Новости иван зайченко екатеринбург

Сейчас в Екатеринбурге работает 9 магазинов «Жизньмарт», из них два – наши собственные, остальные – по франшизе. Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат депутата Законодательного собрания Свердловской области. По словам бывшего депутата, такое решение было принято, так как изменилась политическая и экономическая ситуация в регионе и стране. Сейчас в Екатеринбурге работает 9 магазинов «Жизньмарт», из них два – наши собственные, остальные – по франшизе. Глава сети магазинов «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко опубликовал видео с очередным ограблением своей точки с аудиокомментарием в духе Николая Дроздова и программы «В мире животных». Глава сети магазинов «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко опубликовал видео с очередным ограблением своей точки с аудиокомментарием в духе Николая Дроздова и программы «В мире животных».

Иван Зайченко отказался от депутатского мандата свердловского Заксобрания

Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Новосибирска - Предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, основатель франшизы «Жизньмарт» и нескольких других крупных food-проектов, в большом интервью «Реальному времени» объясняет, как конкурирует с федеральными сетями, почему «взлетает». Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. Экскурсия по Жизньмарту от Ивана Зайченко. В Екатеринбурге владелец супермаркета начал бесплатно раздавать еду — Люди Роста. Новости партнеров. Новости по тегу: Иван Зайченко. Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен.

Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни

Екатеринбургский бизнесмен Иван Зайченко («Сушкоф», «Дель Песто», «ЖизньМарт») принял решение не запускать кафе японской кухни «Сейкатцу». Екатеринбургский ресторатор Иван Зайченко на своей странице в соцсети ВКонтакте сообщил, что появившиеся на улицах Екатеринбурга дорожки для электросамокатов – результат работы сотрудников основанной им компании по доставке суши и пиццы. 1 февраля 2023 - Новости Красноярска - Екатеринбургского ресторатора Ивана Зайченко смело можно назвать одним из самых необычных депутатов в текущем созыве свердловского заксобрания. 1 февраля 2023 - Новости Нижнего. Фотография Зайченко Иван в возрасте 40 лет из России, Екатеринбург — Владелец в ООО "КУШАТЬ НАДО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, А НЕ КАК СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ".

Новые Русские. Бизнес в регионе / Екатеринбург / Бизнес на продуктах питания / Иван Зайченко

Иван Зайченко отказался от депутатского мандата свердловского Заксобрания » Вечерние ведомости донеслось из зала.
Представитель партии «Новые люди» сложил депутатские полномочия в свердловском ЗакСо | Новости Екатеринбурга.
Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни Лента новостей Екатеринбурга. Основатель сети, екатеринбургский бизнесмен Иван Зайченко рекомендует начать с чизкейка: в Жизньмарте он особенно.

Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко

Если раньше заведению нужно было покупать дорогие решения, настраивать оборудование, договариваться с агрегаторами, то сейчас достаточно подключиться к сервису и платить процент от оборота. Предприниматель отмечает, что для малого бизнеса это выгоднее, чем фиксированный взнос. Полная интеграция системы занимает пять дней. По словам создателя сервиса, таких игроков на российском рынке единицы.

Низкая конкуренция, считает Зайченко, позволит развивать и масштабировать проект. Главная цель, которую ставит перед собой предприниматель, — избавить ресторанный бизнес «от рабства агрегаторов», которые забирают каналы продаж и клиентскую базу. Пока IT-проект не приносит прибыли и требует больших вложений в команду специалистов, которую пришлось набрать с переизбытком, чтобы можно было быстро и без потерь масштабировать бизнес.

По прогнозам Ивана Зайченко, в плюс «Гуляш» может выйти к началу 2024 года, однако сейчас главная задача — поддерживать эффективность системы и наращивать количество подключений.

И, самое главное, с одним продуктом в каждой категории», — так бизнесмен описал свою идею изданию Retail. Эта сеть также стала успешной франшизой — на текущий момент в ее состав входит более 15 магазинов-кафе. Первые шаги в политике Политическим событием 2019 года в Екатеринбурге, безусловно, стало противостояние в сквере у театра Драмы: несколько тысяч горожан воспрепятствовали возведению там храма святой Екатерины. Противостояние длилось несколько дней. В результате инвесторам пришлось отказаться от строительства объекта в этом месте. Екатеринбург же получил неформальный титул «Города бесов» из уст телеведущего Владимира Соловьева. Зайченко поддержал протестующих.

Это пример настоящей отваги и мужества. Горжусь, что живу в одном городе с такими людьми», — написал он в Facebook. Даже глава областного отделения Рант Агаджанян — варяг из Краснодарского края. С таким багажом новому партпроекту нечего было делать в «Городе бесов». Как рассказывают источники, свердловского фронтмена партии выбирали долго и тщательно. Молодой, не скомпрометировавший себя ресторатор показался удачным выбором. Заинтересовался возможностью и Зайченко. На выборы «Новые люди» вышли с явно либеральной повесткой.

И Зайченко в числе своих задач в соцсетях называл «противостояние большому медведю». Все люди, с кем я говорил, утверждают, что все партии согласованы с администрацией президента. Это понятно, но какие варианты еще есть? Здесь меня зажгла команда. Ребята правда думают по-другому, они очень современные, демократичные, стремятся к изменениям. Мне без разницы, чей они спойлер, но команда хорошая», — разоткровенничался ресторатор в одном из интервью.

Таких, которых молодое поколение бизнесменов смело смогло бы назвать своей «ролевой моделью». Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала. О тех, кто смог реализовать свой потенциал в городе, где родился. О крутых ребят, которые создали бизнес и сейчас могут жить в любой точке мира, но остаются на своей малой родине и развивают ее. Каждый фильм и серия этого проекта — это невероятный заряд мотивации, — рассказала «Моментам» идейный вдохновитель проекта «Новые Русские» Ирина Богданчикова.

Речь идет, как он подчеркнул, о токсичных людях. Бизнесмен полагает, что от них следует избавляться как можно быстрее, ведь их не представляется возможным исправить. Зайченко поведал, что сам сталкивался с такими сотрудниками, причем с двумя видами токсичных работников. Так, первым типом токсичности, по его словам, является неадекватный начальник-тиран.

Иван Зайченко: «Хочу изменить то, как люди покупают продукты»

1 февраля 2023 - Новости Волгограда. Предприниматель Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни. Фотографию входа в новое заведение основатель сетей «Сушкоф» и «Жизньмарт». 1 февраля 2023 - Новости Сочи - Основатель сети Иван Зайченко проводит экскурсию по магазину большого формата на ул. Маршала Жукова, 13. бизнесмен из Екатеринбурга, основатель сети супермаркетов «Жизньмарт», депутат Законодательного собрания. Екатеринбург, зайченко иван. Напомним, что Иван Зайченко стал депутатом ЗССО в сентябре 2021 года как лидер областного списка партии «Новые люди».

Владелец магазина в Екатеринбурге после наказания за продукты раздает воду

И как происходит набор поставщиков, кто решает эту задачу в новом городе — франчайзи или франчайзер? Опытные ребята будут работать в магазине и помогут ему нормально стартовать. Отдельно для каждого города нанимается команда коммерческого отдела: часть людей — в самом городе, часть приезжает из управляющей компании. Контроль поставщиков берем на себя. Что касается маркетинга — формируем стратегию, рекомендуем, какие каналы стоит задействовать. Если это крупные каналы, которые требуют объединения бюджетов, мы размещаем там рекламу самостоятельно. Сайт и приложение для партнеров тоже предоставляем мы. То есть на себя берем большую часть организационной работы, исполняя функцию управляющей компании. А за дополнительные деньги даже сами ведем им финансовый, бухгалтерский и кадровый учет.

Главной задачей партнера останется операционное управление, работа с командой, подбор помещения. От всего остального мы его освободим. У нас сначала была иллюзия, что, выходя в другой регион, нам очень важно формировать национальный ассортимент, к которому привыкли люди. В Уфе завели на полку много местных, национальных продуктов, а оказалось, что они не особо-то и продаются. Продаются общеизвестные продукты без национальной специфики. Поэтому мы сейчас активно меняем там ассортимент и фокусируемся на продуктах, к которым привыкли все, от Владивостока до Калининграда. Как показывает опыт наших франчайзи, они достаточно быстро выходят на точку безубыточности, и большие форматы у них приносят от 700 тысяч до 1,5 млн чистой прибыли ежемесячно. Вначале мы стремились открывать магазины только в центральной части города.

Но потом быстро поняли, что могут быть два формата с разной пропорцией ассортимента. Мы можем работать и в центре города тогда на полке будет больше готовой еды и меньше продуктов , и в спальном районе с обратной пропорцией. Требования по площади к магазинам большого формата — от 90 до 150 кв. Это должен быть первый этаж, подходящая площадь, необходимая техническая инфраструктура в помещении и обязательно — жилой массив неподалеку. Мы должны открываться там, где живет или работает много людей. На старте ему нужно восемь человек на магазин. А дальше штат может вырастать до 12 человек в смену с учетом доставки. Так что 24—30 человек на магазин — это максимум.

Или, к примеру, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны вас тоже устроят? Думаю, если в Казани все получится, то мы начнем открываться и в других городах республики, которые показывают устойчивое экономическое развитие. Но в любом случае, это все надо изучать. Моя команда уже летала в Казань, изучала рынок, локации, серьезно прорабатывает вопрос того, чтобы зайти в Татарстан. Ведь сегодня бум доставки и других дистанционных форм покупки. А вы один за другим открываете физические магазины. Не видите ли вы в этом противоречия? Но это по-прежнему капля в море по сравнению с общим объемом продаж.

Помните, как 10 лет назад начиналась индустрия доставки из ресторанов? Был безумный хайп, и все прогнозировали, что прямо сейчас люди перестанут ходить в заведения, начнут заказывать доставку, и рестораны как явление уйдут из нашей жизни. Люди идут в ресторан за другим. Сейчас в продовольственном ретейле происходит та же история. Год назад все говорили: мы научились доставлять продукты за 15 минут, и теперь люди уберут из квартир холодильники, магазины станут не нужны. Я в это все абсолютно не верю. Время показало, что хайп прошел. Все посмотрели на финмодели доставок и поняли, что, наверное, этому бизнесу в каких-то регионах можно существовать, но в большинстве мест он не может стать основным.

Она на всякий случай? Кому-то это удобно. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин. Я верю, что с магазинами абсолютно ничего не произойдет. Как они существовали 200, 300 лет назад, да и всю историю человечества — так они и продолжат существовать дальше. Оба последних кризиса показали, что продуктовый бизнес — максимально живучий. Машины, строительство, ремонт, одежда — все это может проседать. Но что касается продуктов — все неизменно.

Люди всегда будут хотеть приятных эмоций, а самый недорогой способ их получить — съесть что-нибудь вкусненькое, причем быстро. Поэтому я не верю в апокалиптичные прогнозы относительно ретейла. Думаю, он продолжит абсолютно органично развиваться. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин — Какая у вас цель, мечта, если можно так сказать? Вы это делаете, чтобы заработать много денег или хотите совершить некую маленькую революцию, войти в историю и стать кем-то, кто проложит дорогу остальным? Он с такой любовью и вниманием к деталям рассказывал историю развития своего бизнеса.

У меня был проект агрегаторов ресторанов «Доставка1. После появились «Сушкоф» и «Дель песто», а потом открылся «Жизньмарт».

Если бы мой ребенок пришел ко мне за советом в построении своего дела, я бы порекомендовал ему поскорее начать. Потому что люди бояться, долго думают, делают вид, что они гораздо умнее, чем есть на самом деле. У некоторых людей есть отдельный талант искать риски, когда что-то начинаешь. Мы постоянно с этим боремся, потому что это некие тормоза в голове, которые мешают эффективно работать, брать новые проекты и ставить перед собой интересные цели. Главная наша рекомендация в бизнесе: «Давайте начнем, потом разберемся». Ты никогда не можешь предсказать, как будет правильно развиваться какое-то дело. Люди, безумно долго планирующие, заканчивают тем, что они много всего планировали, но у них ничего не получилось. А те, кто начинают потихоньку что-то делать и решать проблемы по мере их поступления, затрачивая только те ресурсы, которые нужно на это потратить, у них получается гораздо больше.

Гораздо проще делать что-то, когда ты находишься внутри процесса, а дальше, если природа дала мозги, то все будет получаться. Из полезных привычек я бы посоветовал слушать людей, которые с тобой работают, и верить в них. Прочитав ее, я понял, что деньги — важный инструмент в достижении целей. Мне нравится все новое, поэтому мне нравится, что у меня нет ритуалов, я постоянно все меняю. Иногда я бегаю с утра, а иногда ничего не делаю. Я могу делать совершенно разные вещи, и мне это гораздо больше нравится, чем однообразная рутина. У героев книги 100 героев бизнеса я спросил бы, как они думают, почему люди не добиваются успеха. Я бы хотел задать такой вопрос, ответ на который позволил получить какой-то инсайт успеха.

Мы всегда спрашиваем у успешных людей, что они делали, чтобы добиться успеха, но никогда не спрашиваем, как они поступали во время неудач. Возможно, я спросил бы, какие внешние факторы помогли добиться успеха, потому что я считаю, что все получается не благодаря личным качествам. Мне нравятся лайфхаки, которые люди используют, например, проведение еженедельных собраний. Я сам это использую, таким образом удается всегда держать руку на пульсе и контролировать процесс работы. У меня есть несколько пунктиков по отношению к своему здоровью: не жиреть и нормально спать.

Кому перейдёт мандат Зайченко, пока не сообщается. Дозвониться до него «Октагон. Урал» не удалось.

Напомним, депутаты партии «Новые люди» получили два мандата в заксобрании Свердловской области по результатам выборов, которые прошли в регионе 17—19 сентября.

Его мандат будет передан Владимиру Загайнову. Причина ухода депутата — желание сконцентрироваться на работе своих предприятий. В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов.

Депутат ЗакСо Свердловской области Иван Зайченко сдал свой мандат

Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». 1 февраля 2023 - Новости Волгограда. Предприниматель Иван Зайченко откроет в Екатеринбурге ресторан корейской кухни. Фотографию входа в новое заведение основатель сетей «Сушкоф» и «Жизньмарт». Ресторатор Иван Зайченко намекнул на открытие нового заведения в своем telegram-канале. В интервью Иван Зайченко сообщил, что пока не собирается сдавать свой мандат, однако «ближайшие пять лет интриг на голосованиях точно не будет».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий