Китель повара CHEF LINE SWANKY. Хотите выбрать поварской китель для своих сотрудников общепита? Спецодежда для поваров имеет большое значение для этих работников общественного питания. Поварской китель обязан своим именем нескольким элементам кроя: рельефам с окантовкой, двубортной застежке и воротнику-стоечке. Китель повара CHEF LINE SWANKY.
В хорошей форме: 7 атрибутов шеф-повара
Вышитое имя на кителе — статусно, да и просто приятно. Как правило, его вышивают по желанию, а вот название или логотип заведения — обязательны. Пуговицы на кителе тоже имеют значение: у квалифицированных поваров они черные, а у учеников — белые, ведь на большой кухне, когда все одеты в униформу, глаз должен моментально узнавать старшего. Боковое полотенце Боковое полотенце, которое всегда висит у шефа на поясе, служит совсем не для того, чтобы вытирать руки или стол. Оно работает как прихватка и защита от горячих поверхностей, к которым приходится прикасаться на кухне.
Если шеф случайно вытирает об него руки и полотенце намокает, его сразу меняют, поскольку оно теряет защитные свойства. Фартук Фартук — разумеется, тоже защита. Если повар проливает на себя горячую жидкость, первый «удар» принимает фартук, не позволяя кипятку быстро добраться до тела и ног. Разумеется, фартук также защищает китель и брюки от пятен.
Брюки Брюки — пожалуй, элемент формы, наименее наделенный смысловой нагрузкой. Если ноги повара уже защищены и закрыты длинным фартуком, брюки должны быть просто легкими, свободными, не сковывающими движений. Расцветка — обычно темная или пестрая.
Чтобы вернуть запачканной униформе презентабельность во время рабочей смены, достаточно перестегнуть борта. Типы моделей: Мужские — свободный крой, строгий дизайн. Минимализм отделки — пуговицы-пукли, оторочка манжет, низа. Женские — слегка приталенный крой, больше декоративных элементов — отделочные швы, вышивка, дизайнерские пуговицы. Унисекс — классический двубортный китель с застежкой на пуговицы, потайные кнопки.
Для блокнота, авторучки, телефона на полочках пристрочены накладные карманы. Готовый или на заказ?
Цвет отделки: можно выбрать. Куртка поварская классическая двубортная. Отделка: кант на стойке и кармане Цвет изделия: любой на выбор. Цвет отделки: любой на выбор. Застежка: пукли.
Найдено товаров: 0 Поварской китель для мужчин — обязательный элемент гардероба! Поварская форма для мужчин уже давно стала обязательным атрибутом настоящих профессионалов. Дизайнеры создают десятки сложнейших проектов, которые достаточно удобны и практичны для ежедневного использования. Одним из самых популярных вариантов является китель поварской мужской. Готовые кители или на заказ — что лучше?
CHEF JACKETS
Поварской китель помогает создать профессиональный вид и обеспечить безопасность повара во время готовки. Короткие рукава для удобства движений, поварской китель имеет удобный врезной карман на груди. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Полезные ссылки.
Основные качества поварских кителей от HorecaLine Кители для поваров-мужчин, имеющиеся в продаже: практичны и не требуют сложного ухода; стильны и функциональны; комфортны и безопасны. Спецодежда может быть изготовлена как в нейтральных тонах, так и в любом цвете по желанию заказчика. У нас можно купить классические и оригинальные поварские мужские кителя с коротким и длинным рукавом, для рядовых работников и шефов. Униформа может снабжаться фирменными логотипами и нашивками, чтобы повысить узнаваемость бренда. В нашем интернет-магазине можно приобрести с доставкой по России различную спецодежду, в том числе и брюки поварские мужские. Действующая цена указана в карточке товара.
Выберите параметры Китель поварской - это неотъемлемый атрибут истинного профессионала. Китель поварской мужской выполняет сразу несколько функций: создает безупречный образ повара, подчеркивает стиль заведения, делает работу более безопасной и комфортной. Фасон данной модели свободный, слегка приталенный, застегивается на кнопки, рукав -трансформер по длине, на плече двойной карман.
Головной убор на кухне строго обязателен. Мужчины-повара, имеющие усы или бороду, должны надевать маски. Для обуви также прописаны правила подбора: Обувь должна быть на ортопедическом основании. Материал верха — позволять стопе дышать. Подошва не должна скользить, так как кухонный пол часто бывает мокрым.
Нос обуви должен быть твердым, чтобы защитить ногу от падающих тяжелых предметов. Для персонала кухни лучше всего подходят широкие сабо с открытой пяткой.
Поварской китель "Delight" поварская одежда
Китель поварской ORLANDO, китель повара, одежда повара, рубашка рабочая, китель поварской мужской, куртка поварская, антрацитовый, 54. Мужской поварской китель— строгий дизайн, свободный крой, минимальное вкрапление декора в виде пуговиц-пуклей. Кители мужские.
ПОВАРСКИЕ КУРТКИ
Поварской китель Michigan мужской серый КМ-35. Китель поварской Реформа Куртка для повара (китель) мужская, черный, 56 р-р. Если вы ищете где купить мужской поварской китель или мужскую куртку повара, то вы попали по адресу! китель поварской мужской. Указанные характеристики и особая форма кителя поварского мужского или поварской китель женский с широким запашным вторым бортом позволяют ему не только исключительно презентабельно выглядеть, но и защищать своего владельца от брызг горячей жидкости или. И во главе кулинарной иерархии стоит шеф-повар, главный предмет одежды которого − «китель», как у капитана корабля дальнего плавания.
Поварской китель мужской
Хотите выбрать поварской китель для своих сотрудников общепита? Подыскиваете качественный и недорогой мужской китель для повара? Китель GUSTAV выполнен из профессиональной смесовой ткани. Высота колпака указывала на разный ранг поваров на кухне, а количество складок – число кулинарных техник, которыми владел шеф.
Поварской китель для мужчин – обязательный элемент гардероба!
- Поварские кители мужские
- Китель двубортный мужской поварской 52 (XL) размера описание
- Кители для повара мужские
- Кители женские
Поварские куртки
Китель является обязательным форменным элементом поварской одежды персонала профессиональной кухни. Идеальная посадка кителя обусловлена совершенными лекалами от Greiff, передними и задними рельефными швами-вытачками. Профессиональная поварская форма от Greiff отличается долговечностью, прочностью и простотой в уходе. Натуральное хлопковое волокно высочайшего качества позволяет осуществлять хорошую вентиляцию тела и абсорбцию влаги, поэтому поварская куртка не парит и не вызывает раздражение кожи.
Содержание полиэстера в ткани добавляет износостойкость и пластичность, а наличие эластолефина обеспечивает безупречную усадку по фигуре и повышенную прочность.
Двойной борт кителя предохраняет тело от попадания раскаленного масла. Шейный платок ранее служил для утирания пота, теперь это лишь эффектный аксессуар. Цветовая палитра кителя предусматривает как белый классический вариант, так и любые другие оттенки, но обязательно однотонные. Особенности поварского кителя Мужская куртка имеет свободный фасон и строгий дизайн, декор в виде крупных пуговиц. Иногда используют парадный вариант куртки с отделкой краев и манжет корпоративными цветами. Чаще встречаются решения в белом и черном, темно-коричневом.
Женский китель притален по фигуре, декорирован фигурными швами, тесьмой, отсрочкой. Здесь позволительно применить более широкий выбор оттенков и фурнитуры. Выпускают сейчас и специальные кители унисекс, предназначенные для заведений, где работает смешанный персонал. Также принято различать изделия по типу. Классический фасон подразумевает длину кителя ниже талии, иногда до линии бедер.
Характеристика ткани поварского кителя 52 размера: Специализированная ткань для униформы. Приятна на ощупь, тонкая и легкая, обладает скользящим эффектом, хорошо драпируется, не мнется.
Пуговицы не используются в костюме повара. Застежка может быть на пукли, кнопки или быть потайной. Воротник должен защищать шею, но может быть заменен шейным платком. Карманы широкие и располагаются преимущественно в нижней части куртки. Головной убор на кухне строго обязателен.
Мужчины-повара, имеющие усы или бороду, должны надевать маски. Для обуви также прописаны правила подбора: Обувь должна быть на ортопедическом основании. Материал верха — позволять стопе дышать.
Вас могут заинтересовать
- Правила выбора поварского кителя - особенности современной спецодежды для поваров
- Китель повара мужской "Формат"
- Правила выбора поварского кителя - особенности современной спецодежды для поваров
- Китель двубортный мужской поварской 52 (XL) размера описание