Новости рестораны в нижнем новгороде

Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! В 2020 году Константин Ивлев вновь посетил Нижний Новгород — пытался подарить вторую жизнь ресторану «Рыжая Сара» на улице Ильинской. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде!

Рестораны проекта Еда и Культура

Как подчеркнул основатель фестиваля шеф-повар Константин Ивлев, благодаря идее ГастросетНижний местные жители и гости Нижнего Новгорода смогут открыть для себя не только новые вкусы авторской кухни, но и интересные локации. В рамках "Да, шеф! С полным списком ресторанов и предлагаемых гастросетов можно ознакомиться по ссылке.

Проект вдохновлен эпохой Николая II и шеф Илья Шекеряк переосмыслил вкусы дореволюционной русской кухни с точки зрения тех, кто знает, что такое электрокар и смартфон. Стерлядь в шампани; рыжики с картофельными драниками; шпроты из уклейки; кулебяка с сомом, судаком и щукой; лосятина со спаржей и моченой брусникой — шефу будет чем удивить. Еще здесь обещают шампанское рекой, настойки и настоящее русское чаепитие. Октябрьская, 9 «19» В пяти минутах от «Красы» открылся еще один ресторан, вдохновленный историей российской гастрономии.

В «19» готовят блюда по книге рецептов позапрошлого века, адаптируя их под современные вкусы. Вся кухня строится вокруг большой печи с грилем и, конечно, здесь много готовят на открытом огне. Шеф Александр Николаенко использует локальные нижегородские продукты. В меню: соления, пироги с начинками, супы из печи, блюда из дикого судака, а также говядина и баранина от местных фермеров. Ошарская, 8а Гранд-кафе «Гусь в яблоках» На самой веселой улице города — Рождественке открыли целое гранд-кафе, — прямо как московский Dr. Живаго, и, что характерно, от Кремля тоже недалеко.

Меню «Гуся в яблоках» отражает дух знаменитой нижегородской ярмарки и в нем соседствуют блюда русской, французской, итальянской, кавказской и многих других кухонь. Еще здесь очень солидная карта коктейлей и выбор настоек тоже впечатляющий. Рождественская, 17 Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Редакция «НН.

В меню легендарные гастро-хиты города на Неве. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома. Послушать выступление можно будет в формате онлайн. Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale 18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин.

Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву 26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет. В Нижнем пройдет отборочный чемпионат на премию «Бариста года 2024» «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Команды подготовили сеты из четырех блюд по фиксированной цене. Рассказываем, что пробовать в первую очередь.

Гостевая смена команды Simple в Авиаторе Команда Simple решила устроить тур по городам и рассказать о своих ключевых продуктах на гостевых сменах. Первый частный скейт-парк в Нижнем В Нижнем построили первый частный скейт-парк с боулом.

Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры. Нам понравилось, все вкусно».

В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан

В этом году Фестиваль «Да, Шеф! А попробовать фестивальные меню от известных шеф-поваров в лучших ресторанах города можно будет с 6 июля по 6 августа.

Общий вид со стороны реки Уличный фасад Рендер Ситуационный план В целях максимального сохранения видов с набережной, используя возможности существующего рельефа, объемы ресторана и кухни опущены ниже уровня бровки откоса. Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана. Частичное размещение объема ресторана на колонах над откосом позволило сократить вмешательство в естественное водоотведение.

Клуб-ресторан находится по адресу: площадь Минина и Пожарского, 3А.

Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование во всем здании, - написано в объявлении.

Бармены, работающие в нём, — победители международных конкурсов. В «Медных трубах» большой выбор блюд, от традиционных до оригинальных. Но в основном сюда приходят, конечно, попробовать уникальные коктейли: из рома, фиалкового ликёра, с маринованной луковицей, из рома с добавлением медово-базиликового сиропа, лимонного сока и соевого молока и т. Средний чек: 1000 рублей. Атмосфера здесь уютная и располагающая к общению, а цены приятно удивят: 10 пышек можно купить за 150 рублей.

Пышки можно заказывать с различными топпингами или без них. Средний чек: 300 рублей. Основной идеей, по словам создателей заведения, было воссоздание атмосферы Прибалтики во времена СССР. Здесь нет ни пива, ни крепких алкогольных напитков. Сюда приходят общаться за распитием лонг-дринков, которые здесь готовят великолепно, и слушать джаз. В меню представлены и привычные коктейли «Маргарита» , и оригинальные например, на грибной вытяжке, с чачей на грецком орехе с хмели-сунели и др. В баре работает кухня.

Сейчас ассортимент блюд значительно расширился: в меню представлены супы борщ с томлёной уткой, харчо, Том Ям, уха из стерляди , горячие и холодные закуски голубые мидии с соусом из вермута, черноморская барабулька с соусом путтанеска, карпаччо из мраморной говядины, строганина из омуля , салаты с креветками, с цыплёнком, с кальмаром, с камчатским крабом , паста, десерты мильфей со свежими ягодами, домашний медовик, горшочек с банановым мороженым , алкогольные и безалкогольные напитки. Ресторан расположен по адресу: Нижний Новгород, Ковалихинская улица, 8. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00. Помимо кофе, здесь очень вкусные завтраки которые, между прочим, подают весь день. Тем, кто предпочитает более плотный перекус, можно порекомендовать тёплые салаты например, с индейкой и овощами. На десерт можно взять лимонные панкейки с белым шоколадом или порцию вафель с ягодами и кокосовым соусом. Филиалы рестораны расположены по следующим адресам: Нижний Новгород, Большая Покровская, 2, Рождественская, 24, аэропорт Стригино.

Режим работы: с понедельника по четверг — с 08:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 08:00 до 02:00; в воскресенье — с 08:00 до 00:00. В интерьере хинкальной создатели попытались воплотить атмосферу дворика старого Тбилиси — с деревянной мебелью, каменными стенами и тенью вековых деревьев. Здесь можно попробовать множество вариантов хинкалей по-тбилисски, по-рачински, по-деревенски, по-аджарски , различные салаты, супы, горячие и холодные закуски. Те, кто уже успел заценить мастерство местных поваров, рекомендуют жареные баклажаны с грецким орехом. Адрес: Нижний Новгород, Ковалихинская улица, 2. Режим работы: ежедневно с с 11:00 до 23:00. Любит получать новые впечатления и рассказывать о них.

Популярные экскурсии в Нижнем Новгороде Автобусно-пешеходная Дивеево и Арзамас — «четвертый удел Божией Матери» Прогуляйтесь по живописным окрестностям села Дивеево и посетите четвертый «земной Удел Пресвятой Богородицы» — Серафимо-Дивеевский монастырь.

Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Рестораны быстрого питания под брендом «Вкусно - и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина. Так, в ресторане на Горького к кассам выстроились очереди из желающих попробовать "новые" гамбургеры и не только, а столы в залах заняты всеми, кто с нетерпением ждал открытия одновременно знакомого и нового ресторана. Радуются и сотрудники заведения. Алеся — сотрудник: «У меня очень хорошее настроение, я рада встретиться со своими друзьями и коллегами и снова влиться в атмосферу дружелюбия и встречать гостей».

Новости Нижнего Новгорода 693 подписчика Подписаться Отравления устрицами приобретают в Нижнем Новгороде массовый характер - на прошлой неделе мы рассказывали, что в одном из ресторанов отравилась, отмечавшая день рождения компания - из 9 человек 7 ели устрицы и все 7 отравились до «скорой помощи» и госпитализации. Причем, у одной из девушек отравление оказалось очень тяжелым, вплоть до галлюцинаций и бреда.

Так и наши гости». Михаил Панюшкин — посетитель: «Я думаю, что наверное "кайфану". Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось.

Давайте пойдём — посмотрим и проверим! Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных. Это происходило на стадии открытия достаточно часто, ну, а потом мы завоевали доверие. Сложился определённый пул постоянных гостей, которые к нам приходят именно из-за ответственного потребления. На определённом этапе в ресторан пришёл новый шеф. Что изменилось с его появлением? Екатерина: Шеф, с которым мы открывались, быстро подхватил концепцию, и у него получилось воплотить в жизнь наши идеи. Но по стечению обстоятельств мы вынуждены были искать другого человека, и поиски длились очень долго. Восемь месяцев работы, когда у несущегося локомотива нет твёрдой руки, для меня стали вечностью. Мы искали по всей стране ответственного, серьёзного и, главное, честного шефа. Когда я узнала, что Игорь Шиянов заинтересован в сотрудничестве с нами, я полетела в Сочи, где он тогда работал, чтобы лично встретиться. Звоню ему и слышу, что он не может прийти на встречу — везёт кошку в больницу. Тут я понимаю: ну всё, я нашла! Игорь очень отзывчивый человек и большой профессионал. Я пригласила его в Нижний Новгород, он согласился, ему интересно, и главный его вопрос «А у вас там холодно? Кстати, именно в тот год случилась природная аномалия, и в начале ноября морозы были за —30. Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый. Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт. Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя. Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград. Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании. Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями. Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи. Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту. Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов.

Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах» Сеть заведений быстрого питания «Вкусно – и точка» — преемник американской McDonald's, 27 июня 2022 года откроет в Нижнем Новгороде первые 4 ресторана сети.
Где есть в Нижнем Новгороде – «Еда» Татьяна Соловьёва. Авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему "Локальные продукты Поволжья" представили шеф-повара в ресторанах Нижнего Новгорода.

Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня

Новости по теме: рестораны В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представили специальные меню на.
Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представили специальные меню на.
Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью.
ELLEVEN панорамный ресторан Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская.

Фотографии

  • Кафе, рестораны и другие места Нижнего
  • Новости по теме
  • Рестораны bocconcino
  • Официальный сайт ресторанов сети G-Group
  • Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода
  • Россияне стали чаще есть фастфуд

Прикоснитесь к прекрасному в ресторанах DODICI GROUP

Новости ресторанов. ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха. В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова". Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "".

Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список

Список ресторанов участников фестиваля BreakFest в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам.
Новости и анонсы Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia.
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас.
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде 7 ноября 2023 года | Нижегородская правда McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде!

Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода. РИА Новости. Директор кафе в центре Нижнего Новгорода ударил посетительницу, он задержан, возбуждено уголовное дело, сообщает региональное управление МВД. Фестивальное меню на тему локальных продуктов Поволжья, специально разработанное шеф-поварами лучших ресторанов Нижнего Новгорода. В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам.

Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Рестораны Нижнего Новгорода, Нижегородской области: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (34 757 шт.) о 1 675 ресторанах Нижнего Новгорода и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам. Акции и новости. Акции и новости. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. «Красиво и по-русски» — наиболее точное описание по-домашнему уютного ресторана Трактир «На улице», расположенного в самом центре Нижнего , где. Акции и новости.

Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде

Визитной карточкой ресторана является интерьер в стиле эко-лофт, с продуманными до мелочей дизайнерскими композициями. Каждый сезон интерьер обновляется, чем отличается от облика остальных проектов города. В меню принцип Аркадия Новикова неизменен — это домашняя и вкусная еда, которая подходит для всей семьи. Всеми любимая пицца из дровяной печи, сырный крем-суп, нежный чизкейк с клубникой… и практически в каждом блюде присутствуют сыры собственного производства.

Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами? Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.

Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди. Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить. Мы формировали собственное видение, чтобы принципиально отличаться от других ресторанов и стать не просто уникальными, но и лучшими. И первая задача, которую я перед собой поставил, — создать принципиально новое меню во взаимодействии с фермой. Как вы строите работу с фермой?

Игорь: Farm to table — это актуальный тренд, который позволяет оптимизировать расходы и полностью контролировать качество продуктов. Red Wall — единственный ресторан в Нижнем, который имеет свою ферму. На момент открытия ресторана у нашего инвестора она уже была, и тогда было решено использовать все виды продукции, которые там производятся, в меню. Своя ферма — это не только качественный, здоровый продукт, но и возможность иметь собственные уникальные продукты. Недавно у нас появился страус, но пока мы к нему не подобрались. Есть надежда, что мы его введём, и, помимо страусиных яиц, которые подаём на завтраках и которые нравятся гостям, будет ещё и мясо. Из одного яйца страуса получается 12 порций! Такой огромный скрэмбл один человек просто не съест, но есть идея сделать какой-то суперомлет на компанию, чтобы удивить. Также наша ферма производит фуа-гра.

Сейчас — 600 килограммов в год, и всё это реализуется у нас в ресторане. Отзывы о нашей продукции всегда очень хорошие. При этом наши гости часто пробовали этот деликатес в Европе. Мы работаем с фермой не первый год, понимаем объём, потребности продукта для ресторана как в сезон, так и в месяцы спада. В январе мы делаем прогноз на год с учётом увеличения потока гостей, а раз в месяц контролируем остатки. На данный момент в полном цикле ресторана используются утиная печень, фуа-гра, кролики, утка, перепелиные яйца и теперь ещё и страусиные. Ферма расширяет ассортимент и объёмы под потребности ресторана. Зелёный салат со свежей руколой, огурцы, шпинат, фенхель и цитрусовый соус Котлета из лося, баклажан и соус Утиная ножка конфи с морковно-цитрусовым кремом Как вы формируете меню? Игорь: Любое сочетание должно создавать гармоничный образ и отличное впечатление от блюда.

Мы используем проверенные рецепты и экспериментируем, чтобы найти наилучшие сочетания. Сейчас в моде новая русская кухня, и мы стараемся искать рецепты, связанные с регионом и историей. Дорабатываем каждое блюдо до совершенства, чтобы быть интересными гостю. На подходе фермерский сет.

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, в ресторане «Фри Флай» широкий ассортимент домашней еды по доступным ценам: салаты, холодные закуски, первые и основные блюда, гарниры, холодные и горячие напитки.

Это третье заведение, которое открылось после реконструкции в рамках реновации точек общественного питания. Всего в пассажирском терминале доступны пять кафе и 12 торговых точек.

Изучал и продолжает изучать "Русскую кухню" и "Волжскую" в частности, черпая вдохновения из детских воспоминаний и семейных застолий. В постоянном поиске и исследовании трапезных традиций земли нижегородской. Волжская кухня - это совокупность многих блюд, найденных в результате исследования всей Волги от Валдая до Каспия. Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций. Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни.

Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий