Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари». Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район.
«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля. А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика. Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними.
Чука салат 90 руб. Еще порция Гамадари идет к закуске из куриного филе с горой свежей зелени 135 руб.
Два других важных азиатских салата — битые огурцы 190 руб.
Основой стал азиатский гриль и лапша. Раздел суши и роллов сократили в три раза.
Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий. Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода.
На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем. И три блюда с рисом: курица с красным луком и рубленым чесноком, с соусами устричный и ширача, с чили маслом и азиатским песто; с грибами, курицей и имбирем под омлетом с кокосовым соусом Том Ям; со шпинатом и имбирем, с креветками и кальмарами под нежным омлетом с кокосовым соусом Том Ям.
Ресторан Шикари
- Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
- «Шикари» накрыло «Цунами вкусов»! — ТРЦ «Планета» Красноярск
- На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
- Ресторан Шикари банкетный зал до 30 человек: фото, отзывы, меню
Меню ближайших ресторанов
- Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
- Детское меню в ресторане «Шикари» | ТРЦ «Хорошо!» в Москве
- Похожие заведения
- Шикари, Б. Тульская, Меню - Москва - Tabler
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой. Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили. Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком.
Для максимально быстрого открытия ресторана «Шикари» по франшизе в вашем регионе потребуются вложения от 10 000 000 до 30 000 000 рублей. Данные инвестиции делятся на утверждение перечня поставщиков, закупку продуктов и всего необходимого оборудования, дизайн-проект помещения, экспертную оценку. Преимущества К преимуществам работы по франшизе сети ресторанов «Шикари» относят: большое разнообразное меню, которое включает горячие и холодные блюда, закуски, супы, десерты, напитки; оптимальное соотношение качества и стоимости блюд; хорошее отношение посетителей к заведениям «Росинтер ресторантс»; компания-франчайзер имеет опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 25 лет; надежная технология ведения бизнеса; яркое и оригинальное оформление ресторанов сети. Требования к франчайзи Для того чтобы открыть ресторан «Шикари» в вашем регионе потребуется необходимый инвестиционный капитал, а также готовность следовать единым правилам работы данной ресторанной сети.
Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника. Удачная находка! В Японии даже есть музей в его честь!
В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов. Президент "Росинтер ресторантс холдинг" Маргарита Костеева отметила, что в 2023 году усилия команды холдинга были направлены на развитие портфеля брендов, повышение операционной эффективности, удержание себестоимости в условиях высокой инфляции при сохранении качества и разнообразия меню.
Завтраки мечты в Шикари
Первый ресторан в новой концепции летом открыл в ТРЦ «Vegas Крокус» франчайзинговый партнер «Росинтера», рассказывает президент «Росинтер ресторантс холдинга» Маргарита Костеева. Основным отличием новых заведений станет открытая кухня с грилем и воками. Позиции суши и роллов сокращены втрое. Читайте также:«Росинтер» запускает альтернативу фастфуду Новинками стали блюда на гриле, а также восемь видов лапши. Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб.
Атмосфера гармонии, юмора и красоты пронизывает позитивом и заставляет забыть о серых буднях мегаполиса и настроиться на получение удовольствия от кулинарных изысков. Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей. В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады.
Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков. Лапша аналогична той, которую добавляют в Фо Бо, но без нужного количества соуса в данном блюде она чуть суховата - хочется больше насыщенности и интенсивности.
Среди неё обнаружено ровно три мясистых креветки - слишком мало за такой совсем не бюджетный ценник. Зато орехов много, даже чересчур. Чай маракуйя и облепиха Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Классический чёрный Ассам с пюре из маракуйи, облепихой и апельсином, да ещё и после мороза - то, что доктор прописал.
Подали его в маленьких, игрушечных кружечках - чтобы дольше и томней смаковать яркий, фруктовый вкус. Очень любим заваривать нечто подобное дома. Пиво Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей В ассортименте пива - четыре разливных по классике и пять бутылочных из азиатской коллекции.
Мы заказали «Стелла Артуа». Его принесли в безымянных стаканах, без лишней пены, насыщенной газированности. Мягкое, лёгкое, со знакомым вкусом.
Ничего лишнего. Меню подкупает своим разнообразием и возможностью попробовать блюда разных стран в одном месте: и удачную Индию, и адаптированные Вьетнам, Таиланд, и далёкую Японию с Китаем. Как и в случае с большинством других сетевых историй, от местной еды не стоит ожидать многого: она съедобна и даже неплоха, если вы никогда не бывали в Азии, а вот у поклонников данной культуры вряд ли может войти в привычку.
Пользуясь случаем, поздравляем вас с последним днём зимы! Ура, лето уже близко! А вы бывали в «Шикари»?
Есть ли эта сеть в вашем городе?
Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб. Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг в кокосовой стружке. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.
Заказ еды в Шикари через Деливери Клаб
статья на кулинарном сайте Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии».
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Посмотреть меню ресторана Шикари. Который находится по адресу Ленинский проспект, 68/10 в городе Гагаринский район. Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» DR.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Цены от 245 рублей за суп и салат до 415 рублей суп, салат и горячее. В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках.
Малайзия в сети «Шикари» представлена пикантным сатэ из кальмаров 345 руб. Сингапур — это дамплинги вариант дим самов с креветками 409 руб. Из Китая шеф-повар взял вонтоны ещё один вариант дим самов с телятиной 289 руб. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной 499 руб.
Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные. Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно. Поэтому оставим «Шикари» право создавать эксперименты. Виктория Конюхова.
В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран. Показать полностью.