Легендарные кафе «Вареничная №1» всегда с трепетом и вниманием относились к пожеланиям своих гостей и теперь открывают первый зал ожидания для настоящих путешественников прямо в. На сайте вы сможете забронировать столик в сети ресторанов Вареничная № 1 в Москве. 350 ₽ в рассылкеСначала пришлём скидку на билеты, а потом разные новости.
Открыто. «Вареничная №1» рядом с Красной площадью
А на втором этаже собрано всё, «чтo нажито непoсильным трудoм: три магнитoфoна, три кинoкамеры заграничных, три пoртсигара отечественных», а также плакат с Юрием Гагариным во всю стену. В основном меню — почти два десятка вареников и пельменей всех видов и начинок, а также бестселлеры летнего предложения: драники из кабачков 210 р. Есть и завтраки - берите сладкие ванильные гренки с абрикосовым вареньем 190 р.
А сладкие будут вкуснее с вареньем, медом или сметаной. Можно каждый день выбирать новый вариант. Кешбек можно потратить во время следующего визита и онлайн-заказа.
Размер кешбека зависит от общей суммы покупок. Не составит труда найти ближайший. Нет времени, чтобы пойти на обед? Тогда ресторан приедет к вам! На сайте можно заказать доставку на дом или в офис.
Горячая и вкусная еда будет у вас в кратчайшие сроки.
И кто же мог подумать, что, открыв дверь, я окажусь в машине времени? За порогом меня встретил антураж богатой советской квартиры со всеми её атрибутами: люстрами, ковровой дорожкой, обоями, подвесными полками с книгами из серии ЖЗЛ, коньками на гвоздике, пластинками и плакатами нашей и зарубежной эстрады, «югославскими» диванами. Повсюду меня окружали вещи из советского детства или юности, невольно вызвавшие чувство уюта и теплые воспоминания. Атмосферу заведения поддерживают популярные советские песни разных десятилетий и художественные фильмы, которые можно смотреть на больших экранах, стилизованных под старые телевизоры.
Скоротать время можно, играя в «морской бой» или «крестики-нолики». Столпом меню «Вареничной» является широкий ассортимент вареников и пельменей. Помимо шедевров советской кулинарии, удивит и порадует забытый и редкий форшмак из сельди. Украинский борщ можно заказать на стол прямо в кастрюле и разлить его совсем по-домашнему самостоятельно. Стоимость многих блюд редко превышает сумму в 200-300 руб.
Безалкогольные напитки в «Вареничной» заслуживают отдельного внимания. Здесь властвуют хиты советского общепита: компот из сухофруктов, кисель и выбор освежающих лимонадов.
Это блюдо словно только что вынули из печи. Его аромат пробуждает аппетит, а интересные топпинги подчеркивают вкус и делают блюдо еще вкуснее. Кстати о топпингах.
К вареникам можно выбрать соус по вкусу. Например, с сытными блюдами отлично пойдет чесночный майонез или грибной сливочный соус. А сладкие будут вкуснее с вареньем, медом или сметаной. Можно каждый день выбирать новый вариант. Кешбек можно потратить во время следующего визита и онлайн-заказа.
Размер кешбека зависит от общей суммы покупок.
Рестораны Москвы
Если вы скучаете по советскому прошлому, а традиционные блюда для вас самые вкусные, добро пожаловать в Вареничную 1 на Арбате. Пятое кафе под вывеской «Вареничная №1» открылось в начале Никольской улицы, в сотне метров от Красной площади и ГУМа. Меню «Вареничная №1» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. Чтобы сэкономить, обедая в «Вареничной №1», достаточно присоединиться к программе лояльности. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
«Вареничная №1» на Новом Арбате
Вареничная №1: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Рестораторы из Киева сначала открыли на Новом Арбате добротный мясной ресторан Тарантино, а потом на Арбате — первую точку будущей сети вареничных Победа. В «Вареничной №1» самый большой выбор вареников в Москве – почти 20 видов. Если вы скучаете по советскому прошлому, а традиционные блюда для вас самые вкусные, добро пожаловать в Вареничную 1 на Арбате. Вареничная № 1 – отличное место для проведения торжеств! Сеть кафе Вареничная №1 в Москве: 18 заведений с адресами, отзывами и фото.
Кто владелец Вареничная
На Новом Арбате, 17 открылась третья в Москве «Вареничная №1» от владельцев ресторана Tarantino и сети кафе «Руккола». Кафе Вареничная №1 на Арбате: список услуг и цены. Кафе Вареничная №1 расположилось на улице Земляной вал в Москве, возле станции метро «Курская». «Вареничная №1» вмещает до 74 гостей.
Рестораны Москвы
«Вареничная № 1» расширяется: пятое заведение сети открылось на Никольской улице неподалеку от Красной площади. Одной из главных особенностей сети кафе «Вареничная №1», которая была создана Аленой Солодовиченко, является использование только качественных, экологически чистых продуктов. «Вареничная № 1» на Таганке — самое музыкальное заведение сети. «Вареничную N1» в Москве открыли киевские рестораторы — в Киеве это очень известный и давно действующий на рынке бренд. Кафе Вареничная №1 на Арбате: список услуг и цены.
Кафе вареничная №1 на арбате
Новые фруктово-ягодные отвары — облепиховый с шалфеем и апельсином 320 р. Детокс-напитки — «Оранжевый» из тыквы, моркови, лайма, меда и имбиря 290 р. А еще в меню появились роллы в лепешке из бездрожжевого теста: с красной фасолью 320 р. Пицца с тыквой в Kvadrat Пицца-бар Kvadrat кормит квадратной пиццей, как в Риме, а его шеф, итальянец Алекс Тодаро, выдает новые рецепты один за другим. В этом сезоне в меню прописалась настоящая осенняя пицца — с тыквенным кремом, сальсиччей, горгонзолой, моцареллой, медом и трюфельным маслом 250 р. Кроме того, здесь больше не хотят ограничиваться пиццей и на радость всем офисным работникам в округе ввели в меню лазанью 290 р. Черноплодная рябина в «Федя, дичь! Яблочный сбитень 190 р.
Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки. Любое иное использование в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк запрещено и преследуется по закону.
В основном меню есть 12 видов вареников: с картошкой, телятиной, бараниной, капустой, курицей, грибами и другими начинками. В одной порции — 20 вареников. Блюдо подают с жареным луком 180—295 рублей или в горшочках с мясной поджаркой 210—300 рублей.
В одной порции — 20 вареников. Блюдо подают с жареным луком 180—295 рублей или в горшочках с мясной поджаркой 210—300 рублей. Также в заведении есть котлеты 220—310 рублей , голубцы 295 рублей , макароны по-флотски 140 рублей , холодец из трёх видов мяса 290 рублей , пельмени 240—295 рублей и блины 180—290 рублей.
Вареничная 1 никольская улица
Сеть кафе Вареничная №1 в Москве: 18 заведений с адресами, отзывами и фото. В ресторане «Вареничная № 1» на Никольской появилось два отдельных зала, оформленных в стилистике кабинетов советского начальства, сообщает компания. Вареничная №1 Москва, 2-я Брестская ул., 43. Но именно эту точку «Вареничная №1» (Москва, Новый Арбат ул., 17) все называют худшим заведением из пятнадцати существующих. Заказывайте 3д тур в Москве и области по минимальной цене.
Вареничная номер 2 москва после ивлева
Почему вареники — главное блюдо В ресторане много блюд, но настоящая звезда — вареники. Всё потому, что их можно обыграть десятками способов, наполнить разными начинками. Есть классические: с картошкой и грибами, со сладким или соленым творогом. А также оригинальные варианты, например со шпинатом и сыром, маковые с творогом и курагой. Особенно стоит отметить вареники с поджаркой в горшочке. Это блюдо словно только что вынули из печи. Его аромат пробуждает аппетит, а интересные топпинги подчеркивают вкус и делают блюдо еще вкуснее. Кстати о топпингах. К вареникам можно выбрать соус по вкусу.
Её предложение перекликается с традициями. Ведь нас ждут сразу три праздника: Медовый, Яблочный и Ореховый Спасы. И поэтому в меню появились несколько сладких, полезных и антиоксидантных блюд, созданных с использованием классических рецептов. Когда стоит запасаться витаминами и наслаждаться летним урожаем, как не в августе? Здесь есть и лёгкие и сытные блюда, с душой созданные бренд-шефом Аленой Солодовиченко. Конечно, сезонные изменения коснулись ключевых блюд сети. Добавлено в меню блюдо из вареников«4 сыра» под свежей зеленью с сыром сулугуни, адыгейским, гаудой и пармезаном.
В меню напитков - разнообразие чая, домашних лимонадов, коктейлей в формате лонгов и шотов, пива, крепкий алкоголь и вино. Стоит отметить, что первые блюда нам принесли через семь минут. Салат "Оливье советский" с колбасой Салат "Оливье советский" с колбасой 230 гр - 240 рублей Салат "Оливье советский" с колбасой 230 гр - 240 рублей Из пояснений официантки: «"Оливье советский" отличается тем, что в нём идёт докторская колбаса, а не курица». В остальном рецепт классический: консервированный горошек, отварные морковь и картофель, солёные огурцы спасибо, что обошлось без свежих и яйца. Для соуса используется сметана в равных пропорциях с майонезом, хотя я не нашла ни одного советского рецепта, в котором бы смешивались и тот, и другой продукты. При условии небольшой порции, умеренности соли и перца, минимальном количестве зелёного лука, салат был слишком тяжёлым, неприятно сытным и жирным. Оценка: 3 из 5. К вареникам предложили сметану, за что отдельное спасибо. Куриного филе, по сравнению со всеми остальными составляющими, было больше, и если для кого-то это плюс, то в общей гамме описания очевидный минус: зачем заявлять в составе грибы, если их не чувствуется? Блюдо без масла взбодрила поджарка из телятины, сливок и лука - а всё равно слипались. Оценка: 3,5 из 5.
Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин». Шеф выпил, сказал, что вкусно. Этот эпизод тоже вырезали. У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом. Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось. Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать. Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне. Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз. Источник Что стало с ресторанами после шоу «На ножах»? Шоу «На ножах» — один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с ресторанами после «На ножах». По словам хозяйки, «Миледи» — место, куда приходят отдыхать только «сливки» северной столицы. Эпатажная владелица рассказала скандальному шеф-повару, что об их кухне слагают легенды, а каждый работник — часть огромного слаженного механизма. Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор. Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова. Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана. Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве. Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт.