Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу.
Рестораны ПхалиХинкали Санкт-Петербург
Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. Б. Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом. сетевой грузинский ресторан в Санкт-Петербурге, который в первую очередь подкупает меня своими сочным.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Заказ и доставка еды из Пхали-Хинкали города Санкт-Петербург Готовая еда из Пхали-Хинкали по адресу Кузнецовская ул., 22, Санкт-Петербург освободит вас от постоянных походов в магазин за продуктами. Актуальное меню «Меню доставки» Пхали-Хинкали с ценами на все блюда. Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу. Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Фотоотчеты Пхали-Хинкали. Светская жизнь.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Закажите бесплатную доставку хинкали, пхали, шашлыков, хачапури и прочих блюд кавказской кухни из ресторана Пхали Хинкали в Санкт-Петербурге. «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Заказать доставку еды. В меню грузинская классика и экспериментальная кухня — хачапури, пхали, хинкали с крабом, чебуреки с вишней и многое другое. All Пхали Хинкали и Соусы Наборы Холодные Закуски Салаты Горячие Закуски Супы Выпечка Мангал Горячие Блюда Гарниры Напитки Десерты. «Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге» находится по адресу проспект Просвещения, 53к1, местоположение и схема проезда показана на карте.
Пхали Хинкали - рестораны
Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами. Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды.
Кто не знает хачапури? Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков. Их здесь готовят с сыром сулугуни, бараниной, говядиной и свининой. Чебуреки стоят в районе 130-170 рублей.
Пришло время именному блюду заведения — хинкали. Знаменитые изделия из теста, похожие на мешочки с начинкой из мяса и острым перцем, в ресторане готовят с особой любовью. Можно выбрать не только хинкали с мясом баранина, говядина или свинина , но и с сыром или грибами. Идеальное мясо Куда же грузинская кухня без грузинских соусов? Мацони, баже, сацебели, ткемали — все для того, чтобы идеальное мясо стало совершенным.
Санкт-Петербург — мультикультурный город, где нашлось место для хинкальной с отличным выбором мясных блюд, таких как цыпленок табака, чахохбили, шаурма, чашушули из говядины , чакапули из ягненка , оджахури из свиной шеи и разных видов шашлыка. Цены на горячее здесь от 500 до 2000 рублей. Предлагаются овощные гарниры — из картофеля или овощей на гриле. В национальной грузинской кухне немало место отведено десертам. Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком.
Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни.
Вы можете заказать доставку из сети наших ресторанов, найти ближайший ресторан и забронировать столик. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.
Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри.
Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением.
Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала.
Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали".
А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает.
Режем капусту кубиками, отвариваем, охлаждаем.
Почти то же самое делаем со свеклой: отвариваем, охлаждаем, трём на терке, отжимаем. Заправляем сухой кинзой и уцхо-сунели. Или другими любимыми приправами. Добавляем порубленный чеснок по вкусу.
Хинкальная "Пхали-Хинкали"
Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука.
Сеть симпатичных грузинских ресторанов. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам. Интерьер — теплый и приветливый, как сама Грузия: узорные обивки мягких глубоких диванчиков, «бревенчатые» стены, много зелени, деревянная отделка и этнические украшения, а на стенах развешены фотографии, каждая из которых иллюстрирует яркие эпизоды из жизни грузинского народа.
Всего в ресторане 250 посадочных мест и три зала - основной, банкетный и терраса. Основной зал Основной зал Много мест отделенных декоративными перегородками - решение комфортное для гостей.
Мы же сели за свободный столик посреди зала, рассчитанный на 6 персон, потому что он был ближе к детской комнате. В ресторане присутствует открытая кухня, можно подойти посмотреть как лепят настоящие хинкали, с посадочных мест нам было сложно что-либо увидеть. Также при входе расположена лавка с разнообразными грузинскими продуктами варенья, специи, соленья и т. Лавка с продуктами при входе в ресторан Лавка с продуктами при входе в ресторан Там же с другой стороны находилась детская комната. Решение расположить ее именно там я считаю не удачным - слишком большой поток людей во входной зоне и отсутствие хоть какого-то видеонаблюдения в детской - как минимум не безопасно, я люблю чтобы мой ребенок был под присмотром! Думаю это важно для каждых родителей. О самой детской комнате - интересная высокая площадка, но рассчитана на детей от 6 лет, малышам там будет не комфортно. Большие круглые качели врезаются в стену, если раскачать их посильнее, полки для обуви нет. Детская комната Детская комната Отдельного внимания заслуживает уборная, а точнее стилизованные под кувшины умывальники - выглядит очень круто, особый грузинский колорит в интерьере местами произвел на меня впечатление! В пятницу и субботу можно послушать живое исполнение песен на русском и английском языках, а после 22.
Это кстати довольно таки громко. В меню много закусок, основные блюда, пицца. Десерты готовят сами.
Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить.
Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро.
Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно.
Хинкальная «Пхали-Хинкали»
Выберите блюда и их количество. Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ. Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой. Оплатите и подтвердите платеж. В течении 30-45 минут курьер доставит ваш заказ по указанному адресу. Заказ на сайте eda.
Условия доставки Способы оплаты — любые формы оплаты. Минимальная сумма заказа — нетб.
Генеральный менеджер и управляющий партнер компании MKS Management Company управление сетями ресторанов "Пхали—Хинкали" и "Хачо и Пури" в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: "Пхали—Хинкали" на проспекте Юрия Гагарина побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки.
Да и в целом в сети кризисом как будто и не пахло. Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда.
В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки.
Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей.
Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность?
В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса.
В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят.
Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.
Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов.
Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа. Ресторан при отеле порадует теплой и уютной обстановкой, когда вы далеко от дома. Яркий интерьер с грузинскими этническими мотивами, натуральным деревом и текстилем, живыми растениями эффектно контрастирует с дворцовым стилем гостиницы.
Ленинградское меню.
Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана.
Было очень приятно.
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Как заказать еду из Пхали Хинкали с доставкой на дом или в офис | Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. |
Как заказать еду из Пхали Хинкали с доставкой на дом или в офис | Меню Новости О доставке О нас Оставить отзыв. |
Ресторан «Пхали Хинкали»
Контакты и информация о компании Пхали хинкали, Ресторан в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Купить билеты в «Пхали-Хинкали» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Юрия Гагарина. Мобильное приложение семьи ресторанов "ПхалиХинкали" поможет вам найти ближайший ресторан, ознакомиться с меню и интерьерами ресторанов, забронировать столик.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Цены адекватные. С мамой на 2-х взяли: одну рыбу треску с гарниром жар. В подарок вишн. Цена 1780 пиво по 29хр - даром!!! Трески было много!
Очень достойное заведение!!!
В меню представлена вся классика грузинской кухни: чашушули, харчо, шашлыки, по несколько видов хачапури, хинкали и пхали. Блюда приготовлены по адаптированным грузинским рецептам и основаны на комфортном сочетании пряного и острого. На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела.
Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет.
Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект?
Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг".
Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько.
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".
В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.
По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года.
А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей.
Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Праздничная лотерея! Если Дед Мороз в этом году ошибся с подарком, приходите в ПхалиХинкали и выиграйте лучший приз! Домашнее вино и грузинские яства, на которые только хватило места на наших столах! Красочный городской салют в качестве бонуса!
Боржоми ресторан Пенза.
Грузинский ресторан пхали хинкали в СПБ. Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, 8-я Советская улица. Ресторан пхали хинкали Питер. Кафе пхали хинкали.
Пхали хинкали Питер. Хинкальная пхали-хинкали СПБ. Пхали хинкали Гатчина. Пхали хинкали Ярослава Гашека.
Пхали хинкали на Ярослава Гашека 6. Пхали хинкали Светланская. Пхали хинкали Кузнецовская. Светланская 189 пхали хинкали.
Пхали хинкали Светланская Владивосток. Пхали хинкали бизнес ланч СПБ. Пхали-хинкали проспект ветеранов. Пхали-хинкали Санкт-Петербург ветеранов 160.
Ресторан пхали хинкали. Пхали хинкали СПБ на ветеранов 160. Пхали хинкали Псков. Пхали хинкали.
Хинкали застолье. Пхали хинкали веранда. Меню ресторана пхали хинкали на Невском 32. Пхали хинкали акция для дней рождений.
Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Пхали хинкали Комендантский проспект. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали.
Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник.
Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане.
Отличная кухня. Внимательный персонал. Всегда можно оформить доставку вкусных блюд на выбор и по вашим предпочтений! Рекомендую Подробнее srpava srpava 14 апреля Очень приятные впечатления оставил ресторан.