Сеть ресторанов «Кофемания» совместно с компанией «Гринвест» разработала стратегию по декарбонизации, чтобы на 100% компенсировать углеродный след каждой чашки кофейных. Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. Главная» Новости» Кофемания новости. С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек.
Французское совершенство: авторские десерты Кофемании
«Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются. Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений. В ближайшее время в бизнес-центре Arcus, что на Ленинградском проспекте, откроется фантастически красивая «Кофемания»: светлое дерево, скандинавский минимализм. Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные.
«Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. Шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». В 2017 г. в составе команды «Кофемания» Кутузовский, возглавляемой Лопотовым Александром, занял первое место в конкурсе Coffeemania Cup. Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные. 9 ноября шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании».
Гастрольный ужин братьев Гребенщиковых в «Гранд Кофемании»
Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. Обслуживание в Гранд «Кофемания» на Лубянке – твердая «5+» (думаю, что такой сервис можно встретить в любой точки сети). Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. «Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются. Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля.
«Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
Каждый уикенд с 13:00 до 17:00 гостям предлагают заказать три блюда из специального меню и итальянское игристое без ограничений — по цене в 2000 рублей за все. В меню бранчей от шеф-повара Евгения Насырова — скрэмбл с гребешками и голубым сыром, тост с лососем и авокадо, креветки в лепестках миндаля под индийским соусом карри, греческая Тарама из трех видов печени рыбы с маскарпоне и икрой и парижский паштет с луковым конфитюром или сибас с зелеными овощами. Еще вариант — «Цезарь» с креветками и артишоками, язык в соусе Тоннато и панна котта. Или московская классика — салат с печеными овощами, говяжьи щеки с картофельным пюре и сливочный пломбир. Для тех, чье утро неизменно начинается с яиц и каши, есть шакшука с фетой, скрэмбл с трюфелем и пшенка с манго, приготовленная на кокосовом молоке с добавлением семян чиа и украшенная малиновым крамблом. Еще одно традиционное утреннее блюдо — ленивые вареники — шеф готовит в соусе из белого шоколада и посыпает дроблеными орехами.
Время: пн-пт: 08:00-12:00, сб,вс: 10:00-14:00 Детское меню Вегетарианское меню Доставка Меню для иностранцев Десерты Шеф-кондитер сети: Елена Железнякова Яркие десерты, каждый сезон — новые вкусы Московская сеть кофеен, которые на самом деле никакие не кофейни, а полноценные недешевые рестораны с отличным сервисом, появилась в 2001 году. Образцово-показательные кофейные напитки стали результатом собственной селекции зерен прямо на кофейных плантациях, своей обжарки и работы целого департамента бариста, которые разрабатывают рецептуры и обучают персонал.
Blush Даев пер. Теперь по выходным с 12:00 до 17:00 в винном баре на Сретенке подают авторское прочтение утренней классики: яйца «Бенедикт» на бриоши со слабосоленым лососем или беконом, каши — кукурузную, с томленой говядиной, пармезаном и томатами гриль, и десертную кокосовую с малиновым сорбетом, — сырники с мисо-карамелью и ванильным мороженым, трюфельную бриошь с грибами и пармезаном и традиционные блюда из яиц с топпингами и ингредиентами на выбор — от вяленых томатов до мортаделлы и икры.
Шеф-повар Людмила Яковенко, которая известна московским фуди по любимой многими кухне закрывшейся «Юности», подает омлет со страчателлой и красной икрой, зеленый салат с авокадо гриль и яйцом, крабкейк и бургер с луковым конфитюром и камамбером. Из блюд, которые предлагают в будни, идеальным сетом для бранча станет севиче из глубоководной креветки с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка с понзу из гороха и крыжовника, батат фри со сметаной и красной икрой и паштет из куриной печени с чили-джемом и бриошью. В каждом из заведений гости смогут попробовать 4—5 знаковых блюд в сопровождении коктейлей.
Узнать о важных и содержательных винных терминах и о том, как сопоставить ожидания от вина с реальностью, в этот вечер поможет Дмитрий Мережко, преподаватель школы вина «Энотрия» и курсов WSET Казахстанской винной академии, редактор журналов Wine Stage и Simple Wine News, автор книги «Виномания».
Билеты можно приобрести по ссылке. Стоимость билета — 4 тысячи рублей. Начало дегустации в 20:00. Вход на экспозицию по билетам с 19:00. Ужин состоит из девяти подач — семь основных блюд и два десерта.
Гости смогут погрузиться в мир философии блюд севера, узнать тонкости приготовления, попробовать разные текстуры и необычные сочетания — максимум природных вкусов. Полное меню команда оставляет в секрете, чтобы сохранить интригу. К каждому блюду подобрали особенное винное сопровождение. Ужин рассчитан на 12 персон, в ходе которого шефы лично презентуют каждое блюдо и делятся историями создания. Начало в 20:00.
Стоимость билета на одного — 12 тысяч рублей, на двоих — 20 тысяч. В авторский сет войдут уже проверенные хиты меню и новые, специально приготовленные для этого вечера блюда и десерты. Визитная карточка ресторана Bourgeois Bohemians — сеты, позволяющие окунуться в атмосферу эногастрономии. Для гастрольного ужина в «Гранд Кофемании» братья Гребенщиковы приготовили особенный сет из шести блюд, построенный вокруг локальных продуктов и сезонных вкусов. Владимир Колганов, идеолог Ginstitute и создатель Gintl, представит новую коктейльную карту и предложит попробовать четыре коктейля из карты — от кисло-сладкого до горького и крепкого.
Gipson Классический коктейль, приготовленный на основе джина с ярким вкусом. Angelica Терпкий, раскрывающий вкус корня дягиля как нечто приятное и питкое.
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке: отличное место для приятного времяпрепровождения | Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала. |
Журнал Esquire представил литературный номер в ресторане «Гранд Кофемания» | В ближайшее время в бизнес-центре Arcus, что на Ленинградском проспекте, откроется фантастически красивая «Кофемания»: светлое дерево, скандинавский минимализм. |
«Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
9 ноября шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». Сегодня поделюсь впечатлением о сети кофеен «Кофемания» Я редкий гость в данном заведении и на то есть свои. Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. девушка была не улыбчива, немногословна и резковата в общении.
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
В процессе реконцепции обновлены меню, барная и винная карты, изменены сервировка, музыкальная подборка и в целом, атмосфера ресторана. Согласно европейской традиции, вечернее меню полностью отличается от того, что предлагается на завтрак и обед. Поэтому во время вечернего сервиса действует специальное меню ужинов, где появились порядка тридцати новых позиций от французского шеф-повара Клемана Венсана. Значительно расширена винная карта.
Есть и отдельное детское меню — с колбасками, блинчиками и лимонадами. Все позиции можно заказать в офис или к себе домой.
Жутко интересно, каким у них получится севиче из тыквы, рыба под маринадом, манник и торт «Прага». Узнаете, чьи родственники жили в Новодевичьем монастыре, где лечили Чехова и где раньше находился Усачевский рынок и каким он был. Гуляют в 13.
Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сырным муссом и хрустящим шоколадным обрамлением. Причем, для представителей того или иного пола — разный дизайн и наполнение. Коллекция зимних десертов Coffeemania Помимо основной линейки ассортимент Кофемании периодически пополняется сезонными и тематическими десертами.
Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании»
Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в Москве. Её торговый знак принадлежит ООО «Филиас», которое за прошлый год отчиталось о выручке в размере 2,6 млрд рублей.
Кроме того, патчи отлично увлажняют кожу за счет смеси гиалуроновых кислот, трегалозы, бетаина и других компонентов. А вот новый лимитированный напиток в меню «Кофемании» получился по-настоящему особенным.
В меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой он приготовлен на основе домашнего соуса с соленой карамелью и сиропом из натуральной ванили. При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента.
Оба представят свои версии хорошо знакомых сюжетов, меняя текстуры, формы и акценты. Жутко интересно, каким у них получится севиче из тыквы, рыба под маринадом, манник и торт «Прага». Узнаете, чьи родственники жили в Новодевичьем монастыре, где лечили Чехова и где раньше находился Усачевский рынок и каким он был.
На закуску гостям предложат тартар из семги с малосольными огурцами, хрустящим картофелем и жемчугом из авокадо, а также крудо из дальневосточного гребешка в цитрусовом соусе. Морской деликатес подадут с сезонной хурмой и кориандром. В качестве основного блюда Артем Гребенщиков приготовит голубцы из пекинской капусты с лангустинами, соусом биск и маринованными цукини, а ценителей мяса ждет говядина ночного томления с муссом из лукового супа, жареными боровиками и маринованными патиссонами. Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова.
Салат "Бора-Бора"
- 6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева | РБК Стиль
- Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»
- «Кофемания» собирается выйти в Санкт-Петербург
- «Ингосстрах» и «Кофемания» объявили о запуске совместной акции
- Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге
- «Кофемания» переходит на новый формат
«Кофемания» — теперь и в Сити
Узнаете, чьи родственники жили в Новодевичьем монастыре, где лечили Чехова и где раньше находился Усачевский рынок и каким он был. Гуляют в 13.
Связавшись по этому номеру, победитель получит билеты на «Щелкунчика». Уверен, каждый слышал о балете «Щелкунчик», который идет в Большом перед Новым годом.
Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра. Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его так же, как его любят в нашей компании», — рассказал директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян.
Обсудить Редактировать статью Ресторан "Гранд кофемания" на Лубянке является одним из любимых мест москвичей для приятного времяпрепровождения. Это уютное заведение с интересным интерьером, вкусной едой и отличным сервисом. Расположено кафе в самом центре Москвы, недалеко от станции метро "Лубянка". Удобное месторасположение "Гранд кофемания" на Лубянке является отличным местом для встречи с друзьями или коллегами, так как находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей и бизнес-центров Москвы. Рядом расположены Театральная площадь, Большой театр, музей В. Ленина и другие известные объекты. Такое удачное местоположение позволяет совместить посещение ресторана с прогулкой по центру или встречей после работы.
Уютный интерьер В ресторане царит особая атмосфера благодаря продуманному интерьеру в классическом европейском стиле. Залы оформлены в теплых пастельных тонах, мягкие диваны и кресла создают уют и располагают к неспешному общению. Отдельного внимания заслуживают изящные люстры, картины в золотых рамах и живые цветы на столиках - все это придает интерьеру шарм старинного салона. Разнообразное меню "Гранд кофемания" на Лубянке предлагает гостям широкий выбор блюд европейской и русской кухни.
По замыслу — это пространство, где шефы и бартендеры ставят опыты над продуктом, учатся и обмениваются идеями. Предполагается, что Table 1 станет мощной гастрольной площадкой, но это в будущем. Пока же нарисовалось интересное меню Никиты Рендино и коктейльная карта Андрея Пруцких. Интерьер ровно такой, какой нужен Москве с ее унылым зимним климатом: светлый бетон, сухоцветы, много дерева — винтажная мебель и деревянные балки.
Скандинавия, но легкая и летняя, а не продуваемая всеми ветрами.
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Гранд Кофемания | Рестораны | Time Out | Every Coffeemania restaurant is an individually, meticulously designed project with its own unique signature style. |
Лучшие бранчи лета в ресторанах Москвы | В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес. |
Гастрономические новости
Журнал Esquire представил литературный номер в ресторане «Гранд Кофемания» | Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки. |
Telegram: Contact @coffeemaniaru | Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. |
Гастрономические новости | Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. |
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию». Сегодня поделюсь впечатлением о сети кофеен «Кофемания» Я редкий гость в данном заведении и на то есть свои. Декор торта выполнен в стиле времён «Великого Гэтсби» и вдохновлён интерьерами Гранд Кофемании, расположенной в старинном особняке архитектора Ф. Шехтеля. С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью.