Новости руки вверх одинцово бар

Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (28 шт.), статьи и 29 фотографий Руки ВВерх!

Фактор-2. Все хиты, Одинцово

В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины. Обширная барная карта включает в себя линейку крепкого алкоголя, популярные классические коктейли и шоты.

По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами. При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения.

Но наших защитников родины мы всегда любили и всегда рады их видеть, — подытожил Жуков. Он жестоко избил посетителя. Пострадавшим оказался молодой стоматолог Валентин Котляров. После избиения мужчина стал инвалидом. Семья пострадавшего вместе с адвокатом готовятся оспаривать постановление суда.

Видео с инцидентом разлетелось по социальным сетям. Музыкант категорически не согласен со звучавшей у некоторых трактовкой, что в бар не пустили именно участников спецоперации. Он подчеркнул, что это «неправда и подмена понятий». Сейчас Жуков разыскивает героев видео. Однако пока безрезультатно — аккаунт, с которого ролик рассылали по Telegram-каналам и СМИ, по его словам, закрытый и не выходит на связь.

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Певец подчеркнул, что теперь «все будет по-другому». Он рассказал, что пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но пока ничего не вышло. Жуков пообещал лично пригласить военных в бар вместе с друзьями и сослуживцами.

Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт.

У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты.

Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров.

Опубликовано 01 августа 2023, 17:07 1 мин. Иск на миллион рублей поступил в Арбитражный суд региона. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм» Лайк!

Но у нас даже футболку запрещалось снимать, не то что продавать спиртное детям. Подбросили нам Троянского коня. Выпивший школьник наверняка был подставным, — уверяет организатор концертов. Тем временем владельцы нескольких опечатанных баров объединились и выступили с просьбой к СК быстрее разобраться, кто прав, а кто виноват.

Заведения сейчас являются вещественными доказательствами по делу. Не остался в стороне и певец Сергей Жуков, чей бар «Руки Вверх» был старейшим в районе. Якобы есть подозрение и могут быть улики, что в нем наливали алкоголь несовершеннолетним. Опечатали и все!

Никто не может работать, выносить мусор, просроченные продукты, — прокомментировал новости звезда в разговоре с spb. Во-вторых, я уже 20 лет занимаюсь ресторанным бизнесом. Но в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, что десятки заведений закрывают и опечатывают одним махом. По словам Жукова, с нелегальными заведениями в Петербурге можно и нужно бороться.

Но зачем загребать всех под одну гребенку? Наши заведения не раз проверяли и не находили никаких нарушений. У нас очень законопослушная команда.

«Времена изменились». В барах «Руки вверх» после скандала отменили запрет на камуфляж

Времена изменились, и камуфляжная одежда не должна служить причиной не пускать в бар», - сказал Жуков. По его словам, в соцсетях призывали обрушить рейтинг баров и обвиняли их в непатриотичности. Однако «парней не пустили не потому, что они военные, их не пустили из-за камуфляжа без знаков отличия».

Артист впервые прокомментировал инцидент, заявив, что узнал о произошедшем из телеграм-каналов.

Певец пообещал связаться с авторами ролика, чтобы узнать, правда ли мужчины являются участниками СВО. Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации. Если эти ребята и правда военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам вместе с друзьями и сослуживцами.

Драку остановили прибывшие а место ЧП росгвардейцы. Участницы потасовки и пострадавшие были доставлены в участок, а Ольга написала заявление в полицию. Сейчас она хочет добиться компенсации от бара за то, что праздник был испорчен. Однако, по ее словам, заведение на контакт не идет. Один из пользователей соцсетей Александр Андреев написал в комментарии к видео, на котором запечатлена драка: «Удивляет поведение сотрудников бара и охраны. Если было понятно, что пьяная компания провоцирует и задирает посетителей, нужно было сделать им замечание и постараться успокоить». Перчинки этой истории добавляет баннер, размещенный на главной странице бара «Руки вверх». На нем большими буквами значится: «Днюха на хате у Жукова».

Вряд ли известный певец и кумир 90-х предполагал, что праздник может закончится таким исходом.

Как военнослужащему объяснил бармен, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускается только полицейская, и то при исполнении. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

Руки Вверх! Бар

Как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова, или Праздник музыкальной ностальгии Бар Руки ВВерх в Одинцово находится по адресу Говорова ул., д. 163.
Руки ВВерх! Бар Одинцово: аренда арт-пространства для вашего мероприятия Бар Руки ВВерх в Одинцово находится по адресу Говорова ул., д. 163.
Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) | Типичное Одинцово Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (28 шт.), статьи и 29 фотографий Руки ВВерх!
Билеты в Руки ВВерх! Бар Одинцово новости Москвы.
"Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх! В ночь с 9 на 10 апреля композитор и солист экс-группы «Руки вверх» Сергей Жуков встряхнул ностальгию гостей одинцовского культурно-развлекательного комплекса «Дилижанс».

Руки Вверх! Бар

Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю.

Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно.

Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей.

Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем.

Это очень дорогой продукт в производстве.

Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины.

Артист с гордостью говорит о сыне и показывает его умилительные снимки. Еще больше интересных материалов в нашем телеграм-канале.

Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть песню-другую в караоке.

Одна из фишек Руки ВВерх! Бар — это караоке с подборкой из трех тысяч песен, в которой собрана специальная подборка ретро и хитов прошлого, а также современные композиции. Бармены Руки ВВерх!

Предстоящие концерты

  • Легендарный «Руки Вверх! Бар»
  • Руки Вверх! Бар | Официальный сайт
  • Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово
  • Бар Руки вверх! на улице Говорова в Одинцово: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
  • «Гости вели себя агрессивно»: показываем видео потасовки охраны с посетителями бара «Руки Вверх!»
  • Главная страница - Москва (Одинцово)

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Рейтинг 4,8 на основе 1723 оценок и 1062 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!», Московская область, Одинцово, улица Говорова, 163. Руки ВВерх! Бар Одинцово+7 495 585-10-63Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 163. ayriops. В краснодарский бар Сергея Жукова из Руки Вверх не пустили наших военных, приехавших из зоны СВО. Бар» — бар лидера группы «Руки ВВерх» Сергея Жукова в Одинцово.

Популярные события

  • Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже
  • Постройте надежный бизнес, не зависящий ни от сезона, ни от трендов индустрии
  • Неизвестный избил женщину в баре "Руки вверх" в подмосковном Одинцове - 15 Ноя, 2023
  • Фотоотчет: Руки ВВерх! Бар на Можайке (Москва) – «Открытие » (фото) -

Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Руки ВВерх! Бар Одинцово+7 495 585-10-63Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, д 163. ayriops. Компания певца Сергея Жукова «Руки Вверх» будет судиться с организацией, которая осуществляет деятельность одноименного иркутского бара, из-за незаконного использования своего товарного знака. Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. КОНЦЕРТ ВАНИ ДМИТРИЕНКО 26 августа - КОНЦЕРТ ИРИНЫ НЕЛЬСОН (Reflex) Сеть баров Сергея Жукова Путешествие в счастливые 90-е Билеты. ≡ Главная → Новости → В «Руки вверх!

Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины

Певец, а также владелец сети ресторанов «Руки вверх!» Сергей Жуков убрал один из пунктов дресс-кода. Теперь в бары можно попасть в камуфляже. Причиной для такого решения послужила недавняя скандальная история в краснодарском баре сети. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. В краснодарский бар "Руки вверх", владельцем которого является известный певец Сергей Жуков, не пустили, предположительно, приехавших из зоны СВО военных.

Сергей Жуков отменил запрет на вход в бары «Руки вверх!» в камуфляже

Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700.

Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки.

Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении.

Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски.

Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование.

Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие.

Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше.

Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее.

Для справки.

Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски.

Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос.

Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта.

В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов?

Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.

Узнав об этом, работающие на Сергея Жукова юристы направили руководству бара первую претензию, но просьба была проигнорирована. Так, началась подготовка иска в суд. Доказательства нарушений зафиксировали тайные посетители — они сфотографировали каждую вывеску на фасаде и внутри заведения с надписями «РВБ» и «Руки вверх». Также Павел Чесноков отметил, что авторские права, как на песни, так и на название и элементы дизайна у сети баров защищены, поэтому выигрывать суды не составляет труда. Подробности «Гормоны играют, ищешь среди поклонниц красотку»: Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков рассказал, изменял ли он своей жене. Вы стали свидетелем интересного события?

Иск на миллион рублей поступил в Арбитражный суд региона. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм» Лайк! Могло быть лучше Не работает Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий