Напиток Hoop Виноград 2л – безалкогольный негазированный напиток, который утолит жажду, поможет освежиться и. Классический «Виноградный день», как святая Троица — представлен в трех видах: розовый, белый и классический темно-виноградный. Главная/ Алкогольная продукция/Пивной напиток Белый Виноградный день, 1,5 л., ПЭТ. это алкогольный напиток, который производится из винограда.
Виноградный день 1,5л.
«Виноградный день» — культовый напиток из прошлого, который прочно ассоциируется у большинства нынешних олдфагов со счастливой молодостью и будет вызывать такие же ассоциации спустя какие-нибудь 20 лет у современной молодежи. виноградный день, в наше время стал очень популярен среди молодёжи, по сравнению с подобными напиткам, такими как блайзер, джин-тоник. многие думают, что продукт вкусный, лишь потому что содержание с. Подробный отзыв о Алкогольный напиток "Виноградный день" на Отзывы. это освежающий и ароматный напиток, который получил свою популярность благодаря своему изысканному вкусу и дружелюбному алкогольному содержанию. Новости ВЕЛЬД-21.
Алкогольный напиток "Виноградный день"
А так, как на обед в день нам с друзьями выделяли в среднем по 10 рублей, то накопить к выходным нужные 100р ведь еще надо жвачку перед домом не составляло особого труда. Прекрасная цена. Фото с Яндекс картинки. В 2004 году, когда я учился в техническом Лицее города на Неве, у нас в столовой пирожок с рисом стоил 1 рубль 40 копеек, с остальными начинками - чуть дороже, самая дорогая выпечка была - сосиска в тесте, стоила приблизительно 6 рублей. Эх, сейчас бы в кофейни города эти цены : Но в какой-то момент, "Бухарин" нам надоел, хотелось более вкусного, более яркого вкуса.... Да не, вру, просто в одну из суббот пришли мы к ларьку, одному из немногих в шаговой доступности от нашего двора и с ужасом увидели, что "Бухарина" нет.
Сейчас напиток выпускается в 6. А эффект от "Виноградного дня" подобен удару по голове во всех смыслах, который можно ощутить во всех его проявлениях. После употребления данного коктейля возникает чувство, будто все внутренние органы разучились работать сообща.
Алсо на самом напитке мелким шрифтом написано, что оно ПИВО. Одна-две бутылки ВД дают по шарам крайне прилично, особенно учитывая, что этот замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками как водка, три топора, адскими порциями пива Охота крепкое и баклашками пива Очаково. Наверно именно благодаря этому ВД снискал себе славу в прямом смысле сногсшибательного напитка. Ароматизатор ВД не переваривается организмом, поэтому на следующее утро ваша моча будет иметь приятный виноградный вкус запах. Filler1200Мыслитель 6160 8 лет назад Ясно. Сергей ПронинЗнаток 459 8 лет назад Вы пробовали мочу?
Дешево, вкусно ну, как и вся эта эссенция , пьется очень, очень легко. Короче, нет ничего удивительного в том, что полтора литра этого дерьма усасывались за полминуты, а потом я приходил в себя уже дома без малейшего представления, как туда добрался никакого «убера» тогда не было. Такие приключения мы окрестили «Русской телепортацией». Но подкупил меня он тогда не этим, а тем, что на этикетке у него красовалась надпись — вино натуральное, фруктово-ягодное. Но главное — это же вино, а значит тухлая посиделка с парой баклах пойла у подъезда автоматически превращается в легкий, приятный пикник. Когда «Бражка от Бабы Нюры» попала мне в руки, на лицах попробовавших ее я уже видел гримасы отвращения. Смекнув, что мне больше достанется, я изрядно хлебнул и ощутил тревогу — в этом вареве было не 8,5 оборотов как принято называть процент содержания спирта , а гораздо больше. Выдохнув после глотка, я почувствовал самое мерзкое послевкусие из всех возможных — будто я хлебнул бензина, запил это уксусом и прополоскал рот мочой радиоактивного гуля из «Фоллаута». Но на запивон имелся лимонад «Колокольчик», организм еще был крепок, поэтому тупая голова решила не останавливаться на одном глотке. Было выпито примерно полбутылки, когда я понял, что не могу говорить. Через пару минут я не мог стоять, а еще минут через пять опал как озимые. Меня как-то довели до дома, где я вырубился часов на семнадцать. На утро было не просто похмелье, а полный швах — такого не было ни до, ни после данного инцидента. Данный продукт — явно паленая холера, сделанная из отработки на подпольном заводе где-то в Кабардино-Балкарии.
ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ
Часть логотипа недвусмысленно напоминала старуху с косой, что как бы символизирует. В последствии логотип на крышке был изменен. Аналоги: Блейзер, Manhattan, Алко, тысячи их - хотя мы то знаем, что конечно же это все не то. Итак, что же у нас, как говориться "под капотом"? Классический «Виноградный день», как святая Троица — представлен в трех видах: розовый, белый и классический темно-виноградный. ТТХ весьма впечатляют, за 80 рублей а если повезет с акцией, то и дешевле предлагается целых полтора литра этого "нектара богов". Впрочем тара приятно удивляет разнообразием, знатоки и гурманы из спальных районов и близлежащих сел утверждают, что существует тара объемом один литр и даже 0,5.
Однако по оценкам экспертов, внезависимости от тары — «Виноградный день» один из самых бюджетных способов упиться в хлам, вот уже на протяжении нескольких поколений. Поэтому если у вас в кармане мало КЦ, но есть четкое, ясно ощущаемое желание набраться сверх всякой меры и при этом вы испытываете несоответствующую вашему финансовому состоянию слабость к разного рода коктелям, «Виноградный день» может оказаться лучшим вариантом из имеющихся на полках среднестатистического магазина. Помимо этого, достоверно известно о существовании других «этих» дней. В разные периоды времени выпускались, а может быть выпускаются и до сих пор, такие эпичные по одному лишь своему названию напитки, как: «Хлебный день», «Ореховый день», «Гранатовый день» и даже «День энергетика» wtf?! Если вас интересует все таки состав, хотя такие библейские истины, знает каждый уважающий себя фанат, то вот он. Состав: очищенная вода, сахар, спирт этиловый ректификованный "экстра", концентрированный яблочный сок, ароматизатор, идентичный натуральному "Виноград", антиокислитель лимонная кислота, консервант бензоат натрия, красители.
Это для тех, кто понимает. Вкус:Некоторые сравнивают вкус ВД с крюшоном. Да,у него довольно приятный химический виноградный запах, и первые два глотка даются легко. Потом мозг понимает, что был неправ, когда посоветовал тебе этот шедевр химической мысли, и пытается отговорить от самоубийства. Но ты всего лишь начинаешь чувствовать неприятное послевкусие, которое проходит после половины выпитой бутылки.
Вам с мозгом уже всё равно. Печень вы всё равно не слушаете. Как пить: Сей замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками, как водка, «777», и такими благородными сортами пива, как «Очаково», «Балтика 9», «Охота крепкое». Правильнее всего будет пить ВД из бутылки, ибо это ещё более пролетарский напиток, чем портвейн. Поэтому пока эстеты с томиком Лиона Фейхтвангера сидят, откинувшись в кресле возле зажжённого камина, ты сядь на табурет, отхлебни ВД и прочти томик «Майн Кампф».
Хотя правильнее всего во дворе выдуть полторашку на брата в компании образованных, интеллигентных товарищей, врубить грайндкор и успеть развлечься до тех пор, пока желудок не решит, что ВД со всем содержимым пора на выход. В чём плюс: Цена, эффективность и, конечно же, дизайн. Он, как Вергилий, который подсказывает тебе — своему Данте, что в эту адскую пучину ещё очень рано окунаться, что ты ещё слишком молод и не готов умирать, и тебе ещё жить да жить. Минус: К сожалению, ароматизатор не переваривается организмом, поэтому продукты жизнедеятельности будут иметь выраженный виноградный аромат. Можешь считать это плюсом — дело твоё.
Но про другие минусы я напоминать не буду — те же, что и у «Блейзера». Да и, в конце концов, немаленький, сам догадаешься, что с тобой сделают коварные красители и дрышло, которое в лучшие годы стоило 50 рублей. Портвейн Как говорится, русский портвейн — бессмысленный и беспощадный. О том, как портвейн «777» разрушает кору и древесину головного мозга, красноречиво рассказывает фрагмент из главного популяризатора продукта на постсоветском пространстве — фильма «Зелёный слоник«. Квинтэссенция абсурда русского кинематографа явно переплелась с квинтэссенцией абсурда отечественного виноделия.
Понятно, что отношения к хорошему крепкому вину не имеет. Ведь портвейн — это креплёное вино, пользующееся огромным успехом и популярностью в Португалии, где его создали, и во всех странах, где вообще знают толк в вине. К сожалению, во многом это пойло стало виновником того, что в нашей стране портвейн ассоциируется с омерзительным, низкокачественным продуктом. Как говорится: «Что русскому портвейн, португальцу — вообще не напиток». Бокал хорошего, дорогого портвейна делает человека весёлым и дарит лёгкую радость бытия.
Теперь представь, что делает бокал «Трёх топоров»! В самом начале своего победного шествия был вполне кошерным напитком, однако позже стал производиться из отходов винного производства, например, гнилого винограда и виноградных выжимок с добавлением спирта и сахара. Из чего производится сейчас, не знает даже Тот-Кто-Всё-Знает если вы понимаете, о ком я. Говорят, что самые качественные «топоры» зарыты в степях Белоруссии и делаются не из какого-то там жмыха, а из вполне приличного винограда и крепятся выгнанным из выжимок спиртом. Так что все в Беларусь!
Ну, а если такой возможности нет, то будь осторожен и слушай дельные советы. Сколько можно выпить: Как-никак, а это вино. В отличие от «Виноградного дня», последствия от употребления «777» близки к употреблению вина. Большого количества вина. Очень большого.
Ходят слухи, что после употребления одной бутылки, что называется, «в одно рыло», навстречу к виновнику торжества приходят страх, ненависть, Лас-Вегас, Вельзевул со свитой, сами цифры 777 складываются в код апокалипсиса и начинают с тобой говорить. Это всё ложь. Это всё враки. Если, конечно, до «777» ты не выпил как минимум литр водки и прочего вкусного спирта. На самом деле эффект возникает после второй бутылки.
Поэтому лучше всего будет взять одну. Лучше потом сгонять еще. Вкус: На самом деле вкус абсолютно разный. Всё зависит от производителя. И вот тут возникает важный момент.
Всякие «Портовейты», «ПАртвейны» и демонические цифры вроде «7777», «999», «666» брать не надо. Кстати, брать нужно в тёмных стеклянных бутылках. Пластик и прозрачное стекло — строго не рекомендуется. Пластиковая полуторка — это, конечно, выгодно, но одновременно является синонимом слову «яд». Кстати, ценители утверждают или даже убеждают , что у настоящих «топоров» — привкус хлебной корочки и тонкий, уксусный аромат, с благородными винными оттенками.
Мы же скажем, что его очень даже приятно пить. В большинстве своём. А вот «7777» и им подобные отдают лютой спиртягой, из-за чего их употребление превращается в мучительное выживание. В общем-то, рецепт любых «777» вызовет шок у французского винодела. А вот рецепт этой шмурди — моментальный инсульт, гангрену и ампутацию сердца.
Закуска: В Португалии к каждому виду портвейна подбиралась подобающая фруктовая закуска. Но здесь, опять же, в дань уважения традициям не так важно, чем ты забьёшь странное послевкусие: конфетой или куском яблока. Да хоть куриной ножкой! А лучше всего — прямо из горла и без закуски. В чём плюс: Дешево, сердито.
Классика жанра, верность традициям. И как не странно, вполне вкусно. Минус: Последствия, плавно «переливающиеся» в головную боль и терзающие сомнения на тему того, стоило ли это употреблять вообще. Да и сложно выбрать своего, родного, вкусного и того самого производителя, так как половина напитков представляет собой разведённое в воде сухое «юпи», в которое добавлен спирт непонятного происхождения. Первым мы выбрали слабоалкогольный коктейль «Твой день», более известный в массах как «Виноградный день».
Его продолжают активно употреблять на пролетарских окраинах нашей бескрайней Родины практически в стратегических количествах до сих пор. Эпичность данного напитка сопоставима с мертвым королем двухтысячных — «Ягуаром», который нынче давно уже не тот, а его новый состав является неприкрытым оскорблением легендарной упаковки, бренда и душ фанатов. Но о «Ягуаре» мы расскажем как-нибудь в другой раз, сегодня речь пойдет о менее химозном и сажающим организм напитке, который впрочем тоже наверняка отправил в верхнюю Тундру не мало бойцов. Все, что вы хотели знать о «виндее», но боялись спросить. В связи со своей дешивизной, является крайне популярным у подростков и становится настоящим объектом молодежной субкультуры.
С температур и света. При погрузке на транспортные средства, перевозке и выгрузке упаковочная транспортная тара с разлитым напитком должна быть защищена от загрязнений и атмосферных осадков. Условия реализации алкогольной продукции Реализация при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем.
И совершенно справедливо, ведь это — суррогат алкоголя. А как же ещё можно назвать дешёвые слабоалкогольные напитки? По цене такая продукция намного дешевле, чем продукты питания. Потому многие малоимущие люди особенно проживающие на улице согреваются, употребляя подобные напитки.
Последствия могут быть плачевными. На сегодняшний день зафиксировано два случая смертельных отравлений. Среди более «щадящих последствий» известны случаи цирроза печени. Одним словом, употреблять такую продукцию или нет — личное дело каждого.
Но всё же, не стоит забывать о том, что алкоголь в любом случае вредит здоровью человека. Тем более — некачественный и дешёвый. И тем более — в больших количествах. Крепкого вам здоровья!
Именно в тот период на территории Германии стали производить крепкий алкоголь на основе сладкой темной вишни. Напиток настолько пришелся по нраву жителям Европы, что чуть позже его варианты стали производиться во Франции, Бельгии, Швейцарии и прочих европейских странах. Первый кирш производился исключительно из сорта вишни мореллос, тогда как сегодня его создают на основе представителей из различных уголков нашей планеты. Сегодня киршвассер принадлежит к так называемому «золотому фонду» алкогольных напитков Германии, Швейцарии, Франции и Бельгии.
Больше никогда: худший алкоголь в нашей жизни «Виноградный день» Напиток «Виноградный день» из тех, что я пил всего два раза в жизни, и оба раза доходил до чрезвычайно невменяемого состояния. Два из двух — этого было достаточно, чтобы после второго случая просто отказаться от «Виндня» навсегда. Хотя я знаю людей, которые вспоминают его с теплотой! Дешево, вкусно ну, как и вся эта эссенция , пьется очень, очень легко.
Короче, нет ничего удивительного в том, что полтора литра этого дерьма усасывались за полминуты, а потом я приходил в себя уже дома без малейшего представления, как туда добрался никакого «убера» тогда не было. Такие приключения мы окрестили «Русской телепортацией». Но подкупил меня он тогда не этим, а тем, что на этикетке у него красовалась надпись — вино натуральное, фруктово-ягодное. Но главное — это же вино, а значит тухлая посиделка с парой баклах пойла у подъезда автоматически превращается в легкий, приятный пикник.
