Новости питерпроф поварская униформа

Питерпроф поварская униформа. Поварской китель Питер проф. Профессиональная форма для поваров.

Поварской фартук PITERPROF (новый)

А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной. Вы наверняка не раз сталкивались с выбором купить дорогой и удобный китель или вовсе не комфортный, но максимально доступный? Модный, лёгкий и комфортный китель выходит в свет!

Поварские кители, фартуки и кепки с логотипом LEGENDA стали самым популярным запросом как в момент проведения соревнований, так и после него. При создании этой модели мы отталкивались от классического образа повара. Белый, немного приталенный, посадка просто идеальная. Лёгкая прочная ткань, хорошо зарекомендовавшая себя и подходящая для частых стирок.

Выбираем поставщика. Внешнее отличие от остальных компаний возможно выбором определенных моделей одежды, выбором сочетания цвета материалов в одежде, нанесением логотипа компании. Ознакомиться с ассортиментом производителей несложно.

У многих ассортимент находится на сайте, у других Вы можете заказать каталог продукции, у третьих Вы можете заказать выезд менеджера с образцами продукции к себе в офис, где вы увидите качество одежды и определитесь с материалами. Сегодня практически все компании производства спецодежды стараются предлагать своим клиентам одежду из качественных материалов. Несмотря на то, что стоимость такой одежды выше — служит она дольше. Причина проста — сегодня я, как производитель, предоставлю Вам дешёвый товар, а завтра Вы, поняв, что униформа быстро потеряла свой вид, пойдете искать других... Униформа для ресторанов. Сегодня довольно просто купить поварскую форму в Санкт-Петербурге.

Идеален для маринования шашлычков из рыбы или курицы. Очистите и измельчите 2 большие луковицы шалота. Смешайте в миске сок 1 лимона с солью и перцем. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая. В конце введите все травы и рубленый лук-шалот. Идеален для маринования шашлычков из курицы, тунца, рыбы-меч или пикши. Для сытных салатов подойдут майонез и соусы на основе йогурта. Вообще выбор соуса зависит от того, что вы подаете в качестве закуски -морепродукты, рыбу, мясо, дичь, птицу или овощи. Прекрасно дополнят вкус морепродуктов и соусы на основе сливочного масла с красным или белым вином. Винегреты придают кислинку салатам из морепродуктов, а дины с зеленью, майонез с чесноком айоли и разные варианты пряного сливочного масла отлично подойдут к жареным ракообразным, например, к креветкам. К приготовленной на пару, тушеной, вареной рыбе подойдет соус на основе белого вина или велюте. К жареной или приготовленной на гриле рыбе можно подать более ароматные соусы - на основе томатов или протертых овощей в сочетании с азиатскими или средиземноморскими пряностями. К копченой рыбе подходят разные виды дипов, соусы со сливками и хреном. Последние можно дополнить разнообразными пряностями и травами. В качестве основы для темных соусов обычно выступает наваристый мясной бульон, для светлых - велюте. Если вам нужен простой соус к жареному мясу, то приготовьте сначала крепкий мясном бульон пли отвар на основе красного или белого вина, а потом соедините их с мясным соком, выделившимся при жарке на сковороде. Затем придайте получившемуся соусу густую консистенцию, вмешав в пего холодное сливочное масло, сливки или разведенный в холодной воде крахмал. При приготовлении тушеных блюд типа рагу соус образуется из соков, выделившихся при обжаривании ингредиентов, и ароматных приправ, добавляемых в процессе тушения. В конце приготовления соус можно процедить и сгустить. К дичи также можно подать холодный фруктовый соус из осенних пли дикорастущих плодов айвы или брусники , соус чатни, грибной соус или пряное сливочное масло. Классический вариант - соусы к птице на основе сливок, которым можно придать более пикантный вкус с помощью пряностей. С темным мясом - уткой или пернатой дичью - отлично сочетаются горячие фруктовые соусы. Классический вариант -макароны с томатным соусом, но грибные, овощные, пряные соусы например, песто тоже отлично дополнят лапшу, спагетти и другие макаронные изделия. К ним также можно подать соусы нежной, бархатистой консистенции - велюте или соусы на основе сыра и сливок. Часто к макаронам подают приготовленные па основе наваристых бульонов сытные соусы с морепродуктами, рыбой, мясом.

Статистика ВК сообщества "PITERPROF® - ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма"

Идеален для маринования шашлычков из говядины, баранины или свинины. Смешайте в миске 1 большую столовую ложку хариссы с 50 мл горячей воды, 2 столовыми ложками лимонного сока и солью. Влейте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая. Добавьте лук и кинзу; перемешайте.

Идеален для маринования шашлычков из баранины или говядины. Выжмите сок из 3 больших апельсинов, 2 лаймов и 1 лимона. Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая, потом введите цедру.

Идеален для маринования шашлычков из рыбы или курицы. Очистите и измельчите 2 большие луковицы шалота. Смешайте в миске сок 1 лимона с солью и перцем.

Добавьте 100 мл оливкового масла, непрерывно взбивая. В конце введите все травы и рубленый лук-шалот. Идеален для маринования шашлычков из курицы, тунца, рыбы-меч или пикши.

Для сытных салатов подойдут майонез и соусы на основе йогурта. Вообще выбор соуса зависит от того, что вы подаете в качестве закуски -морепродукты, рыбу, мясо, дичь, птицу или овощи. Прекрасно дополнят вкус морепродуктов и соусы на основе сливочного масла с красным или белым вином.

Винегреты придают кислинку салатам из морепродуктов, а дины с зеленью, майонез с чесноком айоли и разные варианты пряного сливочного масла отлично подойдут к жареным ракообразным, например, к креветкам. К приготовленной на пару, тушеной, вареной рыбе подойдет соус на основе белого вина или велюте. К жареной или приготовленной на гриле рыбе можно подать более ароматные соусы - на основе томатов или протертых овощей в сочетании с азиатскими или средиземноморскими пряностями.

К копченой рыбе подходят разные виды дипов, соусы со сливками и хреном. Последние можно дополнить разнообразными пряностями и травами. В качестве основы для темных соусов обычно выступает наваристый мясной бульон, для светлых - велюте.

Если вам нужен простой соус к жареному мясу, то приготовьте сначала крепкий мясном бульон пли отвар на основе красного или белого вина, а потом соедините их с мясным соком, выделившимся при жарке на сковороде. Затем придайте получившемуся соусу густую консистенцию, вмешав в пего холодное сливочное масло, сливки или разведенный в холодной воде крахмал. При приготовлении тушеных блюд типа рагу соус образуется из соков, выделившихся при обжаривании ингредиентов, и ароматных приправ, добавляемых в процессе тушения.

Современная матовая фурнитура. Материал не садится после стирки. Короткие рукава для удобства движений, застежки по всей длине для легкого надевания и снятия.

Поварской китель помогает создать профессиональный вид и обеспечить безопасность повара во время готовки.

Куртка повара мужская. Повар в коричневой форме. Куртка поварская мужская. Питерпроф поварская. Поварской китель Питер проф. Питерпроф поварская униформа. Поварская рубашка.

Куртка поварская мужская питерпроф. Питер проф поварская форма. Питерпроф поварская женская одежда. Китель Питер проф. Китель поварской женский. Китель мужской. Фартук «повар». Фартук поварской.

Поварские кители питерпроф. Питерпроф куртка женская. Серый китель питерпроф. Китель шеф повара Питер проф. Рубашки для поваров. Поварской китель и фартук. Питерпроф официальный сайт. Поварской китель крутой мужской.

Питерпроф поварская фартуки. Питер проф. Кителя поварские мужские удлиненные. Фартук Питер проф 9000р. Фартук спецодежда.

Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее. В чем еще особенности оптовой торговли в интернете? Для нашей ниши это не всегда удобно.

Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании. Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить. Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип. Через это не получится сделать. В отличии от розничного покупателя, который выбирает один размер, придумывает свой текст, выбирает шрифт и оформляет заказ на получившуюся сумму. Или, например, тебе одному нужны брюки, куртка и обувь, ты можешь легко всё по размеру подобрать. Но когда у тебя 20 человек и каждому из них нужно подобрать размер, это реально сложно.

Поэтому у нас есть специалист, который помогает оформить покупку в магазине или просто принимает заказ по телефону. Как вы привлекаете клиентов и поддерживаете с ними связь? Мы ведём сообщества в социальных сетях и делаем рассылки по клиентам. Больше всего клиентов из ВКонтакте. Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети. Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто. Оттуда мы действительно имеем отклик. В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет.

Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц. Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем. Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем. В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное.

Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf. А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар. Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром. Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте.

Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам. Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает? Всеми видео занимаюсь сам. Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве.

Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо. Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно. Видео в описании товара на сайте PiterProf Ассортимент у нас очень большой, поэтому стараемся не только давать максимально подробное и наглядное описание товара, но и сам сайт делать удобным. Например, используем приложение «Недавно просмотренные товары». Нам оно не столько помогает продавать, сколько экономит время клиенту на поиск того, что тот недавно смотрел. Кроме вы продаете свои товары в офлайне.

Мы пробовали размещать рекламу в журналах.

Это видео недоступно.

Оба они на работе носят кители. А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной. Вы наверняка не раз сталкивались с выбором купить дорогой и удобный китель или вовсе не комфортный, но максимально доступный?

Поэтому наша поварская форма сочетает в себе элегантность, стиль и практичность, подчеркивая ваш профессиональный имидж. Разнообразие дизайнов.

В нашем ассортименте представлен широкий выбор формы для поваров — от классических стилей до современных трендов. У нас есть все, чтобы вы могли подобрать идеальный комплект для вашей рабочей кухни. Почему стоит выбрать одежду от «Территории Профессионалов»? Комплексный подход.

Перфорация позволяющая ногам дышать. Новинки уже в продаже в интернет магазине www. Каждый день мы стараемся быть ближе. Каждый новый день мы делаем то что нужно вам, невидимые бойцы.

Именно вы находитесь в ""горячих точках"" пока остальные отдыхают и кушают. Запара на кухне, жара, а ты в норме. Именно поэтому в твоей поварской куртке есть сеточка. Именно поэтому этот поварской китель прослужит тебе не один год при активной эксплуатации и стирке 3 раза в неделю.

Поэтому твоя поварская форма выглядит лучше чем у всех остальных. И это три больших плюса к твоему новому дню! LEON Предлагаем вашему вниманию специальную обувь высокого качества. Профессиональная поварская и медицинская обувь - Сабо.

Верх сабо выполнен из натуральной кожи с перфорацией для лучшего воздухообмена. Подошва из не скользящего материала ПВХ или полиуретана. В наличии всегда большой выбор профессиональной обуви. Сабо - поварские тапочки - спецобувь для поваров, медицинская обувь.

Удобная и комфортная обувь для работы в жарких помещениях. Вы всегда сможете купить сабо в Санкт-Петербурге в нашем магазине. В ассортименте как бюджетные варианты так и высококачественная обувь из натуральной кожи на деревянной подошве производства Сербии "LEON". Компания Питер Проф предлагает профессиональные ножи торговой марки Atlantic Chef.

Качество проверенное временем. Наличие маркировки NSF на изделии или на оборудовании пищевой промышленности , обозначает, что это изделие или оборудование было оценено и тестировано международной организацией NSF и признано соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе. Колпаки, тюбетейки "таблетки", косынки и банданы.

Поварской головной убор - необходимый атрибут поварского костюма. Всё, что вам нужно есть в наличии в магазине Питер Проф. Классические и современные поварские головные уборы. Поварской колпак не только необходимая часть гардероба любого повара или кондитера - это его лицо.

К картофелю также подойдут светлые сырные соусы на основе сливок и бешамель, грибные соусы, соус песто и сальса. Картофельные салаты заправляют классическими дрессингами. К молодому сыру подходят сладкие и пикантные соусы с ягодами или зеленью. Твердые сыры - эмменталь, горный сыр, грюйер - сочетаются с чуть более острыми соусами, к ним идеально подойдет горчица средней остроты или темные фруктовые соусы. Фруктовые соусы к мягким сырам с белой плесневой корочкой камамберу или бри должны быть не слишком сладкими, зато сыры типа мюнстера хорошо сочетаются со сладкими соусами. Пикантные сыры с голубой плесенью горгонзолу пли рокфор обычно подают со сладкими фруктовыми соусами или чатни. Однако они прекрасно сочетаются и с фруктовыми соусами пли пюре, а также с воздушным соусом сабайон на винной основе. К ним можно подать и соусы па основе йогурта или сливок, а также воздушный сабайон. Фруктовый соус-кули тоже может стать для них удачным дополнением - при условии, что ароматы соуса и самих фруктов не будут друг другу противоречить 129 97 0 ER 0.

Фарш невозможно провернуть назад. Шутка, но на сто процентов правда. Вне живого организма и работающих механизмов регенерации из разрозненных кусочков создать живой, полноценный орган или мышцу, увы, пока невозможно. Но пищевые технологи научились производить вещество, которое способствует склеиванию белковых волокон, — фермент трансглютаминаза. Трансглютаминаза помогает современному повару совершить абсолютные чудеса — не только соединить несколько «хвостов» вырезки в один красивый и ровный батон для ростбифа, но и создать химерные продукты, как, например, приклеить куриную кожу на рыбное филе. Трансглютаминаза «склеивает» колбасу и улучшает ее текстуру, делая ее ровнее, однороднее, препятствуя рассыпанию и попаданию внутрь батона воздуха. Трансглютаминаза позволяет создать колбасу из сурими, соединив несколько продольных рулетов в один. Креветки, смешанные с трансглютаминазой и ваккумированные, можно прямо в пакете скалкой раскатать в лист и получить в итоге креветочные листы. Эксперименты могут привести к самым неожиданным результатам.

Совет поварам: иметь в виду, что мясо внутри куска не содержит загрязнений — они могут быть лишь на поверхности. Но как только большой отруб разделяется на меньшие, возникает большее количество поверхностей, следовательно, выше шанс контаминации. Этот фермент взаимодействует со многими белками, и не только мяса или рыбы. Так, она «сшивает» протеиновые сетки в молочных продуктах, например улучшает консистенцию йогуртов. В Японии, которая славится необычными для европейцев продуктами и способами приготовления, выпускается рыба без костей. Тушку рыбы раскрывают по брюшку, потрошат, вынимают позвоночник и мелкие кости, проверяют рентгеном, а затем склеивают трансглютаминазой. Замороженная, рыба поставляется на рынок.

О компании

  • Piterprof - фотоподборка
  • Поварской фартук PITERPROF (новый)
  • Телеграм канал «PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф»
  • PITERPROF® - ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма
  • Пожалуй, лучшая поварская форма!

PITERPROF. ПОВАРСКАЯ ФОРМА ПИТЕРПРОФ Telegram канал

У них нет ни костей, ни мышц, так что такие углеводы, как крахмал, пектин, целлюлоза и другие, служат фруктам, овощам, бобовым, зерновым, специям и травам для поддержания формы, движения и получения энергии. Процесс загустения различных блюд с помощью углеводов начинался с грубых силовых методов, но мы прошли долгий путь от раздавливания фруктов кулаками и приготовления картофельного пюре с помощью камня. Секрет загустения с помощью растительных компонентов состоит в том, чтобы раскрыть природную упаковку, в которой эти углеводы спрятаны. Углеводы, содержащиеся в зубчике чеснока, горошинке нута, инжире или тыкве, не способны сами по себе сгустить раствор, но при тушении или приготовлении пюре мы можем высвободить их потенциал. Иногда приходится потратить очень много тепла или долго мучить блендер, чтобы получить абсолютно однородный свекольный суп или баклажанное пюре. В других случаях мы хотим добиться загустения, не уничтожая загуститель полностью. Приготовление удачного ризотто, пудинга из тапиоки или необработанной овсянки зависит от баланса: нам нужно выпустить часть углеводов в жидкость, чтобы она стала более густой, но при этом оставить достаточное их количество на месте, дабы сохранить структуру и текстуру твердых кусочков. Углеводы — лучшие загустители, и поэтому они же и создают идеальную корочку. Углеводы из цельных продуктов обладают большой загустительной способностью, но они несут с собой вкус, запах, цвет и другие свойства и вещества, которые не во всех случаях нам подходят.

Тушку рыбы раскрывают по брюшку, потрошат, вынимают позвоночник и мелкие кости, проверяют рентгеном, а затем склеивают трансглютаминазой. Замороженная, рыба поставляется на рынок. Довольно любопытно, что первыми потребителями такой рыбы были пациенты больниц и домов престарелых, а затем ее начали поставлять в вагоны-рестораны на железной дороге. Вибрация и раскачка мешала пассажирам выбирать косточки из рыбы-сабли или популярного в Японии щукорылого угря. Трансглютаминаза, в отличие от других мясных клеев, которые в основном являются производными желатина, сама по себе клеем не является — она лишь вызывает образование химических связей между белковыми молекулами и, как и большинство ферментов, разрушается при нагревании. Поэтому бояться ее не стоит: после того как она сделала свое дело, в приготовленном изделии она необратимо утрачивает свою активность, буквально исчезает. Официально в Российской Федерации использование трансглютаминазы не разрешено, но периодически возникают скандалы, связанные с обнаружением подозрительных молекул в мясной или колбасной продукции. Сколько разной пены! Но та кой у вас точно никогда не было. Этот десерт, известный как шоколадный крем шантильи, появился в 1995 году. Это самый простой шоколадный мусс, который только можно себе представить. Ингредиенты — лишь рас топленный шоколад и вода. Но разве можно взбить мусс без сливок или яиц? Разве можно, долив воду в растопленный шоколад, не испортить качество продукта и не загубить конечный результат? Эрве доказал, что жиров и лецитина, содержащихся в плитке шоколада, достаточно, чтобы получился идеальный мусс и без добавления других ингредиентов. Инструкция: разломайте шоколад на кусочки, положите в кастрюльку и растопите на медленном огне. Размешивайте, чтобы шоколад не подгорел. Как только он полностью растопился, выключите огонь. Продолжая размешивать, добавьте воду. Если шоколад не может поглотить воду, опять поставьте кастрюльку на медленный огонь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится горячий шоколад с гладкой кремовой текстурой. Перелейте шоколад в металлическую миску, которую вы, в свою очередь, должны поставить в большую миску, на две трети наполненную льдом. Пока масса таким образом охлаждается, взбивайте ее венчиком, чтобы насытить шоколад молекулами воз духа. Когда будет получена нужная консистенция, взбивать больше не надо, важно не перегнуть палку, иначе будут образовываться гранулы. Взбитый мусс подавай те с солью Камарга. Если решите воспользоваться шоколадным муссом попозже, например для украшения, его следует хранить в холодильнике.

Оба они на работе носят кители. А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной. Вы наверняка не раз сталкивались с выбором купить дорогой и удобный китель или вовсе не комфортный, но максимально доступный?

Участвовать могут подписчики из любой страны. Финал 19 ноября 2019 Погнали! Силуэт стал более приталенным и стильным. Строгости добавляют два ряда пуклей размещённых близко друг к другу. Нейтральный цвет. Карман на рукаве для ручки. Займи место в первых рядах и готовься к Пасхе по высшему разряду!

Последние сообщения

  • Смотрите также
  • Распродажа
  • Фартук поварской - 67 фото
  • Анастасия Плющева Почему всё больше заведений общепита выбирают поварскую форму PITERPROF?
  • piterprof поварская форма интернет магазин

Одежда для поваров? PITERPROF - Поварская форма и аксессуары.

Поварская форма. Спецодежда для поваров. Поварская форма. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды (спецодежды) и обуви в России. Поварская форма PiterProf: «Слушайте клиентов и делайте по-своему».

Контакты магазина ​PITER PROF в Санкт-петербурге

  • Одежда для поваров? PITERPROF - Поварская форма и аксессуары. - YouTube
  • Графики роста подписчиков
  • Юридическим лицам
  • Разновидности
  • Telegram: Contact @piterprof
  • Piterprof - фото сборник

УНИФОРМА ДЛЯ ПОВАРОВ

Поварская форма PITERPROF. Китель поварской 103 B PITERPROF. Выбор спецодежды для поваров и официантов. Поварской китель 260BS PITERPROF Подробнее. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1009+6. Новости компании, новые продукты. Питерпроф поварская униформа. Поварской китель Питер проф. Профессиональная форма для поваров. питер проф поварская форма. Эволюция кителя серии 305 PITERPROF.

"Питер Проф": новая коллекция поварской униформы

Китель поварской. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1'702 подписчиков 204 просмотров на пост. Новости компании, новые продукты. piterprof»: все о телеграм канале: piterprof. Поварская форма. Производство и продажа качественной специальной профессиональной поварской одежды (спецодежды) и обуви в России.

Статистика ВК сообщества "PITERPROF® - ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма"

Выбор в пользу меди в восточных регионах объяснялся просто — именно там до сих пор находят глубокие залежи медной руды. К тому же, большинство азиатских и восточных племен были кочевыми, и одним из главных требований к посуде была ее способность выдерживать открытый огонь, а также не ржаветь в условиях высокой влажности. Медь справляется с этим «на ура». Неоднократные исследования доказали, что медь абсолютно не поддается коррозии, а также не прогорает на огне до черных пятен. Подобными результатами не может похвастаться ни чугун на котором за годы использования скапливается нагар , ни нержавеющая сталь — доказано, что спустя годы использования на ней все же выступают пятна ржавчины и окисления.

Уже в 17-18 веках медная посуда добралась и до Европы. Здесь ремесленники-умельцы довели до ума производство посуды из этого металла. Так и появились медные чайники и самовары, а затем и кастрюли, ковши и сотейники, формы для запекания, соусницы и даже целые медные сервизы. Наряду с медной посудой возникла также и латунная утварь.

Латунь — это специальный сплав меди с цинком. Он более прочный, поэтому из этого материала чаще всего изготавливали большие тазы для варки варенья, формы для выпекания и глубокие миски для хранения. В Азербайджане, в городе Лагич существует одна из старейших мастерских по производству медной посуды. Здесь изготавливают практически любой вид кухонной утвари, который затем продается на специальном «базаре медняков».

Главным плюсом медной посуды является ее высокая теплопроводность. Благодаря этому качеству, она медленно, но равномерно прогревается и долгое время сохраняет тепло. Пища в кастрюлях и сковородках также приготавливается ровно со всех сторон, не пригорает и не пристает к стенкам кастрюли. Еще одним преимуществом является то, что к меди практически не пристает жир, а саму кухонную утварь очень легко отчистить.

Эти два качества в особенности ценны на кухнях больших ресторанов, где нужно быстро и главное — вкусно приготовить большие порции еды. Именно поэтому такая посуда пользуется особенной популярностью у ведущих шеф-поваров мира. Джейми Оливер, к примеру, в своих передачах постоянно говорил о преимуществах медной сковороды для жарки мяса. Однако, несмотря на множество положительных черт, посуда из меди перестала массово закупаться и использоваться в начале ХХ века.

Это произошло после того, как были проведены исследования на кухнях ресторанов, где еду готовили именно в медных емкостях. Оказалось, что при взаимодействии со многими пищевыми кислотами, медь начинает выпускать пары, дышать которыми вредно для здоровья, а также окисляется до черных пятен. Но время не стоит на месте, и теперь внутренние стенки медной посуды покрываются слоем алюминия или цинка. Также часто выпускают посуду из сплава меди и алюминия.

Такой подход позволяет сохранить все лучшие характеристики металла отдельно, благодаря чему пища готовится равномерно, долго сохраняется в тепле, а кастрюли и сотейники не окисляются. Еще один плюс медной посуды — это ее безукоризненный стиль. Любители винтажа и классики специально покупают старинные медные чайники и самовары, джезвы и турки для кофе, чтобы придать своим кухням аристократичный вид старины. Ведущими производителями на рынке медной посуды являются сразу несколько фирм.

Это французская компания Mauviel, ведущая свою историю с 1830 года, а также итальянская фирма Ruffoni, о которой то и дело вспоминают на кулинарных форумах. Источник Поварская форма PiterProf: «Слушайте клиентов и делайте по-своему» PiterProf отличается от привычных магазинов одежды, где предлагают товары для массовой аудитории. Здесь продают одежду и аксессуары для профессионалов — поваров и официантов — и ориентируются на оптовых клиентов. В чём сложности оптовых продаж в интернете и что на самом деле хотят покупатели, рассказал в интервью Александр Плющев, директор по продвижению piterprof.

Александр, с чего начался PiterProf? Когда я пришел в компанию, она уже работала около 10 лет. Это был швейный цех с четырьмя портными и закройщиками, готовое швейное производство со своей клиентской базой. Я работал здесь грузчиком, курьером, разнорабочим, закройщиком, экспедитором, менеджером, директором.

Прошел весь путь с низов до верхов, знаю каждую операцию, почему и как в компании всё устроено. В определенный момент надо было решать, кто будет рулить дальше и, к счастью, выбрали меня. Было много кандидатов, поэтому всё могло сложиться иначе. Всего у нас сейчас более 40 сотрудников, а когда я пришел, было только пять.

Я прошёл путь от грузчика до директора, поэтому знаю досконально, почему и как всё в компании устроено До моего прихода компания работа только в офлайне. Интернет в то время не был так развит, в 2008 году всё интересное только начиналось. Когда я пришёл, мы создали к моему счастью, на Эквиде. В то время было очень модно делать сайты на Джумле, а на модуле Virtuemart, но это был очень трудозатратный вариант, неадаптированный для российского рынка.

Много чего пришлось бы докручивать, а у меня не было на это ни желания, ни сил. Не помню, как узнал про Эквид, но мне понравилось, что его можно поставить на сайт как модуль. Хорошая торговля через сайт у нас идёт последние два года. До этого просто не доходили руки настроить в магазине всё, что нам нужно.

Как вы настраивали и адаптировали под свой бизнес? С одной стороны сделать легко, особенно на Эквиде. Добавил товары и вперёд!

Питерпроф поварская униформа. Поварская рубашка. Куртка поварская мужская питерпроф. Питер проф поварская форма.

Питерпроф поварская женская одежда. Китель Питер проф. Китель поварской женский. Китель мужской. Фартук «повар». Фартук поварской. Поварские кители питерпроф.

Питерпроф куртка женская. Серый китель питерпроф. Китель шеф повара Питер проф. Рубашки для поваров. Поварской китель и фартук. Питерпроф официальный сайт. Поварской китель крутой мужской.

Питерпроф поварская фартуки. Питер проф. Кителя поварские мужские удлиненные. Фартук Питер проф 9000р. Фартук спецодежда. Фартук кожаный мужской питерпроф. Мужчины в форме.

Мужская форма. Поварская форма мужская. F1s2 фартук поварской Питер проф.

Материалы, которые используются для поварских кителей прошли серьёзные испытания. Обязательное тестирование на разрыв, истираемость, потерю цвета, образования пиллинга катышек проходит каждый новый образец ткани. Мы знаем что эти ткани будут служить долго при постоянном использовании на кухне и частых стирках. Наши ткани профессиональные, производятся под заказ на с учётом необходимых характеристик.

Пошив на заказ. Интернет магазин. Одежда спецодежда для поваров. Поварская и медицинская обувь сабо.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий