее длина подбирается уже в готовом состоянии, но должно хватить 20 см.

Еще нужна сетка. Это может быть любая металлическая сетка с ячейкой 2-3 мм или пластина с частыми дырочками. Некоторые конструкции обходятся и без них, но с ними конструкция более устойчивая.

Этим требованиям соответствуют аквариумные компрессоры. И нужен штуцер, чтобы можно было через него подключить трубки от компрессора. С круглой трубой процесс почти ничем не отличается, но приваривать трубки сложнее, если у вас небольшой опыт в сварочных работах, лучше используйте профилированную квадратную трубу.

На расстоянии 2 см от нижнего края болгаркой делаем пропилы на двух противоположных сторонах. Вырезаем из сетки квадрат, по размерам чуть больше сечения трубы. Вставляем его, закрепив в противоположных пропилах.

Можно приварить или собрать на винтовом соединении Строго напротив надо приварить штуцер для подключения компрессора. Его надо расположить так, чтобы его центр совпадал с центром уже приваренной трехчетвертной трубы. Теперь берем тонкую трубку.

Ее надо вставить в штуцер, она должна проходить через корпус и входить в трубку напротив на 1 см. Не больше, но и не меньше. Через эту трубку поступает воздух от компрессора.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий