Новости мультирезка электрическая кубиками

Лучшие электрические овощерезки и электрошинковки для дома можно разделить на несколько типов. Электрическую мультирезку как отдельный прибор вывел на рынок именно этот французский бренд.

Крутые терки: как выбрать электрическую мультирезку

Овощерезка способна шинковать, тереть, нарезать кубиками, а также соломкой и дольками. Электрическая овощерезка измельчает не только ломтиками, кружочками, но и кубиками, что встречается нечасто. Электрический измельчитель "Молния" от LEOMAX Leomax. 1 699 ₽ 2 499 ₽. Купила я все таки эту мультирезку:in_love: Я ооочень довольна, размер не большой, достаточно функциональна, особенно понравился нож для нарезки кубиками 5ballov Вот мой венигрет Нашинкованная капуста: Морковь. СуперБонусы за покупку, Эльдо Sale.

Электрическая терка для овощей: рейтинг лучших по цене и качеству

Комплектация различными типами насадок позволяет совместить в этом приборе несовместимое: электрошинковку для овощей, электрическую овощерезку кубиками, мясорубку, миксер, хлеборезку и многое другое. Электрические овощерезки больше подходят тем, кто готовит часто, много и разнообразно. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. Кубики не крупные, но можно докупить насадку.

Как выбрать электрическую овощерезку

CENTEK Измельчитель овощерезка-мультирезка электрическая тёрка. Электрическая мультирезка простые салаты строгает куда быстрей. Электрический измельчитель "Молния" от LEOMAX Leomax. 1 699 ₽ 2 499 ₽. Рейтинг лучших электрических овощерезок для дома.

Рейтинг ТОП-20 лучших электрических овощерезок 2024 года

Дополнительно можно приобрести другие ножи, которые продаются отдельно. Овощерезку какой фирмы лучше выбрать В этом ТОПе представлена продукция европейских, американских и азиатских производителей. Здесь имеются бренды как с недорогими и средними по стоимости товарами, так и премиальные торговые марки, выпускающие изделия для профессионального использования. В список лидеров можно включить следующие фирмы: Moulinex — европейский производитель премиальных кухонных приборов для приготовления еды. В его линейке есть доступные электрические мультирезки с мощностью от 250 Вт, что делает их удобными и эффективными в использовании. Они также и универсальны, так как в наборах идет по 5 насадок для различных способов измельчения овощей и не только. Изделия изготавливаются из пищевого ударопрочного пластика и нержавеющей стали, что увеличивает срок их службы.

Robot Coupe — специалист в области создания товаров для кухни, среди которых особое место занимают мультирезки. В основном, в его ассортименте имеются профессиональные модели, стоящие недешево, зато они полностью автоматизированы и облегчают жизнь покупателям. Их выбирают для использования в ресторанах и супермаркетах за эргономичный дизайн, острые ножи, безопасную систему защиты от травм, хорошую производительность. Nicer Dicer — линейка, разработанная немцами, включает серию ручных приборов для нарезки овощей. В основном, товары бренда рассчитаны на домашнее применение, хотя могут использоваться и профессионалами. Они удобны в хранении, просты в эксплуатации и имеют красивый дизайн.

Изделия торговой марки не занимают много места на кухне, легко моются, в частности, и в посудомоечной машине, и подходят для работы с совершенно разными продуктами. На фоне других моделей, в том числе и лучших электрических овощерезок, их отличает большое количество насадок в наборе. Borner — широко известная немецкая фирма по производству кухонных товаров, предназначенных в основном для измельчения продуктов. Ее овощерезки изготавливаются из пищевого пластика и нержавеющей стали, что увеличивает срок их службы. В комплекте обычно идет несколько видов насадок, позволяющих рубить овощи и фрукты по-разному: кубиками, соломкой и т. Основой ассортимента являются механические приборы, требующие прямого участия человека в процессе.

KitchenAid — американский бренд, под которым производятся кухонные приборы и посуда. Он был зарегистрирован в 1919 году и сначала специализировался исключительно на создании стационарных миксеров. Торговая марка принадлежит корпорации Hobart.

Нарезка овощей с помощью овощерезки Виды электрошинковок Электрические овощерезки исключают применение физической силы, но какую из них выбрать?

Изготовители производят несколько аппаратов: слайсеры для очистки и нарезки овощей, фруктов. Позволяют сделать аккуратные тонкие дольки или соломку; овощерезки, совмещенные с мясорубками. В них можно измельчить продукты для рагу, фруктовых салатов, супов; приборы, сочетающие опции комбайна и шинковки. Овощи и фрукты закладываются в специальную емкость.

Во время вращения ножи начинают двигаться, а продукты — измельчаться. Контейнер с высокими бортами исключает разбрызгивание и разбрасывание остатков.

Диски могут быть съемными — каждая насадка со своими свойствами. А покупают такие овощерезки для ручного нарезания овощей кольцами и натирания. Также такие модели подойдут для нарезки колбас и сыра. Сетчатые овощерезки. Основная часть такой терки — сетка из ножей, на которую укладывают овощи и надавливают сверху. Один из самых удачных вариантов для приготовления дома популярных праздничных салатов и даже окрошки. Цилиндрическая терка — не самый популярный, но все равно встречающийся в продаже вид ручной овощерезки. Не пользуется большим спросом из-за возможности только натирания овощей.

Единственная причина выбрать ее вместо обычной терки — повышенная безопасность работы. Электрическая техника Если нужна овощерезка для приготовления большого количества еды — например, для праздничного мероприятия или семьи из 4-6 человек, — стоит купить электрическую модель. Диапазон применения в этом случае заметно увеличится — в список обрабатываемых овощей войдет картофель, репа и сырая свекла. А иногда даже мясо и сыр, с которыми справятся не все ручные модели. Выбирать электрические овощерезки для дома придется из трех вариантов. Первый — классические модели со стандартными насадками. Их покупают для получения соломки, кубиков, ломтиков и стружки. При сравнительно невысокой цене обладают и небольшим набором функций. Если функций классического варианта недостаточно, в списке электрических устройств есть модели с мясорубкой. Такая техника отличается мощностью и возможностью хорошо измельчать любые продукты — от овощей до сухарей и мяса.

Их единственный минус — большая по сравнению со стандартными вариантами стоимость. Третья разновидность электрических моделей — мультирезки или комбайны. Справляются с любыми продуктами — от сырых овощей до фруктов. Покупают их за счет высокой функциональности. Однако, если объемы готовки не такие большие, мультирезка себя не окупит. Как выбрать хорошую овощерезку Кроме типа овощерезки, стоит обратить внимание и на другие критерии: Материал лезвий. Детали с режущей кромкой должны быть сделаны из качественного металла — лучше всего из нержавейки. От количества и вида лезвий и насадок зависит степень полезности и удобство использования овощерезки. Безопасность хранения насадок. Лучшие варианты — те, у которых есть отсек для деталей.

Вот втулку высотой в 40 мм, получай которую будут крепиться ножи, придется выточить на токарном станке. Слушание изготовления измельчителя травы не так сложен, как кажется. Чтобы зажать ножи, пригодятся водопроводные гайки 32 мм в диаметре. Быть изготовлении втулок предусмотрительно нарежьте резьбу под эти гайки. Без- забудьте и про отверстие для вала двигателя. Чтобы была надежная сосредотачивание на валу, во втулке делают два отверстия 7 мм в диаметре с нарезанной в них резьбой М8 интересах стопорных болтов. На валу двигателя с обратной стороны протачивают площадки для того увеличения надежности фиксации втулки стопорными болтами. На высоте 15 мм в верхней части цилиндра болгаркой сняты грани, пусть образовался квадрат со стороной 25мм. На него и будут надеваться ножи. Воеже сделать ножи, нужно из ножовочного полотна вырезать 4 заготовки болгаркой.

В центральной части каждой заготовки вырезается квадратное прорубь со стороной в 26 мм. Ширина каждой детали зависит через степени жесткости исходного металла. Понятно, что помещаться ножи должны рядышком ко дну. Их режущие кромки заостряют, используя точило. Болты, фиксирующие втулку, помещают больше ножей. Для этого болгаркой есть проделать окружность 7х7. Для формирования направляющего корпуса используется жесть. К измельчителю оболочка крепится болтами М3. Платформа агрегата должна быть максимально устойчива. В видах этого её основание делают больше, чем верхнюю часть.

Предпринять её предстоит максимально функциональной и удобной. Цель платформы не в какие-нибудь полгода удерживать измельчитель, но и защищать двигатель. Её закрепляют к контейнеру 3-я болтами М 6х45. Боковые грани платформы легче закрыть листами из жести. В стойках нарезается резьба под болты М3, которыми листы и закрепляются получи платформе. Вариант 3 — траворезка из того, что было перед руками Вооружившись полученными знаниями при прочтении описания процесса изготовления предыдущего агрегата, ваша сестра без особого труда и усилий соорудите себе что-нибудь так же простое и полезное. Эта траворезка сделана буквально из того, яко нашлось в сарае. Все предельно ясно. Приступайте к созданию измельчителя травы и весь у вас отлично получится. Обратите внимание на то, как размещены ножи в этом измельчителе травы.

Как мне видится, что вы выберете именно эту модель Двигатель установлен перед кастрюлей, а кнопка запуска находится в задней части платформы, чтобы дозволено было удобнее до неё дотянуться Такая трава, измельченная около помощи траворезки, отлично подойдет и на корм скоту и птице, а опять же для целей мульчирования Вариант 4 — самодельная соломорезка Три предыдущих агрегата с успехом превращали траву в яма. Но если нам нужен измельчитель не только травы, однако и сена, стоит присмотреться ещё к одному изобретению, которое очень по нитке представлено на видео ниже. Устройство и принцип работы Основными составляющими самодельной корморезки являются: Приемный лоток, или бункер, — конструктивный элемент, располагающийся над рабочей камерой сбоку от нее и служащий для закладки измельчаемого кормового сырья травы, овощей, фруктов, зерна. Рабочая камера с вращающимся внутри нее ножом — в этой части корморезки происходит измельчение сырья острыми кромками движущихся ножей. Силовой агрегат мотор — предназначен для придания ножу—измельчителю высокой скорости вращения. В качестве него чаще всего используется электрический двигатель от какого-либо электрического прибора стиральной машинки, соковыжималки. Выходной патрубок, или лоток для измельченного корма, — располагается, как правило, в нижней части рабочей камеры и служит для отведения результата работы кормоизмельчителя в подставленную под них емкость. Однако в некоторых случаях такая конструкция из-за отсутствия материалов и необходимости быстрого изготовления упрощается, в результате чего сырье закладывают непосредственно в рабочую камеру и из нее же впоследствии высыпают измельченный корм. Измельчитель кормов из стиральной машинки Конструкция такого самодельного устройства состоит из: Бака от стиральной машины активаторного типа с вертикальной загрузкой, без вращающегося барабана. Двухлопастного острого ножа измельчителя, установленного на валу активатора вместо диска для перемешивания воды.

Лотка для измельченного корма, являющегося продолжением расширенного сливного отверстия бака, со вставленной в него трубой диаметром 50-60 мм. Квадратной рамы на 4 ножках.

Тест-драйв

  • Мультирезка электрическая какую выбрать: рейтинг электрических мультирезок и овощерезок 2020 года
  • Виды овощерезок-мультирезок – основные функции и возможности
  • 15 лучших мультирезок и овощерезок — Рейтинг 2024 года (Топ 15)
  • Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube & Stick DJ905832

Рейтинг ТОП-20 лучших электрических овощерезок 2024 года

По этому критерию овощерезки делятся на: Механические или ручные, то есть требующие приложения силы в процессе работы. Электрические, требуют подключения к сети. По принципу действия встречаются следующие виды ручных овощерезок: С диском — обычно в комплект входит несколько съемных дисков с отверстиями разного размера для разных типов нарезки. Слайсеры — имеют один горизонтальный нож, идеальны для нарезки кружочками или соломкой. С V-образными ножами — здесь два ножа расположены под углом.

Сетчатые овощерезки — в таком приборе ножи образуют сетку, через которую овощи проходят путем надавливания. Этот вариант лучший для нарезки кубиками. Цилиндрическая терка — по своим функциям это обычная терка, только в форме цилиндра. Электрические овощерезки менее разнообразны: Классические модели со стандартным набором насадок.

Мультирезки для любых продуктов. После того, как определились с конструкцией, стоит обратить внимание еще на следующие моменты: Материал режущих элементов.

Хранение насадок. Отдельно или для них предусмотрен специальный отсек в корпусе. Обычные или прорезиненные. Также стоит помнить, что для такой техники важна и стоимость устройства. Недорогие модели будут обладать минимальным функционалом и не так удобны для покупателя. А вот устройства с ценником повыше зачастую имеет дополнительные возможности и полностью подстроены под комфорт потребителя. Представляем рейтинг электрических овощерезок 2023 года. Лучшие 11 моделей, которые были отобраны нашими экспертами на основании отзывов и оценок пользователей.

По внешнему виду напоминает ручную кофемолку. Такое устройство измельчает продукты путем вращения механической ручки. Овощи закладываются в отсек с лезвиями. Вращаясь, ножи измельчают содержимое контейнера. Устройство может придавать кусочкам овощей разную форму в зависимости от выбранного лезвия.

Стационарная ломтерезка, предназначенная для измельчения продуктов тонкими пластинами. Электрические овощерезки, в свою очередь, можно условно подразделить на следующие устройства: Классическая овощерезка. Отличается высокой производительностью. Даже на сильных нагрузках не издает много шума. Основным преимуществом такого устройства является его приемлемая стоимость.

Хотя эти приборы выполняют свою работу профессионально, цены на них не кусаются. Классические овощерезки укомплектованы разными насадками. Устройства легко режут овощи стружкой, кубиками, ломтиками и пр. Автоматическая овощерезка с мясорубкой. Такие устройства компактны и долговечны, отличаются высокой производительностью.

Умеют измельчать почти все овощи и фрукты, перетирать хлеб и мясо. Вы можете приобрести модель, оснащенную электрошинковкой для капусты. Приборы такого плана не занимают много места и укомплектованы разнообразными насадками.

Продукты очень быстро разрезаются на 4 и больше частей в виде кубиков, соломки и аккуратных ломтиков. Как работает овощерезка В рабочей камере устройства располагается дисковый ротор с лопастями. После включения они под воздействием центробежной силы приходят в движение. Продукты помещаются в верхнее отверстие, опускаются по стенкам. Сталкиваясь с неподвижной ножевой частью, они крошатся на кусочки различной формы. Нарезка овощей с помощью овощерезки Виды электрошинковок Электрические овощерезки исключают применение физической силы, но какую из них выбрать? Изготовители производят несколько аппаратов: слайсеры для очистки и нарезки овощей, фруктов.

Как выбрать овощерезку

  • Лучшие электрические овощерезки для дома на 2022 год: рейтинг хороших мультирезок и мясорубок
  • Битва кухонных гаджетов: с помощью чего лучше приготовить оливье? - Hi-Tech
  • 10 лучших электрических овощерезок - Рейтинг 2024
  • Овощерезка: виды, как выбрать, топ лучших моделей
  • Чудо-товар — мультирезка для новогодних салатов

5 электрических овощерезок, которые нашинкуют всё

Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели. Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд. При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ». Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке.

Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты. И это главная «фишка» устройства — простой и быстрый процесс нарезки различных продуктов. Особенно пользу прочувствуют те, кто не привык тратить свое время на приготовление даже простейших бутербродов из трех ингредиентов. Когда не получается нарезать ломтики желаемой толщины или они режутся не ровно, это приводит, например, к подгоранию хлеба в тостере. Плюс при резке ножом нередко хлеб просто крошится и мнtтся, особенно если нож тупой. Ломтерезка позволяет всегда получать аккуратные ломтики нужной толщины, будь то хлебобулочные изделия, колбасы, бекон и даже сыр. Кроме того, слайсер отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов, сохраняя при этом их привлекательный внешний вид.

Например, на слайсере помидоры удается нарезать очень тонко, не помяв их и сохранив всю внутреннюю мякоть. Также появляется целое поле для оптимизации приготовления многих блюд, скажем, нашинковать капусту для заквашивания можно в разы быстрее и качественнее, чем если орудовать обычным ножом. И это самые простые примеры использования ломтерезки, все остальное только в пределах вашей фантазии. Но что однозначно — ломтерезка ускорит процесс нарезки и сохранит красоту кулинарных шедевров». Как можно сэкономить на покупке ломтерезки для дома? Ломтерезки сейчас предлагаются в самом широком ценовом диапазоне — от 3000 до 25000 рублей. Устройства в пределах 3000-5000 рублей являются оптимальными для домашнего использования — они, как правило, имеют складную конструкцию, компактные размеры, позволяющие экономить место на рабочей столешнице, но они легко справляются со всеми базовыми продуктами.

Более дорогие слайсеры — достаточно крупные и тяжелые и больше подходят для профессионального использования на производствах и в общепите.

Наличие опции защиты от случайного включения опция для молодых родителей. Имеется у модели Филипс.

В качественных приборах рабочие элементы всегда производят из стали, в дешевых — из пластика. Наличие коллектора для неизмельченных плодов. Такая опция в мультирезке удобна и полезна — отходы не забиваются в насадки и не тормозят работу прибора.

Кнопка включения. В одних моделях кнопку приходится держать во время измельчения как у блендера , в других кнопка фиксируется в нужном положении и режиме скорости. Выбирайте оптимальный вариант для своих нужд.

Ну и, конечно, ориентируйтесь на количество членов семьи и те блюда, которые вы готовите. Если вы привыкли ужинать в ресторане, а дома готовите лишь по праздникам, то ручной овощерезки будет достаточно. Если же вы строгаете салаты каждый день, а из кухни практически не выходите, потому что семья большая, то мультирезка, безусловно, станет вашим спасением.

Мир Путешествий благодарит вас за внимание к статье! Нам будет очень приятно, если вы поделитесь своими отзывами и советами в комментариях ниже.

В основном, товары бренда рассчитаны на домашнее применение, хотя могут использоваться и профессионалами. Они удобны в хранении, просты в эксплуатации и имеют красивый дизайн. Изделия торговой марки не занимают много места на кухне, легко моются, в частности, и в посудомоечной машине, и подходят для работы с совершенно разными продуктами. На фоне других моделей, в том числе и лучших электрических овощерезок, их отличает большое количество насадок в наборе. Borner — широко известная немецкая фирма по производству кухонных товаров, предназначенных в основном для измельчения продуктов. Ее овощерезки изготавливаются из пищевого пластика и нержавеющей стали, что увеличивает срок их службы.

В комплекте обычно идет несколько видов насадок, позволяющих рубить овощи и фрукты по-разному: кубиками, соломкой и т. Основой ассортимента являются механические приборы, требующие прямого участия человека в процессе. KitchenAid — американский бренд, под которым производятся кухонные приборы и посуда. Он был зарегистрирован в 1919 году и сначала специализировался исключительно на создании стационарных миксеров.

Основная вставка дает нарезать ломтики 4-х различных толщин, от 1 см, до самого тонкого, практически прозрачного кусочка. Режимы переключаются механической кнопкой на корпусе. Пятый режим закрывает режущую часть лезвия, позволяя безопасно мыть и хранить терку. Помимо этого, есть две сменные вставки, одна для соломки 3х3 мм и мелких кубиков.

Вторая — для нарезки брусочков 7х7 мм и кубиков покрупнее. В основной комплект не входят, но можно приобрести дополнительно: вставку для соломки и кубиков 10х10 мм, овощечистку, судок с креплением, для чистоты на столе. Размеры терки: 43х15х9 см. Основные плюсы: Нарезка различной толщины, а также кубиками.

Scarlett SC-KP45S01

  • ТОП-10 Лучшие электрические тёрки и мультирезки в 2024 году
  • Рейтинг ТОП-20 лучших электрических овощерезок 2024 года
  • Выбор читателей:
  • Преимущества и недостатки
  • Мультирезка электрическая какую выбрать: рейтинг электрических мультирезок и овощерезок 2021 года
  • Способ 2. Кухонные комбайны с нарезкой кубиками

Лучшие овощерезки: особенности выбора и топ моделей 2020 года

В считанные секунды она справляется с твердыми плодами, делает красивые ломтики. Чтобы прибор долго и качественно проработал, остановите выбор на моделях проверенных брендов. Как выбрать электрический измельчитель овощей и фруктов Существует 4 типа овощерезок, которые работают от сети: Классический. Предназначен только для плодов. Дисковый аппарат нарезает кольцами, ножевой измельчает продукты при вращении. Среди минусов — необходимость постоянно держать кнопку включения. С мясорубкой. Таким прибором можно измельчить не только овощи, но и мясо, сыр, другие твердые продукты. Это многофункциональное устройство, с помощью которого можно не только порезать овощи, мясо, но и взбить яйца, приготовить тесто.

Однако на деле мультирезки оказываются намного полезнее и используются чаще, чем суперсовременный кухонный комбайн. Что касается основных особенностей мультирезок, то о том, что они выглядят, как мини-комбайны, уже упоминалось выше. Места на кухне они занимают намного меньше, чем такой многофункциональный комбайн. При этом они оборудованы большим количеством разнообразных насадок — для нарезания, натирания, шинкования, измельчения и так далее. Стоит поговорить более подробно об основных достоинствах электрических мультирезок: Мультирезки отличаются более высоким уровнем производительности. Они быстрее справляются с нарезкой продуктов. Особенно, если мощность агрегата составляет 200 Вт. Электрические мультирезки не нуждаются в особом уходе. Для этого не придется тратить столько усилий, сколько при очистке деталей кухонного комбайна.

Да и перевозить мультирезку проще с учетом того, что она меньше весит и имеет небольшие размеры, то есть является очень компактной. Корпус таких приборов изготавливают из высококачественного пластика повышенной прочности так же, как и стакан-толкатель. Электрические мультирезки очень просто разбирать, а уровень их мощности колеблется от 150 до 280 Вт. Все насадки можно хранить прямо в корпусе мультирезки. Кроме того, подача нарезанных продуктов выполняется очень удобно, поэтому хозяйке не придется лишний раз мыть посуду. Также стоит добавить, что по сравнению с кухонными комбайнами мультирезки работают намного тише. Да и стоят они на порядок дешевле. Однако имеются у таких устройств и определенные недостатки: Далеко не все модели имеют функцию, которая позволяет нарезать продукты кубиками, соломкой или фри. Еще один недостаток кроется в том, что для ее работы требуется наличие доступа к электрической сети.

При этом устройство практически невозможно зафиксировать на гладкой поверхности. Кроме того, мультирезки от малоизвестных производителей имеют совсем небольшой гарантийный срок. Хотя в продаже можно найти модели и устройства с приличным сроком службы. Механические модели Теперь поговорим о том, какие виды механических мультирезок бывают. Это: терка с разными режущими ячейками; современная терка — V-нож; мультирезка, работающая по принципу «терка-шинковка»; мультирезка в виде ручного пресса, которая имеет вид стакана с крышкой и ручкой, которая оснащена пружиной; аллигатор — прибор, который состоит из двух частей, способный нарезать вареные овощи. Со свежими овощами ему уже работать сложнее; мини-комбайн ручного типа, работающий по принципу кофемолки. В барабан устройства опускают овощи, которые затем шинкуются внутри прибора методом вращения ручки-насадки; модифицированные мультирезки; слайсеры, которые по внешнему виду напоминают овощечистку для нарезания продуктов тонкими ломтиками. Как видите, механические мультирезки бывают довольно разнообразными.

Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали, как и все сменные насадки.

Максимальная часовая производительность — 200 кг. Укомплектован 5 сменными насадками-ножами. Гарантийный срок службы — 1 год, но в реальности он всегда увеличивается в 5—7 раз. Как выбрать? Выбор этого девайса не такой уж и сложный. Главное, знать, на что следует обращать внимание в первую очередь. Приобретать кухонные девайсы этого типа стоит только от проверенных производителей и лучше всего делать это в фирменных магазинах. Так можно быть уверенным и в самой выгодной цене своего приобретения, и в его оригинальном происхождении. Перед покупкой обязательно следует произвести визуальный осмотр мультирезки.

Корпус не должен иметь никаких повреждений, все ножи должны легко и плотно входить в пазы, а комплектация должна быть именно такой, как указал производитель. Чем больше различных насадок входит в комплект, тем лучше. Это позволит максимально облегчить рутинный кухонный труд и использовать сам прибор по максимуму его возможностей. Предпочтительно вбирать модели с прорезинеными ножками и с ножами, изготовленными только из нержавеющей стали. Эти два условия — залог долговечного и безопасного использования прибора. Мощность агрегата. Здесь всё просто — чем она выше, тем будет лучше. Такая электрическая овощерезка позволит быстрее и качественнее переработать большое количество продуктов. По возможности следует выбирать модели, имеющие защитный кожух для хранения ножей, а также специальную ёмкость для сбора уже нашинкованных продуктов.

Так не придётся искать место для хранения насадок и думать, куда и как правильно перекладывать уже измельчённые овощи. Продлить срок службы мультирезки может и такая встроенная функция, как защита от перегрузки, поэтому её наличие также крайне желательно. Правила эксплуатации и уход Каждый производитель в обязательном порядке прилагает детальную инструкцию по использованию и уходу за овощерезкой. Но общие принципы эксплуатации таких девайсов идентичны. Использовать прибор можно лишь после его полного визуального осмотра. При выявлении каких-то поломок необходимо обратиться в сервисный центр. Включать девайс в сеть следует лишь с подходящим напряжением. Мультирезку устанавливают на ровную и сухую поверхность. Прибор используют для шинковки только указанных производителем видов продуктов.

Смена ножей осуществляется только после отключения устройства от сети. После каждого использования прибор необходимо отключить от сети и очистить от остатков продуктов. Именно эти советы являются базовыми и позволяют эксплуатировать электрическую овощерезку безопасно и просто. Как и любой другой кухонный электроприбор, этот нуждается в правильном уходе, и заключается он в следующем. Сменные кассеты-ножи после каждого использования промывают чистой и тёплой водой. При наличии сильных загрязнений допускается использование жидких моющих средств. Каждый нож следует тщательно просушить и лишь потом убирать на хранение. Сушить можно как на открытом воздухе, так и используя полотенце. Хранят ножи либо в специальном отсеке, либо в картонной коробке изготовителя.

Хранить прибор следует в вентилируемом и сухом месте. Если на корпусе электротёрки появились загрязнения, их убирают мягкой влажной тканью. Электрические овощерезки — это действительно нужное и выгодное приобретение на кухню любой хозяйки.

Материалы и уровень сборки прибора Корпус устройства должен быть выполнен из ударопрочного пластика, пригодного для контакта с пищевыми продуктами, или металла. Люфт деталей недопустим. Оптимальным материалом для изготовления лезвий является нержавеющая сталь. Комплектация овощерезки Наличие большого количества лезвий расширяет возможности прибора. Дополнительные насадки или решетки позволяют шинковать продукты кубиками, тонкой соломкой, кружками.

Благодаря этому можно как готовить специфические салаты, например, острую морковь по-корейски, так и просто красиво нарезать овощи для холодных закусок. Нередко производители существенно расширяют комплектацию лезвиями, значительно повышая стоимость техники.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий