Томский Обзор – новости в Томске сегодня. Сеть уютных кондитерских для любого повода от круассана с чашкой кофе до свадебных wow-тортов.
45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия»
Об этом сообщил Андрей Кнорр, заместитель губернатора Томской области по агропромышленному комплексу и природопользованию. По его словам, таким образом рецептуру торта получится сохранить на столетия. Как появился торт «Томск» Летом в Томске прошел конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального торта.
Диаметр торта «Томск» составит полтора метра, а его вес составит порядка 45 килограммов. Каждому гостю выставки достанется кусочек торта.
За основу фирменного торта было решено взять рецепт шеф-кондитера кафе "Багет-омлет".
Как будет выглядеть торт, должно было определить голосование: на выбор жителям региона были представлены пять вариантов. По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой", — сообщила пресс-служба.
Так как это ошибка человечества, он очень злой. Поэтому, если вы его оцените плохо, он придет к вам во снах, — пошутила Сабина Медведева.
Сначала ведущим понравился разрез торта, а затем они оценили и его вкус. Музыкант Амирчик заметил, что «это капец как вкусно», а Агзамов назвал начинку бомбой, а торт в целом — космосом. Ее изделие в разрезе поразило жюри Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» — Хочу обратиться ко всем взрослым.
Посмотрите, это сделала девочка в 13 лет своими руками, — с удивлением сказал Агзамов. Но и это не слишком удивило Сабину. Она заметила: — Я шикарна, мой торт шикарен, тут всё божественно. Какие вопросы тут могут быть?
В результате ведущие решили, что Сабина Медведева продолжит участвовать в шоу и сразится с другими конкурсантами в полуфинале. Ранее мы рассказывали, как ангарчанин пытался поразить Константина Ивлева в шоу «Молодые ножи» : парень готовил древнее чилийское блюдо с мясом и морепродуктами. Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале.
В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона
Сам торт будет медовым, с грильяжем из кедровых орешков. Его вес составит около 45 килограммов. Кроме того, Томские кулинары проведут всевозможные мастер-классы, где покажут приготовление самых вкусных сибирских блюд из местных продуктов и дикоросов.
Полный перечень лиц и организаций, находящихся под судебным запретом в России, можно найти на сайте Минюста РФ.
Отвечаем за успех всей команды, привлекаем сотрудников к развитию предприятия. Ценим и поощряем за результат Поддерживаем в команде дух новаторства, инициативы, получение новых знаний Через улучшение процессов повышаем эффективность сотрудников и подразделений Наше вдохновение в работе — достижение результата Создаем новые технологии и инновации Радуем клиентов вкусными, полезными, эксклюзивными продуктами Открыты для воплощения новых креативных идей сотрудников.
Качественный продукт сегодня — наша прибыль завтра!
Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим. А третье — работа с гостем. Вы должны продумать систему качества для гостей. Необходимо настроить форму обратной связи, сделать карту лояльности, какой-тоотдельный человек, который бы занимался опросами, проводил интервью с гостями,собирал все отзывы из социальных сетей. Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню.
Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря. Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы. Раньше мы интегрировали вообще все праздники и к каждому из них делали своеобразнуюлимитированную линейку продукции. Идеи для этого приходят из интернета, изкаких-то гастротуров. Вот, например, мы недавно с Людмилой Николаевной приехали из Москвы с целым пакетом хлеба. Занесколько дней мы прошли очень много заведений и просто ели. Дальше технологи икондитеры начинают адаптировать наши запросы и идеи под томские реалии.
Приэтом мы стараемся сохранять классику неизменной, а все эксперименты ставитьтам, где это возможно. Летом, например, делаем очень легкие и воздушные торты, азима — медовики, наполеоны, все что поплотнее, с большим количеством шоколада. Участие в дегустации принимает вся команда. Есть критерии: обязательнаявозможность транспортировки, воспроизведение в больших количествах, и чтобы этобыло вкусно. Но порою не всем из команды нравится. Завтраки каждый день:эксперимент на Фрунзе, 98 — Мы стандартно раз в год летаем в командировку, я попала водин проект в Москве, где есть только завтраки. Для меня это пять лет назадбыло открытием — завтракать целый день. Это вообще как?
Возвращаюсь в Томск ипонимаю, что было бы неплохо сделать тут такую историю. Мы уже тогда начализаниматься открытием Фрунзе, 98, и решили делать там завтраки. Была, правда,одна ошибка — мы сначала открылись, а только потом запустили завтраки. Этоочень большой недочет. Люди пришли в кондитерскую, так что внезапное появлениезавтраков многих сбило с толку. Но это все равно некий триггер, мне всегда хотелосьоткрыть такое кафе и кормить людей. Там у нас есть панкейки по своему рецепту, каши, омлеты. Приэтом достаточно большие порции.
Томичи выбрали оформление фирменного торта «Томск»
Заказать торт со стандартным оформлением можно за 3 дня, с индивидуальным дизайном и сложным декором - за 5 дней до мероприятия. Индивидуальный дизайн Если Вам нужен торт с индивидуальным дизайном, Вы можете выбрать оформление из наших работ , или прислать свой эскиз или фото желаемого торта.
Отмечается, что участники должны иметь личную медицинскую книжку и специальную одежду поварской китель, фартук, колпак и т. Заявки на участие будут приниматься с 10 апреля по 10 мая.
Итоговая дегустация, офлайн-голосование и подведение итогов пройдут на площадке Первого областного фестиваля хлеба «Зернофест» в июле нынешнего года.
Напомним, по результатам работы экспертного совета конкурса максимальное количество баллов набрал медовый торт с кедровым грильяжем, кули из жимолости и заварным кремом на основе Иван-чая. Оформление для торта «Томск», в основе которого - технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования. В дальнейшем региональный бренд торт «Томск» будет официально зарегистрирован в виде географического указания.
По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой», — говорится в сообщении. Оформление торта выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме. На изделие нанесено название и символ города. Нижний кант украшен кедровыми орешками. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с иван-чаем, грильяж из грецкого ореха», — отметили в пресс-службе.
Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области
Торт *Томск*! / Новости — «Кафе-кондитерская Клаус» | 13-летняя школьница из поселка Чунского Иркутской области Сабина Медведева снялась в шоу «Кондитер. |
МарДАРинНик | Кондитерская в Томске | Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". |
Каталог тортов
Задачу перед местными "тортоделами" поставили сложную - одним из ингредиентов обязательно должна быть жимолость. Одним из условий станет использование в рецепте сибирской ягоды жимолость", - отметил Кнорр. Согласно идее конкурса, торт-победитель включат в меню томских ресторанов и кафе, чтобы все могли его попробовать практически в любой точке города.
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах. Попробуйте, — настаивала Сабина. Ренат снова попробовал пошутить насчет запеканки, после чего школьница стукнула кулаком по столу и заявила: «Это не запеканка, это чизкейк, я так сказала». В результате первый этап конкурса Сабина прошла легко.
Ренат Агзамов сказал, что ее изделие достойно финала. На это девочка отреагировала самоуверенно: «Я в себе даже не сомневалась, я лучше всех, я всех порву в финале». Торт Агзамова, который ребятам нужно было повторить Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В качестве второго этапа состязания участникам нужно было повторить десерт, который приготовил для них Ренат. На этот раз это был торт с роботом-трансформером. Каждый элемент робота весил около 1,5 килограмма. Ребятам нужно было не только сделать торт из двух соседних ярусов, но и изготовить фигурку робота, у которого непременно должен быть ковш. У одного из участников — единственного в этом выпуске парня Данила — не получалось тесто, и Сабина подсказала ему, что нужно сделать.
В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры. Конкурс организован областным департаментом потребительского рынка в целях продвижения и популяризации местных продуктов, развития гастрономических особенностей и традиций региона, распространения передового опыта, а также повышения уровня профмастерства в сфере кондитерского производства и общественного питания.
Самое читаемое
- Самое читаемое
- Новости регионов
- Жители региона выбрали лучшее оформление для фирменного торта «Томск»
- Самое читаемое
- Лента новостей
Архив метки: Торт
"Завершился последний этап областного конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального. Торт «Томск», ставший гастрономическим брендом региона, будет представлен на международной выставке-форуме «Россия» 18 ноября, в День Томской области. С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор".
Самое читаемое
- Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
- Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия"
- Фото торта с надписью оскорбило учителя в Томской области
- Заказать обратный звонок
Жюри конкурса на создание фирменного торта «Томск» выбрало финалистов
Любой торт, пирожное, сладкий набор из наличия можно оформить на доставку в день заказа. Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск». Торта, Томск: просмотрите 10 объективных отзывов о Торта с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 53 среди 443 ресторанов в Томске. Томск, ул. Советская, д. 80. Вес готового торта 1,6 кг ± 100 гр. Муссовый торт с кусочками шоколадного бисквита и ананаса. Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску.
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт
Вкусные и красивые торты на заказ в Томске сделают ваш праздник незабываемым! Статья автора «АиФ-Томск» в Дзене: На выставке «Россия» 18 ноября, гости смогут оценить вкусный и уникальный томский брендовый торт, об этом сообщает администрация Томской. По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". Заказ тортов в Казани с доставкой на дом. У нас на сайте огромный выбор идей и возможность сделать заказ онлайн. Сеть уютных кондитерских для любого повода от круассана с чашкой кофе до свадебных wow-тортов. оптовые поставки сухофруктов, орехов, цукатов и много другого по всей России и за рубеж.
Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия"
Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта Sibmedia. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ".
В дальнейшем региональный бренд торт «Томск» будет официально зарегистрирован в виде географического указания. Все компании, заинтересованные в производстве торта, смогут присоединиться к коллективной регистрации бренда.
В разрезе ведущие увидели шоколад и чизкейк. Ренат поинтересовался, как Сабина добавила слой чизкейка внутрь изделия, но сформулировал это так, что конкурсантке вопрос не понравился. Значит, он запеканка, — попробовал отшутиться ведущий. На передаче 13-девочка держалась уверенно Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах.
Попробуйте, — настаивала Сабина. Ренат снова попробовал пошутить насчет запеканки, после чего школьница стукнула кулаком по столу и заявила: «Это не запеканка, это чизкейк, я так сказала». В результате первый этап конкурса Сабина прошла легко. Ренат Агзамов сказал, что ее изделие достойно финала. На это девочка отреагировала самоуверенно: «Я в себе даже не сомневалась, я лучше всех, я всех порву в финале». Торт Агзамова, который ребятам нужно было повторить Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В качестве второго этапа состязания участникам нужно было повторить десерт, который приготовил для них Ренат.
Организаторы конкурсы получили 13 вариантов и выбрали рецепт кондитера местного кафе «Багет-омлет». В основе состава — местные ингредиенты Жимолость Мед Приобрести лакомство можно только в четырех заведениях Томска. Добавим, что в Томске базируется компания KDV Group, которая специализируется на производстве кондитерской продукции, а также снеков.