Новости екатерина янг эндокринолог

Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к

Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг выделила список вредных продуктов, которые не рекомендует покупать другим людям. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. Об этом рассказала русская врач-эндокринолог Екатерина Янг. Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин.

Стали известны продукты мешающие похудению

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета». Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.

Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть

Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале напоминает о важности заботы о здоровье печени, так как этот орган играет решающую роль в выводе. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое.

Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д.

Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти.

Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть.

Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо.

Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать.

Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия. Но это уж совсем крайне выраженное состояние. Нарколепсия есть, когда человек спит, постоянно мучительно испытывает чувство сонливости. Так вот, выяснили, что употребление углеводов снижает уровень орексинов, а употребление белка уровень орексинов повышает.

Что происходит? Как определить, что Вы переели углеводов? Если Вас мучает дневная сонливость после приема пищи в обед, Вы спать хотите, нужно пить кофе, взбодриться — Вы переели, скорее всего, углеводов. Акинфиев: А кажется наоборот, сонливость — что-нибудь сладенькое тогда нужно, выпить чайку.

По словам специалиста, есть несколько принципов, которых стоит придерживаться: сократить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом фруктозы, полуфабрикатов, мучных и кондитерских изделий , сделать в рационе упор на клетчатку и, если нет противопоказаний, практиковать интервальное голодание. Во время перерывов в еде в клетках "работают особые органеллы, которые утилизируют клеточный мусор", отметила эндокринолог. По мнению врача, в список "продуктов молодости" входят авокадо, оливковое масло, жирная морская рыба, брокколи, квашеная капуста, листовая зелень, а также гречка.

Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей. Менее известно, что трансжиры снижают выработку простациклина, необходимого для нормального функционирования сосудов и осуществления кровотока.

Лишние объемы на талии могут образовываться, в том числе, из-за наличия висцерального жира на внутренних органах. Из-за него повышается риск заболевания диабетом и раком. Врач-диетолог Василиса Пономарева дала четыре совета , как избавиться от опасных килограммов.

Курсы валюты:

  • Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать - ТИА
  • Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм
  • Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
  • Правила комментирования
  • Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм

Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье

Эндокринолог и адепт персонализированной медицины Катя Янг (Екатерина Григорьева) популярно объясняет, как превентивный подход к здоровью позволит продлить молодость и предупредить многие серьезные заболевания. Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе.

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом.
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм.

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Прежде всего, необходимо взять на себя ответственность за происходящее. С этой книгой вам станет гораздо легче понять, что тиреоидит Хашимото случился с вами не просто так. Как часто мы откладываем визит к терапевту, стоматологу, психологу или банально не ложимся вовремя спать, ведь всегда находятся дела поважнее? Вторая сложность связана с тем, что в России на данном этапе мало докторов, которые внедряют целостный подход в практику и обладают достаточным временем на приемах, чтобы объяснить пациентам, с чем связана та или иная жалоба. Проще и быстрее назначить гормоны. Поэтому, чтобы взять под контроль тиреоидит Хашимото, вам будет необходимо самостоятельно изучить врага «от и до». Третья трудность: вы столкнетесь с проблемой переизбытка информации в интернете и сложностью отфильтровать достоверную. Но не стоит опускать руки. Изабелла Венц написала для вас книгу, настоящее практическое пособие по улучшению жизни на любом этапе борьбы с аутоиммунным диагнозом.

Чем хороша эта книга? Прежде всего тем, что Изабелла написала ее через призму личного опыта. В 27 лет ей поставили диагноз «тиреоидит Хашимото», и молодая девушка прошла все круги ада, прежде чем добиться стойкой ремиссии. Я счастлива сообщить, что постепенно все мои симптомы исчезли. На голове у меня полно волос, сама голова полна идей, и мне не откажешь в сообразительности. Я счастлива, здорова, спокойна и полна энергии, и я, наконец-то, могу заниматься тем, что мне нравится». Изабелла в 23 года уже была доктором фармации PharmD и сертифицированным фармакологом, это позволило ей с ювелирной точностью оценить влияние как традиционного гормонального лечения, так и нутрицевтической коррекции состояния. Образование Изабеллы классическое.

В книге вы не найдете отрицания догм доказательной медицины, а методики интегративного подхода прекрасно дополняют традиционное лечение, потенцируя его эффективность, и в ряде случаев со временем приводят к отмене гормонотерапии.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени.

Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.

Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом.

Эти вредные вещества также способны вызвать образование сгустков крови и тромбов. Янг отмечает, что при желании сбросить вес, нужно быть аккуратными с молочными продуктами, имеющими высокий инсулиновый индекс. Масло в рацион следует включать, соблюдая баланс между омега-3 и омега-6.

И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству. Но в нем много фруктанов так называемых, веществ, и они иногда вызывают вздутие живота. И есть люди, у которых на авокадо может быть такая реакция.

И здесь либо надо сократить порцию, не целое авокадо есть, а половиночку, либо на некоторое время отказаться. Петр Кузнецов: Ну, тоже понаблюдать. Мария Карпова: У нас звонок. Петр Кузнецов: Телезрители к нам подключаются. Нам, кстати, пишут просто, обычный такой рецепт я думаю, что согласятся с ними все : «Завтрак должен быть легким, чтобы запустить организм», — Сахалинская область. Опять же к себе: мне для этого достаточно просто воды, может быть, даже с лимоном. Мария Карпова: Выслушаем Валентину. Петр Кузнецов: Валентина, откуда вы? Зритель: Люберцы, Московская область.

Мария Карпова: Здравствуйте. Петр Кузнецов: Как Люберцы начинают день? Зритель: А? С авокадо? С яичницы? С каши? Мария Карпова: С творога, может быть? Зритель: Нет, ну я позавтракала, легкий завтрак. Сейчас иду в поликлинику.

Петр Кузнецов: То есть силы есть — это раз. Зритель: Это Назаровская, 6. Поликлиника очень хорошая, врачи очень хорошая. Я перенесла инфаркт миокарда, конечно, но наблюдаюсь у своего кардиолога — Екатерины Ивановны Новак. Очень внимательный и очень хороший врач! Кстати, я смотрела, что пишут, что записаться нельзя. В нашей поликлинике всегда можно записаться. Я сейчас иду к офтальмологу… Петр Кузнецов: Потрясающе! Это очень интересно, просто… Мария Карпова: Это на тему врачей.

Петр Кузнецов: Мы так можем весь маршрут узнать. Мария Карпова: Я думаю, что им очень приятно. Петр Кузнецов: Это дико интересно! Вы доверяете врачам. Напоминаю, что это вопрос нашего дня: «иду к врачу» или «занимаюсь самолечением» — на 5445 варианты напишите. Если не ушла наша телезрительница: все-таки из чего состоял завтрак? Главное-то и не узнали. Валентина, вы с нами еще? Зритель: Завтрак?

Я позавтракала овсянкой, овсяная каша. Мария Карпова: Вот! Но не быстрого приготовления, а обычная?

Строительный материал

  • Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
  • RG.RU: Врач-эндокринолог Янг сообщила, какую пищу не любит поджелудочная железа
  • Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья | Ямал-Медиа
  • Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
  • Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Стали известны продукты мешающие похудению

Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль. Эти компоненты могут ухудшить состояние здоровья при регулярном употреблении. Кроме того, Екатерина Янг советует избегать покупки рафинированного подсолнечного масла и плавленых сыров.

А быстрые углеводы, ну знаете, такие каши… Все же торопятся. Мария Карпова: Манка, рисовая каша. Катя Янг: Да, манка, овсянка быстрого приготовления. Петр Кузнецов: Вот, пожалуйста. Катя Янг: То, что кипяточком, когда мы торопимся утром, залили — и добро пожаловать, как говорится. Мария Карпова: Что же, гречку теперь есть, что ли, с утра?

Катя Янг: Why not? Мария Карпова: Можно, да? Катя Янг: Гречка — это, кстати, лидер по своим насыщающим способностям каша. Вот от этой каши сытость действительно можно получить на подольше. Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да. Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница. Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати.

Петр Кузнецов: «Ну давайте». Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака? Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда. Я читал, что порционно должно быть.

Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения. Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак. Ну, это очень быстро и сытно.

Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить». Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно. Там тоже находятся правильные жиры.

Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями. Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить. И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству.

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам.

При этом они могут появляться даже в том случае, если человек не пил много жидкости и не ел соленую пищу перед сном. При этом она подчеркнула: если отеки вызваны появлением заболевания в организме, то для их устранения недостаточно будет просто пить меньше жидкости. Еще один тревожный сигнал - это неприятный запах изо рта.

Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Казань, ул. Торфяная, д.

Самары; Военно-патриотический клуб «Белый Крест»; Организация - межрегиональное национал-радикальное объединение «Misanthropic division» название на русском языке «Мизантропик дивижн» , оно же «Misanthropic Division» «MD», оно же «Md»; Религиозное объединение последователей инглиизма в Ставропольском крае; Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» ; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы г.

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.
Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения.
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг.
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина.

Новости дня

  • Строительный материал
  • : Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
  • Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг - Organicwoman
  • Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News
  • Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы

Кроме того, обратите внимание на свое состояние после кофе и без него. Если вы ощущаете прилив сил только после порции бодрящего напитка а то и после двух-трех , это значит, что организм не способен восстанавливаться во сне. Также здоровый человек по утрам должен быть настроен на прием пищи - если завтракать совсем не хочется, то это также определенный сигнал организма. Янг добавила, что также тревожным сигналом неполадок со здоровьем является повышенная зябкость, чрезмерная чувствительность к холоду.

Подобным образом может проявляться такое нарушение в работе щитовидной железы как гипотиреоз, при котором железа выделяет недостаточно гормонов и создается их дефицит.

В масле важен баланс омеги-3 и омеги-6, уточнила Екатерина Янг. Также специалист рекомендует осторожно подходить к употреблению соевых и бобовых. При воспалительных заболеваниях кишечника присутствие указанных продуктов на столе может вызвать дополнительную чувствительность. Лишние объемы на талии могут образовываться, в том числе, из-за наличия висцерального жира на внутренних органах.

Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д.

Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное.

Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать. Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия. Но это уж совсем крайне выраженное состояние. Нарколепсия есть, когда человек спит, постоянно мучительно испытывает чувство сонливости. Так вот, выяснили, что употребление углеводов снижает уровень орексинов, а употребление белка уровень орексинов повышает.

Что происходит? Как определить, что Вы переели углеводов? Если Вас мучает дневная сонливость после приема пищи в обед, Вы спать хотите, нужно пить кофе, взбодриться — Вы переели, скорее всего, углеводов.

По словам Янг, в списке продуктов, которые стоит исключить при похудении, помимо сахара, повышающего уровень инсулина, и алкоголя, воздействующего на организм как грозный токсин, ключевую позицию занимают трансжиры.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий