Новости пифагор москва ресторан

«Пифагор». В открывшемся осенью греческом ресторане Раппопорта можно увидеть весь город — от Жени Линович до парней из «Квартета И» и Виталия Милонова. Ресторан «Пифагор» расположен в самом сердце Москвы, на Трубной площади, д. 2. Отличная новость для автолюбителей — здесь предоставляется бесплатная парковка в ТЦ «Неглинная».

Новое место в Москве: ресторан греческой кухни «Пифагор»

Именно такие летние блюда предлагает греческий ресторан «Пифагор», где уже появилось обновленное меню от шеф-повара Павла Швецова и шеф-кондитера Алены Офицеровой. 14 октября состоялось техническое открытие нового греческого ресторана Александра Раппопорта «Пифагор». Москва, Трубная площадь, 2 — 1 этаж. Zatecky Gus — отдохни хорошечно! "Пивоваренная компания "Балтика" ИНН 7802849641erid: LjN8K2LVfОМЕЗ® 10 мг от изжоги при ГЭРБ. Узна.

Новое место в Москве: ресторан греческой кухни «Пифагор»

Москва, Трубная площадь, 2 — 1 этаж. «Пифагор» – новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта. Александр Раппопорт открыл новый ресторан «Пифагор», который порадует гостей не только оригинальными блюдами греческой кухни, но и необычной обстановкой.

Чёрные стены, античная брусчатка и олимпийские боги: ресторан «Пифагор» в Москве

Греческий ресторан «Пифагор» в Москве | myDecor В ресторане «Пифагор» организовали 2 барные зоны: в центре зала и недалеко от кабинета для небольших компаний.
11 лучших летних веранд В греческом ресторане «Пифагор» (Трубная площадь, 2) есть все: теперь даже просторная панорамная веранда на 100 посадочных мест. Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда.
Ресторан «Сыроварня» vs Ресторан «Пифагор» • AAAnya Пифагор, он же Пифагор Самосский, – древнегреческий математик, философ, мистик, создатель целой школы мысли, отец (предположительно) теории Пифагора, родоначальник пифагореизма, а также кратер на Луне и с недавних пор ресторан греческой кухни в Москве.
Новое место: ресторан "Пифагор" - Чтиво Пообедать так, чтобы не думать об ужине, приглашает ресторан «Пифагор» — с середины ноября здесь появился большой греческий ланч.

Профессиональная кухня

Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой ламинированный лист плотной белой бумаги, а на нем двадцать с лишним разделов. Основной акцент делается на Грецию , но не аутентичную, а приукрашенную и адаптированную под столичные предпочтения. Базовые традиционные названия присутствуют: мусака, дзадзики, мезе, дакос, — но приглашены скорее для создания иллюзии греческой кухни. Позиций много, шрифт мелкий. Глаза разбегаются, выбор забывается. Но на помощь вовремя приходят официанты: советуют, направляют, рассказывают.

Цены стабильно высокие. Зато порции большие, на двоих. Еда хлеб «Хлебная корзина» — щедрый бесплатный хлебно-булочный набор, включающий свежую теплую порезанную лепешку-питу и хрусты плюс три пиалки с оливками, маринованными перцами и протертой оливковой массой. Нарезка тонкая. Артишок свежий, с легким хрустом.

Пармезан солоноватый. Специи продуманные. Соус связующий. Не Греция, но вкусно. Овощи свежие, бодрые.

Огурцы без кожуры.

На кухне "Пифагора" придумали приготовить и совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой. Тар-тар из охлажденного тунца греческий шеф похулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жаренный халуми в "Пифагоре" снабжают черным трюфелем. С трюфелем и шпинатом запекают мидии, а жареные артишоки щедро засыпают боттаргой.

Ребра большие. Кости цельные. Мясо сочное, нежное, ароматное.

Специи яркие. Ешь и улыбаешься от удовольствия. К вкусу никаких нареканий. Тесто мягкое, в меру шоколадное. Начинка растекающаяся, сдержанно сладкая, с заметной, но не грубой кислинкой. Бананы вкусные, упругие снаружи и мягкие внутри. Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо Вода Загори 0.

Официанты — молодые люди. Управляющие — дамы в пиджаках. Все они следили за залом и гостями, в меню разбирались, о рецептуре рассказывали, приборы меняли, салфетки докладывали, про грязную посуду, воду и вино не забывали, порядок подачи соблюдали. Из странностей: в чеке вместо одной барабульки появились две.

Подается с муссом из тофу и соусом из томатов с горчицей. Украшается петрушкой 1050. Заправляется соусом на основе ворчестера, горчицы, бальзамического уксуса и маринованного лука. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем 1050. Далее варится в су-вид. При подаче нарезается тонкими слайсами, поливается оливковым маслом и посыпается тонкими слайсами молодого пармезана 1100. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом 850.

Греческий ресторан «Пифагор» в Москве

Обратите особенное внимание на ароматно тающего во рту ягненка со специями «Клефтико» — это блюдо для бессовестного гурманского пиршества. На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленной уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата. Фокус в том, что традиционный рецепт предполагает лишь баранину. Тартар из охлажденного тунца греческий шеф по-хулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим тестом фило. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами.

Жареный халуми в «Пифагоре» залихватски снабжают черным трюфелем.

Обстановку дополнили разноцветные бюсты персонажей древнегреческих легенд и мифов. Особый средиземноморский колорит ресторану придают деревья оливы и белые скатерти. Фото Фото Ольга Мелекесцева Центральное место в ресторане заняла инсталляция от арт-группы Recycle «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Стеклянный атриум выходит на улицу, поэтому сетчатые скульптуры не только украшают зал, но и помогают скрыться от глаз прохожих. Фото Фото Ольга Мелекесцева Дизайнеры наполнили пространство шутливыми отсылками к обычиям и достижениями древних греков: здесь и атлеты, бегущие вокруг центрального дивана, и белая коза на входе, напоминающая о сельской жизни, и доказательство теоремы Пифагора на стене.

Даже по столичным меркам. Потому что под боком — нужно буквально пересечь узенький бульвар — находится Центральный рынок с четырьмя десятками гастрономических корнеров, да еще и знаменитый «Горыныч» — ресторан, с которым по посещаемости в Москве очень мало кто может сравниться. Но Раппопорта это не испугало. И он решил открыть греческий ресторан. На всякий случай упомяну, что греческая кухня в России никогда не была хитом. Лишнее тому подтверждение — чрезвычайно недолгая жизнь ресторана Bottarga, который появился в Москве лишь весной. Грозный обзор, посвященный ресторану Bottarga Но «Пифагор» добился совершенно другого результата! На всякий случай совершаю утренний звонок: «Можно ли забронировать сегодня столик на 7 вечера?

Именно так — в 10:45!

Чудесная подборка! Пишите в комментариях 407 views Пифагор Фестиваль «Ешь!

Ресторан пифагор москва - 87 фото

Афиша Рестораны «Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира.
День рождения ресторана «Пифагор». «Птичка на проводе»: информационный портал в Москве Рестораны и кафе.
Пифагор - доставка еды в Москве - заказать еду из ресторана Пифагор на дом и в офис На Трубной площади напротив Центрального рынка ресторатор Александр Рапопорт открыл греческой ресторан Пифагор.
Собчак с мужем, Шеляговы, Расковаловы и другие звезды на светском ужине Новости ресторанов.
Архитектурное бюро Archpoint сделало проект дизайна ресторана греческой кухни «Пифагор» В греческом ресторане «Пифагор» (Трубная площадь, 2) есть все: теперь даже просторная панорамная веранда на 100 посадочных мест. Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда.

«Кашемир и Шелк» и ресторан «Пифагор» приглашают на десерт

Украшается петрушкой 1050. Заправляется соусом на основе ворчестера, горчицы, бальзамического уксуса и маринованного лука. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем 1050. Далее варится в су-вид. При подаче нарезается тонкими слайсами, поливается оливковым маслом и посыпается тонкими слайсами молодого пармезана 1100. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом 850. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи 1550.

Потому что под боком — нужно буквально пересечь узенький бульвар — находится Центральный рынок с четырьмя десятками гастрономических корнеров, да еще и знаменитый «Горыныч» — ресторан, с которым по посещаемости в Москве очень мало кто может сравниться. Но Раппопорта это не испугало. И он решил открыть греческий ресторан. На всякий случай упомяну, что греческая кухня в России никогда не была хитом. Лишнее тому подтверждение — чрезвычайно недолгая жизнь ресторана Bottarga, который появился в Москве лишь весной. Грозный обзор, посвященный ресторану Bottarga Но «Пифагор» добился совершенно другого результата! На всякий случай совершаю утренний звонок: «Можно ли забронировать сегодня столик на 7 вечера? Именно так — в 10:45! Если же ты задержался в пути всего-то на несколько минут, телефонные барышни «Пифагора» перезванивают, строго предупреждая: «Мы держим бронь не больше 15 минут».

Площадка полностью готова ко всем капризам столичной погоды. Дождя можно не опасаться: от него защитит крыша и окна, которые при необходимости с лёгкостью закрываются. Что касается летнего зноя, то желанную прохладу обеспечат раскидистые растения.

Прибрежный вайб, изящные тако, кесадильи, гуакамоле и сальсы с начос, коктейли на свежевыжатых соках и секретная мескалерия «Кнорозов бар». Пятницкая, д. Это полное погружение в викторианскую эпоху. На двух этажах паба разместили массивную деревянную мебель, в том числе скамейки из католического собора. Стены зала украшают гаргульи, фрески, антикварные книги. Все эти предметы интерьера, кстати, можно купить. Кухня — британская классика: свиные рёбра с картофелем по-деревенски, утка с кремом из печёных яблок и другие деликатесы. Солянка, д. В нём явственно прослеживается связь западноевропейского ресторана как явления культуры с традициями королевских дворов, идущими от Средневековья. Это не просто роскошь, а роскошь осмысленная, говорящая, — история, воплощённая в каждой детали.

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» (Трубная пл., 2) в районе Цветного бульвара заработал в полноценном режиме всего неделю назад, однако, по вечерам здесь уже полная посадка. Ресторан «Пифагор» расположен в самом сердце Москвы, на Трубной площади, д. 2. Отличная новость для автолюбителей — здесь предоставляется бесплатная парковка в ТЦ «Неглинная». В заведении Пифагор в Москве постоянно анонсируются новые акции.

Красочная веранда ресторана «Пифагор» на Трубной площади

заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. У предшественника «Пифагора» — ресторана Selection c хорошим поваром Айком Вейштортом — дела не заладились с самого начала. На месте, где рекордно недолго проработал ресторан Selection, этой осенью запустился «Пифагор» Александра Раппопорта («Белуга», «КрабыКутабы», «Dr. Живаго»). 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием — проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад. О ресторане: «Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира.

Фотографии

  • «Пифагор» - новый ресторан Александра Раппопорта | Городская еда
  • Как мы видим, победила дружба!
  • День рождения ресторана «Пифагор». «Птичка на проводе»: информационный портал в Москве
  • График работы
  • 3 главных новых ресторана Москвы

Интерьер и атмосфера

  • Чёрные стены, античная брусчатка и олимпийские боги: ресторан «Пифагор» в Москве —
  • Профессиональная кухня
  • Теплые вещи из осенних коллекций
  • Новый ресторан Пифагор от Раппопорта | Михаил Костин | Дзен
  • Ресторан «Пифагор»: новый проект Александра Раппопорта

Ресторан «Пифагор» – новая Греция от Александра Раппопорта

Ресторан пифагор москва - 87 фото Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Пифагор в Москве.
Александр Раппопорт: «Российский потребитель капризный, но консервативный» Ресторан «Пифагор» (м. Трубная) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!

Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву

На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца! «Пифагор» представляет московской публике современную греческую кухню. «Пифагор» рекомендует попробовать ципуру, приготовленную на открытом огне, мусаку с томленой грудинкой, кальмары в кляре, ювеци из молодого ягненка или ароматную греческую лепешку с брынзой и шпинатом. Наш критик Александр Ильин уже побывал в новом месте Александра Раппопорта – греческом ресторане «Пифагор» – и делится впечатлениями. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.

Читайте также:

  • Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву
  • Где купить красивые куличи на Пасху в Москве
  • «Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»
  • Пообедать так, чтобы не думать об ужине
  • ресторан Пифагор, пл. Трубная 2 — цены, меню, фото |
  • Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре» | WOMAN

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре»

Так и в «Пифагоре»: колонны, амфоры, скульптуры и лики древних греков на стенах кто-то из них, надо полагать, Пифагор. Плюс стена с формулами. Ну и еще девушки-хостес в туниках. Но все это в современной манере, намекающей на то, что дело происходит в наши дни и в Москве.

Кухня — тоже смесь старого и нового. Общий настрой: греческую классику оставим для Греции, а тут можно и пофантазировать. Но без греческого салата, конечно, тоже обойтись нельзя.

Это вполне приличный и очень большой в одиночку не справитесь греческий салат с правильным сыром и вкусными томатами явно рыночного происхождения, хорошими огурцами и оливками. На овощах тут не экономят, стараются подобрать лучшие из доступных, отсюда, видимо, и цена — 800 р.

Негласный девиз меню: "В Греции все есть! Осьминога томят в белом вине с пряными средиземноморскими травами или запекают в дровяной печи. Каракатиц слегка припускают с изумрудным шпинатом и подают затем на жаренной поленте. Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. На кухне "Пифагора" придумали приготовить и совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой.

Восхищаться есть чем: особое сливочное тесто, разработанное лично Андреем Маховым а мы знаем рецепт! Для тех, у кого семейство и аппетиты поменьше, есть куличи подешевле, но тоже парадные, например, шоколадный стандартного размера с покрытым золотом куполом 4900 р. Заказ на сайте «Гвидон» В «Гвидоне» Анатолий Казаков, вдохновившись сказкой о царевне Лебеди, выпекает куличи, полностью покрытые шевелящимся от малейшего дуновения декором из настоящего съедобного золота. На оформление одного кулича уходит 2 грамма драгметалла в 23 карата. Под золотыми одеждами скрывается нежное тесто, сухофрукты ручной работы и два вида шоколада — молочный и белый. Работа ювелирная, цена немалая — 27 000 рублей. Заказ на сайте Modus Самые изящные, словно с акварельной открытки, куличи в этом году пекут в Modus. Шеф-повар Андрей Жданов нашпиговал их цукатами, орехами, снабдил ароматом апельсина и упаковал в белую сахарную глазурь с цветами, зелеными веточками марципановыми яйцами весенних оттенков — сама нежность. Миниатюрный куличик 190 г обойдется в 800 рублей, стоимость большого 550 г — 1800 рублей. В Erti на этот гибрид идет слоеное тесто, замешанное, как полагается для краффинов и круассанов, на хорошем сливочном масле, сердцевинка куба наполняется сливочным кремом и малиновым конфи, а пасхальные яйца сложены в шоколадную корзиночку. Стоимость 250-граммового кулича — 890 рублей.

Пифагор на Трубной площади — столичный уровень отдыха и безупречный стиль, соединённый с интересной кухней. Ресторан станет прекрасным вариантом для романтического свидания, делового обеда и красивого праздника с корпоративным или семейным банкетом. Показать полностью.

«Пифагор»: греческий ресторан Александра Раппопорта

Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?

Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.

Креветок готовят в сырно-томатном соусе.

В дровяной печи или хоспере запекают и томят баранину и козлятину. Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте черного и сверкающего золотого.

В ресторане также пекут хлеб и питы, в том числе безглютеновые. К каждому заказу бесплатно подают мезе - сет из нескольких закусок, которые при желании можно также заказать по меню. Большую порцию греческого салата за 800 руб. Цитата из меню: хумус из артишока с кунжутным хворостом — 160 руб. Средний чек — 2000 руб.

Редизайном и декорированием ресторана занимался Валерий Лизунов.

Все они абсолютно не похожи на классические проекты. Главными деталями обстановки в ресторане стали инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» и стена с росписью теоремы древнегреческого философа и математика. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и добавили итальянскую пасту, мясо, приготовленное в дровяной печи, блюда из рыбы и морепродуктов. Барная карта обширная: здесь представили подборку крепкого алкоголя вроде вермута, граппы, виски и около 100 образцов вина из Европы, Новой Зеландии, России и США. Новый ресторан «Пифагор» представляет новую кухню, особенность которой, прежде всего, в уникальном сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию. Греческая кухня, подобно итальянской, использует в своих рецептах простые и очень качественные продукты и совершенно заслуженно входит в список фаворитов каждой семьи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий