С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. The restaurant Рислинг Бойз has received 68 user ratings with a score of 90.
The Riesling Boyz team in Sretenka launched a wine recycling project
Ещё в центре зала гостей ждёт станция с готовыми закусками — стартерами, что делает время подачи первого бокала и сопровождения к нему супербыстрым. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы. Будет и новый омлет с крабом и соусом песто. Помимо любви к поздним завтракам «Мечтателей» и Riesling Boyz объединяет и винная история, поэтому москвичей ждет и много игристого на завтрак, и «раф для плохих девочек» с ромом, и беллини с манговым и облепиховым соком.
On the contrary, more sommeliers and waiters were added to each shift. By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served. The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for.
Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. Немного истории Красный гид Michelin — это своеобразный путеводитель по лучшим заведениям города. Первый гид был составлен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании. Изначально в список входили не только гастрономические заведения, но и другие места, которые могли пригодиться путешественнику: отели, парковки, закусочные. Время шло, и политика составления гида несколько поменялась. Вскоре там остались только кафе и рестораны, причем заведения с высоким ценами помечались одной звездой, походившей на цветок. А к 1926-му звезда рядом с названием ресторана стала символом отличной кухни. Спустя четыре года в рейтинг было доставлено еще две звезды.
ресторан рислинг boys меню
Идея полностью рислинговой винной карты заложена в названии проекта. Рислинг — любимый сорт вина Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, и для сомелье Юлии Ломи это был вызов - сделать гастрономичное и винное место на одном сорте. В итоге удалось собрать не просто коллекцию рислингов, а представить всю Германию и найти рислинги со всего света в абсолютно разных стилях.
От него не всегда в восторге мужчины говорят, слишком сливочный и сладкий , зато всегда в восторге я, да и вообще мятный вкус в сочетании со сливками - мой любимый. Кажется, будто пьёшь милкшейк, а не коктейль на водке. Коктейль "Санта Барбара" на портвейне, виски, мартини биттере и гранатовом соке - из авангардной карты бара "Take it easy". Напиток крепкий, мужской, со сливовым послевкусием. Украшен шпажкой с черносливом. Пьётся долго, пьянит размеренно. Как нам рассказал бармен, в новую барную карту "Riesling Boyz" оттуда перекочевали шесть авторских коктейлей.
После мужественной "Санты Барбары" пьется, словно лимонад. Хватает всего: и фрукта, и алкоголя. Мескаль, адвокат, ананасовый и лимонный соки, а также содовая - основы коктейля "Паддингтон", который вновь предложили из меню камерного барчика. Он чуть густой, едва кислый, но питкий, с ароматом экзотики. Алкоголя не чувствуется, главенствует ананасовый сок, он же даёт сюда сладость сливок. С бодрящей кислинкой, свежим лепестком базилика, на Бомбее Сапфир по носу устрашающе щёлкали кубики льда, предвещая: зима близко, пора собираться домой. Оценка: 4,5 из 5. Достойна ли квартира холостяка рекомендации Мишлен? Разумеется, да, потому что здесь душевно даже для тех, кто не пьёт рислинги.
И ровно так же об этом месте написали в гиде. Как и в случае с любимой музыкой, наши вкусы снова совпадают. Ну а теперь слово вам и лично тебе, дорогой читатель! Понравился ли интерьер заведения и показанные блюда?
Пашот, салатные листья, горчичная заправка, что может быть лучше? Азиатский суп с грибами, домашней лапшой и маринованной грудинкой 470руб.
Если бы мы делали подборку похмельных супов, то этот вошёл бы в тройку лидеров, а то и возглавил её. Суп подаётся с сырой маринованной говядиной, которую сразу же нужно окунуть в бульон. Ароматы фантастические, на вкус довольно солоно, но это и делает блюдо привлекательным. Как заявляют создатели, здесь собран весь рислинг столицы. Более 50 видов рислинга, более 100 наименований в целом, есть также красные вина, розе и безалкогольные. Очень классная и довольно демократичная идея Riesling boyz — винные сеты.
Хорошая история для тех, кто не знаком с рислингами. Можно заказать сет из 4 вин и познакомиться отдельно с каждым. Повод Riesling boyz, на наш взгляд, универсальное место, куда можно прийти с коллегами в конце рабочего дня, отправиться на свидание, начать день в компании шипучего, повеселиться с друзьями и даже забежать переждать ливень, скрасив ожидание бокалом белого. Мероприятия Поскольку Riesling boyz планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке, то и вечеринкам на выходных быть! Каждую пятницу и субботу — только качественная музыка! Меню завтраков действует ежедневно с 10:00 до 14.
Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем попробовать яйцо бенедикт на булочке бриошь, к нему можно добавить свиной окорок или подкопченный лосось 440 и 490 руб.
Рислинг — любимый сорт вина Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, и для сомелье Юлии Ломи это был вызов - сделать гастрономичное и винное место на одном сорте.
В итоге удалось собрать не просто коллекцию рислингов, а представить всю Германию и найти рислинги со всего света в абсолютно разных стилях. Отдельное внимание - коллекции pret-a-porte, за этими винами гоняется вся Москва.
Бары People’s закрылись в Красноярске. Что открывается на их месте?
А подытожить можно десертом — тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева. Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического винного сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу.
Ужин начнется с дегустации закусок: брускетт с ростбифом, хумуса, оливок и сырной тарелки. В этот раз рестораторы отошли от концепции «рок-н-ролл нон-стоп» и сделали акцент на камерности интерьера и обширной винной карте, включающей более 50 позиций рислинга. По пятницам и субботам в ресторане проходят вечеринки с музыкой, но посидеть как компанией, так и вдвоем здесь приятно в любой день недели.
By the way, being a sommelier here is not easy. First of all, Twins Garden has the largest wine list in the country with more than a thousand positions, and a sommelier must know literally each of them. And then, you need to keep an eye on the wine cellar and replenish it in time. The wine was found, and this guest indeed asked for it to be served. The Petrus wine had to be bought from fellow restaurateurs so the restaurant earned nothing except for, maybe, karmic points from this, but after all, everything is done for the guest, and the guest got exactly what he had hoped for. There is no going back for the restaurant now since the Guide chose it as an example to follow.
И что особенно приятно, наши вкусы во многом совпадают. К ним можно взять быстрые закуски, которые принесут за 3-5 или 5-10 минут, а если хочется чего-то посерьёзней, есть супы, салаты, горячее и раздел Specials, который обновляется в зависимости от сезонных продуктов пока в Москве межсезонье, тут пусто. Мы заказали семнадцать позиций. Вечер обещал быть долгим. Закуска нежная, но со своим характером - его задают копчёность винограда и жёсткость кукурузных хлопьев. Без них паштет наверняка был бы прекрасней. Оценка: 4 из 5. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами - 410 рублей В порции идёт две брускетты на хлебе с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Слои ростбифа плотные и укрывают багет, что называется, "с головы до пят". Ровно как и посыпка из пармезана, которую натёрли от души. Сливочный соус потрясающе сочетается с крупными, свежими лисичками, а слой вяленых томатов под слоями мяса - какое-то отдельное искусство и щенячий восторг. Здорово, великолепно! Оценка: 5 из 5. Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли - 550 рублей Тартар из говядины подают с небольшой порцией картофеля фри c пикантной присыпкой. Однако, эту закуску хочется есть без него, просто подхватывая мельчайшие кусочки мяса на вилку. В соусе чувствуется послевкусие трюфеля, но он не перебивает вкус нежнейшей говядины, ласкового пармезана и попкорна из гречки. Всё прекрасно, и не нужно никакой картошки. Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе - 730 рублей Тот случай, когда гребешков не пожалели и приготовили их идеально, не пережарив до состояния жвачки. Они остались сочными внутри и шикарными снаружи. В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус.
MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
Там свое заведение собирается открыть ресторанная группа We Are Mazel Tov! RU, что это будет ресторан итальянской кухни Villa Roberto. Он откроется ориентировочно осенью, посадка — примерно 80 мест. Концепция ресторана такая: Роберто из названия — это итальянец, родившийся на Сицилии, который переехал в Нью-Йорк и воссоздал уголок Италии в центре мегаполиса.
Судя по названию, проект всё-таки несёт мужской характер, но, как и в жизни, зачастую идеальный мужской мир создают женщины. Стейк из красной капусты с йогуртовым соусом Составляя меню, шеф-повар Ольга Морозенко создавала понятные блюда, но обязательно с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления. Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб.
В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб.
Рекомендуем начать с запечённого баклажана со страчателлой 150 руб. В качестве основных блюд предлагаются томленая грудинка с кремом из сельдерея 980 руб. Адрес: Сретенка, 162.
Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. Немного истории Красный гид Michelin — это своеобразный путеводитель по лучшим заведениям города. Первый гид был составлен в 1900 году Андре Мишленом, одним из основателей компании. Изначально в список входили не только гастрономические заведения, но и другие места, которые могли пригодиться путешественнику: отели, парковки, закусочные. Время шло, и политика составления гида несколько поменялась. Вскоре там остались только кафе и рестораны, причем заведения с высоким ценами помечались одной звездой, походившей на цветок. А к 1926-му звезда рядом с названием ресторана стала символом отличной кухни.
Спустя четыре года в рейтинг было доставлено еще две звезды.
Объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен
Brands начала переговоры о продаже KFC в начале июля 2022-го. Правообладатель заявил, что сеть фастфуда ждет переименование и ребрендинг. Все будет идти постепенно — первыми на новый бренд перейдут собственные рестораны. Большинство точек сети, которые принадлежат российским франчайзи, обновят стиль позднее.
Яркий, но расслабленный интерьер, похожий на стильные апартаменты холостяка, правильный музыкальный ряд, винил по пятницам и субботам, и главное — винная карта, в которой собрано более пятидесяти сортов рислинга, подобранных так, что они могут заменить и превзойти любые другие сорта белого вина. Рислинги разделены на категории: соль, бензин, фрукты, трава, цветы, цитрусы, яблоки.
Рислинг — любимый сорт вина Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, и для сомелье Юлии Ломи это был вызов - сделать гастрономичное и винное место на одном сорте. В итоге удалось собрать не просто коллекцию рислингов, а представить всю Германию и найти рислинги со всего света в абсолютно разных стилях. Отдельное внимание - коллекции pret-a-porte, за этими винами гоняется вся Москва.
Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но провести спокойный вечер с бокалом рислинга. Riesling Boyz — однин из первых проектов нового ресторанного кластера на Сретенке. Материалы по теме Германия: страна рислинга Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: понятные блюда, но с небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
Рестораны Москвы | В карте собрано более 50 рислингов и для простоты выбора мы разделили их на категории: цветы, яблоки, цитрусы, травы, бензин, соль, фрукты, шипучие. |
RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Новые рестораны Москвы | Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. |
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
riesling boyz, москва, ресторан, рецензия. Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию!
Европейские завтраки в новом московском ресторане Riesling Boyz на Сретенке
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️ | 83 фото | Фотоподборка от путешественников. |
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️ | Riesling Boyz — заказать быструю доставку от 30 минут. |
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
картой, оплата счета по QR-коду, питьевая вода, подарочный сертификат, чай Рислинг Бойз по адресу: улица Сретенка, 16/2. Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко, известные благодаря своим ярким проектам («Тебурасика», Meat Puppets), пополнили территорию Сретенки новой гастрономической точкой — рестораном RIESLING BOYZ. Рислинг Бойз №2 среди ресторанов Москвы: 1194 отзыва и 97 фотографий. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве.
69 мест для неподдельного гастроудовольствия: кто попал в первый российский Красный гид Michelin
Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. Информация о торговой марке №788826 – RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз! Посмотреть меню ресторана Riesling Boyz. Который находится по адресу 16/2, улица Сретенка, Красносельский район, Москва, Центральный федеральный округ, 107045, Россия в городе Москва. В эту субботу делаю выставку Андрея Кирсанова в винном баре Рислинг Бойз!
Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ
Посмотреть меню ресторана Riesling Boyz. Который находится по адресу 16/2, улица Сретенка, Красносельский район, Москва, Центральный федеральный округ, 107045, Россия в городе Москва. ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург. Главная страница» Новости» Открытия» RIESLING BOYZ — новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. В московском ресторане Riesling Boyz – новом винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко – запустились завтраки. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве.