Новости турандот ресторан москва цены

Жареная рисовая лапша по-сингапурски Рис по-тайски с креветками Жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом Том Ям Китайский рис Овощи “Турандот”. Горячие блюда. Ресторан Турандот — заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). «Ранние пташки» в ресторане «Турандот» 10% скидка на бранч при бронировании и внесении полной предоплаты за месяц до визита. 3500 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на

Ресторан Турандот, Москва. Обзор интерьера и еды.

Сладкий соус в сочетании с уткой отправляет вас на миг в эдакий china town. Дим-самы «Турандот» ассорти из четырех видов — с креветкой и гребешком, сибасом, крабовым мясом, с креветкой и бамбуком на первый взгляд и укус могут показаться одинаковыми, однако каждый из них уникален. Достаточно сытная и аппетитная горячая закуска с морепродуктами. Говядина по-китайски в соусе из черного перца — мясо, от которого можно, простите за выражение, язык проглотить — в прямом смысле слова.

Пряная говядина в дуэте с физалисом оставляет необычайное послевкусие. А на десерт — «Оттаявшее сердце принцессы Турандот», а точнее — ванильно-манговый крем с сорбетом из киви и зеленого яблока. Подача и вкус ошеломляют.

Неповторимое сочетание, которое точно останется в вашей памяти.

Это чудесное заведение, выполненное в виде роскошного дворца, поистине райское место в центе Москвы. Только здесь вы сможете, отбросив всю серую повседневность и быт, уединится от шумного города, и отведать волшебные и роскошные блюда, воплощенные в жизнь наилучшими поварами современного кулинарного искусства. Достойное содержание своевременной смены гастрономических сезонов следует трем направлениям: европейской, китайской и японской кухне. Поле ознакомления с безупречным меню ресторана, у вас окончательно сотрется грань между иллюзией и реальностью, ведь их божественный вкус погрузит вас в самую настоящую сказку! Хотите перенестись в волшебный и сказочный мир кулинарных шедевров прямо у себя дома — это совсем не проблема!

Главный герой праздничного ужина — краб. Гостей ждут закуски из морского ежа с крабом и крабовый салат с лимонными сферами и трюфелем, креветки васаби и хрустящий краб с соусом манго. На горячее запекут клешню с соусом айоли и трюфелем. Финальным аккордом сета станет бисквит с «хрусталем» из ежевики.

Алкогольные коктейли в этот вечер будут готовить на основе французского коньяка. Ужин будет сопровождать выступление Николь Кнаус — участницы шоу «Голос», которая исполнит джазовые композиции. К примеру, в 2005 году на первом этаже основного зала восседал золотой павлин —точная копия того, что находится в Эрмитаже. Когда птица оживала и начинала двигать головой, хлопать крыльями и раскрывать хвост, было принято загадывать желания. Каждый вечер в зале звучала арфа.

Сейчас гости более искушенные, опытные, знающие, они уже много попробовали и о многих блюдах составили личное представление. Поэтому мне интересно делать сеты и экспериментировать со сложносочиненными вкусами, чтобы удивить людей чем-то неизведанным. Какой самый яркий гастрономический опыт был у вас? В 2014 году мы ездили на несколько дней в Сан-Себастьян и посещали по три-четыре ресторана со звездами Michelin ежедневно. Это было, не поверите, сложно из-за обилия еды, но воспоминания остались очень яркие. С кем из выдающихся шефов вы готовили? В 2017 году в «Турандот» мы принимали шеф-повара Массимо Боттура ресторан Osteria Francescana, удостоенный трех звезд Мишлен. Работа с ним на одной кухне стала для меня ярчайшим событием в карьере и бесценным опытом. Фото: Пресс-служба.

Турандот на Тверском бульваре

Кстати, самый удобный способ раскошелиться нынче в «Белуге», если пришел с компанией, — это «Завтрак бурлака»: кило черной икры, умноженный на литр водки «Белуга». Ну и так, по мелочи — яйца перепелиные, осетрина копченая, килька «Томилинская», огурчики малосольные, картошечка печеная, расстегаи с визигой. Яств набирается на целый стол из шестерых едоков с хорошим аппетитом, цена удовольствия — 40 000 тысяч рублей. Ее автор Джованни Микалуси родился в Террачине, рыбацкой деревушке между Римом и Неаполем, начал карьеру с поставок дикой рыбы в итальянские траттории, а свой бренд назвал в честь собственной мамы.

Цель его ресторанов бескомпромиссна: воссоздать родную Террачину в любой точке земного шара. В Москве это особенно сложно в силу политики и географии, но и сюда дары моря ежедневно везут самолетами. Порции, как и положено, щедрые, качество отменное, ром-баба 750 рублей точь-в-точь как в Неаполе, бесконечный винный лист, собранный титулованным сомелье Дмитрием Базашвили, — сплошь породистая Италия с акцентом на идеальный для рыбы и морегадов верментино , цены — соответствующие.

Красные креветки карабинерос обойдутся в 1 800 рублей за 100 г, морские гребешки оцениваются в 750 рублей за штуку, севиче из лангустин стоит 3 950 рублей, тальятелле с гребешком и молодым горошком — 1 850 рублей, а классический тартар из белой рыбы конкретика зависит от улова дня , приправленный лишь лаймом и авокадо, отдают за 2 100 рублей. Основной костяк блюд — домашние рецепты семьи Микалуси вроде рыбацкого супа качукко 6600 рублей на двоих. Впрочем, новый шеф-повар Микеле Броджи известный по деллосовскому ресторану Casta Diva стремительно, но аккуратно обновляет меню, наводя авторский лоск на посконные итальянские рецепты.

Неудивительно, что в подчеркнуто консервативных интерьерах Assunta Madre, закованных в резные панели из натурального каштанового дерева, хорошо себя чувствуют люди, которые твердо уверены в своем праве на деньги и власть: среди обитателей вип-кабинетов можно вычленить лица из списка Forbеs и Совфеда. Разве что обстановка закрытого мужского клуба не располагает ни к веселью, ни к флирту. Big Wine Freaks Адрес: Б.

Никитская, 62, стр. Причин тому несколько. Во-первых, потрясающий воображение интерьер, сделанный с тщательностью кинодекораций.

Мозаичные ковры, люстры-медузы, бархатные портьеры — все актуальные стилистические фетиши были тщательно взвешены и учтены уже на стадии дизайн-проекта. Во-вторых — возможность прикоснуться к высокому, то есть послушать персональную лекцию о последних трендах биодинамики или о методе шампануа от любого из официантов, которые все как на подбор красавцы. В-третьих — здесь можно художественно закусить каким-нибудь хитро закрученным «рэпом» с древесными грибами 350 рублей или дим-самом с креветками 450 рублей , не выпуская из наманикюренных пальчиков тонкую ножку бокала Zalto.

Авторы заведения умело подогревают стихийно сложившийся творческий амбьянс, устраивая то арт-бранчи, то импровизированные выставки, то сифуд-четверги со свежими устрицами. Все эти разрозненные фрагменты складываются в абсолютно прекрасную утопию, московскую инкарнацию «Студии 54» с хорошими винами вместо кокаина , и привлекают во «Фриков» разнокалиберную, но всегда модную и нарядную публику: и юных дев с художественными наклонностями, и молодых светских львов с большими кошельками, и круглосуточных тусовщиков. Единственное, что здесь кажется неуместным, — банальность.

Фэйс-контроля как такового нет, но случайным образом просочившиеся в Big Wine Freaks перепеченные солярием блонды и их спонсоры с прическами в духе Димы Билана чувствуют себя в этой обстановке неуютно и бесследно испаряются сами. Неудивительно, что отметиться в его «Крабахкутабах» успел весь свет Москвы еще до того, когда сама махина гастроквартала «Депо» заработала в полную силу. Тем более, что причудливый интерьер — сам по себе повод для селфи.

Гигантские рыбные витрины, длиннющая контактная стойка, на которой, при желании, можно устраивать гонки «Формулы 1», сплетающиеся мозаики пола, таинственно светящийся бар, огромные синие хрустальные люстры в форме осьминогов и сеток-краболовок — эти кадры собрали не одну сотню лайков в инстаграмах страны.

И все по крайне привлекательной цене, кстати. Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес. Недаром «Пифагор» своей коллекцией этикеток с севера и юга региона славится на весь город.

А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое. И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание.

В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция. Тем более, что бранчи здесь отлично дополняются блюдами из обширного меню завтраков.

Мы хотим, чтобы наше уникальное пространство воспринималось не как музей декоративно-прикладного искусства, а как место, наполненное жизнью, подобно настоящим дворцам прошлого. Напоминая о роскошных затеях давно минувших времен, интерьеры «Турандот», где главную роль играет позднее барокко шинуазри — самый праздничный среди дворцовых стилей — служит оправой и архитектурным аналогом авторского меню, которое объединяет современную европейскую кухню с азиатской.

Ресторан Bistrot средний чек — 4500 рублей Расположен в центре Москвы, в Саввинском переулке. Свой интерьер тосканского особняка, средиземноморскую кухню и название позаимствовал у одноименного итальянского ресторана из Форте Дей Марми. Шикарная мебель под старину, резные потолки и камин создают полное ощущение путешествия на машине времени в средневековую Италию. Ресторан имеет собственную кондитерскую и открытую летнюю террасу. Шеф-повар, Максим Хазов, регулярно путешествует по Италии в поисках новых оригинальных рецептов. Есть специальное детское меню и винная карта. Молодой козленок, запеченный с картофелем аллафорнайа — 4550; Филе говядины аллароссини — 4450; Паста от шефа в сыре пармезан — 3000; Грильятамиста с овощами — 2250; Фуагра с соусом из лесных ягод — 2950; Креветки карабиньерос — 2350; Спагетти вонголе — 2150. Ресторан «Турандот» средний чек — 5000 рублей Находится на Тверском бульваре. Здание представляет собой дворец, архитектура и дизайн которого является переплетением восточных и европейских стилей: от ренессанса до неоклассицизма и барокко.

Едим не дома с Марией Лобановой: устрицы во дворце, путешествие в детство и щедрая Греция

Самые дорогие рестораны Москвы. Ресторан паназиатской кухни с дворцовым интерьером на Тверском бульваре. Лучший и самый шикарный ресторан в Москве с шеф-поваром, удостоенным трёх Мишленовских звёзд! Новогодний корпоратив 2024-2025 в Москве в ресторане «Турандот» от 8 до 300 человек. Меню и шоу-программа от 10000 рублей на гостя. Фото интерьера. Отзывы о месте. Бесплатное бронирование. Подарок каждому!

Бранчи на любой вкус в ресторане Турандот - Ресторан Турандот

Главная» Новости» Турандот ресторан афиша. Турандот. Москва. Тверской б-р, 26 Т: +7 (495) 172 0951 Кухня: паназиатская, европейская. Немного о нас: Ресторан «Турандот» располагается в историческом районе Москвы, на Тверском бульваре 26. В ресторане авторской кухни с паназиатским акцентом «Турандот» снова появились устрицы по крайне привлекательной стоимости. Ресторан «Турандот» в Москве, б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.

Ресторан Турандот

Адрес «Ресторан Турандот»: Москва, Тверской бульвар, 26 Не официальный сайт Ресторан Турандот Для любителей волшебства и сказочных блюд свои двери открывает ресторан «Турандот»! В центре Москвы горело здание, где располагаются рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Турандот». Ресторан «Турандот» Москва б-р Тверской 26: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

Ресторан "Турандот": меню, фото и отзывы

Обязательной для посещения, наряду с Кремлем, Большим театром и Третьяковской галереей. Большое двухэтажное пространство, скрывающееся за стенами скромного особняка, строилось и оформ Показать еще Основной зал.

Персонал ресторана выглядит как настоящие лакеи, дворецкие и горничные, одетые согласно эпохе и стилю — от воротничка до обуви. В ресторане работает детский аниматор. Машины посетителей паркуют на специальной подземной стоянке. Осматривая царских масштабов особняк, становится понятно, почему на его воссоздание потребовалось целых шесть лет. А теперь «Турандот» по праву считается одним из наиболее величественных и достойных ресторанов города.

Несомненно, приятным дополнением станет бесплатный валет-паркинг для ваших гостей. Выездная регистрация Проведите церемонию бракосочетания во Флорентийском дворике или на Трельяжной террасе ресторана «Турандот». Впечатляющий интерьер итальянского палаццо эпохи Возрождения или французского трельяжного сада на крыше особняка подчеркнет особую значимость этого события.

Свадебная фотосессия Ресторан «Турандот» — идеальное место для проведения свадебной фотосъемки.

Если хочется попробовать все лучшее сразу, берите дегустационный сет за недемократичные 16 500 винное сопровождение оплачивается отдельно. Или просто съешьте черешневый медовик: сможете поддержать разговор с любым гастрономическим гуру. Средний чек: 7000 рублей.

Пожар в здании ресторанов «Кафе Пушкинъ» и «Турандот» потушен

В этом блюде представлены практически все возможные представители известных морепродуктов. Другие услуги В ресторане действует система предзаказов. Клиенты могут заранее зарезервировать себе столик в понравившемся зале. Здесь также часто устраиваются банкеты разного уровня сложности. В ресторане можно отметить небольшое семейное торжество или сыграть свадьбу на 300 приглашенных. В заведении часто устраивают корпоративы различные крупные столичные фирмы. В ресторане в приватных кабинетах можно провести спокойные деловые переговоры. В отдельном помещении специалистам никто не будет мешать.

Персонал научен, как обслуживать такие мероприятия, чтобы быть практически "невидимыми". Многие знаменитости часто устраивают здесь свои творческие вечера и светские рауты. Обстановка способствует шикарным вечеринкам. Здесь предусмотрено место для установки необходимой музыкальной техники. Многие гости именно в этом ресторане проводят свои выходные. Вечерами собирается достаточное количество гостей, поэтому столики желательно резервировать заранее. Ресторан "Турандот": отзывы В интернете очень много разнообразных комментариев по поводу работы этого заведения.

Как потом выяснилось, часть тунца — «Аками» спинка. Также в наборе самые дешевые имбирь и псевдовасаби. Рыба прохладная. Нарезка кубиками средняя. Рис приемлемый. Кислинка уксуса имеется.

Немного вязко, но общее впечатление — выше, чем съедобно. Соус приторный. Понять, что там за продукт, невозможно. Креветки добротные. Вкус типичный для адаптации Китая за его пределами. Не лучший вариант классического блюда, но точно на уровне «съедобно».

Вишня была, и она отвечала за кислоту. Мясо странное, да и не мясо это, а рулет, который напоминал дешевую суховатую колбасу. Как потом выяснилось, в рулете были шпик и говядина, а в меню об этом ни слова. Овощная нарезка стружкой, и ее много. Бульон без навара.

Салат с помела и креветками Креветки, обжаренные во фритюре, заправленные пикантным сладко-острым соусом, выкладываются на салат из помела, огурцов и стручкового гороха, декорируется мякотью грейпфрута, арахисом, зернами граната, черным кунжутом, кинзой и личи. Ростбиф с древесными грибами Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград.

И десерты здесь такие же домашние — что тарты с хурмой или мандаринами, что пахлава, что «хворост».

И все по крайне привлекательной цене, кстати. Подготовили для бранчей и напитки — есть как крайне уместный для сезона клюквенный морс или чай с чабрецом, так и белое и красное вина прямиком с полуострова Пелопоннес. Недаром «Пифагор» своей коллекцией этикеток с севера и юга региона славится на весь город. А маленьких гостей с 12:00 до 16:00 в детской комнате займут забавные коты-аниматоры в ярких костюмах, к тому же для них проведут настоящее шоу с занимательной химией. Butler Долгожданное открытие сезона воскресных бранчей в том самом ресторане-особняке Butler состоялось уже в начале осени, и, как всегда, шеф-повар Джузеппе Дави предлагает нечто новое. И по факту бранчей в формате шведского стола даже не один, а два. Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 в зале Ballroom на первом этаже гости сами выбирают любимые блюда, в то время как на втором компаниям от восьми человек предлагают персональное обслуживание. В этом году в своем меню с ярким итальянским характером Джузеппе Дави предлагает проводить выходной день, пробуя медальоны из телятины с сыром гонгонзолла, тосканский рыбный суп, тортелли с рикоттой и шпинатом, запеченную лопатку ягненка с картофелем и соусом из лука шалот и тигровые креветки на гриле с пряным рисом и овощами. The Greeks Проводить время с семьей или близкими за блюдами по семейным же рецептам шефа The Greeks Никиты Брехова — очень неплохая традиция.

Опера «Дон Жуан» в ресторане «Турандот»

Салат с помела и креветками Креветки, обжаренные во фритюре, заправленные пикантным сладко-острым соусом, выкладываются на салат из помела, огурцов и стручкового гороха, декорируется мякотью грейпфрута, арахисом, зернами граната, черным кунжутом, кинзой и личи. Ростбиф с древесными грибами Говядина маринуется в солевом растворе и обжаривается на оливковом масле. Блюдо дополняет обжаренные древесные грибы с маслом Де Чеко, соевым соусом и чесноком. Томаты черри свежие и виноград.

В это время работает бар с разнообразными коктейлями и оборудован шведский стол. На них выставляются горячие и холодные закуски азиатской кухни. Для маленьких посетителей устраиваются в это время кукольные спектакли, мастер-классы и конкурсы с участием аниматоров. Например, к Пасхе готовится тематический бранч.

Здесь будут использованы традиции этого праздника и представляются куличи, выпеченные по разным рецептам. Меню без границ В ресторане можно воспользоваться специальной акцией. В меню имеется более 30 наименований, которые можно заказать без ограничений за 3200 руб. Такое предложение действует на первом этаже ресторана только в будние дни. Здесь на эту сумму можно заказывать любые блюда. Часто гости на эту сумму могут сытно и вкусно пообедать или поужинать. Специальная цена на морепродукты В ресторане регулярно проводятся акции, которые позволяют приобрести королевскую устрицу, приготовленную по специальным рецептам по 130 руб.

Здесь также действуют специальные уменьшенные цены на блюда из морепродуктов. В эти периоды коктейли просекко стоят всего 650 руб. В этом блюде представлены практически все возможные представители известных морепродуктов. Другие услуги В ресторане действует система предзаказов.

А если захочется безлимитного шампанского, виски, устриц и тропических фруктов — 12900, и весь мир для вас. В программе: классические и современные блюда европейской и азиатской кухни от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении 5 часов. Стоимость — 8950 рублей на человека.

Подборка редакции Самые дорогие рестораны Москвы Роскошь и изысканность — это точно про «Турандот». Судите сами: в ресторане 12 залов, дворцовый интерьер в стиле барокко, терраса с мраморными колоннами, скульптурами и фонтаном. В фарфоровой посуде подают паназиатские и европейские блюда от шефа Дмитрия Еремеева: вишневый борщ, несколько видов том-яма, суши, дим-самы и пельмени. Авторский сет «Шинуазри» — визитная карточка ресторана, в нем семь блюд, каждое из которых несет свою идею.

Они смогут насладиться не только специальным гастрономическим сетом от шеф-повара Дмитрия Еремеева, но и оперой, название которой носит гастрономический проект — «Турандот». Легендарная музыка Пуччини прозвучит в роскошных интерьерах особняка, сделав атмосферу вечера по-настоящему волшебной.

В России ее премьера состоялась более ста лет назад — 28 февраля 1922 года.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий