Новости сковороды гурман

Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание, розовый рубин, ГМ2601 РР.

Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой, стальной

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Официальный Инстаграм Посуды Гурман Gurman kitchen utensils. Выбирайте лучшие Сковороды и сотейники ВСМПО-Посуда по доступным ценам.

Каталог ВСМПО ГУРМАН

Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Плотно прилегающая к посуде крышка препятствует переливу воды и продуктов через край. Посуда данной серии станет незаменимым помощником на Вашей кухне. Набор посуды 6/1: кастрюли глубокие эмалированные со стеклянными крышками: 2.4 л, 3.3 л, 5.7 л.

Вкусные новинки от магазина «Гурман»

В интернет-магазине "Галамарт" 19 и 20 июля можно купить посуду для готовки и сервировки, а второй предмет забрать за рубль*. Главная Каталог товаров Посуда Посуда для приготовления еды и напитков Сковороды, воки Сковороды, воки НМП Сковорода НМП "Гурман" EG28 титан, 28 см. Сковорода «ГУРМАН» сделана из алюминия с керамическим покрытием.

ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ "ВСМПО" (Салда, Россия)

Благодаря использованию нержавеющей ручки, такую посуду можно успешно использовать в духовом шкафу. Поэтому посуда, изготовленная на этом предприятии, всегда порадует качеством и эффективностью. Также она отличается красивым дизайном. Набор таких кастрюль в подарочной упаковке станет отличным презентом. И прослужит на кухне долгое время. Серии продукции Кастрюли из нержавеющей стали «Гурман» изготавливаются в нескольких вариантах: «Классик» — у этих кастрюль разный диаметр и объем. Линейка продукции представлена жаровнями, сковородами гриль и классического образца, пароварками, дуршлагами и ковшами, отдельными металлическими крышками. Кастрюли «Гурман» «Классик» особенно популярны среди покупателей.

Она состоит из кастрюль, у которых разный диаметр и объем. Также серия представлена сотейниками и жаровнями. На стеклянной крышке установлена металлическая ручка. Она создана так, чтобы не нагревалась в процессе приготовления пищи. Это обеспечивает безопасность использования посуды, предоставленной отечественным изготовителем. Где приобрести товар? Кастрюли «Гурман» производства России — это продукция, которую можно приобрести в официальном интернет-магазине компании и на точках розничной продажи посуды.

Но изготовитель рекомендует обращаться именно на официальный сайт, чтобы избежать риска приобретения подделки. На всю свою продукцию компания предоставляет гарантию. Компания имеет свои представительства в каждом регионе страны. Отзывы об использовании посуды «Гурман» Потребители обращают внимание, что за посудой производства «Гурман» надо ухаживать должным образом, чтобы продлить срок ее использования. Вот несколько рекомендаций: Если посуда пустая, ее нельзя долго греть.

Увеличение срока хранения пищи и отсутствие накипи. Даже скоропортящиеся продукты хранятся в посуде «Гурман» в 2—3 раза дольше, чем в обычной. Это обеспечивается особым способом обработки внутренней поверхности, исключающим образование мельчайших раковин, трещин и пор, в которых могут скапливаться микрочастицы пищи. Максимально сохранение в продуктах натурального вкуса, витаминов, микроэлементов и сока. Варка и жаренье в посуде «Гурман» возможна с минимальным количеством воды и жира, или вообще без них.

В закрытой посуде еда долго остается горячей. Дно посуды «Гурман» не только быстро разогревается и равномерно передает нагрев на всю поверхность, но и хорошо сохраняет тепло внутри посуды. Легко моется. Со стенок кастрюль и сковородок легко смываются любые остатки пищи как горячей, так и холодной водой — гладкая поверхность легко отталкивает грязь.

Все, кто занимается продажами, прекрасно знают цену сертификатам, декларациям, заключениям, протоколам испытаний, и то, как они получаются.

Вы, mr. Catlery, как эксперт, прекрасно знаете, что все низкокачественные поделки, весь хлам имеют самые лучшие сертификаты. Визуально можно оценить разве что премиум изделие европейского производства. Качество эконом или средних изделий без лабораторных методов не определить. В Интернете информации много.

Если анализировать информацию, размещенную на сайтах производителей изделий из сталей включая изделия промышленного назначения , то не всегда мнения авторов статей совпадают. В том числе о свойствах и применении нержавеющих сталей в конкретных изделиях. Случается беседовать с покупателями, работающими в металлургическом производстве. Пытаюсь получить от них в беседе для себя что-то новое. Только складывается впечатление, что я знаю о металлах и посудохозяйственных изделиях из них намного больше, чем эти металлурги.

Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:36 Да , вполне возможно , уважаемый Posate, что постоянно общаясь с покупателями Вы стали знать больше чем импортеры этой самой посуды. Изделия выбираются просто по ценовому признаку и внешнему виду потому, что закупщики глубже тему и не знают совсем. Цену сертификатам и декларациям выданным в РФ я действительно хорошо знаю. Приведу конкретный пример- посуда из нержавеющей стали т. Катунь г.

Барнаул имеет с виду очень даже правдоподобные документы на изделия как бы собственного производства по крайней мере менеджеры этой фирмы работавшие на HouseHold бойко не моргая и прямо глядя в глаза уверенно врали про то, что "мы тут сами все делаем". Если внимательно приглядеться к добровольному сертификату , то вышеназванная посуда оказывается сделана по некому ТУ 1482-001-57354611-2011 техническим условиям , которые являются , как сказали в органе производившем сертификационные испытания, "интеллектуальной собственностью" изготовителя. Судя по качеству самой посуды, сделанной из 201-й стали и ее убогим техническим характеристикам "производственники" из Барнаула интеллектом обладают специфическим - по сути они реализовали схему легализации русификации китайского барахла , которым и без того забиты прилавки наших магазинов. Теперь это барахло продается уже не как китайское, а как наше "отечественное". И , заметьте , все это совершенно легально в рамках ныне действующей правовой базы.

Что написано в этом ТУ не знают даже те кто проводил испытания и выдавал сертификат , им достаточно того что за "труды" им было "уплачено". Вместо гигиенического удостоверения, выданного органом здравоохранения, изготовитель наделяет всех желающих неким "экспертным заключением" по исследованию даже не самой посуды, а неких деклараций и документов представленных изготовителем. Интересно что выдано это заключение в г. Краснодаре , а некие исследования проводились якобы в Подмосковье. Судя по таким значительным географическим перемещениям слепить эти документы для г.

Чернякова, который возглавляет новоявленное предприятие- изготовитель ООО ТД "Универсал-Комплект", было не так-то просто, да и скорее всего накладно. То что на самом деле это типичная дешевая китайская поделка видно даже по маркировке изделия , выполненой с нарушением действующего ГОСТа. Так что тут Вы безусловно правы, смотреть надо товароведу и продавцу не только на документы , но и на само изделие. Именно из-за того что такие вот с позволения сказать , "изготовители" наводняют рынок низкокачественной и низкосортной продукцией и складывается в массовом сознании потребителей негативное отношение к этому виду посуды, основанное на неудачном опыте использования. Такого рода "коммерческая" деятельность бросает тень на реальных российских производителей, которые заботятся о качестве и неукоснительно следуют требованиям ГОСТа и вполне может являться предметом антимонопольного разбирательства ФАС.

Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:13 Вы, серьезно, готовы дать каждому магазину по половинке кастрюли из каждой линейки! А стоимость распиленных кастрюль куда включите? Насколько же вырастет цена готовой продукции? А если не изменится, значит в цене товара основная часть — прибыль. Неужели производство посуды ничего не стоит?

В России почти 1100 городов, прибавить еще города Беларуси. Количество потенциальных магазинов-партнеров вероятно достигнет 10000, а может и больше. Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:43 А нам скрывать нечего : Мы готовы сделать это , Вы просто не учли, что одну кастрюлю можно распилить и на 4 части и на 8и более и все эти части дадут достаточно полное представление о технических характеристиках, качестве изготовления импакт дна и реальной толщине ТРС. Так что за себестоимость посуды КУХАР можете заранее не беспокоиться : Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:15 Если требования ГОСТ 27002-86 не распространяются равным образом на отечественную и импортную посуду, и посуда зарубежного производства может маркироваться как угодно, какой смысл обсуждать тему маркировки товара. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 29 Сентябрь, 2012 - 12:17 Цептером интересуются, в основном, малограмотные, амбициозные, имеющие определенное чувство зависти к подружке или соседке, покупатели.

Если у них недостаточно средств на приобретение Цептер, то обычно это клиенты Gipfel, Berghoff, Vitess. А это значительная часть покупателей. При этом они продолжают мечтать о Цептере и завидовать обладателям этого чуда. Покупатели, приобретающие посуду марок, перечисленных в посте от 15. Были такие клиенты, которые даже не слышали об этом бренде.

Catlery 29 Сентябрь, 2012 - 23:51 Не все определяется деньгами это раз. Второе то, что информационное поле с момента захода посуда Цептер на рынок кардинально изменилось. Ну и третье, самих этих direct-sale посуд а-ля Цептер развелось за последнее время изрядное количество. Поэтому влияние этого бренда на покупательские умы сильно преувеличено , о чем свидетельствует "невыполнение плана по продажам" в странах СНГ,отечественными цептероидами за прошедший период. И чем дальше , тем более очевидной будет эта ситуация , вот увидите.

Войдите на сайт для отправки комментариев vingropte не зарегистрирован 16 Октябрь, 2012 - 17:38 Интересный ресурс захожу сюда иногда ознакомиться с новеньким. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 30 Октябрь, 2012 - 20:37 Вот еще тема. Производители в инструкциях по эксплуатации не объясняют потребителю последствия появления царапин, в отличие от производителей посуды с антипригарным покрытием. Вопрос на сегодняшний день актуальный, его задают и в магазинах. Может быть, стоит дополнить информацию о товаре.

Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 2 Ноябрь, 2012 - 18:36 Если бы Вы, Дмитрий, не подняли этот вопрос здесь, то он прошёл бы мимо моего внимания. Поэтому - Спасибо! Мы дополним памятку покупателю, а это всегда "плюс" производителю. Catlery 1 Ноябрь, 2012 - 15:22 Будем надеяться, что Алексей Смахтин еще раз посетит страницы posudka. Вопрос покупателя касался даже не царапин , а потертостей, потому что ложкой поцарапать то есть прорыть борозду в металле практически не возможно тем более что ложка сделана из того же материала стали 304 , что и кастрюля, ну или из 430 стали.

Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 2 Ноябрь, 2012 - 08:39 Вовремя я зашёл! Тут меня ждут, оказывается : Здравствуйте, Уважаемые! Сейчас взял 2 ложки - одну из стали 304, вторую из стали 430, производитель - АО Урал, Верхняя Салда, и с разными усилиями царапал дно нашей кастрюли. Царапины видны. Конечно, они не ощущаются, и видны только при определённом положении кастрюли к источнику света.

Мы их называем световыми. Более легко они наносятся ложкой из стали 430, но и первая тоже царапает при определённом усилии. Конечно же, эти царапины никак не изменяют свойства кастрюли ответ на вопрос в форуме вполне правильный , и об этом стоит написать в памятке для покупателя, что мы и сделаем. Почему царапины видны даже при воздействии ложкой из стали 304, я объясню чуть позже, постараюсь сегодня, сейчас нет времени, к сожалению. Минусом будет то, что чем глубже царапины грубее шероховатость поверхности , тем сложнее будет их промыть и очистить от остатков пищи, а сами они будут служить концентраторами осаждения накипи.

Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 2 Ноябрь, 2012 - 19:44 Илья, ещё раз здравствуйте! Я повторюсь, но Ваши статьи о посуде читал с удовольствием - терминология, выводы, описание - всё на очень хорошем уровне. На уровне человека, знающего что такое посуда из нержавеющей стали. Но опять не могу согласится с тем, что Вы написали 1 ноября. И сегодняшний комментарий мне не совсем понятен.

Если ко мне - то я с Вами согласен полностью, но я взялся обсуждать "световые царапины", а ваш комментарий последнее предложение справедлив для глубоких царапин, но это другая тема, ложкой их не нанесёшь.... Продолжу и отвечу, почему "световые царапины" неизбежны даже при воздействии ложки из идентичного корпусу кастрюли материала сталь 304 Если взять 2 кусочка сосновой доски, и провести углом одного по плоской поверхности другого, то вы увидите след - царапину, хотя материал один. Если то же самое проделать с двумя заготовками из листовой нержавейки - результат будет тот же. Этим я хочу сказать, что идентичные материалы способны наносить видимые глазу световые царапины. А если мы говорим о ложке и внутренней поверхности кастрюли из одного и того же материала, то тут есть одно большое "НО".

Сталь 304 в состоянии поставки рулон, штрипс, лист имеет определённые механические свойства, для простоты, я её назову "мягкой". Постараюсь и в дальнейшем избегать специфических металлургических терминов - ведь наши комменты читаем не только мы. В процессе вытяжки корпуса кастрюли, донная часть практически не деформируется и остаётся "мягкой". Операция шлифовки внутренней части корпуса практически не изменяет эту "мягкость". Теперь рассмотрим ложку.

При вырубке заготовки ложки её край по всему контуру подвергается значительной деформации сдвиг и металл по контуру упрочняется. Кроме того, АО УРАЛ применяет операцию "галтовки", где ложки много часов болтаются в барабане, в том числе и с шариками от подшипников, что так же упрочняет поверхность ложки. В итоге, край ложки которым мы проводим по внутренней поверхности дна кастрюли, процентов на 20 жёстче, чем дно. А о ложке из стали 430 и говорить нечего - эта сталь изначально более "жёсткая" Сегодня я ещё поцарапал кастрюли других производителей. Результат идентичен - световые царапины.

Но так и должно быть. А главное - эти царапины абсолютно не влияют на потребительские свойства посуды. Catlery 4 Ноябрь, 2012 - 01:03 "Постановка вопроса" это уж точно не к Вам Алексей. Я не сколько не сомневаюсь в том, что Вы разбираетесь в механизме царапинообразования. Все понимают что образование царапин на дне кастрюли в процессе эксплуатации неизбежно.

Но Posate задавая вопрос, имел в виду несколько иной аспект - гигиенические последствия образования таких царапин , по аналогии со сковородами с АП покрытием. Войдите на сайт для отправки комментариев Алексей Смахтин 4 Ноябрь, 2012 - 08:07 Редакция на этот вопрос ответила правильно - никаких последствий. И в этом большое преимущество посуды из нержавеющей стали - царапайте сколько хотите, можно не ложкой, можно и наждачной бумагой. Главное - сильно не увлекаться и помнить, что толщина корпуса кастрюли - 0. Catlery 4 Ноябрь, 2012 - 08:24 Согласен , Константин ответил совершенно правильно.

Алексей из Читы , задавший это вопрос видимо еще не осознал, что жить на это свете вообще вредно для здоровья - организм неизбежно стареет и рано или поздно помрет , как ты его "правильно" не корми. Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 4 Ноябрь, 2012 - 13:09 Да, по большей части, вопрос касается санитарно-гигиенических свойств поцарапанной посуды. Но вместе с тем, он и более широкий. На одном из сайтов вопрос был поставлен так: "Я где-то читал, что изначально на поверхности нержавейки, образуется оксидная или какая-та другая тонкая пленка и если ее поцарапать, то изделие начнет быстрее тускнеть, обкладыватеся налетом и пр. Действительно, ли на нержавеющей посуде изначально образуется специальная защитная пленка?

То, что в стали содержится хром и никель, знают сейчас многие. И даже о процентном соотношении хрома и никеля в стали. Какая-то польза от них все-же есть. Но я сейчас не об этом. О том, что коррозионную стойкость стали придает оксид хрома, образующийся на поверхности, знают только металлурги и химики.

Да я сам узнал об этом не так давно. Про оксидную пленку на алюминии еще знают. Об этом говорят в средней школе. О нержавеющей стали можно узнать, только если целенаправленно искать информацию. В развитие темы могу предложить вот еще что: 1.

Может быть немного больше, а может и меньше. Что же происходит с непокрытыми участками? В инструкциях к посуде обычно пишут, если соль добавлять в холодную воду на дне кастрюли могут образовываться темные пятна. Мне приносили кастрюлю, в которой были не пятна. Сталь разъело так, что образовались крупные глубокие раковины.

Иногда при приемке товара обнаруживаются изделия из нержавейки со следами самой настоящей ржавчины. Такое было и на кастрюлях, и на столовых приборах, и на кухонных принадлежностях половниках. Catlery 5 Ноябрь, 2012 - 17:52 Да , Posate, Вы совершенно правильно затронули эту тему. Я уже несколько лет целенаправленно занимаюсь изучением дефектов на нержавеющей стали. Написал несколько статей и методический материал для товароведов и менеджеров на эту тему.

Не все так просто в этой теме и могу сказать , что нет однозначного мнения даже у специалистов-металловедов. Чего уж там говорить об импортерах посуды или рядовых потребителях. Вообще нержавеющая сталь на самом деле имеет кластерную зернистую структуру и все неприятности в виде локальной коррозии происходят именно по границам зерен. Там нет конкретных атомов хрома , это твердый раствор железа хрома никеля и углерода, по краям зерен это еще может быть и оксид хрома и шестивалентный карбид хрома. Если на каком-то локальном участке поверхности это условие не будет соблюдаться , то в том месте и будет возникать коррозия.

Нержавеющая сталь имеет способность к самооксидации , то есть поверхностный слой металла содержащего хром сам по себе покрывается прозрачной пленкой оксида хрома,которая предотвращает дальнейшее окисление других компонентов нержавеющей стали. Если удалить оксидную пленку , то она само регенерируется, если при этом нет более активных реагентов чем кислород воздуха. Иногда за коррозию принимают недомытые технологические загрязнения остатки смазки , полировальных паст и пр. Коррозия на столовых приборах ножах действительно имеет место быть ,но там совсем другая причина и природа возникновения коррозии потому, что там стал типа 40Х13. То что обычная поваренная соль каким-то образом влияет на процесс образования темных пятен на дне кастрюли - это весьма распространенное заблуждение.

На поверку оказывается что это все латентные скрытые дефекты полировки. Импортеры пишут это в своих инструкциях не понимая истинной природы возникновения таких пятен. Надеюсь, что теперь Вам, Posate, станет более понятен механизм действия коррозионной стойкости стали.

Толщина стали, из которой выполнен корпус, составляет 0,8 мм. Все указанные выше показатели превосходят требования российского ГОСТу 27002-86 «Посуда из коррозионно-стойкой стали.

Общие технические условия». Общая оценка. По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу. Изделие имеет толстым теплораспределительное дно и массивный корпус.

Сковорода 280мм антипригарное покрытие Гурман, Мерцание, розовый рубин ГМ2801 РР

Потребители отмечают, что стальная продукция компании с каждым годом всё больше совершенствуется. Она очень практична и удобна в использовании. Пища готовится за самое короткое время, а её вкусовые качества достойны всевозможных похвал. Кроме того, посуду можно использовать с различными типами плит. Толщина дна достигает 6,5 мм, что является отличным показателем.

Это напрямую влияет на приготовление пищи, значительно уменьшая время процедуры и гарантируя высокое качество. Толщина стенок равна 0,7 мм и является такой же, как толщина крышки. Ручка также выполнена из нержавеющей стали, что позволяет использовать изделия для приготовления еды в духовке. Фирма-производитель ориентируется на потребности покупателей, поэтому следит за качеством товара и его эффективностью.

Кроме того, нельзя не отметить красивый дизайн. За счёт этого посуда «Гурман» является отличным подарком к празднику и настоящим украшением кухни. Основные линейки продукции: «Классик», «Профи» и «Стекло». Поговорим о них более подробно.

Кроме них, здесь предлагаются сковородки разных типов, жаровни, пароварки и многое другое. Именно этот вариант является наиболее пользующимся спросом среди потребителей. Все изделия имеют стильный внешний вид. Внутри они матовые, а снаружи — гладкие и блестящие.

Кроме того, линейка ориентирована на использование в духовых шкафах. Тройное дно является дополнительным преимуществом. С его помощью жар быстро и равномерно распределяется внутри, соответственно, экономится электроэнергия. Ручки крепятся точечно, что исключает их перегревание во время приготовления пищи.

Крышки максимально плотно прилегают к корпусу, за счёт чего тепловое воздействие не влияет отрицательно на полезные вещества, имеющиеся в продуктах. Её основное отличие — в скромном дизайне, который не бросается в глаза. Стальная посуда отличается наличием блестящей полосы вокруг корпуса, присутствующей на всех моделях серии.

И, конечно, множество аксессуаров, без которых на кухне как без рук - сита, крышки , терки, подносы. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве предложений, сроках, месте и порядке их получения - по телефону: 8 800 25 000 25. Количество товаров ограничено. Не является публичной офертой.

Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно. Например, "платье с принтом" -черное.

Посуда ВСМПО Гурман

Интернет магазин «Модная кухня» предлагает Вам купить сковороды и сотейники Гурман, которая отличается красотой и отличным качеством. Вас ожидает большой выбор посуды с интересным дизайном, которая поражает изящностью и роскошью. В нашем интернет-магазине Вас порадуют низкие цены на сковороды и сотейники Гурман.

Такое дно состоит из нержавеющего, алюминиевого и снова нержавеющего материала. И сегодня для производства всей нержавеющей посуды Урала используются мощности завода в Верхней Салде.

Предприятие продолжает наращивать темпы производства, его продукция пользуется заслуженной популярностью среди потребителей. Обзор ассортимента Весь набор кастрюль «Гурман» — это изделия из нержавеющей стали высшего класса. Они отличаются показателями толщины дна, равными 6,5 мм. Эти показатели оптимальные и эффективные, когда надо быстро и качественно приготовить пищу.

Корпус и крышка по толщине равны 0,7 мм. Благодаря использованию нержавеющей ручки, такую посуду можно успешно использовать в духовом шкафу. Поэтому посуда, изготовленная на этом предприятии, всегда порадует качеством и эффективностью. Также она отличается красивым дизайном.

Набор таких кастрюль в подарочной упаковке станет отличным презентом. И прослужит на кухне долгое время. Серии продукции Кастрюли из нержавеющей стали «Гурман» изготавливаются в нескольких вариантах: «Классик» — у этих кастрюль разный диаметр и объем. Линейка продукции представлена жаровнями, сковородами гриль и классического образца, пароварками, дуршлагами и ковшами, отдельными металлическими крышками.

Кастрюли «Гурман» «Классик» особенно популярны среди покупателей. Она состоит из кастрюль, у которых разный диаметр и объем. Также серия представлена сотейниками и жаровнями. На стеклянной крышке установлена металлическая ручка.

Она создана так, чтобы не нагревалась в процессе приготовления пищи. Это обеспечивает безопасность использования посуды, предоставленной отечественным изготовителем.

Посуда Амет г. Аша, Челябинская область Ашинский металлургический завод производит большой ассортимент товаров народного протребления из нержавеющей стали.

Термосы Амет г.

Российское производство в г. Верхняя Салда, Свердловская область.

Толщина стенок 0. Данная сталь применяется при изготовлении медицинских приборов. Письмо от завода о применяемой стали , вложение к письму и декларация о соответствии.

Знакомство с продукцией

  • Описание Сковорода-жаровня ВСМПО-Посуда Гурман-Стекло 220224 24 см с крышкой, стальной
  • Выбор посуды из нержавейки. | Пикабу
  • Всего один ингредиент и ваша сковорода засияет как новая
  • Сервис и помощь
  • Другие новости
  • Покупателям

Отзыв на сковородку всмпо-посуда

Обзор сковороды ВСМПО «Гурман» и «Профи» смотрите в следующем видео. Посуда серии «Гурман-Классик» сделана из нержавеющей стали, со шлифованной внутренней и отполированной зеркальной внешней поверхностью, что способствует дополнительному. Сковорода не содержит PFOA, при нагревании не выделяются вредные токсичные и канцерогенные вещества. Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Сковорода без крышки (D240) "Гурман-Классик" тройное дно. Кастрюля 16см/1,5л гурман нержав. сталь, индукция.

Посуда ВСМПО «Гурман» серии профессионал, и сковороды от БИОЛ

Качественная сталь, оригинальный внешний вид с плавными формами, удобство использования крышка в комплекте, капсульное дно для любых видов плит, быстрый нагрев - в этих кастрюлях есть всё, что нужно. Еще мы обновили серию посуды для приготовления "Гурман" и изменили ее литраж для максимального удобства. Теперь в серии 4 кастрюли объемом 1. В комплекте идет крышка из жаропрочного стекла с паровыпуском. Все кастрюли данной серии выполнены из качественной 201 стали, которая не подвержена коррозии, не впитывает запахи и не вступает в реакции с едой.

Более подробную информацию смотрите на официальном сайте: www.

Средняя цена: 4350 руб. Материал: нержавеющая сталь Антипригарное покрытие: нет Сковорода Kukmara Safia SF-FP2224G станет отличным решением для тех, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания. Полностью выполненная из нержавеющей стали, она не имеет антипригарного покрытия, подходит для жарки, тушения и томления.

Материал сковороды не вступает в реакцию с продуктами, не выделяет посторонних запахов, не способен крошиться. Утолщенное дно из трех слоев металла гарантирует равномерный прогрев и комфорт использования на плитах разного типа, в том числе стеклокерамических и индукционных. Стенки толщиной 0,7 мм не деформируются, блестящая поверхность легко моется и надолго сохраняет привлекательный внешний вид.

При закрытой крышке приготовление блюд происходит в замкнутом пространстве, что не дает влаге испаряться. А это значит, что мясо, сваренное в такой посуде, будет сочным и мягким, а бульон — ароматным и наваристым. Увеличение срока хранения пищи и отсутствие накипи. Даже скоропортящиеся продукты хранятся в посуде «Гурман» в 2—3 раза дольше, чем в обычной. Это обеспечивается особым способом обработки внутренней поверхности, исключающим образование мельчайших раковин, трещин и пор, в которых могут скапливаться микрочастицы пищи. Максимально сохранение в продуктах натурального вкуса, витаминов, микроэлементов и сока. Варка и жаренье в посуде «Гурман» возможна с минимальным количеством воды и жира, или вообще без них. В закрытой посуде еда долго остается горячей. Дно посуды «Гурман» не только быстро разогревается и равномерно передает нагрев на всю поверхность, но и хорошо сохраняет тепло внутри посуды. Легко моется. Со стенок кастрюль и сковородок легко смываются любые остатки пищи как горячей, так и холодной водой — гладкая поверхность легко отталкивает грязь.

Гурман (Всмпо-Посуда)

И, конечно, множество аксессуаров, без которых на кухне как без рук - сита, крышки , терки, подносы. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве предложений, сроках, месте и порядке их получения - по телефону: 8 800 25 000 25. Количество товаров ограничено. Не является публичной офертой.

Рынок кухонных изделий располагает множеством моделей от зарубежных и отечественных производителей. На данном этапе, все компании конкурируют практически на одном уровне, выпуская качественную и надежную продукцию для дома. Рассмотрим разнообразие изготавливаемых конструкций, особенности эксплуатации и меры по уходу за кухонными приборами. Изначально компания специализировалась на выпуске крупно габаритной металлической тары. А в 1993 году, производители решили выпустить первую партию нержавеющих кастрюль, которые моментально разлетелись на рынке. К тому же, фирма использует при производстве специальную технологию конструкции дна кухонной утвари.

Материал Посуда гурман выполняется из высококачественной нержавеющей стали с добавлением алюминиевых сплавов. Вспомогательное сырье добавляют для создания плотного капсульного дна.

Частицы пищи вместе с паром устремляются к вентиляционным каналам, а пища теряет воду и часть веществ. Всё это предотвращает плотно прилегающая крышка, предусмотренная на кастрюлях, скороварках и сковородах серии «Гурман-Классик». Особая обработка внутренней поверхности посуды исключает образование мелких раковин трещин или пор, в которых могут накапливаться микрочастицы пищи. Это значит, что в посуде «Гурман-Классик» не задерживается накипь и бактерии, способные снизить срок хранения пищи. Варка и жарка в посуде «Гурман-Классик» от «ВСМПО» возможна с минимальным количеством воды и жира, а в некоторых случаях и вообще без них. Разумеется речь идёт не о рецептуре самих блюд, а о добавочных порциях масла или воды, «чтоб не пригорало». Дно посуды «Гурман-Классик» хорошо сохраняет тепло внутри посуды, и соответственно пища в ней при закрытой крышке остывает относительно долго. Любые остатки пищи легко смывать со стенок кастрюль, пароварок и сковород «Гурман-Классик», как горячей, так и холодной водой.

Предусмотрено использование посуды «Гурман-Классик», как на всех видах плит - электрической, газовой, индукционной, галогеновой, стеклокерамической, так и в духовых шкафах.

Всем известно, что вкус и качество блюд напрямую зависит от столовой утвари, используемой при приготовлении пищи. Поэтому так важно выбрать посуду, которая прослужит долго, сохраняя свои характеристики. Сковорода алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание, синий сапфир, ГМ2401 СС Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью к истиранию, что увеличивает срок службы сковороды в 5 раз.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий