По итогам конкурса сыры, молоко и йогурты Viola отмечены шестью золотыми медалями и одной серебряной. О проекте В 2023 году компания Viola представила ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free. Viola — известный и любимый в России бренд, ассоциирующийся с красными коробочками с плавленым сыром.
«Эфко» сливает йогурт // Петербургская «Виола» купила белгородский завод молочной продукции
Бренд Viola станет в России преемником финского концерна Valio, который специализируется на молочных продуктах. Там питьевые йогурты Viola с разными вкусами отдают со скидкой 27 %, а йогурты «Сливочные» с выгодой 30 %. Вместо финского производителя молочной продукции Valio на прилавках российских магазинов появится бренд Viola, рассказали в пресс-службе компании.
Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС
На заводе установлено 11 производственных линий для нескольких видов молочной продукции, в частности густых, питьевых и термостатных йогуртов, рассказали в пресс-службе «Виолы». Viola станет преемником финского бренда Valio, в результате чего на прилавках в продуктовых магазинах этим летом появится продукция с новым логотипом. Главная › Новости отрасли › Viola Free – новые безлактозные йогурты. Питьевой йогурт известной марки Viola покупала как-то давно, и он мне нравился. Viola подала в суд на управление ФАС в Амурской области, чтобы признать решение службы незаконным, следует из картотеки.
Бывшая российская "дочка" Valio сменила название на "Виола"
В прошлом году Viola обращалась в региональное управление ФАС с жалобой на «Хладокомбинат Партнер» из-за того, что производитель начал выпускать йогурты в упаковке. Холдинг «Эфко» продал свой молочный завод в Алексеевке компании «Виола», которая уже имела площадку по производству плавленых и полутвёрдых сыров в Подмосковье. В «Виоле» заявили, что покупка белгородского завода позволит компании не только нарастить объемы производства, но и расширить географию поставок. В «Виола» отметили серьезный потенциал рынка СНГ, который в последние 10 лет использовался не полностью. БЗМЖ йогурт Виола пит.0.4 манго п/б 280г.
«Виола» — это не только плавленый сыр
В 2022 году Valio приняла решение уйти с рынка - завод по производству плавленых сыров, а также права на производство продукции на партнерских фабриках перешли к группе "Велком". На сегодняшний день компания представляет ассортимент из более чем 110 наименований продукции. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы. Фото: Valio.
Технологический процесс рецептура для каждого продукта прописан в программе, все производство управляется автоматическим образом. Центр управления производством ЦУП — и тут, конечно, не стесняются проводить аналогии — сердце завода и место, где тихо и незаметно происходит все самое главное — выбор программы и проверка на готовность продукции. Непосредственный же контакт сотрудников с йогуртами происходит только на этапе фасовки. Мы расскажем, как делаются йогурты Viola. Поступившее на линии уже пастеризованное и нормализованное молоко проходит основную пастеризацию в пастеризационно-охладительной установке — это выдерживание в течение пяти минут при температуре 92—95 градусов. Такой режим позволяет уничтожить все бактерии и получить асептический продукт с нулевым содержанием микроорганизмов.
Затем молоко охлаждают до температуры сквашивания 38—43 градуса. Все молочные продукты сквашиваются при разных температурах, так как разные микроорганизмы любят разную среду. Затем в смесь вносятся сухие ингредиенты: закваска и при необходимости сухое молоко оно помогает довести количество белка в молоке до нужного количества.
Реалии Крым. НЕТ» Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Учредитель акционерное общество "Ленинградская областная телекомпания".
На прилавках появятся российское молоко и йогурт Viola Раньше под этим названием выпускали только плавленый сыр Бизнес Фото: «Валио» Компания «Валио» входит в ГК «Велком» сообщила , что начнет выпускать под брендом Viola разнообразную молочную продукцию: йогурты, молоко, сливки, сметану и др. Раньше под этим названием она делала только плавленый сыр. Право на бренд «Велком» получил при покупке российского бизнеса у финской Valio. Ребрендинг завершится в августе.
Компания «Виола» приобрела у «Эфко» завод молочных продуктов
Бывшая российская "дочка" Valio сменила название на "Виола" - ИА "Финмаркет" | Йогурт безлактозный Viola Free «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г. |
Как делают йогурты Viola – «Еда» | Для производства йогуртов Viola используется молоко сорта Elite – молоко высочайшего качества от российских молочных хозяйств, прошедших специальную аттестацию компании. |
"Виола" создала новый бренд для стран СНГ | Например, теперь на заводе производят йогурты Viola с новыми вкусами. |
Viola сменит бренд Valio на российском рынке | Преемником финского бренда Valio станет Viola, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании. |
Бывшая "дочка" Valio в РФ сменила название
Питьевой йогурт известной марки Viola покупала как-то давно, и он мне нравился. Группа компания «Велком» приобрела российское поздразделение Valio и права на бренд Viola после решения финского производителя молочной продукции прекратить работу в России. Из картотеки арбитражных дел следует, что Viola жаловалась региональному управлению ФАС на «Хладокомбинат Партнёр» из-за сходства в дизайне тары. Йогурт безлактозный Viola FREE «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г.
Гатчинский завод «Галактика» начал производство новых йогуртов Viola
Гатчинский завод "Галактика" начал производство новых йогуртов Viola - АБН 24 | Кроме того, переименование не повлияет на практики трудовых отношений, все обязательства при переименовании ООО "Валио" в ООО "Виола" сохраняются без изменений. |
Продукция финского бренда Valio сменит название на Viola - | Новости | В 2023 году компания Viola представила ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free. |
Бывшая российская "дочка" Valio сменила название на "Виола" | Холдинг «Эфко» продал свой молочный завод в Алексеевке компании «Виола», которая уже имела площадку по производству плавленых и полутвёрдых сыров в Подмосковье. |
Viola добавила в линейку йогуртов Laplandia новые вкусы
Банановый йогурт с низким процентом жирности и повышенным содержанием белка под новым брендом Виола вам понравится непременно! Компания «ВИОЛА» — производитель молочной продукции Viola обратилась в суд с требованием признать недействительным решение УФАС Амурской области. О проекте В 2023 году компания Viola представила ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free. Группа компания «Велком» приобрела российское поздразделение Valio и права на бренд Viola после решения финского производителя молочной продукции прекратить работу в России. Из картотеки арбитражных дел следует, что Viola жаловалась региональному управлению ФАС на «Хладокомбинат Партнёр» из-за сходства в дизайне тары.
Бывшая "дочка" Valio в РФ сменила название
Свобода от лишнего: безлактозные йогурты Free | Viola станет преемником финского бренда Valio, в результате чего на прилавках в продуктовых магазинах этим летом появится продукция с новым логотипом. |
Компания Viola подала в суд на региональное УФАС из-за йогурта конкурента | Компания решила сделать Viola флагманским брендом, учитывая его высокую узнаваемость — 87%, сказано в сообщении. |
На прилавках появятся российское молоко и йогурт Viola | Для производства йогуртов Viola используется молоко сорта Elite – молоко высочайшего качества от российских молочных хозяйств, прошедших специальную аттестацию компании. |
Производитель из Петербурга купил завод йогуртов «Слобода»
Столкнувшись с этим, многие люди вынуждены значительно ограничить свой рацион. При этом молоко и молочные продукты остаются одним из самых ценных источников легкоусвояемого белка и незаменимых аминокислот, кальция и других микро- и макроэлементов. В этом смысле расширение ассортимента вкусной продукции без лактозы — одна из важнейших задач, которую мы перед собой ставим, ведь с непереносимостью основного углевода молока сталкивается действительно большое количество людей. Именно поэтому в названии нового бренда мы использовали слово «free» - «свободный»: мы стремимся к тому, чтобы все потребители могли выбирать любимые продукты без оглядок, ограничений и компромиссов, - отметила Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, разработка продукции и качество.
Столкнувшись с этим, многие люди вынуждены значительно ограничить свой рацион. При этом молоко и молочные продукты остаются одним из самых ценных источников легкоусвояемого белка и незаменимых аминокислот, кальция и других микро- и макроэлементов. В этом смысле расширение ассортимента вкусной продукции без лактозы — одна из важнейших задач, которую мы перед собой ставим, ведь с непереносимостью основного углевода молока сталкивается действительно большое количество людей. Именно поэтому в названии нового бренда мы использовали слово «free» - «свободный»: мы стремимся к тому, чтобы все потребители могли выбирать любимые продукты без оглядок, ограничений и компромиссов, - отметила Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, разработка продукции и качество.
Как и остальные фруктово-ягодные йогурты Viola, новинка производится из молока сорта Elite, проходящего усиленный контроль качества более чем по 20 параметрам и опережающего стандарт высшего сорта, установленный в РФ. Интерес к густым йогуртам без лактозы выше, чем к сырам, мороженому и другим молочным продуктам.
Пожалуй, безлактозные продукты становятся все более важной составляющей современного питания. Специалисты Viola на протяжении нескольких десятилетий работают с проблемой непереносимости лактозы, в том числе, с учетом знаний и опыта финской молочной промышленности, остающейся мировым экспертом в этой области.
Петербургская компания "Виола", которая ещё в октябре была известна как "Валио", 29 декабря официально перестала быть дочкой финского Rushold Oy с регрисстрацией в Хельсинки. Новым владельцем кисло-молочной компании с известным именем стало подмосковное ООО "Дэнир" Раисы Дёминой — самой известной женщины-управленца в отечественной мясной индустрии. Раиса Дёмина является основательницей колбасной группы компаний "Велкон", которая в мае анонсировала покупку российского бизнеса финского концерна Valio. В сделку вошли права на бренд Viola и завод плавленых и полутвердых сыров в Московской области.