При этом готовится оно гораздо быстрее, чем привычные классические голубцы.
Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото
«Быстро, дешево и сердито»: еще 11 простых блюд на случай, когда лень готовить | Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре. |
Вторые блюда, рецепты в домашних условиях - Вкуснофф.рф | На ужин желательно готовить достаточно быстрые блюда, не слишком сложные в приготовлении и не тяжелые для организма. |
Бюджетные рецепты блюд из простых продуктов на каждый день | Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов. |
Вторые блюда на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого
«Быстро, дешево и сердито»: еще 11 простых блюд на случай, когда лень готовить | быстро и вкусно на второе. |
Что приготовить быстрое и вкусное на завтрак обед и ужин: как сэкономить время на кухне | Простые вкусные рецепты вторых блюд с фото прекрасно подойдут тем, кто пока еще не умеет готовить или делает в кулинарном искусстве лишь первые шаги. |
50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты
Регистрация Вторые блюда Для того чтобы обед был действительно полноценным, в нем всегда присутствуют вторые блюда, рецепты приготовления которых являются самым объемным разделом кулинарии. Узнать секреты приготовления вкусных вторых блюд из разнообразных продуктов питания, начиная от простых и традиционных, и заканчивая сложными и оригинальными, можно - достаточно стать постоянным гостем этого раздела. Вторые блюда на Finecooking. Готовят вторые блюда на основе мяса и субпродуктов, птицы, рыбы и других даров моря, круп и овощей, яиц и грибов, а также молочных продуктов и макаронных изделий.
Сделать в рукаве прокол и поместить его в глубокую сковороду или противень.
Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут. Готовое блюдо выложить на большое блюдо и посыпать зеленью. Подавать горячим. Гренки по-быстрому На полдник или завтрак можно приготовить гренки.
Для них нужно смешать одно яйцо, половину стакана молока, 1 столовую ложку сахара. При желании можно добавить немного корицы или ванильного сахара. Обмакнуть в эту смесь ломтики батона или белого хлеба и обжарить с двух сторон в сковороде с хорошо разогретым маслом до получения румяной корочки. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой.
Подавать можно с какао, чаем и другими горячими напитками. При желании можно побаловать себя и близких шоколадными гренками, для которых в яично-молочный «кляр» нужно добавить столовую ложку какао-порошка или немного кофе. Быстрый пирог к чаю Этот пирог готовить быстро и легко. Для него нужно смещать до однородной массы: 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 100 г растопленного сливочного масла или маргарина, 3 яйца, щепотку сахара и соли.
Вылить половину смеси в смазанную маслом форму, выложить начинку и закрыть оставшимся тестом. Сверху на тесто положить немного сливочного масла распределить его по всей поверхности будущего пирога и посыпать тертым сыром. Пирог к чаю можно приготовить с любой начинкой. В качестве начинки можно использовать: жареную капусту, отварную капусту с обжаренным луком, отварную капусту с жареными грибами, отварную капусту с рыбными консервами в масле, зеленый лук с яйцами, жареные грибы с луком.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-50 минут. Проверить готовность выпечки можно деревянной зубочисткой. Для этого нужно проколоть пирог зубочисткой или шпажкой и посмотреть, не прилипло ли к ней тесто. Если палочка из пирога вышла чистой, следует достать блюдо из духовки.
Спагетти с луковой подливкой Спагетти с луковой подливкой Отварить спагетти. В это же время очистить 2 головки лука, нарезать его полукольцами. В кастрюльку налить 1 стакан воды и поставить на огонь, дождаться закипания. Затем убавить огонь и выложить в воду лук, посолить, поперчить, добавить бульонный кубик или приправу для супов.
Оставить лук томиться. Затем влить воду с мукой в кастрюльку с луком, помешивать до загустения. Добавить в кастрюльку 1-2 столовых ложки с сметаны, довести до кипения и снять с огня.
Натереть курицу специями и солью со всех сторон и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Жарить 3-4 минуты, потом перевернуть и готовить столько же. Снять куриные ножки со сковороды.
Луковицы разрезать на 2-4 части, а потом нашинковать полосками, обжарить до светло-коричневого цвета на жире, оставшемся после курицы. Добавить сметану, перемешать. Если подливы покажется мало, добавить немного горячей воды.
Следите, чтобы мясо не подгорело, его очень легко пережарить! Приготовьте быстрый соус: натрите сыр на мелкой терке, смешайте его со сливками и желтками. Вылейте смесь на сковороду к уже готовому бекону, доведите до кипения, тушите в течение 1-2 минут. Положите спагетти на тарелку, полейте их получившимся соусом. Украсьте пасту порезанным пополам помидором черри, он придаст итальянскому блюду свежие нотки. Сверху посыпьте блюдо зеленью. Здесь вам необходимо включить свою фантазию и скрытые таланты шеф-повара!
Запеканка «Ленивая жена»
- Простые рецепты вкусных блюд
- Вторые блюда на каждый день - 20 рецептов вкусно, просто и недорого
- Вторые блюда - рецепты с фото на Готовим дома
- Меню учётной записи пользователя
Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день
Быстрый ужин | Давайте быстро приготовим легкий супчик со сливками и зеленой брокколи. |
Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день | Если вы не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, да еще и из простых продуктов, вам обязательно нужно просмотреть все рецепты, описанные в статье. |
5 вкусных и сытных блюд, которые можно приготовить на обед за 15 минут | Второе блюдо на каждый день готовится быстро и не требует покупки дорогих ингредиентов. |
Запеканка из макарон с сыром и мясными шариками — вкуснятина обед, если все надоело!
- Что приготовить на второе быстро и вкусно, недорого. Рецепты с фото
- ПОНЕДЕЛЬНИК
- Заготовка еды на неделю / Восемь блюд для всей семьи | Пикабу
- Заготовка еды на неделю / Восемь блюд для всей семьи | Пикабу
55 блюд за 20 минут
Пошаговые рецепты вторых блюд с фото. 100 рецептов котлет от Повара Часть 8 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек Часть 9 - Что приготовить на второе быстро и вкусно и недорого. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей!
Запеканка из макарон с сыром и мясными шариками — вкуснятина обед, если все надоело!
- Вкусные рецепты на скорую руку
- Вторые блюда рецепты с фото простые вкусные и быстрые
- Что приготовить на обед быстро и вкусно: рецепты с фото
- Что приготовить на скорую руку: рецепты с фото
- Холодный суп из щавеля
Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче
Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов. 100 рецептов котлет от Повара Часть 8 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек Часть 9 - Что приготовить на второе быстро и вкусно и недорого.
а что вы готовите дома,чтобы не долго и дня на 2 хватало(овощи,мясо,рыба) первое или второе неважно
Последние пару лет быстро готовить помогает аэрогриль. Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке 1. Приготовить быструю пиццу на лаваше можно за 15-20 минут. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо.
Что приготовить на второе быстро и вкусно. Рецепты с фото
Порежьте кальмары кольцами толщиной около 2 сантиметров, обваляйте в кляре из муки и соли и обжарьте во фритюре по минуте с каждой стороны. Излишки масла уберите при помощи бумажных полотенец. Ветчина с томатами и зеленью Вооружитесь двумя сковородками. На одной на растительном масле обжарьте 500 г нарезанной кубиками ветчины.
На другой — 500 г томатов, порезанных крупными кубиками. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Выложите на листья салата ветчину, а сверху томаты.
Посыпьте рубленой зеленью и полейте лимонным соком. Рулет из лаваша с ветчиной Смешайте майонез с кетчупом примерно по 1—2 столовых ложки и чесноком, пропущенным через пресс. Получившейся смесью смажьте тонкий лаваш.
Последний лучше свернуть вдвое, чтобы рулет был прочнее. В качестве начинки используйте ветчину или сервелат следует нарезать тонкими ломтиками и твёрдый сыр его натрите на тёрке. Сверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусками шириной около двух сантиметров.
Куриное буррито Нарежьте кубиками копчёный окорок или отварное куриное филе. Заверните мясо в тортилью, смазанную томатным соусом, вместе со свежим огурцом, листьями салата и моцареллой. При желании добавьте рубленую кинзу, базилик или другую зелень по вкусу.
Подогрейте буррито на сухой раскалённой сковороде, чтобы образовалась румяная корочка, а сыр внутри расплавился. Сосиски с беконом и сыром Очистите сосиски от оболочки и надрежьте каждую из них. Твёрдый сыр нарежьте соломкой.
Нафаршируйте сосиски сыром и оберните одним или двумя ломтиками бекона. Отправьте в хорошо разогретую духовку на 5—7 минут. Перед подачей смажьте дижонской горчицей или любым другим соусом для мяса.
Фрикасе с шампиньонами Отварную куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Затем добавьте измельчённые консервированные шампиньоны или другие грибы на ваш вкус. Жарьте ещё минуту.
Затем залейте сметаной, разведённой в воде с перцем, порошком карри и другими специями на ваш вкус. Томите, пока сливочный соус немного не загустеет. Шампиньоны в сливках Банку консервированных шампиньонов или любых других грибов обжарьте вместе с одной мелко порезанной луковицей на растительном масле.
Не забудьте посолить. Когда почти вся жидкость выпарится из грибов, добавьте 100 г жирных сливок. Посыпьте тёртым мускатным орехом и томите ещё пару минут.
Густые сливки кремового цвета — признак готовности блюда. Пицца на батоне Сделайте начинку: 200 г ветчины нарежьте кубиками, 200 г твёрдого сыра потрите на тёрке, посолите, поперчите и заправьте 2 столовыми ложками майонеза и кетчупа. Выложите заправку на куски батона, посыпьте рубленой зеленью и выпекайте в хорошо разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Брускетта Батон или хлеб для тостов смажьте сливочным маслом, смешанным с чесноком, и подсушите 1—2 минуты в духовке. Сверху выложите ломтики моцареллы или другого сыра на ваш вкус, затем нарезанные кубиками томаты с измельчённым базиликом, приправленные оливковым маслом и солью, перцем и другими специями. Готовую брускетту отправьте ещё на пару минут в духовку, чтобы расплавился сыр.
Разбейте яйцо в пашотницу или глубокую шумовку, смазанную растительным маслом. Аккуратно опустите в кипящую воду и варите около 3 минут. Подавайте яйца пашот с острым соусом: 200 г йогурта без добавок смешайте с зубчиком чеснока, пропущенным через пресс, паприкой, солью и перцем.
Цукини в лимонном соке Очищенный и нарезанный тонкими ломтиками цукини 200—300 г выложите на сковороду с растопленным сливочным маслом 20—30 г. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте соком одного лимона и тушите на сильном огне с закрытой крышкой в течение 5 минут.
Закуски Следующие блюда можно есть как отдельно, так и вместе с другими. Многие из них — отличное решение для лёгкого ужина. Паштет из копчёной сельди Возьмите филе одной копчёной сельди или разделайте рыбу самостоятельно и измельчите при помощи блендера вместе с 200 г сливочного масла, чёрным молотым перцем и мякотью одного лимона.
Должна получиться однородная масса, которую нужно выложить в стеклянный или пластиковый контейнер и пару часов подержать в холодильнике. С селёдочным паштетом и бородинским хлебом получаются отменные бутерброды. Свёкла с орехами Сварите одну небольшую свёклу.
Когда овощ остынет, почистите его и натрите на средней тёрке. В ступке или при помощи кофемолки измельчите горсть грецких орехов. Соедините их со свёклой, заправьте оливковым маслом и подавайте к столу.
Томаты с сыром и чесноком 2—3 свежих томата разрежьте пополам.
Положите спагетти на тарелку, полейте их получившимся соусом. Украсьте пасту порезанным пополам помидором черри, он придаст итальянскому блюду свежие нотки. Сверху посыпьте блюдо зеленью. Здесь вам необходимо включить свою фантазию и скрытые таланты шеф-повара! Свиные ребра с черносливом «Праздничные» Раскроем вам интересный рецепт лакомства из свинины. Уверены, что он окажется полезным и поможет вам удивить гостей на любом застолье!
Например, борщ. Приготовьте его сразу много и часть заморозьте. Потом очень удобно — достал и разморозил, затем разогрел. На вкус заморозка никак не повлияет, а вы сэкономите себе много времени.
В любом случае такой суп будет полезнее и вкуснее магазинных полуфабрикатов.
Разогрейте духовку до 180 градусов и возьмите форму подходящего диаметра. Чтобы последняя не пригорела, используйте тефлоновый лист или качественный пергамент. Можно смазать форму подсолнечным маслом. Выложите на поверхность посуды для выпечки первый лист лаваша, потрите сыр и равномерно распределите его по поверхности. Затем положите сверху второй круг — сыр скрепит их вместе. Основу промажьте томатным соусом и положите колбасные колечки; Перец промойте и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите, порежьте на тонкие кольца. Нашинкуйте болгарский перец толщина колец не должна превышать двух-трех миллиметров. Это касается и лука.
Натрите на мелкую терку оставшийся сыр, присыпьте им начинку для пиццы. Отправьте блюдо в духовку на 7-8 минут. По готовности ориентируйтесь на сырную корочку. Если она подрумянилась, пицца готова.