Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1. Бронировать. и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина.
Нижегородская область
Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов. Постное меню в ресторанах ПИР. «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде. Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто».
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде
Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде. доставка суши и роллов по Нижнему Новгороду.
Пять ресторанов и баров Нижнего Новгорода получили премию WhereToEat в 2023 году
Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! Новости ресторанов. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! В подарок молодоженам при проведении свадьбы в ресторане "Сова".
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Как подчеркнул основатель фестиваля шеф-повар Константин Ивлев, благодаря идее ГастросетНижний местные жители и гости Нижнего Новгорода смогут открыть для себя не только новые вкусы авторской кухни, но и интересные локации. В рамках "Да, шеф! С полным списком ресторанов и предлагаемых гастросетов можно ознакомиться по ссылке.
Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Гостей кафе встретят не только приемлемые цены, но и приятный интерьер. В зале с деревянными панелями и стенами, украшенными картинами, разместились мягкие диваны и удобные стулья. В бистро гостей угощают традиционными французскими блюдами — луковым супом, улитками по-бургундски, фуа-гра, дорадо по-провански и не только. Интерьер выдержан в спокойных бежевых и коричневых тонах, что добавляет заведению особенную атмосферу уюта.
Пискунова, 18, лит. Наверняка большие мечтатели и смелые путешественники.
Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая. И больше должны делать, ещё многое впереди.
Томатный гаспачо со сливочной страчателлой Карпаччо из лосося с трюфельным понзу и фенхелем Вы пришли в Red Wall, когда бренд уже сложился. Как вы держите баланс между традициями и новациями? Игорь: Мне было важно сохранить концепт и традиции ресторана, но при этом показать свой индивидуальный почерк. На старте по многим моментам мы были похожи на другие проекты, и это бросалось в глаза, была критика от людей со стороны, и от этого нужно было уходить. Мы формировали собственное видение, чтобы принципиально отличаться от других ресторанов и стать не просто уникальными, но и лучшими.
И первая задача, которую я перед собой поставил, — создать принципиально новое меню во взаимодействии с фермой. Как вы строите работу с фермой? Игорь: Farm to table — это актуальный тренд, который позволяет оптимизировать расходы и полностью контролировать качество продуктов. Red Wall — единственный ресторан в Нижнем, который имеет свою ферму. На момент открытия ресторана у нашего инвестора она уже была, и тогда было решено использовать все виды продукции, которые там производятся, в меню.
Своя ферма — это не только качественный, здоровый продукт, но и возможность иметь собственные уникальные продукты. Недавно у нас появился страус, но пока мы к нему не подобрались. Есть надежда, что мы его введём, и, помимо страусиных яиц, которые подаём на завтраках и которые нравятся гостям, будет ещё и мясо. Из одного яйца страуса получается 12 порций! Такой огромный скрэмбл один человек просто не съест, но есть идея сделать какой-то суперомлет на компанию, чтобы удивить.
Также наша ферма производит фуа-гра. Сейчас — 600 килограммов в год, и всё это реализуется у нас в ресторане. Отзывы о нашей продукции всегда очень хорошие. При этом наши гости часто пробовали этот деликатес в Европе. Мы работаем с фермой не первый год, понимаем объём, потребности продукта для ресторана как в сезон, так и в месяцы спада.
В январе мы делаем прогноз на год с учётом увеличения потока гостей, а раз в месяц контролируем остатки. На данный момент в полном цикле ресторана используются утиная печень, фуа-гра, кролики, утка, перепелиные яйца и теперь ещё и страусиные. Ферма расширяет ассортимент и объёмы под потребности ресторана. Зелёный салат со свежей руколой, огурцы, шпинат, фенхель и цитрусовый соус Котлета из лося, баклажан и соус Утиная ножка конфи с морковно-цитрусовым кремом Как вы формируете меню? Игорь: Любое сочетание должно создавать гармоничный образ и отличное впечатление от блюда.
Мы используем проверенные рецепты и экспериментируем, чтобы найти наилучшие сочетания. Сейчас в моде новая русская кухня, и мы стараемся искать рецепты, связанные с регионом и историей. Дорабатываем каждое блюдо до совершенства, чтобы быть интересными гостю. На подходе фермерский сет. Из того, что мы отработали, мне лично очень нравятся салат с нижегородским сомом и котлеты из судака.
Нижний Новгород — это город на Волге, и все ждут в меню блюда из рыбы. У нас много рыбы, и вся она охлаждённая. Часть рыбы покупаем у местных рыбаков, а сома выращиваем на ферме в чистой воде, и у него поэтому чистый вкус. Сложно бывает найти стерлядку, но и это удаётся.
ELLEVEN ДЛЯ ПОКОРИТЕЛЕЙ НОВЫХ ВЫСОТ И ВКУСОВ
- Забронировать столик в ресторане
- Панорамный ресторан в Нижнем Новгороде - ELLEVEN
- Министерство
- Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде
После эфира любопытные горожане отправились в заведение, чтобы попробовать блюда от известного шеф-повара, но их ждало разочарование: на заведении другая вывеска, внутри пивной бар, и никакой фирменной пастой болоньезе от Ивлева и не пахнет. Нижегородка Наталья любит ходить в заведения, которые показывают в подобных шоу. В этот раз ее ждало разочарование. За одним столом сидит компашка фанатов футбола, смотрит по ТВ какой-то матч, за другим спит пьяный мужик.
Садимся подальше от них. Берем меню. На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева.
Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню. В нем блюд, которые были в программе, нет, — рассказала она NN. Подходит и говорит: «Я так понимаю вы после передачи пришли?
Александр Дехтяр, Ольга Барабанова Информация от архитекторов: В своей работе архитекторы руководствовались желанием дистанцироваться от сложившегося архитектурного ансамбля набережной и не пытаться «соревноваться» с домами напротив, а попробовать вступить в диалог с парком, отдав предпочтение нейтральному и лаконичному архитектурному решению. Общий вид со стороны реки Уличный фасад Рендер Ситуационный план В целях максимального сохранения видов с набережной, используя возможности существующего рельефа, объемы ресторана и кухни опущены ниже уровня бровки откоса. Нейтральная лаконичная архитектура с использованием большого количества остекления помогает объекту органично вписаться в окружающий ландшафт и позволяет создать эффект включения парка в интерьер ресторана.
Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры. Нам понравилось, все вкусно».
ЛЕТО 2023 Афиша августа Последний месяц лета проводим на веранде, провожая закаты и слушая бардовскую музыку. Знакомые уютные песни в любимом месте. Афиша июня Проведите летние вечера с видом на Волгу, закат и слушая бардовских музыкантов. Вход свободный Афиша июля Жара, июль и бардовские песни по пятницам и субботам. Вход свободный Афиша апреля Музыкальные вечера в Экспедиции - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00.
Россияне стали чаще есть фастфуд
- Рейтинг лучших ресторанов и кафе
- Нижегородская область
- Новые рестораны Санкт-Петербурга
- Новости ресторанного бизнеса.
- Акции | Ресторан ОКА
Где есть в Нижнем Новгороде
«Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Все самые интересные новости ресторанной индустрии, а также мероприятия, инспекции, повара и акции в ресторанах Нижнего Новгорода. вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. Афиша Нижнего Новгорода. РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере.
Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде 7 ноября 2023 года | Нижегородская правда | Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. |
Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде | McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. |
«ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде | McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински. |
Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
Создание вашего бизнеса — уникальная сложнейшая работа. Помимо вкусовых ощущений и эмоций, которые вы хотите подарить своим гостям, вы создаете невероятную команду. Открытие любого ресторана и кафе — это создание уникальной семьи. А здесь, в рамках WhereToEat, семьи собираются, обмениваются, дружат и удивляют друг друга», — отметил в приветственном слове министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.
Помимо этого, он отметил прочную связь регионов, соседей Центрального и Приволжского федеральных округов. По итогам премии ресторан «Кусто» был признан лучшим в Центральном регионе.
Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей.
Реанимация обошлась в 287 тысяч рублей. От смены интерьера владелицы пришли в восторг. Какое-то время кафе работало в новом формате — там было уютно и вкусно, однако в 2019 году оно закрылось. Сейчас на его месте располагается «Магнит Косметик».
Вместо еды — косметика Фото: Наталья Бурухина «Best burger» История третьего нижегородского заведения, которое пытался вернуть к жизни Константин Ивлев, самая парадоксальная. Когда передача о переделке кафе вышла на экраны, самого места уже не существовало. Так вышло, что кафе с новым названием и концепцией Best pizza закрылось через 10 дней после съемок. О причинах рассказал владелец пивного бара «Тортуга», который занял это помещение: — Ребята просто закрылись через 10 дней после съемок, потому что денег нет. Видимо, они думали, что к ним хлынет поток сразу после съемок, но нет. У меня была наработана база клиентов, так что она сейчас просто перешла сюда. В настоящее время бар переехал в другое здание на Мещерском бульваре, а в месте, которое менял Ивлев, располагаются магазины разливного пива и автозапчастей. Заведение страдало от недостатка посетителей и завидовало пивному бару напротив. Ивлев прислушался к персоналу и провел оперативное вмешательство.
Я буду настраивать себя на это, потому что я проверил цены - в принципе Маккомбо осталось, но Бигмака, конечно, нету, но есть Чизбургеры. Я думаю, что все будет хорошо» Анастасия Рябинина — посетитель: «Нам все понравилось, меню практически не изменилось. То есть мы взяли все, как обычно берем, и картошку, и бургеры. Нам понравилось, все вкусно».