Новости ресторан старик и море меню и цены

Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Морской еж с яблочным гуакамоле Татаки из спинки тунца с соусом васаби Фаланга краба в соусе белое вино с икрой сига Филе палтуса с пюре из тыквы и черным трюфелем Мусс из белого шоколада с юдзу и сорбетом сакура. Сифуд-ресторан на Чистопрудном бульваре. В местном море водятся сашими и севиче, хот-доги с крабом и роллы, гребешки, осьминоги, лангустины и креветки. Каждый день в «Старик и море» привозят свежих морских ежей и устриц. В меню Старик и море самым популярным блюдом является "тунец".

РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ

А ещё, как вариант, люди просто соскучились по очередям Что вы должны знать об этом ресторане? Здесь нет официантов, излишнего пафоса и вся концепция построена на самообслуживании. Прежде чем присесть за столик, не забудьте прихватить с собой возле входа лист-меню и карандаш. В меню нет никаких картинок, только названия!!! Выбираете, отмечаете карандашом понравившиеся блюда, отправляетесь на кассу и делаете свой заказ! Обязательно оставьте чаевые «на психолога» Расплатившись, вы получаете чек с номером допустим, В-75. Также на кассе спросят ваше имя… Можете придумать любое Как назовётесь, так Вас и будут громко звать на весь ресторан, чтобы вы забрали свой заказ.

Там же, на кассе можно взять и свежевыжатый сок, выбрав овощи или фрукты на отдельной витрине. Интерьер поддерживает концепцию в невысоком ценовом сегменте. В нем обыграна идея американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии. Кассиры при этом одеты в военную форму сингапурской армии. В качестве декора использованы мешки с рисом, деревянные ящики для хранения продуктов, антикварные комоды; легкие геометричные стеллажи по всему ресторану заполняют яркие консервные банки и приправы, под потолком — заготовки сушеного красного перца. В ресторане один зал, посадка вдоль стен и четырехметровых окон с видом на Чистые пруды. Здесь нет мягких диванов и wi-fi — владельцы рассчитывают на высокую оборачиваемость столов.

По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. На баре — бутылочное пиво из Бельгии, Китая и России, а также соджу и сидр. Кроме того, здесь собрали неплохую винную коллекцию из этикеток Старого и Нового Света. Среди напитков также есть лимонады и фреши, кофейная классика и чай.

На антресольном этаже расположились агрегатная и технические помещения для персонала. Отделка кухонного блока, изготовленная по эскизам дизайнера, имитирует морской контейнер с открытыми створками, как в местах уличной торговли. Места для гостей расположили возле окон, друг от друга их отделяют стеллажи, заполненные ровными рядами продуктов и кухонной утварью, которую заказали для этого проекта в Южной Корее. Нужно было представить, какие предметы, какого размера и сколько встанут на наши многочисленные стеллажи. Когда в Москву приехал огромный контейнер, я испугалась, что переборщила с количеством и половина декора останется невостребованной». Палитра и отделка поддерживают концепцию, «будто новое белое ресторанное пространство «вломилось» в старое». По периметру помещения оставили серо-зеленые цвета, позолоту и темный пол от прежнего проекта, а в центре — чистый белый цвет, символизирующий новый ресторан. Материалы для интерьера выбрали натуральные — дизайнер признается, что очень не любит имитации. Активно использовали металл, древесину, стекло и мрамор. На полу — сочетание орнаментальной цементной плитки и полированного белого бетона.

Ресторан «Старик и море»: общепит по законам рынка

Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры. По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. На баре — бутылочное пиво из Бельгии, Китая и России, а также соджу и сидр.

Сотрудники предлагают гостям 100 граммов камчатского краба за 8 673 рубля или 50 граммов лососёвой икры из Мурманской области за 4 425 рублей. Как рассказала astv. На сайте заведения представлена такая информация: "В новом "Сахалине" гости почувствуют себя будто бы на фешенебельной яхте посреди морских скалистых берегов. Композиция ресторана строится вокруг бара, который представляет из себя большую футуристичную скульптуру. Инсталляцию уже окрестили "морским ежом".

При этом здесь имеются хостес, винная карта, бесплатные закуски, очень свежие устрицы, морские ежи и креветки ботан. Кухня паназиатская, с заметным французским акцентом. Порции большие.

Старик и море ресторан ленивые роллы. Рыбный ресторан на чистых прудах. Тигровые креветки Чимичурри. Бразильские блюда с морепродуктами. Старик и море ресторан креветки. Севиче гребешок и киви старик и море. Севиче из гребешка. Севиче разные старик и море. Ресторан старик и море Израиль. Старик и море ресторан Тель Авив. Яффо Тель Авив ресторан. Блюда из морепродуктов в ресторане. Морская кухня. Дорогие морепродукты в ресторанах. Старик и море ресторан осьминог. Старик и море ресторан осьминог Пусан. Старик и море кафе. Рыбак и море ресторан. Старик и море ресторан меню Завтраки. Кальмары стейк ПИФ паф. Старик и море ресторан очередь. Ресторан Москва еда. Cenador ресторан Сочи. Морской переулок 2 ресторан Сенадор. Ресторан морской Сочи. Старик и море ресторан устрицы. Ресторан 12 устриц малый Утриш.

Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре

Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Цены и меню ресторана. Меню ресторана Старик и Море в городе Москва по адресу Чистопрудный бульвар, 12а ст1 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Морской еж с яблочным гуакамоле Татаки из спинки тунца с соусом васаби Фаланга краба в соусе белое вино с икрой сига Филе палтуса с пюре из тыквы и черным трюфелем Мусс из белого шоколада с юдзу и сорбетом сакура. Ресторан «Старик и море» рад предложить своим гостям ряд актуальных акций, которые позволят насладиться изысканными блюдами по выгодным ценам. Старик и море. Рыба и морепродукты, Доставка продуктов. 4.4. на Яндексе. Старик и море ресторан меню и цены Москва.

Старик и море ресторан забронировать стол

Макс Брандт: Обзоры ресторанов. Подписаться. Морской еж с яблочным гуакамоле Татаки из спинки тунца с соусом васаби Фаланга краба в соусе белое вино с икрой сига Филе палтуса с пюре из тыквы и черным трюфелем Мусс из белого шоколада с юдзу и сорбетом сакура. Достоинства: меню, вкус блюд, цены. Закажите "Старик и море" в ресторанах. Быстрая доставка от 30 минут на дом или в офис. Первая доставка бесплатно. Но соотношение цены и качества для морепродуктов определенно отличное, если не лучшее в Москве. 3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов.

Старик и море

Дверь в дверь с кинотеатром «Ролан» заработал ресторан-столовая «Старик и море». Но соотношение цены и качества для морепродуктов определенно отличное, если не лучшее в Москве. В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом. Старик и Море. Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф. Меню ресторана уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок.

Горячие блюда

Отдельно выделены блюда на азиатский манер: палтус идет в паре с грибами и пюре том-ям, стейки из тунца подают с кимчи, а дорадо заправляют пряным соусом самбал. Ещё в меню есть карпаччо, тартары, севиче и бургеры. По утрам готовят простые завтраки из нескольких блюд. Тартар из лосося — 560 р.

Севиче лангустин и клубника — 470 р. Салат с осьминогом — 710 р.

В меню нет никаких картинок, только названия!!! Выбираете, отмечаете карандашом понравившиеся блюда, отправляетесь на кассу и делаете свой заказ! Обязательно оставьте чаевые «на психолога» Расплатившись, вы получаете чек с номером допустим, В-75. Также на кассе спросят ваше имя… Можете придумать любое Как назовётесь, так Вас и будут громко звать на весь ресторан, чтобы вы забрали свой заказ. За блюдами придётся ходить по мере готовности каждого! Я именно здесь впервые в жизни попробовала морского ежа, а Ваня впервые ел устрицы! Ёж - специфический, как на мой вкус… Устрицы я не люблю, а вот сыну они прямо зашли Все остальные блюда были просто восхитительны Вот наш заказ: 1.

В центре зала расположен огромный аквариум, в котором плавают многоцветные рыбки и разнообразные морские обитатели. Это необычное решение считается одним из главных символов ресторана, а также привлекает внимание и радует взгляд всех посетителей. Интерьер ресторана «Старик и Море» создан с учётом всех деталей, что делает пребывание в нём неповторимым и неотразимым! Кухня ресторана «Старик и море» Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям богатое разнообразие блюд мировой кухни, а особенностью нашего меню являются блюда на основе морепродуктов. Наша кухня отражает все богатство и многообразие рыбы и морепродуктов. Мы используем только свежие и качественные продукты, которые приготавливаем в соответствии с традиционными рецептами и с современными приемами приготовления.

Читать еще: Подарки для поп-царицы: идеи для любимой подруги В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом. Мы предлагаем попробовать такие популярные блюда, как: паста с морепродуктами, креветки на гриле, мидии в белом вине, жареная кальмари. Кроме того, в нашем меню есть блюда для веганов и вегетарианцев, а также разнообразные напитки, десерты и фрукты. В нашем ресторане вы сможете насладиться превосходной кухней и неповторимой атмосферой, которую создает вид на море и уютный интерьер нашего зала. Сет-меню на неделю Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям удобную опцию — сет-меню на каждый день недели. Уже завтрак, ланч и ужин готовы и ждут вас на протяжении всей недели.

Понедельник Завтрак: Яичница с беконом и тостами. Ланч: Салат Цезарь и суп грибной.

Интерьер заведения простой и лаконичный. Благодаря большим окнам с видом на Чистые пруды в зале ресторана много света. Атмосфера заведения напоминает об Азии. Всюду расставлены декоративные банки, мешки с рисом, деревянные ящики, приправы. На стойке выдачи есть бесплатные закуски.

По утрам посетителям предлагают завтраки.

Ресторан «Старик и Море»

Я именно здесь впервые в жизни попробовала морского ежа, а Ваня впервые ел устрицы! Ёж - специфический, как на мой вкус… Устрицы я не люблю, а вот сыну они прямо зашли Все остальные блюда были просто восхитительны Вот наш заказ: 1. Салат с Осьминогом, каперсами и маслинами каламата, 2. Креветки блю чиз, 3. Лосось и хрустящие овощи. А после сытного обеда мы прогулялись по Чистопрудному бульвару… Этим постом - завершаю свой рассказ о нашей поездке в Москву!

Пользуйтесь проложенными маршрутами, составляйте свои… и обязательно путешествуйте!

Ее «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке! Материалы использовали только натуральные: металл, дерево, стекло и мрамор, а основной палитрой выбрали белый и золотистые тона с яркими акцентами.

Благодаря большим окнам с видом на Чистые пруды в зале ресторана много света. Атмосфера заведения напоминает об Азии. Всюду расставлены декоративные банки, мешки с рисом, деревянные ящики, приправы. На стойке выдачи есть бесплатные закуски.

По утрам посетителям предлагают завтраки. Развернуть В меню ресторана Старик и море представлены рыба и морепродукты по низким ценам.

Где: Чистопрудный бульвар, д.

В заведении все выстроено вокруг бургера как гастрономического феномена. Котлеты шеф-повар Руслан Поляков готовит из высококлассной отечественной говядины в гриле Josper. Булки в том числе безглютеновые пекут в Remy Kitchen Bakery по собственному рецепту.

Картофель фри, батат и луковые кольца приправляют трюфелем. Бургеры подают в стильных алюминиевых плошках. Цены на них варьируются от 350 рублей за курицу и говядину до 1100 за котлету из краба.

Помимо бургеров в меню есть несколько видов салатов и закусок, а в ближайшее время добавится раздел Specials с сезонными обновлениями. В винной карте уже сейчас закрепилась отличная классика. Где: ул.

Большая Дмитровка, д. В интерьере много света, деревянных и металлических деталей. Центральную стену украшает арт-объект, созданный учеником Андрея Бартенева, Вовой Перкиным.

Возглавлять шеф-бистро пригласили Александру Ломакину, а за кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко.

Ресторан «Старик и море»

В нашем меню вы найдете разнообразные закуски, салаты, горячие блюда из морепродуктов, мясо и птицу, а также десерты и напитки. Мы готовим блюда только из свежих и качественных продуктов, чтобы каждый гость мог насладиться вкусом и качеством наших блюд. Цены в нашем ресторане также приятно удивят вас. Мы предлагаем доступные цены на все блюда, чтобы каждый мог позволить себе побаловать себя вкусным обедом или ужином. Мы также проводим различные акции и специальные предложения, чтобы сделать посещение нашего ресторана еще более выгодным. Поэтому, если вы ищете место, где можно отдохнуть и насладиться вкусными блюдами в уютной атмосфере, ресторан «Старик и море» в Москве — идеальное место для вас! Организация мероприятий и банкетов Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям возможность организации различных мероприятий и банкетов. Благодаря просторным и комфортабельным залам, наш ресторан идеально подходит как для проведения семейных торжеств, так и деловых мероприятий. Меню для банкетов Наше меню разнообразно и позволяет выбрать блюда на любой вкус. Мы предлагаем широкий выбор закусок, салатов, горячих и холодных блюд, десертов.

Каждое блюдо готовится нашими опытными поварами с использованием только свежих и качественных продуктов. Мы также предлагаем возможность составления индивидуального меню для вашего мероприятия.

Забронировать столик в ресторане нельзя. Размер очереди будет зависеть от времени посещения и дня недели. Нам повезло, мы приехали в пятницу в 14:00.

Очереди ещё не было, нам сразу достался свободный столик. Но когда вышли из ресторана, часика через два, уже обнаружили столпотворение Почему стоит очередь? Я думаю, потому что здесь все морепродукты очень свежие, блюда разнообразные, вкусные и самое главное - стоимость гораздо доступнее, чем в аналогичных заведениях. А ещё, как вариант, люди просто соскучились по очередям Что вы должны знать об этом ресторане?

Кухня паназиатская, с заметным французским акцентом. Порции большие. Народу полно.

Так я один стоял в очереди 60 минут, а друзья хитро нарисовались, когда наступила моя очередь.

У нас была компания из трёх человек. Взяли кучу всего, чтобы каждый друг у друга попробовал по кусочку. Я потратил около 3к. И это я сделал сильно опрометчиво, ибо размер блюд впечатляет. Спокойно мог наесться и за рублей 700. Но очередь и любопытство триггернули аппетит. Тупить как в мишленовском "Гранд Крю" не пришлось. Первым делом принесли "Севиче разные" 600 рублей Это чем-то похоже на тар-тар.

В каждой раковине разные морепродукты, при том ещё и сырые. Так я впервые попробовал сырую аргентинскую креветку. Впечатления были такие, будто только что открыл америку. Это вкусно, но... Когда попробовал по чайной ложке из каждой раковины, дальше есть расхотелось. Императорская устрица 180 рублей надо сказать, что выглядела она больше и апетитнее чем на этом фото Я устрицы ел и ранее, могу сказать, только то, что сделана она так, что понравится и не гурману. Очень важно, если вы пробуете её в первый раз, чтобы был соус как на фото. Он называется миньонет.

Название смешное, но без него никак. Морской шашлык и аргентинская сальса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий