Ресторан Sartoria Lamberti и дом нишевых ароматов Jusbox Perfumes – новая парфюмерно-музыкально-гастрономическая коллаборация. Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. В рамках коллаборации Sartoria Lamberti и бренда Jusbox Perfumes, который представлен в Рив Гош, в барной лаборатории гастрономического ателье было создано три коктейля, каждый вдохновлен одним из парфюмов Jusbox Perfumes и посвящен музыке во всем ее многообразии.
Ресторан «Sartoria Lamberti»
Один из самых узнаваемых рестораторов России, автор концепций Sartoria Lamberti, Uilliam’s и Lumicino, «итальяно веро» Уиллиам Ламберти – большой придумщик. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Sartoria Lamberti — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых своих учеников. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями.
Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре
Даже попить чаю с десертом меньше чем за 1,5 тыс. На человека, конечно! Вина по бокалам приходится выискивать в общем списке: цены стартуют с 580 рублей за 150 мл. Официанты по вечерам облачены во что-то вроде смокинга, но не играют в снобов. Музыка здесь играет громко, а девушка говорила тихо, так что приходилось все время переспрашивать. Хорошо, что она не скрывала своего отношения к блюдам, а честно отвечала по поводу некоторых пунктов меню: «Не могу советовать, потому что мне не нравится».
Шеф все делает по-своему и соединяет разнообразие салатных листьев со свежей клубникой и гребешками, посыпая измельченным фундуком.
Московское лето трудно представить без гаспачо с крабом 1100 руб. Суп гостям презентуют официанты, филигранно наливая по спирали, чтобы не разрушить овощной натюрморт. Кулинарная достопримечательность летнего меню — испанский виноградный суп, эту авангардную идею шеф адаптировал к московским вкусам, добавив нежный сыр маскарпоне и копченую утиную грудку. Обновления раздела паста и ризотто трудно назвать диетическими, но как говорил знаменитый режиссер Федерико Феллини «Жизнь — это сочетание пасты и магии».
Ар-Деко на вкус: лаванда, гидролат сирени, цветы клитории и каталунский вермут вместе с нотами агавы наполняют бокал свежим весенним букетом. Аперитивы можно попробовать 24 марта с 16.
Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас». Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго.
Ресторан Sartoria Lamberti
В отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти | Ресторан, в концепции которого Уильям Ламберти объединил две главные итальянские страсти, — любовь к еде и любовь к моде (в переводе с итальянского sartoria — «ателье»). |
Ресторан Sartoria Lamberti: гастрономическое ателье от дизайнера Юны Мегре | Lampatron Club | ресторан «Sartoria Lamberti», Sartoria Lamberti X Thecity: коктейли с настроением города. Заинтересовало? Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону. |
Аперитив недели в Sartoria Lamberti | МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. |
Ресторан «Sartoria Lamberti»
Театр Crave и Sartoria Lamberti приглашают отправиться в романтическое путешествие вместе с Crave Airlines. «Экипаж» ресторана сделает все, чтобы доставить гостей на вершину гастрономического удовольствия. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carlton Moscow. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых своих учеников.
Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов
Венчает композицию аппликация - нежная балерина, нарисованная вручную в акварельной технике: у героини есть крылья, выполненные из белого шоколада и мерцающие, благодаря покрытию пищевыми блестками. Попробовать именной десерт можно будет до 10 июня - дня рождения Светланы Захаровой. Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии.
Я, признаться, вообще не фанат артишока и пока было не так много поводов изменить мое отношение к этому продукту. Вот и тут артишок ничем особым не блеснул, а альянс с пекорино один из моих любимых сыров и тыквой она, видимо, олицетворяет сезонность делу не очень помог.
Но если любите артишоки — берите, не сомневайтесь. Гребешок, фуа гра, равиоли. Фото: Леонид Захаров Главная радость пришла, откуда не ждали — прекрасный томатный суп 840. Простой ну если не считать трюфеля и расплавленного маскарпоне в роли сметаны , но не оторваться.
Ешьте с хлебом, не думайте о фигуре.
Взяла себе на заметку на следующее посещение. За модой тут следят: есть безглютеновая паста. Отдельный раздел меню посвящен блюдам из печи: тут всевозможные виды рыбы в различных вариациях — идеально для жаркого лета.
От чего бы я воздержалась, так это от рулета с ягненком, его мучают в печи пять часов, а вкус и подача этого не стоит. Десерты от Наиры Соседовой заслуживают отдельных аплодисментов. Цены за кондитерские шедевры варьируются от 650 до 900 рублей. Наира — финалистка регионального отбора S.
Pellegrino Young Chef 2019. Мы ее знаем по петербуржским «Кококо» и Eclipse. Десерты «Эспрессо», «Оливки», «Мона Лиза» берите все сразу. Как-то раз я была с сыном, так вот, от трех десертов мне досталась только чайная ложка кофейного мороженого из десерта «Эспрессо» и уголок картины от «Моны Лизы».
Банально не успела даже ложкой замахнуться — сын все съел, пока я на пять минут отвлеклась на рабочий звонок. Цветок сделан по мотивам детского акварельного рисунка Наиры из съедобной вафельной бумаги и выглядит бесподобно трогательно и натурально. В жизни Наира — хрупкая тонкая девушка с потрясающей улыбкой и смешным бантом на голове. Можете упрекнуть меня в предвзятости к петербуржским кондитерам, но именно они сейчас задают высокую кондитерскую моду двух столиц.
Особо отмечу коктейльную карту, необычный самогонно-алхимический аппарат для получения дистиллята спиртовые вытяжки и шеф-бармена Андрея Кобякова. Андрей может рассказать миллион коктейльных историй Haute Couture, ребята делают дистилляты из сметаны, персиковых йогуртов, и чего только нет в их списке. Очень креативно, элегантно, дозировано вкусно и в деликатных порциях. Мой любимый коктейль, естественно, «Бумажный самолетик» — авторская интерпретация классического напитка Airplane на основе доминиканского рома с лаймовыми листьями и травяного биттера.
На коктейле сверху лежит миниатюрная съедобная бумажная газета — оммаж газетному принту, который появился в 1902 году, но приобрел популярность после кутюрной капсулы Джона Гальяно для Dior и появления в подобном платье мисс Кэрри Бредшоу. Есть коктейль «Кутюрье» 980 рублей — вариация коктейля «Бульвардье» на основе американского виски со вкусом халвы, земляничного вермута и горького биттера. Продолжением дегустации станет «Линейка» 850 рублей и парная программа: «Итальянский костюм» 850 рублей из виноградного и яблочного дистиллята, с рислингом и ликером из бузины и «Вечернее платье» 750 рублей на основе джина, настоянного на черносмородиновых ветках, с добавлением крепленого вина, хереса и ферментированного черного чеснока.
Официанты совершенно не соответствуют заявленному уровню ресторана.
Забыли про закуску брускетта, после напоминания принесли как ни в чем не бывало после горячих блюд сделав вид, что так и надо, обвинив нас, посетителей в позднем заказе блюд. Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе.
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
В итальянской культуре есть такая традиция: родители пекут для детей булочку или пирожное в виде яйца, и кладут туда маленький подарок. Именно поэтому фирменные шоколадные яйца всегда наполнены сладостями-радостями. Коллекция пасхальных десертов в этом году обширна, в ней представлены яйца «Фисташка» 4500 рублей , «Рафаэлло» 4500 рублей , цветное пасхальное яйцо 4000р с печеньем, драже, безе и конфетами внутри и пасхальный «апельсин» 3000 рублей , посвящённый книге Уиллиама Ламберти «Оранжада». При покупке шоколадных сувениров ресторан преподносит чай от проекта «Нитка» для праздничного семейного чаепития в подарок. Создавайте воспоминания, дарите себе, своим родителям, детям и всем близким истинно яркий праздник!
Основное меню Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Продуманный дизайн интерьера отражает гастрономический опыт на тарелке: роскошный, утонченный и со вкусом.
На открытой кухне «Сартории Ламберти» установлена дровяная печь и гриль, в них готовят мясо, рыбу и морепродукты.
После визита гостям дарят сувенир — белый платок с вышитыми инициалами. Каждый день в ресторане Sartoria Lamberti с 6:30 до 11:00 действует меню с роскошными завтраками: омлет подают с трюфелем, а роллы — с крабом.
В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом, омлет с черным трюфелем, карбонара с креветками, ризотто с молодым козьим сыром, тарт с артишоками, ролл из краба в авокадо, салат с манго. Ресторан расположен на первом этаже 5-звездочного московского отеля Ritz-Carlton, в помещении, где ранее находилось Cafe Russe. По словам Уильяма Ламберти, инвестиции в ресторан составили около 150 млн.
В ресторане Sartoria Lamberti появился ветхозаветный десерт
Заказывайте коктейль Sexy Pink Box с 14 по 18 февраля и участвуйте в розыгрыше сертификатов от модного бренда в Sartoria Lamberti.
Брускетты 800-1300 , паста 700-2100 , ризотто 1300-1350 на месте, а вот пиццы нет никакой. Зато авокадо упоминается в меню даже чаще, чем трюфели, крабы и пармезан — про поклонников ЗОЖа сейчас забывать никак нельзя. Планируя свой поход, нужно внутренне быть готовым, что здесь по-настоящему дорого: салаты и горячие блюда дешевле 1000 рублей можно пересчитать по пальцам. Даже попить чаю с десертом меньше чем за 1,5 тыс. На человека, конечно! Вина по бокалам приходится выискивать в общем списке: цены стартуют с 580 рублей за 150 мл.
И если после бурной вечеринки каждый второй случайно выходил с бокалом из бара, то что же вызывает трепет у гостей после вкусного ужина? Утюжки в Sartoria Lamberti Эти утюжки — легенда ресторана, на них заглядываются практически все гости заведения. В какой-то момент за обедом или ужином утюг неожиданно «прыгает» в сумку — кто-то из гостей действует сам, а кто-то после долгих уговоров своих друзей. Одна компания за вечер утащила два утюга. Но в ресторане везде есть камеры, и обнаружить пропажу можно очень быстро. Сотрудники Sartoria Lamberti пишут письма, сообщения, взывают к совести гостей. Иногда утюги возвращают обратно, один раз утюжок прислали с бутылкой шампанского.
За еще одну итальянскую страсть — вино — отвечает один из лучших сомелье столицы Владислав Маркин.
Подробнее о ресторане «Sartoria Lamberti»
- «Устали тратить миллионы»: почему профессиональные клубы стремятся в Медиалигу
- Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Обновления и новости
- Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Свежие записи
- Ресторан «Sartoria Lamberti» в Москве |
- Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
- 10 вопросов на засыпку: Уиллиам Ламберти
- Рейтинги "Sartoria Lamberti"
- Как работают рестораны в новых условиях
- Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре
Картины в Untitled
- Интерьер и атмосфера
- Оставить заявку
- Как работают рестораны в новых условиях
- Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье
- Никогда не поздно
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Sartoria Lamberti - Москва: фотоотчеты, события, как добраться | МИШЛЕН наконец в России / Большой обзор ЗВЕЗДНЫХ ресторанов / Все, что надо знать о Guide Michelin. |
Buon giorno! Sartoria Lamberti! | Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carlton Moscow. |
Аперитив недели в Sartoria Lamberti | Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. |
Предложение от ресторана Sartoria Lamberti | Фото новости от Афиши — Sartoria Lamberti: главное, чтобы костюмчик сидел. |
Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. На манекенах — экспонаты Музея моды Италии: сейчас платье Бейонсе от Верчасе. С 16:00 комплимент: десерт или коктейль на выбор.
На человека, конечно! Вина по бокалам приходится выискивать в общем списке: цены стартуют с 580 рублей за 150 мл. Официанты по вечерам облачены во что-то вроде смокинга, но не играют в снобов.
Музыка здесь играет громко, а девушка говорила тихо, так что приходилось все время переспрашивать. Хорошо, что она не скрывала своего отношения к блюдам, а честно отвечала по поводу некоторых пунктов меню: «Не могу советовать, потому что мне не нравится».
На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии.
Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.
Реки Сибири и Дальнего Востока полны рыбы, Мурманск поставляет прекрасных морских ежей, выращиваются устрицы — Дальневосточная, Хасанская. В Краснодарском крае, оказывается, прекрасно растут киви, разнообразные цитрусы недавно даже юдзу нашли! Гриб ежовик. Все это производят маленькие семейные фермы, где работают хорошие, честные и трудолюбивые люди.
Поддерживать их и рассказывать о них сообществу я считаю своим долгом. В своем канале в Telegram подробно освещаю все такие находки. К счастью, мы успели закупить товары, которые сейчас стоят совсем иначе. Конечно, все это ставит нас в тупик, но выходы есть, так как скоро лето. У нас есть возможность найти замену продуктам с помощью локальных вариантов или переделать само блюдо. Например, сделать оливки из ягод.
Спрос на рестораны падает, потому что, во-первых, есть общая паника, а во-вторых, люди начали экономить. Ситуация повлияла и на внутреннюю работу: мы ищем варианты, где можно сэкономить, сокращаем время работы персонала, чтобы не сокращать сам персонал, прорабатываем новые блюда с целью не повышать чек. Могу сказать, что за эти две недели была проделана полугодовая работа кухни. Прежде всего возникают проблемы с теми продуктами, которые мы получали из других стран. Скажем, рыба у нас была из Японии, Турции , с острова Шри-Ланка и так далее. Также какая-то часть привычной бакалеи пропала с рынка.
Однако заменить всегда есть чем, поверьте. Сейчас мы активно прорабатываем новые блюда с российской рыбой и морепродуктами , и что-то получается даже очень удачно. Также ждем ответа от экспортеров, чтобы понять, с чем можно работать в будущем. На мой взгляд, конец марта и раньше был всегда со спадом гостевого потока. Все после праздников отдыхают, а активно начинают ходить уже в апреле.
От картин до графинов: что чаще всего пропадает из московских ресторанов
Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. выполненные нами проекты. Изготовление на индивидуальный заказ! Один из самых узнаваемых рестораторов России, автор концепций Sartoria Lamberti, Uilliam’s и Lumicino, «итальяно веро» Уиллиам Ламберти – большой придумщик. В общем, когда Ламберти открывает ресторан, это позитивная история. Во-вторых, Sartoria Lamberti – третье заведение на этом месте.
Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления
Ресторан Sartoria Lamberti: новый проект Юны Мегре | Pushing beyond typical restaurant conventions, the new Sartoria Lamberti at the Ritz Carlton Moscow comprises the likes of a fashion museum, an onsite working tailor shop, and a new age kitchen. |
Новые Lira, «Курорт» и Tsomi, коктейли в Pinch, конфеты в Sartoria Lamberti и другие обновления | Обновленное меню в Sartoria Lamberti. |
Sartoria Lamberti | Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. Путь в новое заведение пролегал сквозь двери. |
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020 | В Sartoria Lamberti посетителям подают блюда итальянской и средиземноморской кухонь, все это представлено в меню ресторана. |