Новости гастрофест могилев

GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. В Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая пройдет республиканский гастрофест в седьмой раз.

Gastrofest.Craft возвращается. И вот чем нас будут кормить

В Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая пройдет республиканский гастрофест в седьмой раз. Сегодня, 16 ноября, в Могилеве стартовал «Гастрофест». Уже шестой по счету фестиваль еды в этот раз знакомит с фирменными блюдами его участников – их всего 12. Фестиваль Gastrofest пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая, пишет кактутжить. Очередной фестиваль еды «Гастрофест» проходит в Могилеве с 16 ноября по 3 декабря. информационный портал Могилёва. Новости Могилева, интервью с могилевчанами.

Фестиваль Gastrofest

Сегодня, 16 ноября, в Могилеве стартовал «Гастрофест». Уже шестой по счету фестиваль еды в этот раз знакомит с фирменными блюдами его участников – их всего 12. Все новости Могилева, погода в городе, афиши мероприятий, расписание транспорта, телефоны и адреса, объявления, гостиницы, рестораны и кафе, web-камеры. Гастрофест в могилеве 1КГ 700 грамм еды за 38 Бел Рублей-взяли 3КГ 400 грамм. Анонс и новости о Легоу Могилев в Могилеве, планировка концертного зала, заказать или купить билеты можно онлайн банковской картой или наличными в точках продаж на. Главная» Архив новостей» Новости по категориям» общество.

Новости Могилева и области

Республиканский Gastrofest в четвертый раз пройдет в Беларуси. Могилев, 22.04.2023 г. Сливочный крем-суп из тыквы полностью примирил меня с этим раньше нелюбимым овощем. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @ В Могилеве начнет работу «Гастрофест». Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев.

Республиканский фестиваль «Гастрофест»

Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области. Они демонстрировали не только белорусскую, но и культуру разных народов. Одна из самых ароматных локаций - гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. Фирменные блюда привезли на Августовский канал хозяйки из Сморгонского, Свислочского, Вороновского, Кореличского, Дятловского, Щучинского, Ошмянского и Зельвенского районов.

То есть с учетом того, что в областях больше возможностей привлекать агроусадьбы к проведению мероприятий, а в Минске частный бизнес взял инициативу на себя, проводит гастрофесты, тематика различная. Им за это огромное спасибо, потому что действительно умеют себя подать, преподнести, завлечь потребителя. Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Потому что всем действительно интересна белорусская кухня.

При этом хочу отметить, что когда проводятся такие гастрофесты, все-таки умеют наши субъекты общепита удивить. Подачей удивить, формированием самого этого сета, весом и ценой.

На главной сцене гостей фестиваля национальностей радовали выступления ансамблей и хореографических коллективов. Праздничные мероприятия на Августовском канале, уникальном гидротехническом сооружении XIX века, начались с театрализованного шествия. Возглавил шествие духовой оркестр Поречской детской музыкальной школы искусств. Красочно и ярко участники шествия несли рушник Гродненской области, а также флаг республиканского фестиваля национальных культур, который в этом году проходит в Гродно в 13-й раз. Торжественное открытие третьего дня фестиваля продолжили колоритные номера от представителей детских и взрослых коллективов Гродненской области.

Каждое заведение-участник выбирало себе страну или регион страны и приготавливает сет, основываясь на кухне конкретной местности.

Все заведения-участники борются между собой за звание победителей «народного голосования» на сайте и Telegram-канале Фестиваля. У гостей заведений есть возможность определить лидеров фестиваля, отдав свой голос за понравившиеся сеты. После окончания фестиваля объявляют трех лидеров народного голосования в каждом городе, которые набрали наибольшее количество голосов.

Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения

Шестой республиканский GASTROFEST в Витебске Официальный сайт Могилевского горисполкома. Новости Могилева. Новости общества, экономики, культуры и спорта.
Gastrofest.Craft возвращается. И вот чем нас будут кормить Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest.

Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников?

Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля. Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest. Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября.

Читайте по теме:

  • ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
  • АПОШНІЯ ЗАПІСЫ
  • Please wait while your request is being verified...
  • Гастрофест в Гродно. Смотрите, какие сеты предлагают заведения — Блог Гродно s13
  • Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
  • Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени

«Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?

Официальный сайт Могилевского горисполкома. Новости Могилева. Новости общества, экономики, культуры и спорта. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest. новости от Альфа-Банка. РОЛЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ИЛИ КАК СОЧЕТАЮТ НЕСОЧЕТАЕМОЕ В «СЕЛ И СЪЕЛ» Очередной гастрофест начался в Могилеве и в первый его день мы отправились в маленькое уютное. Острый, исходящий аппетитным дымком копченого мяса, хрустящий корочкой и пряными огурчиками – в Минске проходит очередной Гастрофест.

Фестиваль Gastrofest

По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка - повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

На этот раз с «гнездышком» из спагетти, в центре которого торжественно покоились полураскрытые ракушки мидии и букетик петрушки. Это была паста «Фрутти Ди Маре», о которой мы в длинной череде прочих блюд сета от «Пан Пиццы» забыли напрочь. И появлению ее на столе несколько изумились. Помните фразу Волка из старого советского «Жил-был Пес»: «Шо, опять? Сказана она была, правда, несколько по иному поводу, но к нашей ситуации оказалась вполне применима. Шо, опять есть? Хотя позже о возможности отведать «Фрутти Ди Маре» мы не пожалели. И не столько из-за собственно спагетти, которыми сегодня кого-то удивить трудно, сколько из-за большого количества всевозможных морепродуктов, в состав блюда входящих: креветки, мидии, красная рыба, колечки кальмара… Так что наши опасения, что последнее блюдо сета мы уже не одолеем, не оправдались: тарелка опустела достаточно быстро, а наше «спасибо» шеф-повару и официанту пиццерии было очень искренним.

Если здесь и собственно пиццу готовят с такой же любовью, то непременно придем еще не раз. Полезная информация Адрес: Могилев, пер. Пожарный, 10 Время подачи сета: пн-вс: 11:00-23:00 Возможности бронирования нет Сет можно забрать «на вынос», упаковка за дополнительную стоимость. Фото автора.

Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.

Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.

Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Дополнительные материалы по теме:.

Третий Республиканский Gastrofest начнется 28 апреля

Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Дополнительные материалы по теме:.

Мгновенно справившись с брускеттой, разрезали на две части ролл. И с первым же укусом я готова была запеть ему песню о любви. Вкус у ролла был совершенно волшебным, чуть соленым и одновременно сладким, и на мидии не поскупились. Не исключаю, что теперь он будет мне сниться. В салате маринованный перец чувствовал себя на удивление уютно с хрустящими салатными листьями, грецкие орехи были крупно порублены, ни одной мелкой крошки. Йогуртовая заправка была сладкой и в меру острой. На мой взгляд, эксперимент с салатным экспрессионизмом удался. Пицца показалась самой простой из всего сета, может, потому, что мы ее оставили на последок, а надо было съесть пораньше.

И она потерялась на фоне остальных деликатесов. После ролла с мидиями меня уже мало что могло сразить наповал. Однако справедливости ради скажу, что пицца достойная, одно тесто чего стоит.

Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой. С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус?

Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус. Может, за счет горошка?

Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной!

Чтобы избежать путаницы, манты были разного цвета. Цыпленок в восточных пряностях представлял из себя хорошо всем известные куриные окорочка. Однако кольца лука и некая красного цвета приправа придавали блюду чуть было не сказал, неповторимо устойчивый вкус очень оригинальное гастрономическое звучание. Ташкентский плов с изюмом и барбарисом — это прямо-таки отдельный симфонический эпизод, после которого по-привычке хочется прокричать: «Бис! Но ты это не делаешь лишь потому, что чувство пресыщения не дает. Десерт называется «Чак-чак». По-моему, как его не назови, он все равно останется достойным финалом этого запоминающегося обеда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий