Новости что можно приготовить по быстрому

можно приготовить даже быстрый пирог, борщ, запеканку и множество других сытных блюд. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо.

10 вкуснейших завтраков, которые можно приготовить за 5 минут

Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. Не стоит переживать, у каждой хозяйки в запасе найдутся продукты, из которых можно приготовить на скорую руку вкусные закуски. Блюда на скорую руку: 1346 простых вкусных быстрых рецептов. Что Можно Приготовить Легкое. Такую пиццу приготовит каждый Простейший и лучший рецепт теста для пиццы. Приготовление: Как можно мельче и тоньше измельчи все овощи, приправь, и добавь к ним яйца, майонез и муку.

15 бюджетных постных рецептов

Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Какие закуски к фильму можно приготовить за 5 минут. Что Можно Приготовить Легкое. Такую пиццу приготовит каждый Простейший и лучший рецепт теста для пиццы.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Хозяйке на заметку: что можно приготовить за 15 минут В статье поделились рецептами быстрых завтраков, которые можно приготовить в микроволновке буквально за 5 минут.
Быстро – рецепты на Поварёнок.ру Это можно сделать руками, но кухонный комбайн с насадкой-ножом значительно ускорит процесс.

Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ покушать??? вечером придет парень, спрашиваю что приготовить он говорит незнаю. посоветуйте. Но с этими рецептами, как приготовить быстрый ужин, ты полюбишь готовить так же сильно, как любишь вкусную еду. Такой салат можно есть отдельно, а можно положить его на хлеб или хлебец и кушать, как начинку бутерброда.

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Что можно быстро приготовить на ужин? Самые вкусные пошаговые рецепты на сковороде и в духовке, пироги, омлет, овощи с мясом, рыбой, постные рецепты, гарниры и прочее. Можно быстро приготовить кекс в микроволновке за 5 минут! ‍Нам понадобится: 4 ст.л. муки ”. можно приготовить даже быстрый пирог, борщ, запеканку и множество других сытных блюд. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! Все рецепты подборки проверены нашими авторами, и вы можете быть уверены, что у вас получится их приготовить быстро и вкусно!

15 бюджетных постных рецептов

Подавать со сметаной и зеленью. Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей В микроволновке такой рис готовится за считаные минуты. Рис с кукурузой, зелёной фасолью и курицей превосходно подходит для лёгкого, но сытного ужина Рецепт приготовления: Обжарить на сковороде с горячим растительным маслом 2 ст. В посуде для СВЧ смешать сырой рис 200 г , консервированную кукурузу 100 г , зелёную фасоль 100 г и морковь 1 шт. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и добавить кипяток 300 г. Накрыть крышкой и готовить в микроволновке на максимальной мощности 10—12 минут.

Десерты за четверть часа Лёгкие в приготовлении и из доступных ингредиентов — быстрые десерты придутся по вкусу всей семье. Торт «Капрезе» С насыщенным шоколадным вкусом, торт «Капрезе» станет достойным завершением обеда. Торт «Капрезе» можно подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками и малиной в сиропе Рецепт приготовления: Миндаль 50 г измельчить в блендере. Сливочное масло 50 г и шоколад 50 г растопить на водяной бане. Всё смешать. Яйцо взбить с сахарной пудрой 2 ст.

Ввести муку 2 ст. Всё соединить и вылить в круглую форму для СВЧ, смазанную растительным маслом 1 ч. Готовить в микроволновке 5—7 минут при мощности 800 вт. Печенье без выпечки со свежей клубникой Нежный вкус и лёгкая ягодная кислинка — печенье без выпечки превосходно смотрится на столе и вызывает аппетит. Печенье без выпечки со свежей клубникой необходимо охладить перед подачей Рецепт приготовления: Печенье 250 г измельчить в крошку при помощи блендера. Отложить в отдельную миску 50 г.

Смешать основную часть печенья, творог 150 г , размягчённое сливочное масло 50 г и сахарную пудру 70 г. Скатать из полученной сладкой массы шарики, которые затем расплющить, превратив в лепёшки. Внутрь каждой вложить свежую клубничину без плодоножки. Сформировать десерт в виде небольшого конуса. Остатки печенья смешать с кокосовой стружкой 3 ст. Слоёные пирожные «Минутка» Сложно представить пирожные, которые пекутся быстрее.

Слоёные пирожные «Минутка» получаются нежными и имеют выраженный сливочный вкус Рецепт приготовления: Слоёное бездрожжевое тесто 300 г разрезать на квадраты 2х2 см. Смешать сметану 200 г , сгущённое молоко 150 г и ванилин на кончике ножа. Залить этой смесью горячие слоёные квадратики, перемешать и дать настояться. Сливочный десерт с малиной Лёгкий, нежный, воздушный — малиновый десерт со сливочным желе может заменить собой торт и будет уместен на любом торжестве. Сливочный десерт с малиной богат кальцием и благодаря желатину полезен для суставов Рецепт приготовления: Желатин 40 г залить тёплой кипячёной водой 100 мл. Перемешать и оставить для набухания на полчаса.

Сливки 150 мл смешать с сахаром 3 ст. Снять с огня и смешать с замоченным желатином. Размешать и поставить в холодильник на 15 минут. Затем смешать со свежей очищенной малиной и вылить в круглую плоскую форму. Дать застыть, а после нарезать на ломтики и подавать на стол. Праздничный тирамису с творожным кремом Классический вкус итальянского десерта легко повторить с этим быстрым рецептом.

Тирамису с творожным кремом готовится очень быстро, а на вкус его не отличить от оригинального десерта Рецепт приготовления: Творог 300 г пробить в блендере со сметаной 3 ст. Сварить натуральный кофе на 100 мл воды 2 ч. В горячий напиток опускать кусочки песочного печенья 250 г и выкладывать их в креманки послойно, чередуя с творожным кремом. Когда креманка заполнится, посыпать верх десерта какао-порошком 1 ч. Блюда в духовке за 15 минут В представленной подборке присутствуют рецепты блюд, которые можно быстро приготовить в духовке. Хлебная тортилья Вариация на тему традиционного испанского блюда.

Хлебная тортилья хороша и на обед, и на ужин Рецепт приготовления: Взбить вилкой куриные яйца 4 шт. Измельчить кубиками один спелый томат и ломтики белого хлеба со срезанными корочками 4 шт. Нарезать зелёный лук 50 г и небольшой пучок укропа.

Тем временем надрежьте баклажаны вдоль, лодочкой, чтобы образовался достаточно глубокий и вместительный кармашек. Опустите баклажаны в кипяток. Ничего, что они всплывают - накройте крышкой и подождите, пока они изменят цвет и станут немного мягче.

Одновременно отдельно поставить варить несколько куриных яиц.

На сливочном масле слегка поджарить лук и морковь. Когда картофель будет готов, положить к нему банку зеленого консервированного горошка, мелконарезанные яйца и зажарку. Приправить солью и специями и снять с огня. При подаче положить сметану и зелень. Приготовление этих первых блюд даже с учетом чистки овощей занимает меньше чем час времени. Вторые блюда Их можно легко приготовить быстро, только надо использовать охлажденное или заранее размороженное мясо или рыбу, благо в магазинах эти продукты есть всегда. Поставить в кастрюлю воду для варки макарон.

Отдельно очистить одну луковицу и морковь. Нарезать лук лучше мелкими , а морковь на терке желательно на крупной. Куриную печень нарезать кубиками. Затем обжарить в сковороде лук и морковь, как только овощи зарумянятся, положить печень и жарить до тех пор, пока она не начнет менять цвет. Затем огонь убавить до минимального, добавить соль, перец, сметану и немного кетчупа. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. В это время отварить макароны до готовности, а потом добавить их к печени, перемешать и подавать.

Свиную вырезку нарезать кусочками величиной с ладонь, отбить с двух сторон, посолить маленькую щепотку , поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Убрать в холодильник на 10 минут.

Включить всё.

Быстрый ужин

Соедините все ингредиенты и приготовьте тесто консистенции оладий или даже гуще. Дайте постоять 15 минут и жарьте на растительном масле, как обычные оладьи. Быстрое меню. Для приготовления полноценного первого блюда на обед вам необходимо либо позаботиться о бульоне заранее, либо сварить экспресс-бульон. Бульон для супа готовится так: возьмите сахарные кости с остатками мяса, положите в холодную воду, добавьте маленькую неочищенную луковицу, небольшую морковь, пару лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 2-4 часа в зависимости от величины кости.

Я однажды составила список всех блюд, которые в нашей семье едят. Несколько дней записывала все, что приходило в голову. Теперь этот список висит на холодильнике и помогает сориентироваться, что нужно докупить в магазине. И выручает, когда кажется, что я не могу придумать, что приготовить, и наше меню стало слишком однообразным.

Или когда советуюсь с домашними, что приготовить, а они отвечают: «Ну, не знаю». Тогда я достаю свой список и начинаю зачитывать вслух. Так мы составляем наше меню», — поделилась секретом Виктория. Начинаем делать заготовки Все, что можно подготовить заранее — заготавливаем с воскресенья. Например, отвариваем десяток яиц, чтобы в холодильнике всегда был полезный перекус для семьи или заготовка для салата. То же самое можно сделать с картошкой, свеклой и брокколи. Мясные и рыбные блюда можно заморозить в виде полуфабрикатов или отправить в морозилку уже после приготовления. Желательно переставлять их оттуда в холодильник накануне вечером — так получится бережно разморозить пищу.

Подаем, украсив зеленью, черри и посыпав дополнительным количеством сыра. Салат с тунцом Ингредиенты: Стручковая фасоль — 120 г Сок лимона — 2-3 ст. Горчица — 1 ч. Оливковое масло — 3 ст. Соль, перец — по вкусу Руккола — 70 г Конс. Томаты черри — 100 г Оливки — 1 горсть На 100 г — 116 ккал Приготовление: Бланшируем фасоль.

Посыпать мелко порезанным зеленым луком. Тогда эта закуска для вас! Как же это вкусно и празднично! Обязательно запишите в свою кулинарную книгу, чтобы не забыть. Ингредиенты: хлеб черный с семечками — 8 кусочков масло сливочное — 3 ст.

Завтраки из яиц: пошаговые рецепты

  • Что можно приготовить на завтрак: 24 вкусных рецепта из простых ингредиентов
  • Меню на каждый день (случайные рецепты)
  • Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт
  • Картошка с овощами в духовке: простой постный рецепт

Полный стол еды за 15 минут: что делать, если внезапно нагрянули гости

Как только список готов, начинаем составлять второй: список продуктов, которые нужно купить. Закупаем продукты Список продуктов — это шпаргалка, которая экономит нервы и деньги. Известная мудрость: если ехать в гипермаркет без списка покупок, то обязательно найдешь в тележке вредные чипсы и незапланированные йогурты. Поэтому придерживаемся плана и не заглядываемся на яркие упаковки. Вот примерный список продуктов, из которого можно составить свой: Мясо: курица, индейка, свинина, говядина, фарш; Рыба: горбуша, скумбрия, лосось, дорадо; Крупы: гречка, рис, булгур, пшено, геркулес, перловка, чечевица; Овощи: лук, морковь, капуста, свекла, картошка, огурцы, помидоры, тыква, кабачок, болгарский перец, сельдерей, авокадо; Фрукты: яблоки, груши, бананы, цитрусовые, сезонные фрукты персики, абрикосы, нектарины, хурма ; Молочные продукты: молоко, кефир, ряженка, творог, йогурты; Яйца; Хлеб; Мука, сахар, соль. Возможно, в вашей семье любят морепродукты или батат. Не забывайте, что нет универсальных советов, и списки выполняют функцию напоминания и вдохновения, а не требуют строгого исполнения.

Покупайте то, что любите и умеете вкусно готовить. Обратите внимание на уже готовые продукты, которые помогут вам разнообразить приемы пищи: консервированные и маринованные овощи. Представьте, сколько времени и сил вы сэкономите, если купите замороженное тесто. Отличным дополнением к гарнирам станут замороженные овощи, которые готовятся за 5-10 минут. Я однажды составила список всех блюд, которые в нашей семье едят.

В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом. Из томатной пасты, кисломолочного продукта, соли и сахарного песка делаем соус, которым смазываем биточки и присыпаем сверху сырной стружкой. Готовые биточки посыпаем листиками базилика или любой другой зеленью, подаем со сметаной и стаканом томатной сока, в который стоит добавить щепотку тертого сыра.

Картофель в рукаве На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля. Для этого блюда нужно взять: 6-7 картофелин, 1 луковицу, 1 столовую ложку томатной пасты, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец, зелень. Разогреть духовку.

Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать небольшими кусочками, морковь дольками, лук полукольцами. Все смешать в глубокой посуде.

Посолить, поперчить. Оставить минут на 5-10 пропитаться солью и специями. Затем овощи поместить в рукав для запекания, добавить растительное масло и томатную пасту.

Уже в пакете еще раз перемешать овощи. Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут.

Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки.

Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки.

Готовые гренки посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе.

Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли. Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом.

Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут.

Выбрасывая что-то, что еще можно использовать, вы выбрасываете не только свои деньги, но и время — ведь чистку, нарезку и прочие приготовления уходят бесценные минуты. Совет восьмой: Не гнушайтесь маленьких хитростей Существуют разные мелочи, применение которых может здорово облегчить вам жизнь. К примеру, закинув муку и нарезанное мясо в пакет и несколько раз хорошенько встряхнув, вы быстро запанируете все кусочки, а надрезав помидор и ошпарив его кипятком, вы сможете без труда его очистить. Главное — не опуститься в стремлении побыстрее убежать с кухни до использования бульонных кубиков и тому подобного непотребства. Кухонный самурай знает грань между дозволенным и запретным. Совет девятый: Готовьте быстрые блюда Вы прочитали все вышеописанные советы, но так и не смогли сэкономить время на готовке? Что ж, специально для вас существует бесчисленное множество рецептов вкусных и полезных блюд, с приготовлением которых вы управитесь минут за 10-15. Порой действительно не следует ничего усложнять, а пойти по самому простому пути, особенно если вам достались самые свежие продукты.

Совет десятый: Век живи, век учись Именно так. С опытом появляется навык быстрого обращения с ножом и прочей утварью, а подсмотренные у известных поваров или почерпнутые из книг кулинарные секреты помогут вам решать самые сложные задачи в считанные минуты. Не гнушайтесь чужого опыта, и помните — совершенство приходит с практикой. Ну а для того, чтобы им, этим самым опытом, поделиться — изложите в комментариях какой-нибудь свой совет о том, как сэкономить время на готовке!

Полный стол еды за 15 минут: что делать, если внезапно нагрянули гости

Несмотря на то что итальянская кухня славится своей пастой и выпечкой, на завтрак итальянцы предпочитают вещи попроще. Для приготовления классического завтрака понадобится размять этот нежный сливочный сыр и добавить любимые фрукты. Сочетания могут быть самыми разными. Например, рикотта замечательно сочетается с персиком, черешней и ежевикой. А любители блюд послаще могут добавить в рикотту кусочки банана, мяту и тростниковый сахар.

В готовую кашу добавьте сахар. По желанию можно добавить сливочное масло. Читайте также:.

А в остальном же — никаких сложностей и проблем! Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат.

Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка. Делюсь этим простым рецептом с вами! Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус. Советую выбирать темный — он более насыщенный по вкусу.

Готовлю их на праздники и просто, когда хочу порадовать семью вкусненьким. Блюдо получается ароматным, сочным и с легким копченым вкусом. Можно взять стейк или филе. Мариновать рыбу долго не нужно, хватит буквально 15-20 минут. Запеките картофель по-деревенски! С горчицей блюдо получается просто восхитительным!

Количество острой горчицы регулируйте по своему вкусу. При желании ее можно вовсе исключить. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный фарш. От жирности фарша зависит сочность котлет. Гребешки можно тушить, запекать в духовке или готовить на гриле, но проще всего пожарить их на сковороде на сливочном масле, это займет минимум времени, а результат непременно порадует. Подойдут такие крылышки в качестве закуски или даже как основное блюдо.

Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом. Достаточно правильно выбрать температурный режим и просто оставить блюдо в покое — духовка сделает все сама. Для него понадобится немного масла, соль, молотый перец и картошка небольшого размера. Именно от ее размеров и зависит то, насколько быстро приготовится блюдо. Яркая и ароматная, она отлично насыщает.

Вкусно и полезно! Смузи с бананом, ягодами и арахисовой пастой Смузи — отличный вариант для начала дня, особенно если сделать его более питательным. Добавь в состав пару ложек урбеча или арахисовой пасты и отруби — чтобы насытить организм полезными жирами и клетчаткой. Глазунья с колбасой и овощами в духовке Пожалуй, самый простой способ накормить большую семью. Разбей яйца на противень, выложи рядом колбасу или ветчину, а также помидоры и, если есть, грибы, подержи в духовке 10—15 минут — готово! Но это не значит, что стоит избегать такого завтрака! Добавь в кашу орехи, ягоды и фрукты — и будет тебе море пользы от моментального блюда. Самая сытная яичница Как насчет того, чтобы добавить в яйца одну вареную картофелину и мелко нарезанную колбасу? Очень вкусно и очень сытно, да еще если дополнить зеленью или овощами. Попробуй взбить все ингредиенты в чаше блендера и сразу приступить к выпеканию. Возможно, тонкие блинчики не получатся, но панкейки точно выйдут отменные. К тому же и приготовить их быстрее, чем блины, — вот тебе и экономия времени. Разомни авокадо вместе с любимыми специями или лимонным соком, намажь на хлеб его можно заранее немного поджарить и положи сверху тонко нарезанный помидор или редис. Можно дополнить блюдо яйцом — пашот или сваренным вкрутую. Кабачковый хлеб Отличный вариант для тех, кто не ест обычный хлеб.

Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото

Перемешайте суп и готовьте его 5-8 минут. Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Также можно приготовить пшенники с тыквой, используя запеченную тыкву и добавив корицу и мускатный орех.

Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день

Затем положите дольки груши и варите еще две минуты. В готовую кашу добавьте сахар. По желанию можно добавить сливочное масло. Читайте также:.

Куриную печень нарезать кубиками. Затем обжарить в сковороде лук и морковь, как только овощи зарумянятся, положить печень и жарить до тех пор, пока она не начнет менять цвет.

Затем огонь убавить до минимального, добавить соль, перец, сметану и немного кетчупа. Накрыть крышкой и тушить 15 мин. В это время отварить макароны до готовности, а потом добавить их к печени, перемешать и подавать. Свиную вырезку нарезать кусочками величиной с ладонь, отбить с двух сторон, посолить маленькую щепотку , поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Убрать в холодильник на 10 минут.

В это время мелко нашинковать капусту и смешать с зеленым луком и натертой морковью, посолить, поперчить и заправить сметаной. Отбивные обжарить на минимальном огне до золотистой корочки. Подавать вместе с салатом. Рыбное филе нарезать ломтиками желательно тонкими. Посолить и сбрызнуть соком лимона.

В это время поставить воду для варки риса греться. Филе обвалять в муке, окунуть в яйцо и обвалять в крахмале, обжарить в масле его должно быть много на сильном огне. Рис опустить в кипяток и варить под плотной крышкой 3 минуты на максимальном нагреве, 7 на среднем и 2 на маленьком. Крышку не открывать 10 мин. Затем рис сбрызнуть соком лимона, заправить сливочным маслом, сверху уложить ломтики рыбы и украсить лимоном и зеленью.

Следом отправляем муку, специи и разведенную водой куркуму, измельченный зеленый лук, тщательно все вымешиваем. Берем три тарелочки. В одной взбалтываем оставшиеся яйцо с солью, в другую высыпаем муку и в третью сухари. Из получившего фарша лепим биточки, вначале обсыпаем их мукой, затем опускаем в яичную смесь и после панируем в сухарях, выкладываем на противень смазанный маслом.

Ленивый плов в мультиварке Почему ленивый? Во-первых, готовится в одной мультиварке.

Во-вторых, не придется запоминать множество граммовок. Рецепт прост. Основных ингредиентов нужно одинаковое количество. В нашем варианте всего по 350 г. Нам понадобятся на 5 порций мясо или курица на ваш выбор 350 г рис 350 г.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий