Новости меню шикари

Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Следуя моде на wellness-рацион, суперфуды и сбалансированное питание в «Шикари» разработали витаминные боулы и поке со свежими овощами и рыбой. Шикари Ленинский проспект 68/10. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.

Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»

Он находится по адресу: Невский проспект, 30. Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака.

Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске. В последние годы корпорация постепенно закрывает ресторан за рестораном — единственными относительно новыми заведениями стали «Шикари» и Il Patio, открытые в ТРК «Аура» после реконструкции фуд-корта. С чем связано нынешнее закрытие сразу двух заведений, неизвестно.

Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб. На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб. Названия горячих блюд китайского меню похожи на главы монументальной эпоса: «Белый император» — кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, шпинатом и кунжутным маслом 620 руб.

Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта.

На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран.

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда

  • В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
  • Наши проекты
  • Меню ближайших ресторанов
  • Меню ресторана Шикари
  • Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
  • Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «‎Шикари»‎‎. Счёт получился на 4871 ₽ за двоих

Шикари меню

В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29.

«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)

С 12 до 16 часов по будням сюда приходят с друзьями и коллегами на бизнес-ланчи. Для маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования, а в ожидании своих заказов юные непоседы могут провести время в игровой комнате. В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран.

В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем. И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям.

Помимо праздника для взора, здесь есть и праздник живота. Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура.

Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб. В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу. Помимо широко представленного ассортимента мяса, рыбы и морепродуктов, здесь есть большой выбор гарниров, лапши, дамплингов.

«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)

Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом. Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Всё меню кухни в ресторанах «Шикари» за полцены –50%.

Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10

В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий