Но иногда сделать этот выбор бывает непросто, поэтому мы составили рейтинг лучших грилей от бренда Тефаль. В этой статье мы представляем рейтинг лучших электрогрилей Tefal в 2024 году. Электрогрилю можно доверить приготовление ароматных и хрустящих мясных стейков, запеченной рыбы и птицы, овощей гриль с румяной корочкой. Гриль Tefal GC 740B30 незаменимое устройство для тех, кто предпочитает сочные прожаренные стейки, котлеты, хрустящие булочки и вкуснейшие овощи на гриле. Useful product line 2-slice toaster with 7 control levels: customized toasting to perfectly toast all your bread.
Грили Tefal. Кто тут шеф?
Гриль Tefal – уникальный помощник на кухне, сочетающий достоинства контактного электрогриля со стильным дизайном и неизменным качеством бренда. Сохранено в блюда в электрогриле Еда и напитки. Новости. Знакомства. Гриль Tefal Optigrill GC706D34 умеет готовить не только из сырых продуктов, но и глубоко замороженных.
Обзор электрогриля Tefal OptiGrill XL GC724D12
Электрогрилю можно доверить приготовление ароматных и хрустящих мясных стейков, запеченной рыбы и птицы, овощей гриль с румяной корочкой. Бренд. Tefal. Производитель. Groupe Seb. (TEFAL) GC1915 Toast Expert Электрический гриль и тостер Красный.
Стейк одной кнопкой — правда или рекламный трюк? Тест гриля Tefal OptiGrill
(TEFAL) GC1915 Toast Expert Электрический гриль и тостер Красный. Горизонтальные тостеры-гриль на основании модели Тостер Tefal Toast & Grill TF8010. Обзор тостера Tefal TT3651 Тостер — это одна из тех радостей, которые в наше время доступны практически всем. Электрогриль Tefal обладает 9 автоматическими режимами приготовления, а запатентованный круговой дисплей отражает каждый этап приготовления. Приобрела недавно Гриль Tefal Optigrill+ GC712D34. Очень довольна, готовила мясо и рыбу. Гриль Tefal Inicio GC241D в аккуратном серебристо-черном дизайне обладает мощностью 2000 Вт.
Tefal тостеры
У гриля греются обе поверхности, сзади расположен провод в металлической оплётке, соединяющий нижнюю и верхнюю часть. Гриль имеет достаточно большую мощность — 2180 Вт, поэтому сетевой провод сделан максимально коротким — 75 см. Её пластиковые ручки устроены таким образом, что её можно переносить и ставить на любые поверхности в горячем состоянии, не боясь обжечься или испортить стол. Форма ставится на гриль вместо нижней съёмной пластины. Гриль закрывается и получается печка, которая греется и снизу, и сверху. Помимо традиционной толстой инструкции, гриль комплектуется цветными карточками, на которых просто и понятно показано, как им пользоваться и что делает каждый из режимов. На обратной стороне карточки объясняется, как работает цветовой индикатор. Пока гриль прогревается, индикатор плавно мигает. В автоматическом режиме он мигает фиолетовым цветом, затем загорается постоянно и гриль издаёт звук — пора класть продукты.
По мере приготовления цвет индикатора плавно меняется с синего на зелёный, затем на жёлтый, затем на оранжевый, затем на красный. При достижении каждой из стадий приготовления гриль издаёт звук. В ручном режиме нужная температура устанавливается кнопкой «temp control» — каждое её нажатие меняет цвет индикатора. После запуска индикатор плавно мигает этим цветом, а при достижении нужной температуры загорается постоянно и гриль издаёт звук. У гриля нет таймера, он просто подаёт сигнал, когда достигнута нужная степень прожарки. Переходим от теории к практике. Начнём с того, ради чего обычно и покупают гриль, — со стейков. Включаем гриль, выбираем режим «стейк», нажимаем ОК.
Сверху закрыли тестом. Сделали несколько дырочек для выхода пара и смазали поверхность теста яйцом. Поставили форму с пирогом в гриль, выбрали оранжевый режим жарки. Процесс длился 15 минут. Тесто поднялось, дырочки для выхода пара благополучно срослись, а верхняя часть пирога начала касаться жарочной панели. Несмотря на зажаренную корочку, нам показалось, что внутри пирог может быть сыроват, поэтому перевели гриль в желтый режим работы и продолжили выпекать еще 10 минут.
Затем выключили гриль и дали пирогу постоять 5 минут в остывающем приборе. Хотели дать 10 минут, но уж очень аппетитно пахло. В разрезе видно, что рыба совершенно готова, а тесто пропеклось. Пирог имеет яркий нежный вкус и аромат. Тонкий слой теста и толстый слой начинки превратили ординарное блюдо в нечто совершенно потрясающее. Очень рекомендуем всем любителям выпечки с рыбой.
Несмотря на то, что верх пирога контактировал с верхней панелью, тесто не сгорело и не пересохло. Требуется лишь некоторый навык и опыт работы с грилем, чтобы определиться с продолжительностью и температурным режимом. Также в ходе эксперимента измерили энергопотребление. Результат: отлично. Чизкейк с малиной Воспользовались рецептом из входящей в комплект к форме для выпечки книги. Итак, для приготовления чизкейка понадобится: Для начинки: сливочный сыр — 200 г, творог — 125 г, сметана — 100 г, яйцо — 3 шт.
Для теста: мука — 140 г, сахар — 100 г, размягченное масло — 80 г, молоко — 2 ст. Черники, входящей в состав оригинального рецепта, у нас не было, поэтому мы заменили ее мороженой малиной. Разморозили и уложили в сито, чтобы удалить излишки влаги. Сначала приготовили тесто. Превратили муку, сахарную пудру и масло в равномерную масляно-мучную крошку. Добавили молока ровно столько, чтобы тесто стало более или менее пластичным.
Гриль сам определяет толщину кусков с точностью до 1 мм, подбирает температуру, а далее вы ждёте несколько минут, пока не раздастся приятный звуковой сигнал. Время готовки у каждого блюда своё: перцам нужно 12 минут, кабачкам — 4, говядине — около 3 минут. Картофель готовился 15 минут, получились прожаренные слайсы, которые, как бы банально это ни звучало, буквально тают во рту. Помимо этого в гриле можно готовить замороженные продукты при помощи встроенной функции разморозки. Можно не переживать, что вы забыли заранее достать мясо из морозилки. И ещё одна полезная функция — суперкорочка. Можно её активировать, чтобы получить аппетитное поджаристое блюдо с характерными красивыми полосками. Их можно помещать в посудомоечную машину — они снимаются по одному нажатию кнопки в левой боковой части. При этом не надо замачивать панели и тереть их — благодаря антипригарному покрытию ничего не подгорает. После посудомойки на верхней и нижней частях гриля нет ни следа от недавно прожаренного бекона или овощей.
Лёгким движением панели ставятся на место. Если вы переживаете, что перепутаете верх и низ, достаточно запомнить, что на нижней панели расположены выпуклые элементы. На верхней же — небольшие отверстия. Обе модели оборудованы специальным запатентованным датчиком, который определяет толщину ингредиентов с точностью до 1 мм и оптимизирует время приготовления. Для идеальной прожарки стейков предусмотрен индикатор степени прожарки. Благодаря наклонным пластинам лишний жир с мяса стекает в большой поддон.
Важно: если придётся использовать замороженное мясо лучше, конечно, покупать охлаждённое, но всякое случается — обязательно полностью разморозьте его перед приготовлением. Вполне логично, учитывая, что у них также может быть разная степень прожарки: например, тунец прожарки Rare или корочка у панини. Все программные кнопки и кнопка включения находятся на ручке гриля. Сначала нам хотелось крови. Мы разрезали мясо сразу, как только сняли с гриля, — не терпелось. Но нашлись среди тестирующих и те, кому красноты крови немного не хватило и пошли разговоры о том, что это, скорее, прожарка Medium Rare.
Обзор электрогрилей Тефаль. ТОП-7 лучших моделей, их сравнение, плюсы и минусы
Тест гриля Tefal Optigrill GC702D34 | Рейтинг-2024 лучших тостеров Tefal (Тефаль) по отзывам покупателей: какие тостеры лучше купить, как правильно выбрать, сравнение цен, купить в надежном интернет-магазине вашего города. |
ТОП-10 лучших электрогрилей Tefal | Useful product line 2-slice toaster with 7 control levels: customized toasting to perfectly toast all your bread. |
🔥 НОВИНКА ОТ TEFAL: Обзор электрогриля Tefal Optigrill Elite GC750D30!
Конечно, пластины отличаются антипригарным покрытием.. Вы не устаете, перекладывая еду на тарелку. При этом производитель наклонил их под углом 7 градусов. Какая польза?
Легкая очистка, потому что жир и сок стекают в поддон для сбора капель, не оставляя на тарелках большого количества. Что касается лотка, то он довольно компактный, но достаточно глубокий. Он также очень прост в сборке.
Как видите, часть лотка ловко прячется под решетку, благодаря чему не сильно удлиняет всю конструкцию. Что мне очень понравилось, так это механизм удаления плитки. В его основе маленькие кнопки из нижней и верхней пластин.
Имея дело со многими тостерами, вафельницами, грилями и т. Вам не нужно бороться с удалением дисков, потому что это делается с помощью одной кнопки. Надеть их обратно — тоже тривиальное дело.
Так что ничего не остается, кроме как перейти к практическим испытаниям на гриле! Тест на приготовление лосося Я был бы не собой, если бы не провел тест на приготовление рыбы на гриле, а точнее лосося. Итак, я приготовил 4 довольно крупных куска лосося.
Как видите, это ужин на 2-4 персоны в зависимости от аппетита и вместимости чьего-то живота : , и я вполне мог бы уместить еще один кусок. Примечание: теоретически порции на гриле не должны быть толще 4 см. На практике гриль этого класса справится и с более толстыми кусками, хотя всегда лучше придерживаться рекомендаций производителя.
Во время теста я следил за эффектом всех 3-х, но средние и более сильно обжаренные кусочки отправлялись на тарелки. Предварительный разогрев занял около 5 минут, а приготовление на гриле — в зависимости от желаемого уровня — 11-13 минут. Ниже представлено видео, демонстрирующее работу таймера для различных эффектов выпечки, а также полезность наклона пластин чтобы на них оставалось меньше жира, подлежащего очистке.
Может ли это быть проще и приятнее для пользователя? Я так не думаю. Открывая оборудование, оно автоматически прекращает приготовление на гриле.
Можно смело вынимать кусок, чтобы поплотнее прожарить оставшуюся часть, что я и сделал сам. Я быстро рассмотрел эффекты мягкого уровня. Несмотря на приготовление толстых порций лосося Я не заметил никаких признаков тяжести.
Тем не менее, я заметил некоторое отличие от среднего уровня. Он заказал еще запеченной рыбы. А вкус жареного лосося?
Ну отлично. Последние 2 штуки дождались окончания последнего уровня и тоже отправились в тарелку. У меня нет возражений против результатов.
Tefal OptiGrill Elite GC750D30 равномерно прожарил все порции, даже несмотря на то, что они превышали рекомендуемую в инструкции толщину. Так что можно сказать, что я поставил этому устройству жесткий режим, но все же Tefal OptiGrill Elite GC750D30 спокойно справился с задачей. Тест колбасного гриля На самом деле, несколько разных тестов на этот продукт.
Программа колбас предлагает только самый сильный уровень, но Я решил попробовать функцию фритюра и здесь.. И вот с чего я начал, поджарив 2 сосиски. Для включения этой опции необходимо перед выбором программы нажать соответствующую иконку после этого она всегда отображается в правом верхнем углу экрана.
Как видите, датчики плитки с крючком выставляют время на 25 минут. По прошествии этого времени сосиски действительно получились сильно прожаренными. Для сравнения, колбаса-гриль без функции интенсивного обжаривания.
Пробовала и сразу мыть, то есть без предварительного замачивания, но время показало, что после замачивания в мыльной воде, мыть гораздо проще. Плиты для вафель я тоже замачиваю в мыльной воде, и тоже после этого промываю. Даже несмотря на то, что эти пластины после готовки кажутся абсолютно чистыми. А делаю я это вот почему. Небольшие вкрапления жира можно и не заметить сразу, зато скапливаясь они в будущем могут влиять на процесс готовки и внешний вид блюда скажем, начнут прилипать вафли, да и внешний вид вафель тоже будет не ахти, если на них будут налипать остатки прошлого жира. Так что проще эти пластины вымыть сразу, после очередного использования. Уточню на всякий случай, что мою я эти пластины обычной кухонной губкой, той стороной, которая мягкая. После этого пластины нужно хорошо просушить. Если есть необходимость сразу после готовки на гриле, готовить вафли, то нужно дождаться, чтобы электрогриль остыл. Так по крайней мере написано в инструкции для пользователя.
Причем производитель требует, как минимум два часа для остывания. А вот если нужно приготовить несколько разных блюд, которые не требуют замены пластин, то многое зависит именно от того, что это за блюда.
Через 15 минут котлеты готовы. Съёмные пластины сильно испачкались, в поддон натёк жир. Но это не страшно — просто моем пластины и поддон в посудомоечной машине. Но я решил пойти по другому пути.
Для испытания противеня было приготовлено блюдо, предназначенное для духовки — кабачки с грибами и сыром. Ингредиенты закладываются в противень. Противень ставится вместо нижней пластины. Последний штрих — тёртый сыр. Гриль закрывается, включается на ручную программу и выбирается температура. В данном случае оранжевый цвет индикатора.
Через 35 минут блюдо готово. Получилось очень вкусно. Через 13 минут пицца готова. После приготовления пиццы форму даже не пришлось мыть — оказалось достаточно её протереть бумажным полотенцем. Мне гриль понравился — всё сделано «по уму» — удобно готовить, удобно управлять, удобно мыть. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках.
А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Отличный получился чизбургер — с сочными аппетитными котлетами. Марья вдобавок сказала, что никогда не жарила бургеры так чисто: брызг не было, весь лишний жир стек в специальный поддончик. К тому же панели «Оптигриля» легко моются в посудомоечной машине — да и под краном с водой они не составляют особой проблемы: пройтись пару раз губкой с моющим средством, и готово. Сэндвич со стейком, грушей и камамбером Последним блюдом теста стал сэндвич с рибаем. Прежде всего мы пожарили собственно стейк: разогрели Optigrill до рабочей температуры в режиме «Красное мясо», выложили рибай, закрыли крышку, нажали ОК — и дождались, когда он достиг прожарки medium rare: об этом нам сообщил переходный от желтого к оранжевому цвет индикатора. Стейк приготовился очень быстро.
Пока он отдыхал, мы разрезали вдоль пополам багет, нарезали на дольки камамбер и грушу. Потом дошла и очередь рибая, который мы также нарезали тонкими полосками поперек волокон. Затем смазали нижние половинки багета медово-горчичной заправкой, выложили сыр, грушу, куски мяса, добавили рукколу. Тем же временем поставили Optigrill разогреваться до рабочей температуры в режиме «Сэндвич». Скажем честно — мы опасались, что с нашим сэндвичем Optigrill не справится из-за его далеко не стандартной толщины. Но все получилось: надо было только установить жарочные поверхности параллельно друг другу.
Легко мыть
- Tefal Optigrill - делимся рецептами 2024 | ВКонтакте
- Тостер и мини-печь 2 в 1 Tefal Toast n' Grill TL6008 / 1300 Вт / 43,5 x 28,5 x 22,5 см
- На что способен Optigrill+
- Похожие объявления
- Tefal TL 6008 1300W Гриль тостер
- ОСНОВНОЙ КОНЦЕПТ Впервые на рынке Tefal представляет электрический
Тостер Tefal Toast & Grill TF8010
VLOG Обзор Tefal OptiGrill Электрогриль прижимной / Готовим стейки и скумбрию на гриле #vlog #влог. На сайте CMP24 вы можете посмотреть видео обзоры о Гриль TEFAL GC 712D34 OptiGrill Optigrill+ GC712D34 Черный,Серебристый [SKU1513575]. Гриль Tefal GC242D38 это удачное сочетание низкой цены и качества. Электрогриль Тефаль GC712 Optigrill+ в привлекательном серебристом корпусе из металла при мощности 2000 Вт позволяет готовить блюда с аппетитной зажаристой корочкой без применения масла и жиров. Useful product line 2-slice toaster with 7 control levels: customized toasting to perfectly toast all your bread.
Tefal Optigrill GC716D контактный гриль, включая вафельные пластины для вафель 2.000 W
Комментарий: Без автоматического режима эта установка не представляет никакой ценности. Поздняков 2019-05-31 Достоинства: Хороший дизайн, удобство использования. Панели отстегиваются и элементарно моются в посудомойке. Восторг, жарил сам - жену не подпускал. Адекватных конкурентов особо нет, разве только грили Bork.
Вот инструкция с режимами: Я следую инструкции только при приготовлении стейков и свинины. С курицей, котлетами можно экспериментировать.
Какие нюансы с Tefal Optigrill XL 1. Всегда, чтобы вы не готовили нужно Оптигриль прогреть. Прогревается около трех—пяти минут, думаю, зависит от выбранного режима. Мойка гриля. Легко ли мыть электрогриль Tefal Optigrill XL? Легко, если у вас есть посудомойка, вообще, без проблем, снял решётки, забросил и забыл.
Снимается рабочая поверхность легко, сбоку кнопочка, нажимаешь на нее и панель у вас в руках. Я мыл и вручную, единственный нюанс — нужно дать остыть решёткам, но недолго, хорошо отмывать их тёплыми, когда остынут сложнее, но не критично. К примеру, духовку отмывать гораздо тяжелее. Когда моешь, на нижней решётке есть маленькие зубчики они сделаны для того, чтобы продукты не скатывались. Решётка на гриле стоит слегка под наклоном, благодаря чему в пластиковый короб сливается лишний жир.
Благодаря высокому подъему тостов вы сможете с легкостью достать даже самые маленькие ломтики хлеба. Щипцы в комплекте помогут вам с легкостью извлечь тосты без риска обжечься. Благодаря магниту их можно прикреплять к тостеру с обеих сторон, когда они не используются.
Дополнительные насадки. Решетка или противень расширяют функциональность прибора, увеличивает спектр готовых блюд.
Ножки гриля должны быть прорезиненными, чтобы прибор при эксплуатации не смещался. Дополнительное преимущество — защита от перегрева, отключающая гриль при достижении критической отметки.
Тостеры Тефаль и их преимущества
Это автоматические программы: гриль, после того, как определит толщину кусочков, самостоятельно подберет температуру и время готовки вашего продукта. Дополнительно кнопка "снежинка" - ее нажимаем, если продукт, который хотим приготовить, заморожен. Так тоже можно и получается прекрасно - проверено! Если хочется поэкспериментировать самому, есть кнопка регулятора температуры в ручном режиме от 110 до 275 градусов. Степень прожарки выбираем нажатием кнопки в соответствии со своим вкусом. О степени готовности блюда вас известит светящийся круговой индикатор и дополнительно звук.
Тяжелая крышка отлично и равномерно прижимает продукт. Жарящие поверхности съемные и имеют антипригарное покрытие. Они рифленые, что позволяет получить красивый рисунок на стейке. Кроме того, нижняя жарящая поверхность имеет изогнутую форму, что в сочетании с предусмотренным конструкцией наклоном дает возможность стекать таящему в процессе готовки жиру и лишнему соку в специальный лоток. Благодаря тому, что жарящие поверхности съемные, их легко мыть.
Я достал первый стейк, переложил его в форму для запекания, накрыл полотенцем и продолжил жарить второй. Сразу замерить температуру первого стейка я не догадался, а за время «отдыха» он, разумеется, успел немного остыть, так что термометр показал температуру 52,1 градуса. Мясо достигает степени прожарки Medium Rare, нагревшись до температуры в диапазоне от 55 до 60 градусов существуют другие интерпретации степеней прожарки, я предпочитаю пользоваться наиболее распространенной , но мой стейк этот этап, похоже, уже проскочил: не хотел до этого доводить, но, похоже, придется проверять прожарку на глаз. Что ж, с виду — превосходный Medium Rare, в моем понимании практически идеальный: срез имеет равномерный ярко-розовый цвет, сочность даже на фото запредельная. Со вторым стейком ошибки я уже не совершил, и замерил его температуру сразу же после того, как снял с гриля, лишь затем отправив на заслуженный отдых в форму для запекания: 65,4 градуса. Прожарка Medium наступает при температуре от 60 до 65 градусов, верхняя планка в данном случае вполне объяснима: у обычного стейка ширина в несколько раз больше толщины, так что при равной толщине такой стейк требует более длительного приготовления, здесь же они практически равны, но даже учитывая этот факт, Tefal OptiGrill сумел вовремя остановиться. Впрочем, его усилия будут тщетны, если вы не вынете стейки сразу же, как только они достигли нужной вам прожарки: если просто выключить гриль, они продолжат жариться за счет остаточного тепла. Вот тот же самый стейк, но уже после отдыха. Окрыленный успехами своего подопечного, я уже не слишком беспокоился, отправляя в гриль последний стейк — треугольный «хвостик», который я решил готовить до прожарки Rare, — и чутье меня не подвело.
Вот она, эталонная для Rare температура в 52,4 градуса для этой степени прожарки допустим разброс от 52 до 55 градусов. Я выложил на стейк несколько кусочков масла с голубым сыром и паприкой, которое хранится в моей морозилке как раз для таких случаев, и дал ему хорошенько отдохнуть. Вот он, красавец — ярко-красный, аппетитный, много сока, все, как я люблю! Вердикт Изначально я был настроен скептически, полагая, что если Tefal OptiGrill и способен жарить стейки до нужной прожарки, то только в случае с калиброванными классическими стейками, а с альтернативными стейками ему нипочем не справиться — потому и решил взять три-тип, а не стриплойн, как предполагал изначально. Но вы видели все своими глазами: даже такие толстые стейки неправильной формы электрогриль приготовил практически идеально. Готов поставить ему пятерку, с минусом за то, что степеней прожарки только четыре, а цветовая индикация — все же не самый надежный способ определения нужной готовности хотя он и не подвел — а в следующем поколении обещают прикрутить опцию выставления любой степени прожарки через приложение для смартфона. Оставлю ли я этот гриль на своей кухне?
Поэтому, если хочется, чтобы гриль служил долго и надёжно, то после готовки оставляем гриль остывать. Я гриль оставляю с открытой крышкой до тех пор, пока он не остынет хотя бы до теплого. А после полного остывания снимаю плиты и замачиваю их в объемной емкости. В воду добавляю жидкость для мытья посуды. Пробовала и сразу мыть, то есть без предварительного замачивания, но время показало, что после замачивания в мыльной воде, мыть гораздо проще. Плиты для вафель я тоже замачиваю в мыльной воде, и тоже после этого промываю. Даже несмотря на то, что эти пластины после готовки кажутся абсолютно чистыми. А делаю я это вот почему. Небольшие вкрапления жира можно и не заметить сразу, зато скапливаясь они в будущем могут влиять на процесс готовки и внешний вид блюда скажем, начнут прилипать вафли, да и внешний вид вафель тоже будет не ахти, если на них будут налипать остатки прошлого жира. Так что проще эти пластины вымыть сразу, после очередного использования. Уточню на всякий случай, что мою я эти пластины обычной кухонной губкой, той стороной, которая мягкая. После этого пластины нужно хорошо просушить.
Готовим в нем чевапчичи, бургер, фрикадельки в томатном соусе и сэндвич с рибаем Автор Фотограф Еда-Джипси-Видео Для нашего номера про говядину мы решили испытать, на что способен прибор Tefal Optigrill. Мы уже делали на нем запеканки, а еще в нашем путеводители про стейки можно увидеть рецепты Константина Ивлева с использованием этого удобного прибора. Нам в редакцию доставили два варианта Optigrill: стандартный и размера XL. Мы — опять же потому что номер у нас про говядину — не стали проверять их работу в режиме «Курица», «Рыба» и «Свинина», но проверили несколько других, включая ручной. Приготовить мы решили чевапчичи с овощами гриль, фрикадельки в томатном соусе, двойной чизбургер — и грандиозный сэндвич со стейком рибай. Чевапчичи с овощами гриль Первым делом мы решили приготовить говяжьи чевапчичи с овощами гриль. Чевапчичи — это сербские кебабы, дошедшие в последнее время у нас в стране до такой степени популярности, что их уже выпускают гигантские мясокомбинаты. Мы не особенно заморачивались и купили как раз продукцию одного из них. Для жарки чевапчичей использовали стандартный Optigrill: включили прибор разогреваться в режиме «Колбаски», после чего выложили их и закрыли прибор. Овощи — нарезанные кружками кабачки и баклажаны, а также разделенный произвольным образом сладкий перец — мы жарили на Optigrill XL, чтобы все поместилось. И в ручном режиме, выставив максимальную температуру: поскольку у долек овощей разная толщина и текстура, автоматический режим не подойдет. Часть чевапчичей мы сняли с гриля, когда прибор показал прожарку medium, остальные — когда Optigrill звуковым сигналом дал понять, что они достигли полной прожарки.