Новости что легко можно приготовить

Можно приготовить грудку на пару. Как приготовить. Строгого рецепта приготовления батата с розмарином нет. Овощ можно нарезать любым удобным вам способом — соломкой, дольками, кружками — и запечь в духовке с чесноком, ароматным маслом и розмарином.

Рецепты для чайников

Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку. Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара. Но можно сделать его еще легче, с нашим рецептом.

Меню на каждый день (случайные рецепты)

Приправьте острым или сладким соусом чили. Курица Самое простое — сварить. Добавьте куриные ножки в кипящую воду первую воду после 5-минутного кипения можно слить и залить свежей, снова поставить кипятиться, курица получится более диетической и не такой "пахучей" , добавить соль, перец горошком, морковку, можно луковицу целиком, варить минут 20-30, в конце засыпать лапши, можно добавить лавровый лист, поварить 5 минут, готово! Луковицу обычно выбрасывают. Лазанья с кабачками Это лучшая лёгкая вегетарианская лазанья! Смешайте кабачки, чеснок и перец чили с рикоттой вид сыра, продаётся в магазинах в баночках, где плавленые сыры , добавьте купленный в магазине томатный соус и отваренную лазанью макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника , отправьте в духовку минут на 20, и вкуснейший ужин может быть на столе менее чем за 30 минут. А дальше всё проще не бывает. Когда готово, дать ему полежать 30-60 минут, после этого раскатать на противень, или просто руками отрывать куски и делать лепёшки. Отправить выпекаться в духовку 180 градусов на 10-15 минут если планируете потом добавить начинку, выпекать можно меньше; если будете просто есть пиццевые лепёшки, то до золотистого цвета. Начинкой для пиццы может быть всё что угодно.

Готовую лепёшку можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, обязательно смазать кетчупом. Из обязательного — лук кольцами и нарезанные томаты. Дальше, по желанию, колбаса, кукуруза и горошек, шампиньоны, нарезанный сладкий перец, зелень, брокколи. В качестве соуса можете добавить сметану, сливки, майонез. Запечь пиццу с выложенными овощами 10-15 минут. Вынуть, посыпать тёртым сыром, отправить в печь буквально на минуту, до расплавления сыра. Паста из сыра Сырная паста всегда будет хитом к любому блюду, особенно к макаронам. Паста с помидорами и базиликом Помидор и базилик — классический итальянский соус для пасты макарон. Поджарить нарезанный чеснок, добавить нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик.

Посолить, поперчить, немного потомить, готово! А можно просто всё сложить в кастрюлю, сразу со спагетти, сварить и готово! Омлеты для студентов Возможно, самая простая и самая дешёвая еда для студентов. С грибами, перцем, томатами и другим! Для одной порции достаточно 2-3 яиц. Аккуратно разбить яйца в миску, взбивать вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить, омлет получится пышный, плотный, непластичный. Посолить, поперчить. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выливаем яичную массу.

Жарить на среднем огне минут 7. Возможны любые вариации. В масло перед выливаем яиц можно положить поджариться: резаные сосиски или колбасу, порезанные томаты, перец, кабачки, нарезанные шампиньоны, бобы консервированные , брокколи или цветную капусту пакет замороженных овощей , лук и чеснок, тёртый картофель...

Приправьте по вкусу и запеките в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Обед за 30 минут Рис с курицей Куриное филе нарежьте на кусочки, обжарьте в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла и пряных трав. Добавьте нарезанный мелко лук, поджарьте еще чуть-чуть. Засыпьте в сковороду промытый рис, посолите, перемешайте. Влейте достаточное количество воды или бульона, убавьте огонь, готовьте под крышкой 15—20 минут. Куриный паприкаш В глубокой сковороде обжарьте лук, добавьте куриное филе, нарезанное достаточно крупно. Обжарьте до легкого зарумянивания. Добавьте ломтики болгарского перца и помидоров, чеснок, приправьте молотой паприкой, черным перцем, посолите. Влейте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне 20—30 минут до готовности мяса. Подавайте со сметаной и любимым гарниром. Обед в батоне По правде говоря, начинка для этого блюда может быть любой. Батон разрежьте вдоль. Мякиш аккуратно извлеките, чтобы получились лодочки, разомните и обжарьте с измельченным луком. На дно лодочек выложите ветчину, нарезанную кубиками, поджаренный с луком мякиш, дольки помидоров. Сверху выложите сырную массу тертый сыр, яйцо, ложка сметаны, соль, перец. Запеките до золотистой корочки. Лодочки из кабачков По принципу рецепта, описанного выше, приготовьте блюдо в лодочках из кабачков. Получится куда более диетическое угощение! Куриное филе с грибами Шампиньоны нарежьте средними кусочками. Куриное филе нарежьте крупно. Лук измельчите. Лист фольги сложите вдвое, края подымите. Выложите курицу, грибы и лук, сбрызните оливковым маслом, белым вином, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, добавьте веточку тимьяна. Края фольги соедините и отправьте сверток в духовку на 30 минут при 180 градусах. Паста Паста — универсальное и быстрое блюдо. Пока отвариваются макаронные изделия в соответствии с предписаниями на упаковке, приготовьте заправку. Измельчите лук, слегка обжарьте, добавьте говяжий фарш, жарьте, перемешивая, минут 7. Приправьте итальянскими травами, сушеным чесноком, посолите, добавьте пару ложек томатного соуса, прогрейте еще в течение 5 минут. Овощная запеканка Нарежьте кружочками кабачки, помидоры, картофель и выложите в блюдо для запекания, чередуя между собой. Посолите, поперчите, накройте фольгой, запеките в течение 20 минут при 200 градусах. Форму извлеките, фольгу снимите, посыпьте овощи тертым сыром и верните блюдо в духовку еще на минут 15. Сырный суп Сырный суп — еще одно гениальное решение для быстрого и легкого обеда. Нежный вкус всегда можно оттенить различными добавками. Рыба на пару с картофелем Картофель очистите, залейте водой, посолите и поставьте на огонь вариться. Рыбное филе поместите на пищевую пленку, сбрызните лимонным соком, белым вином, приправьте любимыми специями, по желанию посолите. Вместо крышки кастрюлю с картофелем после закипания содержимого накройте приспособлением для варки на пару, на котором разместите сверток с рыбой. Готовьте 20—25 минут. Запеканка из брокколи и цветной капусты Такая овощная запеканка понравится всем, кто не хочет перегружать себя лишними калориями, а готовится она очень быстро! Простые рецепты салатов Средиземноморский салат Нарежьте средними кусочками помидоры, огурцы, болгарский перец и брынзу, заправьте солью, лимонным соком и оливковым маслом.

Оладьи из кабачков на сковороде Сладкие пышные оладушки из кабачков. В тесто не добавляется ни молоко, ни кефир. Только натертые кабачки, мука, яйцо и сахар. Кабачки на зиму кружочками Один из самых простых способов заготовить кабачки на зиму, сделать их в таком же маринаде, в каком делают «болгарские» огурчики. Яркий кисло-сладкий вкус, минимум ингредиентов. Для остроты добавлен чеснок. Рецепт лечо из болгарского перца Рецепт лечо без использования мясорубки. Количество продуктов дано ровно на 1 полулитровую банку. В составе, кроме перца и помидоров, репчатый лук, чеснок, петрушка и сладкая паприка. Кабачки в томате на зиму Симпатичный и очень простой рецепт. В составе: кабачки, морковь, помидоры, томатный сок, яблочный уксус, чеснок и набор душистых приправ. Мятное печенье Для любителей простых рецептов и неожиданных результатов — ярко-зеленое печенье из свежей мяты. Вкус получается мягким, ненавязчивым, а само печенье нежным и рассыпчатым. Кабачковая икра на зиму, рецепт простой и вкусный Простая и очень вкусная кабачковая икра на зиму. В составе, кроме кабачков, лук, морковь и томатная паста.

На обед в этом случае вполне могут быть обычная картошка, запеченная в духовке под сыром и чесноком, а на десерт — самый простой манник — на его приготовление уходят минуты плюс время на выпечку , зато все будут сыты и счастливы. Другой полезный и быстрый вариант десерта: в тот день, когда вы будете заниматься подготовкой заморозки на неделю, между делом можно испечь пару бисквитов на пекарской бумаге. Их нужно остудить и тоже убрать в морозильную камеру. Если у вас без предупреждения появились гости любого возраста, можно быстро сообразить восхитительный десерт, который вполне может поспорить по питательности с полноценным обедом. Достаточно нарезать бисквит на ломтики и плотно выложить ими блюдо или форму. Измельчить в блендере любые замороженные ягоды или фрукты, прибавить туда замоченный по инструкции желатин и убрать на час в холодильник. При подаче покрыть взбитыми сливками или обычной сметаной, смешанной с сахаром. Накормить большое количество едоков может быть еще и довольно дорого — в случае, если нужно сэкономить, спасением могут оказаться разного рода рагу: даже небольшое количество мяса на кости даст довольно наваристый бульон. Хитрый способ сделать блюдо питательнее и ароматнее — использовать маленький кусок копченого сала или грудинки — его нужно порезать на мелкие кусочки и обжарить до шкварок вместе с луком и морковкой. Это не так дорого, а блюдо приобретет приятный дымный привкус. Ничего страшного не случится, если раз в неделю семейство будет обедать полуфабрикатами или едой, купленной на вынос.

Грибной крем-суп

  • Что можно вкусно приготовить на скорую руку
  • Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих
  • 15 бюджетных постных рецептов

{{amount}} {{declOfNum(amount, ["комментарий", "комментария", "комментариев"])}}

  • 7 легких летних блюд, которые можно приготовить за 20 минут!
  • Простые рецепты на каждый день
  • Простые и быстрые рецепты блюд на каждый день - Гранд Кулинар
  • Быстрые блюда для завтрака

Вторые блюда на каждый день

Когда тарелка будет пустой, чувство насыщения уже придет и съесть лишнее вряд ли захочется. Когда есть суп, чтобы похудеть Мы привыкли есть суп в обед, это первое блюдо, к которому обычно прилагаются салат или же мясо с гарниром. Но чтобы избавиться от лишних килограммов, диетолог Юлия Чехонина советует есть суп на ужин. Непривычно, но зато эффективно. Лучше всего ужинать супом за 2—3 часа до сна. Вы не будете мучиться от голода, когда ляжете в кровать. Кроме того, пищеварительная система на ночь не будет перегружена, что тоже способствует более здоровому сну. Во многих странах даже есть традиция, которая называется «ночной суп»: за час до сна принято съедать тарелку супа. Хорошо, если ваш суп не будет жирным, так что от солянки или ухи на сливках перед сном стоит отказаться.

Варите бульон на птице, добавляйте как можно больше овощей и меньше соли. Тогда лишние килограммы быстрее уйдут. Как сделать любой суп полезнее У каждого супа есть уникальные свойства. Например, гороховый помогает улучшить обмен веществ и похудеть: он отлично усваивается и стимулирует перистальтику нашего кишечника. Куриный заставляет желудок лучше работать, тормозит инфекционные процессы и отлично подойдет для тех, кто простудился. Овощной активизирует обмен веществ и помогает избавиться от лишних килограммов.

Вы не будете мучиться от голода, когда ляжете в кровать. Кроме того, пищеварительная система на ночь не будет перегружена, что тоже способствует более здоровому сну. Во многих странах даже есть традиция, которая называется «ночной суп»: за час до сна принято съедать тарелку супа.

Хорошо, если ваш суп не будет жирным, так что от солянки или ухи на сливках перед сном стоит отказаться. Варите бульон на птице, добавляйте как можно больше овощей и меньше соли. Тогда лишние килограммы быстрее уйдут. Как сделать любой суп полезнее У каждого супа есть уникальные свойства. Например, гороховый помогает улучшить обмен веществ и похудеть: он отлично усваивается и стимулирует перистальтику нашего кишечника. Куриный заставляет желудок лучше работать, тормозит инфекционные процессы и отлично подойдет для тех, кто простудился. Овощной активизирует обмен веществ и помогает избавиться от лишних килограммов. Попробуйте несколько лайфхаков, чтобы приготовить это блюдо как можно быстрее, при этом сохранив всю его пользу. Какой еще продукт можно есть и не толстеть Если вы упорно ищете новую чудо-диету, которая поможет быстро и эффективно скинуть лишние килограммы к весне, для вас есть плохие новости: кажется, ограничения в питании не работают.

Жестким временным диетам под силу дать хороший временный результат, но если хотите сохранить стройную фигуру и быть при этом здоровым, то придется работать над пищевыми привычками. Помогут вам правильные продукты. Вы наверняка часто слышали термин «суперфуд».

Хлеб с сырной начинкой а-ля Стромболи Паулинка Хлеб очень ароматный, сытный. Жаль, что нет аутентичного сыра. Я заменила нашим местным сыром, который делается по голландской технологии - вполне неплохо.

Раньше я делала такой хлеб с сыром фета с зеленым луком, и тоже было вкусно. Хорошо такой хлеб к овощному супу - пюре.

Залейте все пивом и маринуйте в течение двух-трех часов. Сколько времени жарить шашлык на мангале Для жарки мяса на мангале лучше всего подойдут березовые дрова. Если дрова из этого дерева найти проблематично, то в любом супермаркете можно купить качественные березовые угли. Для розжига углей или дров часто используют специальные жидкости или газообразные сухие средства. Однако наиболее приемлемым вариантом будет использование газовой горелки. Смеси для розжига могут содержать различные химикаты, и, в конечном счете, могут испортить вкус мяса. Необходимо дождаться пока угли и дрова прогорят, а языки пламени не будут видны в мангале.

Понять, что угли готовы к жарке, можно по белому налету. Этот момент идеален, чтобы начать приготовление шашлыка. При этой температуре свинина жарится на углях 20-25 минут, а курица — 15-20 минут», — рассказал Гарик Мирзоян. Также эксперт напомнил о других способах жарки мяса. Популярность стали набирать «крытые» мангалы: барбекю, грили или смокеры, которые позволяют сохранять пар внутри, и тем самым как бы немного коптят мясо. Температура в них намного выше и может достигать 400-450 градусов. Как и с чем подать шашлык: гарниры и соусы Сам по себе шашлык — уже достаточно сытная еда.

5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных

По желанию в творожную массу можно добавить фрукты, ягоды, мед или джем. Рисовая каша с тыквой 1. Сварите рис и натрите на терке ломтик тыквы. Добавьте в натертую тыкву ложку воды и варите в течение 5 минут. Смешайте готовую тыкву с рисом, добавьте 1 стакан молока и готовьте в течение 10 минут.

Подавайте рисовую кашу со сливочным маслом. Быстрые и вкусные закуски 1. Сыр в панировочных сухарях 1. Нарежьте 300 гр твердого сыра на продолговатые кусочки и охладите в морозилке в течение 10-15 минут.

Взбейте куриное яйцо с 1 ст. Достаньте брусочки сыра, обваляйте их в муке, яйце и сухарях. Готовьте сыр в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов. Рулетики из лаваша Рулет из лаваша — простая, вкусная и красивая закуска.

Внутрь лаваша вы можете положить любую начинку. Кексы с сыром 1. Сделайте смесь из 4 ст. Добавьте соль со специями и разложите по формочкам для кексов.

Выпекайте кексы в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Помидоры черри в духовке 1. Положите на противень 500 гр разрезанных пополам помидор черри. Добавьте капельку оливкового масла, посыпьте солью и специями.

Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Запекайте помидоры в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мини-пиццы из цукини 1. Выложите на противень цукини кружочками толщиной 5-8 мм.

На каждый кружочек положите по кусочку сыра и несколько слайсов помидора черри. Готовьте закуску в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Быстрые салаты 1. Огуречный салат Смешайте тонко нарезанные ломтики огурца, лука и измельченные орехи.

Добавьте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Салат с брынзой и шпинатом Смешайте листики шпината, измельченную брынзу, лук и грецкие орехи. Добавьте растительное масло, лимонный сок и горчицу. Средиземноморский салат Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец и измельченную брынзу.

Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Салат с персиками и огурцами Смешайте нарезанные огурцы, авокадо, персик без кожицы, измельченный укроп и лук. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Салат с чечевицой Смешайте отварную чечевицу, нарезанные сельдерей и петрушку.

Добавьте лимонный сок, винный уксус и оливковое масло. Салат с картофелем и тунцом К мякоти тунца добавьте ломтики вареного картофеля и яйца. Сделайте заправку из лимонного сока и растительного масла.

Ломтики хлеба предварительно следует немного увлажнить, побрызгав водой из пульверизатора. Запеканка на картофельной лепешке Основой блюда является картофель, а начинка может быть любой. Ингредиенты: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. Фото: povar. Натрите на крупной терке картофель, добавьте к нему измельченный чеснок, муку, яйцо, соль и специи по вкусу.

Перемешайте, выложите картофельную массу на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Затем переверните поджаристой стороной верх и убавьте огонь. Сметану смешайте с горчицей и смажьте ею картофельный «блин». Сверху равномерно распределите начинку, уложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром. Под крышкой на небольшом огне дайте сыру полностью расплавиться. Сметанник со сгущенкой На сковороде вы без труда испечете даже торт. Сметанник получается нежный, мягкий, хорошо пропитанный. Сода должна вспениться, сметана станет как бы воздушной.

Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. В три приема добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Разделите на 7 равных частей, скатайте каждую в шарик. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. Обрежьте по кругу диаметром с дно вашей сковороды и наколите вилкой. Обрезанные края соберите вместе — в конце раскатаете из них восьмой корж.

Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки из отложенной и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото! Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник. Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстилаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник. Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма! Кладем его на противень. Чтобы след. Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму! Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут. Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой! Если вы ответили «ДА» на вопросы выше, скорее всего, есть нарушения в работе ваших надпочечников! Надпочечные эндокринные железы находятся в верхней части почек. Их функция — производить многие гормоны, включая адреналин и стероиды. Эти гормоны помогают регулировать обмен веществ, иммунную систему, кровяное давление и помогают организму справиться со стрессом… Как вы видите, любая дисфункция в надпочечниках может вызвать много проблем со здоровьем. Есть простое средство, которое может помочь вашим надпочечникам работать с максимальной отдачей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: Грецкие орехи Мед Листья петрушки Изюм Имбирь 200 гр грецких орехов; 100 гр высушенных листьв петрушки; 200 гр натурального меда; 100 гр натертого свежего корня имбиря; 200 гр изюма. Измельчите эти продукты в блендере или мясорубке и смешайте с медом. Принимайте утром натощак по 2 чайных ложки, два — три раза в неделю. Вы быстро заметите изменения к лучшему! Нормализуется сон, аппетит, работоспособность и настроение. Улучшится состояние кожи, волос, ногтей. Со временем, вы начнете терять лишний вес! Сюда же нужно добавить 50 грамм соды и морской соли. В завершение потребуется накапать до 8 капель йода. Теперь нужно долить тазик почти доверху кипятком. Следите за температурой — важно, чтобы ноги можно было беспрепятственно погрузить в таз. Теперь потребуется выдержать ступни, погруженные по щиколотку в раствор, выдержать там 10 минут. После этого ноги обтирают полотенцем и смазывают согревающей мазью. Для достижения максимального эффекта потребуется совершить 10-15 процедур. Обращайте внимание на собственные ощущения. Эффект вас приятно удивит. Уже после первой процедуры вы сможете заснуть спокойно, а через 10 забудете о ночных болях навсегда. Несмотря на опасность коронавируса, обычный кашель, не имеющий с ним ничего общего, так же может подстерегать нас в такую переменчивую погоду. Это средство достаточно просто выпить перед сном и эффект не заставит себя ждать. Ингредиенты: Молоко - 250 грамм; Масло сливочн. Молоко кипятим и остужаем до примерной температуры в 60 градусов. К нему добавляем масло и мед. К слову, можно добавить вместо обычного масла масло какао.

Добавляем в перекрученные помидоры сахар, сольце и также растительное масло. Поставим на очень медленный огонь помидоры. Нарежем перец очень крупными полосочками. Добавляем перец в помидоры и доводим аккуратненько до кипения.

50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты

Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. Нужно приготовить что-то быстро, вкусно, а еще и из простых ингредиентов? «Это блюдо можно приготовить за 10 минут. Отварите пасту, добавьте яйца, сливки, обжаренный бекон, тертый сыр и все перемешайте», — u/mreowimakat. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты.

Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара

Как приготовить. Удивить домашних легко – рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными. Что Можно Приготовить Легкое. Такую пиццу приготовит каждый Простейший и лучший рецепт теста для пиццы.

Вторые блюда на каждый день

Соусы к шашлыку Подходящий соус не только сделает шашлык более сочным, но и поможет замаскировать небольшие недочеты. К курице хорошо идут сливочные и островатые варианты соусов, так как они придают ей дополнительную сочность и не перебивают характерный нежный вкус. Со свининой, говядиной или бараниной хорошо сочетаются соусы на основе томатов, кислых ягод и душистых трав. Особое внимание стоит обратить на грузинские соусы , отметил эксперт. Самые популярные — кислый ткемали, аджика и сацебели. Для свинины, говядины и баранины Лучшей парой для шашлыка из красного мяса можно назвать грузинский и абхазский острый соус — аджику.

Оригинальная аджика имеет консистенцию густой пасты и готовится из перетертых овощей, трав и пряностей с солью без добавления помидоров. Соус довольно острый, будьте аккуратны. Ткемали, вероятно, — один из самых оригинальных грузинских соусов. Его готовят из измельченных кислых слив, смешивают с острым перцем и терпкими специями. Соус обладает интенсивным пряным вкусом.

Сацебели — универсальный томатный соус, который готовится с добавлением красного болгарского перца, чеснока и специй. Он умеренно острый, с насыщенным вкусом свежих помидоров. В сочетании с красным мясом невероятно раскрывает вкус шашлыка.

Ингредиенты: 3 картофелины, 1 яйцо, 1 ст. Фото: povar. Натрите на крупной терке картофель, добавьте к нему измельченный чеснок, муку, яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешайте, выложите картофельную массу на сковороду, смазанную маслом, и обжарьте с одной стороны до румяной корочки.

Затем переверните поджаристой стороной верх и убавьте огонь. Сметану смешайте с горчицей и смажьте ею картофельный «блин». Сверху равномерно распределите начинку, уложите нарезанные помидоры, посыпьте тертым сыром. Под крышкой на небольшом огне дайте сыру полностью расплавиться. Сметанник со сгущенкой На сковороде вы без труда испечете даже торт. Сметанник получается нежный, мягкий, хорошо пропитанный. Сода должна вспениться, сметана станет как бы воздушной.

Добавьте сахар, ванилин и соль. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. В три приема добавьте просеянную муку, замесите эластичное тесто. Разделите на 7 равных частей, скатайте каждую в шарик. Слегка посыпьте стол мукой и раскатайте каждый шарик в тонкий пласт. Обрежьте по кругу диаметром с дно вашей сковороды и наколите вилкой. Обрезанные края соберите вместе — в конце раскатаете из них восьмой корж.

Выпекайте коржи на сухой разогретой сковороде на слабом огне до красивого румяного цвета: 2 минуты с одной стороны и 1 минуту — с другой. Для крема смешайте сгущенное молоко и лимонный сок, затем добавьте сметану и хорошо взбейте на максимальной скорости.

Перемешайте и доведите до кипения еще один раз. Как только макароны сварятся — суп готов.

Поставьте на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Пока вода закипает, лук нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в нее картошку и лук. Снова доведите заготовку до кипения и через 8-10 минут добавьте в нее сыр.

Помешивайте, пока он полностью не растворится, а затем добавьте рыбные консервы. Посолите и поперчите блюдо и поварите его еще 4-5 минут. Перед подачей добавьте мелко нарубленную зелень. Лучше всего для приготовления супа использовать консервы в собственном соку, а не в масле или томатном соусе.

Если же вы купили рыбу в масле, то жир из банки в суп лучше не добавлять. Макароны по-флотски Вам понадобятся: 250 г макарон, банка тушенки чем больше процент закладки мяса, тем лучше , 1 луковица, 1 морковь, 1 крупный томат, соль, перец по вкусу. Поставьте вариться макароны. За это время лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.

Томат ошпарьте кипятком, а затем аккуратно снимите с него кожицу и мелко-мелко нарежьте. Лук и морковь обжаривайте на сковороде до тех пор, пока они не станут мягкими, после чего добавьте помидор и тушенку. Если кусочки мяса слишком крупные, предварительно нарежьте их.

Пошаговый рецепт: 1. Куриную грудку промываем, нарезаем крупными брусочками, затем кубиками, солим, перчим, оставляем слегка промариноваться не обязательно.

На сковороде с небольшим количеством масла обжариваем тонкие полукольца лука, нарезанного предварительно. К луку отправляем мясо, увеличиваем нагрев и обжариваем до «румяных бочков», затем огонь уменьшаем, закрываем крышкой, готовим 5-7 мин. Увеличиваем количество ингредиентов на сковороде на яблоко, предварительно очищенное от семян и кожицы, нарезанное кубиками. Огонь вновь кратковременно увеличиваем, возвращая в исходное положение. Поливаем ингредиенты соевым соусом, продолжаем тушить все вместе 5 мин.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий