Новости икра мойвы санта бремор

Икра мойвы, деликатесная с копченым лососем. Вес: 180 г. Описание. Икра деликатесная "Классическая" подкопченная Первый продукт на основе икры мойвы, созданный СП "Санта Бремор" ООО в 2001 году Без консервантов Омега-3 Витамины Минеральные вещества. Конечно за многослойный состав одну звезду придётся снять, но в целом икра мойвы "Санта Бремор" с лососем и авокадо заслуживает твёрдой четвёрки и рекомендации к покупке.

Откуда рыба, или...

Сыр полутвердые цена указана за 1 кг 14. Сливки, молоко1. МаслоСосиски, сардельки, вареные колбасы цены указаны за 1 кг Грудинки, рулеты, сало, шпик, тушенкаТушенка ТМ К0н к0вские к0лб сыСыровяленые и сырокопченые К0н к0вские к0лб сыПолукопченые и варено-копченые колбасы Конаковские6.

Спустя 10-12 часов деликатес можно кушать с белым батоном и сливочным маслом. Икра мойвы домашнего посола будет иметь желтоватый оттенок, нежный вкус и приятную рассыпчатость. Как известно, правильный рацион должен включать в себя огромное количество разнообразной пищи, призванной насытить наше тело самыми разными витаминами и минеральными веществами. Так каждый человек должен время от времени есть рыбу, она является источником легкоусвояемого белка, многих витаминов, минералов и прочих полезных веществ. Высокой популярностью пользуется не только рыба, но и ее икра. Так, к примеру, икра мойвы отличается довольно недорогой ценой, но в то же время она обладает отличным вкусом.

Но что может принести этот продукт нашему организму — пользу или вред? Чем богата икра мойвы? Состав Все полезные качества икры мойвы обусловлены ее богатым химическим составом. В ней есть значительное количество незаменимых аминокислот, а также много полезных минеральных веществ. Так этот продукт способен насытить наш организм такими микроэлементами, как фосфор, а также железо, йод, селен и кальций. Кроме того в нем есть некоторое количество фтора, калия, брома и натрия. Если говорить о разнообразии аминокислот в составе икры мойвы, то эти элементы представлены цистеином, метионином, треонином и лизином. Помимо всего такая пища содержит полиненасыщенные жирные кислоты , важные для полноценной деятельности всех органов и систем нашего организма.

Икра мойвы является замечательным источником протеинов и витаминов, так в ней присутствую витамины группы В, а также витамины D и А. Этот продукт с его богатейшим составом отлично усваивается нашим организмом — до девяноста пяти процентов, что делает его одним из наиболее полезных и питательных деликатесов. Сколько энергии содержит икра мойвы? Калорийность Этот продукт считается достаточно низкокалорийным, как для деликатесов. Сто грамм икры мойвы содержит всего двести восемьдесят калорий. При этом столовая ложечка ее вмещает в себя всего тридцать пять грамм. Икра мойвы является отличным источником полноценных белков, так как она вмещает в себя все аминокислоты, нужные для нормального функционирования нашего организма.

Последние записи:.

А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов. Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму. Стоит потреблять лишь качественный продукт, приобретенный в проверенных торговых точках. Нужно принимать к сведению, что готовая икра имеет в своем составе значительное количество соли, а также консерванты. В значительном количестве эти вещества могут стать причиной отечности и почечной недостаточности, а также спровоцировать гипертонию либо атеросклероз. Не стоит увлекаться икрой мойвы тем, кто страдает от язвенных поражений желудка либо двенадцатиперстной кишки. Ее нельзя есть при индивидуальной непереносимости морепродуктов в целом и именно этого продукта в частности. Не стоит увлекаться подкопченной икрой мойвы, так как она может иметь в своем составе канцерогенные элементы, способные вызвать активизацию опухолевых процессов. Также нужно обращать внимание на состав приобретаемого продукта — на наличие в нем консервантов, стабилизаторов и прочих вредных элементов. Вы любите икру, но, к сожалению, покупка элитных сортов порой приходится не по карману? Советуем в этом случае не пренебрегать более доступными видами, к числу которых относится икра мойвы. Безусловно, специфический вкус и цвет икры у многих вызывают сомнения, однако соблюдение некоторых хитростей позволяет создавать из этого продукта вкусные и самое главное — полезные блюда. Сегодня мы решили поговорить именно о пользе и вреде икры мойвы. Икра мойвы — коктейль, состоящий из витаминов и полезнейших макро- и микроэлементов. В составе икорки числятся витамины группы В, обнаружены в продукте были также витамины А, D и Е. Высока концентрация в икре мойвы минералов, среди которых йод, фосфор, калий, кальций, железо, магний, цинк и многие другие При таком полезном составе икра мойвы ко всему прочему считается еще и малокалорийным продуктом — в 100 граммах содержится всего 132 ккал. Полезные свойства икра мойвы Удивительный состав объясняет внушительный список полезных свойств икры мойвы. Доказано, что включение икры в рацион способствует: укреплению иммунитета и зрения, в силу того, что в икре содержится витамин А, выведению токсинов из организма, формированию и нормальному развитию костей, во многом благодаря витамину D, входящему в состав икры, обновлению клеток, улучшению обменных процессов половых желез. Входящие в состав икры мойвы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6: улучшают работу мозга, уменьшают вероятность возникновения заболеваний сердца и сосудов, таких как гипертония, ишемическая болезнь сердца и атеросклероз, улучшают кровообращение.

Икра мойвы Санта Бремор деликатесная с копченым лососем №1, 180гр.

Икра мойвы, деликатесная с копченым лососем. Вес: 180 г. Санта Бремор Икра мойвы деликатесная Икра №1 с копченым лососем. Икра Золото Каспия осетровая. Цена 2 754,0 ₽.

Откуда рыба, или...

Икра мойвы Санта Бремор деликатесная с копченым лососем №1, 180гр. Икра Деликатесная – это натуральная зернистая икра мойвы и сельди в нежном соусе.
Столько пользы в одной маленькой рыбке: икра мойвы Главная › Новости отрасли › "Санта Бремор" выпустил икру мойвы с сыром пармезан.

Икра мойвы Санта Бремор 180гр с копчёным лососем*6

Икра мойвы деликатесная с креветкой «Икра №1» САНТА БРЕМОР – настоящий изысканный деликатес, который будет прекрасно смотреться как на новогоднем, так и на любом другом праздничном столе. Например, икра мойвы на порядок дешевле традиционных разновидностей данного лакомства, хотя совершенно не уступает им с точки зрения вкусовых и питательных свойств. Икра Санта-Бремор мойвы деликатесная классическая № 1. Икра деликатесная мойвы "Икра №1" с креветкой".

Икра Санта Бремор мойвы деликатесная с копченым лососем (№2 )

Икра мойвы не только обладает значительной пищевой ценностью, но и оказывает положительное влияние на наше здоровье, повышает общую работоспособность и предупреждает развитие ряда различных заболеваний. Те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержатся в ее составе, снижают количество «плохого» холестерина в крови, также они способствуют эффективному рассасыванию бляшек на пораженных атеросклерозом сосудах. Эти полезные элементы нужны для нормальной деятельности всех клеточек в нашем теле, они способны активизировать деятельность иммунитета. Кроме того полиненасыщенные жирные кислоты положительно влияют на деятельность мозга, костей, кожи и органов чувств. Они эффективно предупреждают развитие тромбообразования, а также оптимизируют показатели артериального давления. Икра мойвы пойдет на пользу тем людям, которые страдают от разных сбоев в обменных процессах.

Медики советуют потреблять ее для предупреждения недугов дыхательных путей, а также поражений сердца и сосудов. Считается, что потребление такого продукта помогает оптимизировать ритм сердечных сокращений. Если вы время от времени будете потреблять икру мойвы, вы насытите свой организм определенным количеством йода, необходимым для полноценной деятельности щитовидной железы. Диетологи советуют этот продукт людям, которые достигли пожилого возраста, она пойдет на пользу и тем, кто систематически сталкивается с физическими нагрузками либо сильной усталостью. Этот продукт пойдет на пользу женщинам, вынашивающим ребенка, так как он помогает предупредить разрушение костей и зубов и обеспечивает полноценное формирование костей у будущего ребенка.

Витамин Е в составе икры мойвы отлично оптимизирует обменные процессы половых желез, запускает процессы регенерации клеток и тканей, выводит шлаки и токсины. А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов. Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму.

Стоит потреблять лишь качественный продукт, приобретенный в проверенных торговых точках. Нужно принимать к сведению, что готовая икра имеет в своем составе значительное количество соли, а также консерванты. В значительном количестве эти вещества могут стать причиной отечности и почечной недостаточности, а также спровоцировать гипертонию либо атеросклероз. Не стоит увлекаться икрой мойвы тем, кто страдает от язвенных поражений желудка либо двенадцатиперстной кишки. Ее нельзя есть при индивидуальной непереносимости морепродуктов в целом и именно этого продукта в частности.

Не смертельно: обычные вещества, используемые очень часто в пищевой промышленности. В 100 граммах аж 360 калорий. Это все посное масло виновато! Производитель продукта - Белоруссия. Ну в сравнении с "Водным миром", конечно же "Санта - Бремор" выигрывает! Ведь здесь нет ароматизаторов, бензоата и глутамата натрия. А это уже кое что. Консистенция у икры отличная, намазывается легко, словно масло. Имеет приятный запах, с легкой копченостью. По вкусу - впечатления положительные.

Мелкие икринки хрустят под нажимом зубов.

Они эффективно предупреждают развитие тромбообразования, а также оптимизируют показатели артериального давления. Икра мойвы пойдет на пользу тем людям, которые страдают от разных сбоев в обменных процессах. Медики советуют потреблять ее для предупреждения недугов дыхательных путей, а также поражений сердца и сосудов. Считается, что потребление такого продукта помогает оптимизировать ритм сердечных сокращений. Если вы время от времени будете потреблять икру мойвы, вы насытите свой организм определенным количеством йода, необходимым для полноценной деятельности щитовидной железы. Диетологи советуют этот продукт людям, которые достигли пожилого возраста, она пойдет на пользу и тем, кто систематически сталкивается с физическими нагрузками либо сильной усталостью. Этот продукт пойдет на пользу женщинам, вынашивающим ребенка, так как он помогает предупредить разрушение костей и зубов и обеспечивает полноценное формирование костей у будущего ребенка.

Витамин Е в составе икры мойвы отлично оптимизирует обменные процессы половых желез, запускает процессы регенерации клеток и тканей, выводит шлаки и токсины. А витамин D обеспечивает поддержание здоровья костей и зубов. Фосфор в составе икры мойвы эффективно повышает синтез тестостерона и серотонина в мужском организме , что способствует улучшению потенции и сексуального влечения. Кому опасна икра мойвы? Вред При потреблении икры мойвы особенно важно соблюдать меру, ведь неумеренное потребление ее в пищу может действительно нанести вред организму. Стоит потреблять лишь качественный продукт, приобретенный в проверенных торговых точках. Нужно принимать к сведению, что готовая икра имеет в своем составе значительное количество соли, а также консерванты. В значительном количестве эти вещества могут стать причиной отечности и почечной недостаточности, а также спровоцировать гипертонию либо атеросклероз.

Не стоит увлекаться икрой мойвы тем, кто страдает от язвенных поражений желудка либо двенадцатиперстной кишки. Ее нельзя есть при индивидуальной непереносимости морепродуктов в целом и именно этого продукта в частности. Не стоит увлекаться подкопченной икрой мойвы, так как она может иметь в своем составе канцерогенные элементы, способные вызвать активизацию опухолевых процессов. Также нужно обращать внимание на состав приобретаемого продукта — на наличие в нем консервантов, стабилизаторов и прочих вредных элементов. Вы любите икру, но, к сожалению, покупка элитных сортов порой приходится не по карману? Советуем в этом случае не пренебрегать более доступными видами, к числу которых относится икра мойвы.

Икринки имеют насыщенный, резкий вкус, а соус и лосось его смягчают. Рекомендуемые товары.

Прощай, Санта Бремор! Я больше никогда не куплю эту белорусскую икру

Они ее ложками лопают. И хлеб маслом сливочным намажешь, сверху такую икру. Получается очень вкусно и необычно. Тем более, что икра эта не дорогая в отличии от крупной красной икры. Советую попробовать и другие виды этого продукта, например щучью икру.

Сейчас мало кто знает, что именно «Санта Бремор» первой создала и вывела на рынок такой продукт, как «Икра мойвы в соусе». За 10 лет она полюбилась потребителям, в первую очередь, за хорошие вкусовые качества и простоту употребления. Кроме того ее можно использовать для приготовления самых разных закусок, начиная от бутербродов или блинов с начинкой. Плюс, не надо забывать о том, что натуральная икра — уникальный природный источник белков, незаменимых аминокислот, макро- и микроэлементов. Наша компания не раз удостаивалась за нее различных наград, — добавили в «Санта Бремор».

Деликатесная с копченым лососем. Изготовлена на основе обычной икры мойвы с добавлением кусочков подкопченного лосося и оригинального соуса. С креветкой. В своем составе имеет соленую икру, отварное мясо креветок и майонез. Экспериментальный вариант. Появился относительно недавно и производится в меньшем количестве. Приобрести можно в ограниченном перечне магазинов. Польза и вред продукции Икра мойвы "Санта Бремор" имеет много полезных свойств, но диетологи находят и отрицательные тоже. Давайте рассмотрим и то и другое подробнее. Сначала предлагаем вашему вниманию положительные качества данной продукции. Как ни удивительно, но икру мойвы очень рекомендуют употреблять тем, кому часто приходится переживать стрессовые ситуации в жизни. Если данный продукт ввести в рацион, то он способствует укреплению нервной системы, а также улучшает обмен веществ в организме, тем самым препятствуя старению кожи. Икра мойвы содержит повышенное количество йода, что положительно сказывается на щитовидной железе и развитии умственных способностей у детей.

Ребят, если реально, кто то из Вас и Ваших родственников попадёт в ситуацию, с моей похожей но не подстава с Вашей стороны и не "больные" пенсионеры , обращайтесь к производителю. Может и у Вас получиться купив банку икры за 70 руб. Спасибо ВСЕМ кто меня поддержал на Foodmarkets Viziton, Allaru особый респект У нас появился опыт, хотя мы тут Все партнёры, как то бороться с проблемами "конечного потребителя".

Икра мойвы в РОССИИ

Икра мойвы с копченым лососем «Санта Бремор», 180 г Новинка "Икра №1" с сыром пармезан появилась в ассортименте компании "Санта Бремор".
Отзывы на Икра мойвы подкопченная № 1 "Санта Бремор" Подкопченая икра мойвы от Санта Бремор оказалась больше всего по вкусу.
Икра мойвы санта бремор с соусом - 80 фото Katrin, икра минтая кстати тоже производства Санта Бремор Беларусь, украинского производства икра минтая мне совсем не зашла.
Икра мойвы "Икра №1"с тунцом Санта Бремор 180гр Главная › Новости отрасли › "Санта Бремор" выпустил икру мойвы с сыром пармезан.

Новые статьи на сайте

  • Противопоказания
  • Matching with your preferences
  • Похожие товары
  • Будьте всегда в настроении. Состав икры мойвы Санта Бремор с копчёным лососем
  • ИКРА МОЙВЫ САНТА БРЕМОР, с копченым лососем, №1,
  • Икра мойвы подкопченная Санта Бремор 180 г

Икра мойвы санта бремор (41 фото)

ИКРА МОЙВЫ САНТА БРЕМОР, с копченым лососем, №1, Сегодня его достаточно, так что икра сельди и мойвы «Санта Бремор» вновь появилась в магазинах.
Икра мойвы Санта Бремор с копчёным лососем - 100g Заказать быструю доставку Икра мойвы Санта Бремор с копченым лососем 180г по низкой цене из в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.

Икра мойвы подкопченная 360 г

Так что нам она привычна! Как видим, в 180 граммах сего продукта процентов 60 натуральных компонентов, все остальное - не очень - но очень напоминает состав майонеза. Не смертельно: обычные вещества, используемые очень часто в пищевой промышленности. В 100 граммах аж 360 калорий. Это все посное масло виновато! Производитель продукта - Белоруссия. Ну в сравнении с "Водным миром", конечно же "Санта - Бремор" выигрывает! Ведь здесь нет ароматизаторов, бензоата и глутамата натрия. А это уже кое что. Консистенция у икры отличная, намазывается легко, словно масло. Имеет приятный запах, с легкой копченостью.

Рыба способствует снижению уровня сахара, активизирует естественный процесс выработки инсулина, помогает восполнить запас витаминов и минералов. Больному есть не более 100 грамм в сутки, поскольку при диабете нужно отдавать предпочтение низкокалорийной пище. На замену мойве лучше предпочесть минтай ; панкреатит. Вещества, входящие в состав рыбы, улучшают пищеварение, помогают избежать повторных воспалений поджелудочной железы. Однако кушать мойву можно когда заболевание находится в стадии ремиссии, через 2 недели после прекращения приступов. При обострении рыба провоцирует дополнительную нагрузку на поджелудочную, что выражается в усилении болей, появлении рвоты; подагра. При заболевании употреблять тушёную, отварную, приготовленную на пару рыбу. Она укрепляет иммунитет, ускоряет снятие воспалений.

Норма 150 грамм 2 раза в неделю. Большое количество продукта способно вызвать обострение патологии из-за пуринов; гипотериоз. При заболевании щитовидки нужно употреблять продукты, содержащие йод, фосфор и жирные кислоты. Помогает поддерживать работоспособность железы, снижает вероятность развития осложнений. Рекомендуемая суточная норма 250 грамм. Производство рыбьего жира из мойвы и трески Обилие полезных свойств заставляет учёных искать способы использования не только икры и мяса мойвы, но и субпродуктов. В ходе исследований в 2001 году норвежские специалисты нашли способ получать жир и соус из рыбных отходов. Продукты производились методом ферментации фарша из остатков мойвы и кишечника трески.

В результате обработки удалось получить ценный по составу рыбий жир и соус с высоким содержанием белка. Как правильно выбрать рыбу и икру Чтобы не купить испорченный продукт, обратить внимание на следующее: У свежей рыбы глаза незамутнённые, зрачки тёмные. Если мойва заморожена, и невозможно ничего рассмотреть из-за льда, нужно отказаться от покупки. Велика вероятность, что продукт подвергался оттаиванию. Все тушки должны быть целыми, ровными. Жёлтые пятна и разводы на кожице указывают на несвежесть продукта. На свежей рыбе не бывает слизи. Затхлый аромат свидетельствует, что продукт испорчен.

Икра этого вида рыб недорогая, и подделывать её не имеет смысла. Однако тоже нужно выбирать правильно, поскольку подкрашенный продукт с консервантами и пищевыми добавками не приносит пользы. Правила выбора икры: продукт светло-жёлтого оттенка, рассыпчатый; в составе не должно быть других ингредиентов кроме икры, соли, воды, специй, растительного масла; если банка металлическая и нельзя рассмотреть содержимое, нужно её потрясти. Бульканье указывает, что в упаковку добавили много соуса или масла. Как чистить мойву Чешуйки рыбы мелкие, легко отделяются от кожицы. Этапы чистки: при помощи ножа убираем налёт с рыбки по направлению от головы к хвосту; аккуратно разрезаем брюшко и вынимаем внутренности. Для приготовления котлет с рыбы снять шкурку, удалить хребет. При копчении или солении не следует чистить и потрошить, чтобы тушка сохранила сочность.

При регистрации вы соглашаетесь с условиями условиями обработки персональных данных Введите код Ok Вам поступит звонок на Введите последние 4 цифры звонящего номера. Запросить новый звонок можно будет через Повторный звонок доступен через сек.

Выкинул икру. Конечно, на вкус и цвет товарища нет. Все индивидуально, но данный продукт я вам не рекомендую. Стоит эта икра столько же, сколько и другие баночки с икрой мойвы. В пределах 60 рублей. После нее на икру смотреть не могу! Наверное, больше всего мне нравился соус, там очень много усилителей вкуса и прочих вредных добавок.

Последний раз я ее купила около года назад, уплела, как обычно, разом всю баночку с багетом. А вечером начались обнимашки с фарфоровым другом. Тошнило меня всю ночь! А как только немного успокаивалось все внутри, вспоминала про эту икру и к горлу снова подкатывало... Вспомнила одну особенность той злополучной баночки: икрав ней была не как обычно прозрачно-оранжевая, а красная, даже бордовая! И теперь, даже спустя год, от одного взгляда на такую мелкую ярко-красную икру, меня начинает мутить. Мораль: даже если на упаковке написан не истекший срок годности, внимательно обсмотрите икру, если она хоть немного отличается от привычной, лучше вообще ее не берите! Luselinda 14 декабря 2012 13:15 сплошная химия раньше,лет так 5 назад, именно эти штуки я уплетала просто банками!!! Состав: икра мойвы солёная, масло растительное, сахар, стабилизаторы Е1422, Е412, Е410 , ароматизатор натуральный «Экстракт сухих сливок», соль, сухой яичный желток, регуляторы кислотности Е270, Е296, Е260, Е330 , консерванты Е211, Е202 , вода.

Кладезь химии!

Икра мойвы Санта Бремор Деликатесная N1 с копченым лососем 180 г стекло Россия

Подписали документ, о том, что нет претензий к ООО "Санта Бремор" и не буду обращаться в контролирующие органы. Я всегда покупаю Санта Бремор, потому что она вкуснее остальных и вкус нежный и приятный. Икра мойвы № 2 с копченым лососем "Санта Бремор", 180 гр.х 6шт. Компания «Санта Бремор», первой предложившая потребителю продукт «Икра мойвы в соусе», является сегодня лидером в этой категории.

Икра мойвы "Санта Бремор" №1 классическая отзывы

ЦЕНА за 1 банку 180 г. Стерилизованы под вакуумом в стеклянную банку. Без консерваторов! Производитель "Сантабремор". Изготовлено в республике Беларусь. Состав: икра мойвы, икра мойвы подкопченая, икра сельди атлантической, масло растительное, вода питьевая, сахар, соль, яичный желток, картофельный крахмал, сухое молоко, сливки сухие, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота.

Несмотря на всю ее несомненную пользу, увлекаться соленой икрой мойвы не стоит людям, склонным к появлению отечности. Хотя, по нормам, здоровый человек может съедать около пятидесяти граммов любой соленой икры каждый день, и будет чувствовать себя при этом весьма комфортно. Также такой продукт может принести вред при повышенном давлении и заболеваниях желудочно-кишечного характера. Люди, имеющие аллергию на любой вид морепродуктов, должны тоже отказаться от употребления икры мойвы как в соленом виде, так и в консервированном, с добавлением разных видов майонезного соуса. Естественно, дети до шестилетнего как минимум возраста тоже не должны кушать эту икру. Перед тем, как вводить продукт в рацион вашего ребенка, следует обязательно посетить специалиста и проконсультироваться у него. Барышням, следящим за объемами своей фигуры и стремящимся уменьшить их, икра мойвы тоже не подходит. Особенно в дуэте с соусами. Как видите, икра при умелом ее введении в меню не несет большого вреда, но имеет положительные моменты в пользе для человека. А вы, как человек разумный, сами теперь решите, брать, или не брать икру домой.

Если вы не можете отказаться от нее, то диетологи рекомендуют есть ее, намазав тонким слоем, на хлеб, а лучше всего на вареные яйца. Нельзя такую икру есть кормящим мамам, так как может вызвать аллергию у ребенка. И помните, при неправильном хранении такой продукт смертельно опасен. Основной состав: икра, майонез, соль, могут быть добавлены консерванты Е211 и Е202 3. При открывании крышки должен раздаться щелчок, если его нет, лучше не стоит употреблять, возможно тяжелое отравление 4. Правильная икра имеет бледно-желтый почти прозрачный цвет, должна лопаться на зубах с легким треском 5. Между прочим, икру летучей рыбы в роллы никто не добавляет, ее цена как у красной в Японии.

Пищевая ценность на 100Г.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий