Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1. Бронировать. Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами. Подборка лучших кафе, ресторанов и баров в Нижнем Новгороде.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности. Наш сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика.
Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование во всем здании, - написано в объявлении. Также отмечается, что помещения здания можно использовать не только как клуб-ресторан, а переделать его под офис, представительство или банк.
Медийная личность Нижнего Новгорода Катерина Смирнова ресторанный критик, автор телеграм-канала «Критик Смирнова», подкаста «Когда я ем» и главред мультимедиа Собака. Больше чем брускетта» Лучший ресторанный обозреватель 2022 по мнению журнала собака. Более 12 лет в индустрии.
Создатели заведения позиционируют себя как гриль-бар. Конечно же, в первую очередь здесь нужно пробовать стейки. Также вам предложат свиные рёбра с медовым BBQ, брискет из мраморной говядины, различные салаты из свежих овощей, «Цезарь» , халуми с клубникой и шпинатом, первые блюда Том Ям с тигровыми креветками, окрошку на квасе. Между прочим, стейки здесь можно попробовать не только мясные, но и из розового тунца. Под мясо хорошо пойдёт красное вино, а под рыбу — белое. В качестве десерта можно заказать «Наполеон» с ванильным кремом и вишней. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:30. Здесь приятная атмосфера с живым огнём и этнической музыкой. Вы можете попробовать блюда арабской, турецкой, узбекской, еврейской и средиземноморской кухни. В «Куркуме» большой выбор закусок оливки, бабагануш — запечённые баклажаны со специями и оливковым маслом, фалафель, буррата , горячих блюд шурпа из баранины, сливочный суп с морепродуктами, турецкий суп с чечевицей, шашлыки на углях, люля-кебаб, рубленный бифштекс, телячьи щёчки и т. Из напитков в меню представлены как традиционные кофе в турке, чай , так и авторские эспрессо-тоник, фисташковый раф , домашние лимонады, милкшейки, вино и пиво в ассортименте. Здесь вам предложат итальянскую и средиземноморскую кухню — пасту или пиццу. Новичкам рекомендуется начинать с половинки порции: они тут весьма щедрые. Сотрудники приветливые и помогут разобраться, чем тортильони отличаются от тальятелле, порекомендуют вино, которое наиболее подходит для выбранного блюда. В меню представлен широкий ассортимент закусок, горячих первых и вторых блюд. По будням можно заказывать обеды — так получается экономнее. Можно взять, например, крем-суп, салат, пасту и напиток. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 11:30 до 23:00; в пятницу и субботу — с 11:30 до 00:00. Здесь вам предложат митболы — крупные мясные шарики — в сэндвиче или с гарниром. К митболу полагается несколько соусов на выбор. К куриным митболам обычно подают соус карри, к митболам из свинины — соус чили. Для вегетарианцев в меню есть фалафель. Также в заведении подают крафтовое пиво. В летний период можно посидеть на террасе с выходом на крышу. Freakadely находится по адресу: Нижний Новгород, улица Алексеевская, 13д. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 12:00 до 23:00; в пятницу и субботу — с 12:00 до 02:00. Обычно в этом заведении бывает людно, а уж в разгар туристического сезона и подавно, поэтому лучше всего бронировать места заранее.
Новости и анонсы
Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 10:00 до 22:00; в пятницу и субботу — с 10:00 до 23:00. Популярностью пользуются здесь также блюда от шеф-повара: бенедикт с уткой и малиновым хумусом на бриоши, салат с томлёной сливой и другие эксклюзивные лакомства. Ещё здесь можно самому сконструировать идеальный завтрак. Режим работы: ежедневно с 08:00 до 22:00. Бармены, работающие в нём, — победители международных конкурсов. В «Медных трубах» большой выбор блюд, от традиционных до оригинальных. Но в основном сюда приходят, конечно, попробовать уникальные коктейли: из рома, фиалкового ликёра, с маринованной луковицей, из рома с добавлением медово-базиликового сиропа, лимонного сока и соевого молока и т. Средний чек: 1000 рублей. Атмосфера здесь уютная и располагающая к общению, а цены приятно удивят: 10 пышек можно купить за 150 рублей. Пышки можно заказывать с различными топпингами или без них.
Средний чек: 300 рублей. Основной идеей, по словам создателей заведения, было воссоздание атмосферы Прибалтики во времена СССР. Здесь нет ни пива, ни крепких алкогольных напитков. Сюда приходят общаться за распитием лонг-дринков, которые здесь готовят великолепно, и слушать джаз. В меню представлены и привычные коктейли «Маргарита» , и оригинальные например, на грибной вытяжке, с чачей на грецком орехе с хмели-сунели и др. В баре работает кухня. Сейчас ассортимент блюд значительно расширился: в меню представлены супы борщ с томлёной уткой, харчо, Том Ям, уха из стерляди , горячие и холодные закуски голубые мидии с соусом из вермута, черноморская барабулька с соусом путтанеска, карпаччо из мраморной говядины, строганина из омуля , салаты с креветками, с цыплёнком, с кальмаром, с камчатским крабом , паста, десерты мильфей со свежими ягодами, домашний медовик, горшочек с банановым мороженым , алкогольные и безалкогольные напитки. Ресторан расположен по адресу: Нижний Новгород, Ковалихинская улица, 8. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 00:00.
Помимо кофе, здесь очень вкусные завтраки которые, между прочим, подают весь день. Тем, кто предпочитает более плотный перекус, можно порекомендовать тёплые салаты например, с индейкой и овощами. На десерт можно взять лимонные панкейки с белым шоколадом или порцию вафель с ягодами и кокосовым соусом. Филиалы рестораны расположены по следующим адресам: Нижний Новгород, Большая Покровская, 2, Рождественская, 24, аэропорт Стригино. Режим работы: с понедельника по четверг — с 08:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 08:00 до 02:00; в воскресенье — с 08:00 до 00:00. В интерьере хинкальной создатели попытались воплотить атмосферу дворика старого Тбилиси — с деревянной мебелью, каменными стенами и тенью вековых деревьев. Здесь можно попробовать множество вариантов хинкалей по-тбилисски, по-рачински, по-деревенски, по-аджарски , различные салаты, супы, горячие и холодные закуски. Те, кто уже успел заценить мастерство местных поваров, рекомендуют жареные баклажаны с грецким орехом.
Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.
Снял шоу и уехал». RU Выпуск шоу «На ножах», снятый в нашем городе, вышел в эфир 6 марта, Наталья посетила кафе 10 марта. Новый владелец сказал ей, что его кафе работает здесь неделю. Владельцы заведения Best burger были в отчаянии — бизнес не идет, денег нет, персонал ни во что не ставит руководство. Известный ресторатор решил дать шанс их заведению. Уволил шеф-повара, который на несколько часов опаздывал на работу. Научил су-шефа готовить свою фирменную пасту, сделал ремонт на 289 тысяч рублей, поменял концепцию с бургерной на пиццерию, купил новые печи.
В общем, навел лоск. Что же пошло не так? Корреспонденты NN.
Вход свободный Афиша апреля Музыкальные вечера в Экспедиции - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00.
Вход свободный Афиша марта Встречайте весну в Экспедиции с тёплыми весенними песнями от наших бардов. Вход свободный! Мы используем cookie с целью обеспечения комфортного использования сайта хорошо.
Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей
Операционный директор заведения Андрей Мельников рассказал, что идея создания появилась у владельца, а над ее воплощением работали сотни людей. При этом на открытии одного кафе команда не планирует останавливаться. Также он пояснил и саму концепцию заведения. Когда мы подходим к кассе, начинаем выбирать, заказывать, общаться — это время. Мы ходим сократить этап общения, чтобы у гостей освободилось больше времени для себя и друзей», — отметил Мельников. Его особенность — после оформления и оплаты заказа с кухни готовые блюда по пневмотрубам, общая протяженность которых порядка 600 метров, попадают на стол гостям без участия официантов. Вместо бумажного меню в новом заведении на каждом столике QR-код — с помощью него оформляется заказ. Оплата тоже бесконтактная — через СБП или мобильный банк.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал nn.
За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.
Именно здесь купцы договаривались, заключали сделки, а сегодня вы продолжаете эти традиции. Создание вашего бизнеса — уникальная сложнейшая работа. Помимо вкусовых ощущений и эмоций, которые вы хотите подарить своим гостям, вы создаете невероятную команду. Открытие любого ресторана и кафе — это создание уникальной семьи. А здесь, в рамках WhereToEat, семьи собираются, обмениваются, дружат и удивляют друг друга», — отметил в приветственном слове министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев. Помимо этого, он отметил прочную связь регионов, соседей Центрального и Приволжского федеральных округов.
Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование во всем здании, - написано в объявлении. Также отмечается, что помещения здания можно использовать не только как клуб-ресторан, а переделать его под офис, представительство или банк.
Контакты ресторана
- В эфир вышел выпуск шоу «На ножах» про несуществующее нижегородское кафе
- Поделиться и оценить
- Топ-20 кафе и ресторанов Нижнего Новгорода
- Рестораны bocconcino
#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
Что делать, если ты нормальный, а твой партнер — странный? Главный редактор мультимедиа НН. В Moscow Marriott Imperial Plaza наградили новые ресторанные проекты за лучшие концепции. Ресторан «19» из Нижнего — в пятерке финалистов. Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Четыре нижегородских ресторана — в топ-100 России Перевоз, Кочетков, Крупенин и другие: кто учит нижегородцев готовить За год в Нижний успели приехать больше 50 крутых спикеров от гастрономии. Спикер TED расскажет про конфликты в ресторанном бизнесе в Нижнем Юрист из Сколково расскажет про конфликты и масштабирование в ресторанном бизнесе в Нижнем 9 апреля. Как поддержать предпринимателей и жителей Белгорода прямо сейчас?
На сайте «Белгород ест» выберете любое заведение, которое нравится, и оформить добровольное пожертвование. Часть денег пойдет на обеспечение работы кафе в сложный период: аренда, заработные платы персонала и себестоимость продуктов. На оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы... Команда проекта рассказала подробности программы, образовательных ивентов и прочие активностей.
Например, освоить искусство приготовления мяса можно будет в зоне огненных трансформеров «Дым с огнем». И не только мяса. Тут обещают жарить, запекать и коптить все, что только можно: рыбу, морепродукты, овощи. Помимо этого, впервые на фестивале гости смогут поучаствовать в настоящем костюмированном шоу «Парад вкуса, творчества и достижений Поволжья», а также посетить концерт известного певца и лауреата многочисленных национальных музыкальных премий Мити Фомина.
Он полюбился огромной аудитории как лидер популярной группы HiFi, а затем построил не менее впечатляющую сольную карьеру. Также организаторы подготовили много сюрпризов для детей. Пикники, настольные игры, творческие мастер-классы, чаепития с самоваром, занимательные конкурсы, квесты — на все эти активности юные гости фестиваля смогут отправиться как самостоятельно, так и в сопровождении родителей. Парк «Швейцария» Местом проведения «Да, Шеф! Это настоящая «зеленая жемчужина» Нижнего Новгорода — 52 гектара благоустроенной территории, где есть заповедная зона, 10 растений из Красной книги, дендрарий, отели для насекомых, кафе для белок и сумасшедшие виды на просторы реки Оки. А во время гастрономического фестиваля здесь будет еще и очень много безумно вкусной еды. Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо. Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов.
Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу.
Так говорит Джани, потому что знает, вкусный завтрак - залог успеха всего дня. Приходи пробовать новое меню, Дорогой! В будни с 8:00 до 12:00 Своя большая парковка в центре города со шлагбаумом Все утро угощаем безлимитным американо для бодрости духа Или угощаем бокальчиком игристого для прекрасного настроения Джани-Ничего-Не-Забывани Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Больше всего нам хотелось создать дом, где ты чувствуешь искреннюю заботу и интерес.
Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день. Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый. Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт.
Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя. Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда. Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград.
Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании. Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями. Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи. Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту.
Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов. Мне открылись большие возможности, интересная работа с фермой в полном цикле производства продукта — от яйца до тарелки. Это уникальный и очень ценный опыт. Кроме того, в Сочи у меня был формат гастробара, здесь же предстояло работать в премиальном сегменте, и это тоже вызов, интересно было найти контакт с другим гостем. Словом, оценил проект, посмотрел город, и мы с женой решили, что это будет хороший опыт.
Мы здесь уже почти год, освоились, часть команды приехала сюда ко мне работать. И проект продолжает меня вдохновлять. Расскажите о вашем опыте работы с Березуцкими. Игорь: Я долгое время работал в Сочи и в один момент понял, что нужно попробовать что-то другое. Ребята спросили: ты понимаешь, куда ты пришёл? Я понимал и приготовил по их просьбе пиццу, которая им, к слову, не понравилась.
Посмеялись и… оставили работать. Что-то зацепило. Это был первый ресторан в Москве, где я начал работать, и меня поразило всё, от философии до исполнения. Единственное, о чём я думал: почему раньше не приехал к ним? Насколько сложно оказалось готовить в концепции zero waste в сравнении с привычными форматами? Игорь: Очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.
Мы многое делаем: перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая.
Что еще почитать
- Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
- Новые рестораны Москвы
- Победители в специальных номинациях
- Время работы ресторана
- Лучшие рестораны Нижнего Новгорода: топ заведений где вкусно поесть
- Лидер "Коррозии металла" Троицкий задержан на концерте в Нижнем Новгороде
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Достопримечательности Нижнего Новгорода, Жизнь Нижнего Новгорода, Развлекательный канал, Только свежие новости, Нижний Новгород ЧП, Только бизнес, Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ, Все о дорогах, Правильная работа с финансами, 'Вместе' Нижний Новгород. Акции и новости. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» (с 2010 года), винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт». Новости Нижнего Новгорода. Фестивальное меню на тему локальных продуктов Поволжья, специально разработанное шеф-поварами лучших ресторанов Нижнего Новгорода.
Время работы ресторана
- «ГОРЬКИЙ КРАФТ» 2023 — как прошел фестиваль крафта в Нижнем Новгороде
- Кафе, рестораны и другие места Нижнего
- Галерея вкуса «Парк Культуры»
- Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан
Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова). Лучшие рестораны Нижнего Новгорода. New by Alfa Only В этой подборке от Alfa Only собраны только новые места для тех, кто готов к открытиям. Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "". Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать. Известный российский блогер, автор YouTube-канала «Стрелец-молодец» Надежда Стрелец побывала в Нижнем Новгороде и составила гастрономический гайд по его заведениям общепита.
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
простой парень с Волги с широкой душой и богатым опытом. Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "". Афиша сентября. Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция! На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода.
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Новые рестораны Нижнего Новгорода. Канал про рестораны Нижнего Новгорода by @publicinrussia. Актуальный список лучших кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде с адресами, телефонами, фото и описанием. #НОВОСТИ. В 2023 г. пять ресторанов Нижнего Новгорода вошли в десятку лучших заведений центрального региона по версии Wheretoeat Center. Об этом сообщается на сайте Национальной ресторанной премии. Новости ресторанов.