Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. Афиша Нижнего Новгорода. Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Нижний Новгород — один из древнейших городов России, столица закатов и стрит-арта. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27.
Рестораны проекта Еда и Культура
Мечту омичей о метрополитене превратили в ресторан: меню сочетает знакомые блюда с изысканными угощениями. Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. В Нижнем Новгороде 27 октября подвели итоги первой Национальной ресторанной премии Wheretoeat Center. Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
Расположенность Нижнего Новгорода на стрелке двух великих рек, позволяет в полной мере раскрыть особенности местной кухни большим ассортиментом речной рыбы и сохранившихся традиций. Меню Безухова создано Александром Голышевым, большим знатоком Волжской кухни. Он современно и ярко переосмысливает традиции, вплетая элементы нордической и южной кухни. Литературное кафе Безухов открыло свои двери в 2006 году. После длительного, но очень плодотворного строительства. В течение года архитекторы и дизайнеры изучали особняки начала 19 века и воссоздали их в интерьере заведения, заботливо сохраняя детали старины.
Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали.
Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей.
Сейчас у нас как будто гастрономическое дежавю, и Надежда Стрелец это заметила. У нас действительно крутые рестораны и бары, некоторые из них даже входят в топ-50 мира. Все места, которые перечисляет блогер, достойные, но ими, разумеется, не исчерпывается гастро-ландшафт города. Просто за три дня столицу закатов не съесть и не выпить. Многие годами живут здесь, ходят в одни и те же рестораны и даже не подозревают, что Нижний — гастрономическая столица.
Большая Покровская, д. Б Кафе русской кухни «Самоварная» В меню — национальные русские блюда. Филе сельди, уха, паштеты, пирожки, котлеты, различные гарниры — каждый найдёт угощения по вкусу. Гостей кафе встретят не только приемлемые цены, но и приятный интерьер. В зале с деревянными панелями и стенами, украшенными картинами, разместились мягкие диваны и удобные стулья.
В бистро гостей угощают традиционными французскими блюдами — луковым супом, улитками по-бургундски, фуа-гра, дорадо по-провански и не только.
Новости и анонсы
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан | Первое место премии WHERETOEAT Center 2023 досталось современному рыбному ресторану из Нижнего Новгорода «Кусто». |
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WhereToEat 2023 | NOVO — первый ресторан современной русской кухни в Нижнем Новгороде. Расположен в тихом и красивом месте на берегу Гребного канала, недалеко от центра города, в двухэтажном особняке. |
Кафе с летающими бургерами открыли в Нижнем Новгороде
- Новости и анонсы
- WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
- Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
- Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня
- Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода проходит #Гастросет «Да, Шеф!»
- В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
Вход свободный Афиша апреля Музыкальные вечера в Экспедиции - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00. Вход свободный Афиша марта Встречайте весну в Экспедиции с тёплыми весенними песнями от наших бардов. Вход свободный! Мы используем cookie с целью обеспечения комфортного использования сайта хорошо.
Там можно попробовать севиче из лосося со свежим огурцом и васаби, что для нашего, нижегородского, уха звучит интригующе. Бары тоже оказались в центре внимания. Второй год подряд главную награду получили «Медные трубы». Заведение пользуется бешеной популярностью: чтобы просто попасть внутрь, столики бронировать нужно сильно заранее. Козырь бара — коктейли, а блюда уходят на второй план. Богата столица Приволжья не только ресторанами. Ночная жизнь в городе кипит, в том числе благодаря и коктейльным барам.
Мы сделали свой обзор популярных заведений города, в которых можно приятно провести время и отдохнуть от суеты.
В меню — цветная капуста, свиная грудинка, суп из лактоферментированных томатов, паста с сыровяленой панчеттой, севиче из лосося и не только. Барная карта порадует любителей авторских коктейлей. Б Ресторан-пекарня «Печёрка» «Печёрка» — заведение-трансформер. Утром здесь пекут ароматный хлеб и угощают выпечкой, а вечером пространство превращается в ресторан со стильным интерьером и камерной атмосферой. Ресторан-пекарня придерживается концепции comfort-food — комфортной еды — с упором на местные корнеплоды и овощи. Большая Печерская, д.
Почему доверяют нашему выбору Команда гида — это почти сотня независимых экспертов, которые посещают места анонимно и всегда за себя платят. Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость. Все они — успешные люди, которые активно путешествуют и посещают самые интересные проекты во всех частях света, а значит, имеют высочайшую насмотренность, разбираются в гастрономических тенденциях и классике.
Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
Джани - это ресторан-праздник с особенным "хулиганским настроением", куда каждый из нас хотел бы прийти что-то отпраздновать, доверить день рождения своей мамы или юбилей бабушки, семейный ужин или свадьбу! Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Николай Федотов шеф-повар Джани Для Джани важно соблюдать традиции и соответствовать высоким стандартам, поэтому наш шеф прошел стажировку в Грузии, перенял опыт старших коллег и разгадал вкус местной кухни. Приходи оценить, Дорогой!
Открытие любого ресторана и кафе — это создание уникальной семьи. А здесь, в рамках WhereToEat, семьи собираются, обмениваются, дружат и удивляют друг друга», — отметил в приветственном слове министр туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев. Помимо этого, он отметил прочную связь регионов, соседей Центрального и Приволжского федеральных округов.
По итогам премии ресторан «Кусто» был признан лучшим в Центральном регионе. Второе место занял нижегородский ресторан Yale, удержав свою позицию с прошлого года. Тройку лидеров замкнул костромской ресторан «Гроза», который поднялся на пять строчек в рейтинге по сравнению с предыдущим годом.
Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах Живой опыт рестораторов и шеф-поваров России и их команд Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города «G10.
Шеф-повара России. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Ресторатор, основатель Berёzkа Group Тема выступления: Шеф-повар и владелец.
Условия взаимоотношений Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец.
В бистро гостей угощают традиционными французскими блюдами — луковым супом, улитками по-бургундски, фуа-гра, дорадо по-провански и не только. Интерьер выдержан в спокойных бежевых и коричневых тонах, что добавляет заведению особенную атмосферу уюта. Пискунова, 18, лит. Наверняка большие мечтатели и смелые путешественники. Именно так думают о посетителях в «Авиаторе». В меню — цветная капуста, свиная грудинка, суп из лактоферментированных томатов, паста с сыровяленой панчеттой, севиче из лосося и не только.
#ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода
Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. В Нижнем Новгороде объявили топ-10 ресторанов Центра России, а также выбрали лучшего шеф-повара, сомелье и бар. Новости Нижнего Новгорода. На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода.
Средний чек в кафе и ресторанах Нижегородской области вырос до 580 рублей
Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде. Смотрите видео онлайн «Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами» на канале «Кстати. «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий». В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам.
Директор "Коррозии металла" сообщила о задержании лидера группы в Нижнем Новгороде
Это третье заведение, которое открылось после реконструкции в рамках реновации точек общественного питания. Всего в пассажирском терминале доступны пять кафе и 12 торговых точек.
В приоритете — погружение в локальный продукт: в блюдах используем рыбу из местных рек, фермерское мясо и другие местные специалитеты. Калья в ресторане «Безухов» для меня является визитной карточкой не только нашего региона, но и локальной гастрономии в целом. Всё, что я люблю и ценю, — местная рыба, выловленная из Волги и Оки, грибы и ягоды из наших лесов — есть в блюдах «Безухова».
ГастросетНижний обещает много гастрономических сюрпризов: зеленые щи из щавеля с олениной, филе волжского судака с пастой из каштанов и спагетти из маринованной свеклы, зельц из белых груздей с брусничной сметаной и можжевеловым маслом, северорусская калитка с мясом кабана, или мороженое из полоники с заварным сахаром.
Об этом сообщает Telegram-канал «Baza». Напомним, поздним вечером 27 апреля силовики ворвались в нижегородский клуб «Ненависть», где группа выступала в рамках своего гастрольного тура.
Они положили всех присутствующих лицом в пол. Как сообщает Baza, тех, кто ложился на пол недостаточно быстро или пытался встать, сотрудники правоохранительных органов укладывали силой, нанося удары.