Когда «Бражка от Бабы Нюры» попала мне в руки, на лицах попробовавших ее я уже видел гримасы отвращения. Смекнув, что мне больше достанется, я изрядно хлебнул и ощутил тревогу — в этом вареве было не 8,5 оборотов как принято называть процент содержания спирта , а гораздо больше. Выдохнув после глотка, я почувствовал самое мерзкое послевкусие из всех возможных — будто я хлебнул бензина, запил это уксусом и прополоскал рот мочой радиоактивного гуля из «Фоллаута». Но на запивон имелся лимонад «Колокольчик», организм еще был крепок, поэтому тупая голова решила не останавливаться на одном глотке.
Было выпито примерно полбутылки, когда я понял, что не могу говорить. Через пару минут я не мог стоять, а еще минут через пять опал как озимые. Меня как-то довели до дома, где я вырубился часов на семнадцать. На утро было не просто похмелье, а полный швах — такого не было ни до, ни после данного инцидента.
Данный продукт — явно паленая холера, сделанная из отработки на подпольном заводе где-то в Кабардино-Балкарии. Как я тогда не умер — не знаю, но явно мог. Он на вкус как самбука, и процесс тоже очень похожий: поджег, подогрел, перелил в другой стакан, опрокинул. Первое же знакомство с «Рикаром» обернулось потасовкой.
Второе свидание — дракой этаж на этаж. Третье, четвертое и далее — стертая память, обиженные люди, какие-то посторонние лица в квартире на полу. Черте что!
«Виноградный день» — легенда спальных районов
- Виноградный день 1,5л. — Интернет-магазин "Эдем"
- ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ
- Виноградный день. Легенда молодежи из 2000-х.
- «Виноградный день»
5 самых отвратительных алкогольных напитков из нулевых, которые многим нравились
Блейзер «Блейзер» как будто создан для молодёжи: яркий, смелый, кричащий. Сделает жизнь ярче во всех смыслах, раскрасив язык в яркие цвета радуги. Ещё незабвенный «Сатана печёт блины» воспел вишнёвый «нектар» в своей песне «Вишнёвый Blazer». Правда, со временем из эликсира печальной молодёжи он превратился в по-настоящему народный напиток, который покупают и школьники, с волнением протягивающие сжатую сторублёвую купюру в потной ладошке, и алкаши, которым хочется праздника и коктейля. Да-да, это именно что коктейль. Производитель уверяет, что на основе пива. Но мы склонны ему не доверять. Сколько можно выпить:У меня предвзятое отношение к этому нектару. Я более-менее пил рижский бальзам, но не смог выпить больше половины стакана того самого вишнёвого «Блейзера». Это было моё первое и единственное знакомство с напитком из 2007-го. После выпитого я чуть сам не вернулся в 2007-й, так как мне очень хотелось плакать.
Я не понимаю, как его вообще можно пить. Он подходит разве что как орудие естественного отбора. Но у «Блейзера» есть два больших плюса: цена и яркие цвета, которые привлекают на всё согласных, ради того чтобы почувствовать себя взрослыми, школьников, словно цветок пчёлку. Одной бутылки сладковатой жижи хватает с лихвой на две неокрепшие несовершеннолетние печени и на одну пропитую. Во всяком случае, как-то я застал подзаборного алкаша, сидящего на крыльце магазина и открывающего бутылочку яблочной «амброзии». Через полчаса я возвращался тем же путём и увидел этого алкаша в совершенно непотребном виде, лежащего в луже собственных желудочных масс кстати, он ел кукурузу , хотя в бутылке ещё оставалось чуть меньше четверти. Хотя, казалось бы, 6,7 оборотов. А ведь когда-то были все 8,8. Вкус: Если в бычью мочу добавить спирт и растворить в ней вишнёвую сосалку, получится «Блейзер». Одним словом, хуже на вкус — только разлагающийся воробей, я полагаю.
Как пить: Весело, под «Amatory», жалуясь на мамку с папкой, мол, они тебя не понимают, рассказывая о том, что неплохо было бы покончить жизнь самоубийством, и сокрушаясь, что уже сентябрь сгорел, а убийца до сих пор не доплакал. Это в начале. А потом алкогольные массы сами сплетут нить беседы. Пить надо большими стаканами, небольшими глотками. И желательно охлаждённым. Большая ошибка многих пациентов — теплый «Блейзер». В холодном не так чувствуется омерзительный привкус. Хотя он и так будет чувствоваться. Закусывать, казалось бы, нужно шоколадом или фруктами, но это только в том случае, если спаиваешь «прекрасную фею». Лучше всего неприятный вкус сможет перебить хорошая еда, холодный душ и зарок никогда больше не пить.
Но мы выбираем пролетарский закусон, поэтому сухарики и шоколад «Бабаевский». Ну, а если хочешь быть совсем чётким, то без закуси! Он и так сладкий. В чём плюс: Весело — коктейль же! Кому-то вкусно. Минус: Старый добрый понос, рвотные позывы вместо послевкусия, тотальное уничтожение печени, потому что крашеный спиртяга для неё, пожалуй, даже хуже «Балтики 9». А поутру ты попадёшь в объятия слабости и его величество Бодуна. Виноградный день В народе его ласково именуют как «День Д». Полиглоты и понтовщики предпочитают иностранное «Grapes Day» или, как говорят на Вологодщине, «Грапиздей». Ещё одна страсть молодых пролетариев.
Как и «блейзер», стал жертвой эксперимента над антифризом и пивом с применением большого количества красителей и ароматизаторов с жутким вкусным спиртом. Это ещё хуже «Блейзера». Хотя производители пишут, что в основе — пиво. На самом деле, в этих полутора литрах счастья скрыты страх и боль человеческая. Берегись, страждущий алкаш! Хотя на ниве дешёвой выпивки ему практически нет равных. Быстро, эффективно, не без последствий. Существуют и другие «Дни»: тропический, гранатовый, апельсиновый, лимонный, клубничный, фейхоа, джин-тоник и даже такие шедевры, как мифические хлебный день и ореховый день. Правда, последние два никто не видел, хотя в списке пасхальных молитв и новогодних желаний они входили в тройку самых популярных, что говорит о том, как много людей любят и ценят ВД. Однако если ты хочешь познать всю суть вкусной и недорогой выпивки, то бери синий ВД.
Это для тех, кто понимает. Сколько можно выпить: Одна-две бутылки ВД дают по шарам крайне прилично и превращают тебя… нет, не в секс-совуху, а в что-то страшное, еле живое. Напиток, скажем прямо, сногсшибательный и отправляет к Бахусу даже самых стойких. Вкус:Некоторые сравнивают вкус ВД с крюшоном. Да,у него довольно приятный химический виноградный запах, и первые два глотка даются легко. Потом мозг понимает, что был неправ, когда посоветовал тебе этот шедевр химической мысли, и пытается отговорить от самоубийства. Но ты всего лишь начинаешь чувствовать неприятное послевкусие, которое проходит после половины выпитой бутылки. Вам с мозгом уже всё равно. Печень вы всё равно не слушаете. Как пить: Сей замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками, как водка, «777», и такими благородными сортами пива, как «Очаково», «Балтика 9», «Охота крепкое».
Правильнее всего будет пить ВД из бутылки, ибо это ещё более пролетарский напиток, чем портвейн. Поэтому пока эстеты с томиком Лиона Фейхтвангера сидят, откинувшись в кресле возле зажжённого камина, ты сядь на табурет, отхлебни ВД и прочти томик «Майн Кампф». Хотя правильнее всего во дворе выдуть полторашку на брата в компании образованных, интеллигентных товарищей, врубить грайндкор и успеть развлечься до тех пор, пока желудок не решит, что ВД со всем содержимым пора на выход. В чём плюс: Цена, эффективность и, конечно же, дизайн. Он, как Вергилий, который подсказывает тебе — своему Данте, что в эту адскую пучину ещё очень рано окунаться, что ты ещё слишком молод и не готов умирать, и тебе ещё жить да жить. Минус: К сожалению, ароматизатор не переваривается организмом, поэтому продукты жизнедеятельности будут иметь выраженный виноградный аромат. Можешь считать это плюсом — дело твоё. Но про другие минусы я напоминать не буду — те же, что и у «Блейзера». Да и, в конце концов, немаленький, сам догадаешься, что с тобой сделают коварные красители и дрышло, которое в лучшие годы стоило 50 рублей.
И всё благодаря этому «прекрасному напитку». Действительно, зачем же поощрять заработок на безволии уже состоявшихся или только начинающих алкоголиков? Это ведь настоящий геноцид! Достоинства и недостатки «Виноградный день» для любителей спиртного, конечно же, имеет кое-какие плюсы. К примеру, один из них — абсолютно доступная цена. Проблема в том, что этот момент привлекает подростков, которым просто необходимо за небольшую стоимость «уйти в отрыв». Нравится поклонникам напитка также и большое разнообразие вкусов. То есть, день может быть не только виноградным, но также апельсиновым, клубничным, вишнёвым и т. К главным недостаткам можно отнести состав напитка. Сплошная химия! Из-за этого невероятно быстро «садится» печень. Одним словом, хорошего мало. Выбор современной молодёжи Итак, жаль, но «Виноградный день» приобрёл большую популярность среди тинэйджеров. Во-первых, как уже замечено, является причиной тому его необыкновенно низкая стоимость, во-вторых — схожесть с обыкновенной газировкой. Содержание спирта, казалось бы, небольшое. Вкус довольно мягкий, сладкий. Однако появление желаемого эффекта заметно затягивает молодёжь. А этот самый эффект походит на удар по голове. Во всех смыслах этого слова. Употребление напитка приводит к возникновению чувства, что все внутренние органы сообща работать разучились. Увлекаться не стоит — похмельный синдром вас не порадует. В принципе, на своём здоровье экономить не стоит вообще. Стоимость напитка прямо пропорциональна его качеству. Лучше уж отложить небольшую сумму, а позже, добавив к ней ещё немного денег, приобрести хорошую дорогую продукцию. Прислушайтесь, что говорят люди. Намного приятнее пить пиво, даже из пластиковых бутылок. По крайней мере, вреда будет меньше. Негативные отзывы Подытожим. Причём не только от потребителей. К примеру, несколько лет назад главой фонда «Справедливая помощь» Елизаветой Глинкой было предложено главному санитарному врачу РФ напрочь запретить данный напиток. А как же ещё можно назвать дешёвые слабоалкогольные напитки? По цене такая продукция намного дешевле, чем продукты питания. Потому многие малоимущие люди особенно проживающие на улице согреваются, употребляя подобные напитки. Последствия могут быть плачевными. На сегодняшний день зафиксировано два случая смертельных отравлений. Среди более «щадящих последствий» известны случаи цирроза печени. Одним словом, употреблять такую продукцию или нет — личное дело каждого. Но всё же, не стоит забывать о том, что алкоголь в любом случае вредит здоровью человека. Тем более — некачественный и дешёвый. И тем более — в больших количествах. Крепкого вам здоровья! Источник: FB. Девятка Тимур Шаов в своей «Оде пиву» пел: «Пить шмурдяк, дружище, аморально. Пиво пить почётно, старина». Хотя разницу между «Балтикой 9» и шмурдяком не нашел никто. В тот роковой день, когда сумеречный гений петербургского пивоварения догадался, что оставшееся в чанах пиво, у которого вот-вот истечёт срок годности, можно просто разбавлять спиртом, на белый свет официально выбралось зло. Красная этикетка как будто намекает тебе на возможную кровавую отрыжку. Как никак, цвет, символизирующий опасность. Сколько можно выпить:Удивительный напиток. Парадокс этой жижи в том, что на КМС по борьбе улетает с половины бутылки, в то время как беззубый, пятидесятикилограммовый упырь со сколиозом способен выпить без стеснения и последствий все 4. Вкус: Вкус напоминает безденежье, нищету, разбитые мечты, тревоги, молодость, поиск приключений на свою мохнатую пятую точку. В общем, все те причины, почему ты выбрал из всего однообразного многообразия на пивном прилавке именно этот нектар. Поначалу очень даже приятный напиток, но чем дальше, тем тяжелее. Желудок кричит: «Довольно! Но самое главное не допивать бутылку до конца, а в дань уважения уличным традициям оставить символическую жижу на донышке, ибо там скопилось всё зло. Как пить:Любимый напиток пролетариата, он идеально подойдёт для ночной прогулки по историческому центру города. Правда, эта прогулка может стать путём в один конец, ибо злонравные блюстители порядка подберут твоё бездыханное тело. Рекомендуется пить в подъездах, на детских площадках. Если нужно максимально дёшево и быстро превратить свою плоть в беспорядочно вращающиеся лопости вертолёта, то лучше «девятки» не найти. Спаивать свою даму «девяткой» не стоит, если только ты не хочешь овладеть её ватным телом и уложить в постель. Для тех, кто не разменивается на мелочи. Закуска:Семечки, дешёвые чипсы, сухари, пересохшая рыба. Еда не должна перебивать вкус пива. Как ты понял, это пиво не для званых вечеров. Это пиво — для приятного времяпрепровождения в тени деревьев. В чём плюс: Незабываемый каскад эмоций, впечатлений и поступков ждёт каждого, кто выбрал этот эликсир смерти. Ну, а если повезёт, то, может, яркие воспоминания останутся при тебе. Одним словом, здорово, весело, увлекательно! Даже сам процесс питья. Кстати, это идеальное средство от похмелья.
Бокал хорошего, дорогого портвейна делает человека весёлым и дарит лёгкую радость бытия. Теперь представь, что делает бокал «Трёх топоров»! В самом начале своего победного шествия был вполне кошерным напитком, однако позже стал производиться из отходов винного производства, например, гнилого винограда и виноградных выжимок с добавлением спирта и сахара. Из чего производится сейчас, не знает даже Тот-Кто-Всё-Знает если вы понимаете, о ком я. Говорят, что самые качественные «топоры» зарыты в степях Белоруссии и делаются не из какого-то там жмыха, а из вполне приличного винограда и крепятся выгнанным из выжимок спиртом. Так что все в Беларусь! Ну, а если такой возможности нет, то будь осторожен и слушай дельные советы. Сколько можно выпить: Как-никак, а это вино. В отличие от «Виноградного дня», последствия от употребления «777» близки к употреблению вина. Большого количества вина. Очень большого. Ходят слухи, что после употребления одной бутылки, что называется, «в одно рыло», навстречу к виновнику торжества приходят страх, ненависть, Лас-Вегас, Вельзевул со свитой, сами цифры 777 складываются в код апокалипсиса и начинают с тобой говорить. Это всё ложь. Это всё враки. Если, конечно, до «777» ты не выпил как минимум литр водки и прочего вкусного спирта. На самом деле эффект возникает после второй бутылки. Поэтому лучше всего будет взять одну. Лучше потом сгонять еще. Вкус: На самом деле вкус абсолютно разный. Всё зависит от производителя. И вот тут возникает важный момент. Всякие «Портовейты», «ПАртвейны» и демонические цифры вроде «7777», «999», «666» брать не надо. Кстати, брать нужно в тёмных стеклянных бутылках. Пластик и прозрачное стекло — строго не рекомендуется. Пластиковая полуторка — это, конечно, выгодно, но одновременно является синонимом слову «яд». Кстати, ценители утверждают или даже убеждают , что у настоящих «топоров» — привкус хлебной корочки и тонкий, уксусный аромат, с благородными винными оттенками. Мы же скажем, что его очень даже приятно пить. В большинстве своём. А вот «7777» и им подобные отдают лютой спиртягой, из-за чего их употребление превращается в мучительное выживание. В общем-то, рецепт любых «777» вызовет шок у французского винодела. А вот рецепт этой шмурди — моментальный инсульт, гангрену и ампутацию сердца. Как пить: Вот ту важно вспомнить, что «777» — это привет из советского прошлого, из тех талонных времён, когда очередь за ним в винных магазинах выстраивалась весьма и весьма приличная. Поэтому, как дань уважения предкам, традициям и самому напитку, сей нектар строго рекомендуется пить из гранённого стакана. Это португальцы пьют из «стаканов-колокольчиков», а здесь, в стране суровых зим, пить надо из того, что символизирует крепость духа и верность традициям. Если нет гранёного, возьми любой аскетичный стакан. Пей сам. Или с другом, ведя политические беседы и споры об устройстве мира. Этот напиток располагает лучше, чем водка. Есть буржуйский вариант, опробованный лично. Кто-то скажет, что это форменное извращение, и я с ним, пожалуй, соглашусь. Развести с колой 1 к 1 на стакан — получается пролетарский коктейль. Весьма и весьма вкусно. Закуска: В Португалии к каждому виду портвейна подбиралась подобающая фруктовая закуска. Но здесь, опять же, в дань уважения традициям не так важно, чем ты забьёшь странное послевкусие: конфетой или куском яблока. Да хоть куриной ножкой! А лучше всего — прямо из горла и без закуски. В чём плюс: Дешево, сердито. Классика жанра, верность традициям. И как не странно, вполне вкусно. Минус: Последствия, плавно «переливающиеся» в головную боль и терзающие сомнения на тему того, стоило ли это употреблять вообще. Да и сложно выбрать своего, родного, вкусного и того самого производителя, так как половина напитков представляет собой разведённое в воде сухое «юпи», в которое добавлен спирт непонятного происхождения. Источник: BroDude. Я живу в маленьком городе,и на данный момент удалось найти только четыре вкуса: 1. Алко Твой день — Белый виноград 3. Алко Твой день — Клубничный 4. Алко Твой день — Темный виноград На самом деле у каждого есть как положительные качества,так и недостатки не считая того, что печень рушится. Химия сплошная,красители. Моей любимицей стала клубничная полторашка Да возможно и отвратная на вкус,но более прятная чем остальные. Одна бутылка сносит нереально,да и с давних времён снискал себе славу в прямом смысле сногсшибательного напитка. У бутылочки неплохой дизайн и оооооочень,ооооочень большое разнообразие вкусов. Совсем недавно наткнулась на оф. Вот сайтик: [ссылка] Кому интересно всё сможете найти там. Производители производят по действительности дешёвые напитки которые садят печень. Хотя мне кажется спрос на эти коктейли не мал. Стоит он 100-130 рублей,и конечно-же вместо того что бы купить что нибудь вкусненькое молодежь бежит за днём. Ну а теперь стоит разобрать минусы конечно же. Самым большим минусом я считаю то,что в напитке одна химия. Проще намешать спирта или водки с соком. Ну и конечно же нужно рассчитывать,ведь снести может и до реанимации. Тотальное уничтожение печени, потому что крашеный спиртяга для неё, пожалуй, даже хуже «Балтики 9».
Напиток " Виноградный день". Производство напитка " Виноградный день" осуществляется на заводе " Спасо - Бородинские воды". Слабоалкогольный напиток выпускается в нескольких вариантах емкостей: пластиковые бутылки 1,5 литра и 1 литр, а также жестяные банки емкостью 1 литр и 0,5 литра. Поэтому каждый потребитель может выбрать для себя напиток в подходящей емкости.
ВИНОГРАДНЫЙ ДЕНЬ
Поэтому каждый потребитель может выбрать для себя напиток в подходящей емкости. На сегодняшний день к компании - производителю этого напитка выдвигается множество требований и претензий. В частности, среди них можно назвать следующие негативные отзывы: - популяризация алкоголизма среди женщин и молодежи; - неблагоприятное влияние напитка на состояние желудочно - кишечного тракта и работу печени; - низкая цена, что тоже способствует популярности напитка в среде студентов и молодежи. В этой статье мы постараемся внимательно рассмотреть качественный состав этого слабоалкогольного напитка, а также выясним его достоинства и недостатки.
Одним словом, хорошего мало. Выбор современной молодёжи Итак, жаль, но «Виноградный день» приобрёл большую популярность среди тинэйджеров. Во-первых, как уже замечено, является причиной тому его необыкновенно низкая стоимость, во-вторых — схожесть с обыкновенной газировкой. Содержание спирта, казалось бы, небольшое. Вкус довольно мягкий, сладкий. Однако появление желаемого эффекта заметно затягивает молодёжь. А этот самый эффект походит на удар по голове. Коктейль Виноградный День доступен во многих магазинах, включая специализированные алкогольные магазины, супермаркеты и онлайн-ретейлеров. Он популярен в сезоне, когда винограды находятся в своем пике спелости, но можно найти его и круглогодично. Как выбрать коктейль Виноградный День?
При выборе коктейля Виноградный День в магазине, следует обратить внимание на несколько факторов: Бренд: Известные производители обычно предлагают высококачественные продукты. Изучите репутацию производителя и читайте отзывы покупателей перед покупкой. Состав: Проверьте состав коктейля. Он должен содержать свежий виноградный сок, алкоголь обычно водку или белый ром и свежие фрукты. С мороженым Для приготовления одной порции смешайте с помощью блендера 1 стакан свежевыжатого сока и 100 г сливочного мороженого или используйте пломбир. Получается вкусный питательный и освежающий напиток. С медом и базиликом Из необходимого количества ягод выжмите литр сока. Перелейте в кувшин. Добавьте измельченный свежий базилик, примерно 1 ст. Подавайте со льдом.
Каждую порцию украсьте листикам базилика. Чтобы получить алкогольный напиток, добавьте к общему объему стакан качественной водки и стакан газированной воды. Бывают ли опасны напитки с виноградным соком, вред от них кому возможен? Нужно знать, что увлекаться виноградным соком, приготовление которого мы рассмотрели выше, не стоит. Он довольно калорийный и может повлиять на увеличение массы тела. Кроме того, не стоит пить его помногу и часто при циррозе печени, при мочекаменной болезни, диабете, гастрите, язвенной болезни и склонности к газообразованию. При выраженных недугах или на стадии их обострения, лучше и вовсе от него отказаться. При отсутствии противопоказаний пейте полезный природный напиток с удовольствием, но ограничивайте потребление 1-2 стаканами за день. Будьте здоровы! Что такое «Виноградный день»?
Напиток, с которым, к сожалению, знакомы многие молодые люди и девушки. Казалось бы, продукт очень вкусный, и содержания спирта в нём особо не ощущается. Однако не всё так гладко. Вобщем, мнения противоречивы, но задуматься о вреде этилового спирта не мешало бы. Первое, что стоит описать в таком напитке, как «Виноградный день», - состав. Прочие ингредиенты: вода очищенная, яблочный концентрированный сок, антиокислитель, двуокись углерода, ароматизатор «Виноград», бензоат натрия и красители. Производится напиток на заводе «Спасо-Бородинские воды». На сегодняшний день компании выдвигается множество претензий. И всё благодаря этому «прекрасному напитку». Действительно, зачем же поощрять заработок на безволии уже состоявшихся или только начинающих алкоголиков?
Это ведь настоящий геноцид! Достоинства и недостатки «Виноградный день» для любителей спиртного, конечно же, имеет кое-какие плюсы. Во-первых, как уже замечено, является причиной тому его необыкновенно низкая стоимость, во-вторых - схожесть с обыкновенной газировкой. Во всех смыслах этого слова. Употребление напитка приводит к возникновению чувства, что все внутренние органы сообща работать разучились. Увлекаться не стоит - похмельный синдром вас не порадует. В принципе, на своём здоровье экономить не стоит вообще. Стоимость напитка прямо пропорциональна его качеству. Лучше уж отложить небольшую сумму, а позже, добавив к ней ещё немного денег, приобрести хорошую дорогую продукцию. Прислушайтесь, что говорят люди.
Намного приятнее пить пиво, даже из пластиковых бутылок.
Рецептура «Пивной напиток «Белый виноградный день» Идентификационный документ номер реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция 1. При транспортировании напиток должен быть защищен от воздействия низких ниже 0? С температур и света.
Распространяется в таре 1. Однако существуют крайне редкие в продаже тары по 0. Существуют и другие «Дни»: тропический, апельсиновый, клубничный, день фейхоа, день джин-тоника и даже такие шедевры как мифические хлебный день и ореховый день кои фанаты видели только на картинках и на сайте производителя, оттого эти напитки являются подлинной мечтой фаната ВД. Также существуют такие винрары как Гранатовый день и, на минуточку, День Энергетика и я гарантирую это. Несмотря на наличие столь большого количества «дней», если покупается в редких случаях не один из трёх видов Виноградного дня, его всё равно называют Виноградным днём. Алсо на самом напитке мелким шрифтом написано, что оно ПИВО.
"Виноградный день"
Главная» Новости» Виноградный день. это алкогольный напиток, содержащий 8,9% спирта, а также всякие красители, диоксид натрия, производящийся на заводе «Спасо-Бородинские воды». Алкогольный напиток "Виноградный день", День (Алкоголь) — Не рекомендуем! Прочитайте 23 реальных отзыва и напишите свой. Когда то попробовала Я этот Алкогольный напиток Виноградный день.
"Виноградный день"
«Виноградный день» – это алкогольный напиток, который производится из виноградного сока с добавлением спирта и сахара. это напиток из натурального сока на половину разбавленный водой. виноградный день, в наше время стал очень популярен среди молодёжи, по сравнению с подобными напиткам, такими как блайзер, джин-тоник. многие думают, что продукт вкусный, лишь потому что содержание с. Главная/ Алкогольная продукция/Пивной напиток Белый Виноградный день, 1,5 л., ПЭТ.
"Виноградный день" - что это за напиток?
Исследования показали, что регулярное употребление этого напитка могло привести к различным нарушениям здоровья, в том числе к проблемам с пищеварением и сердечно-сосудистой системой. Все эти факторы стали причиной запрета виноградного дня, чтобы защитить население от потенциально опасного влияния этого напитка на здоровье. Следует отметить, что запрет этого напитка имел позитивные последствия для общества, так как позволил снизить уровень заболеваемости различными заболеваниями, связанными с питанием. Нарушение экологических стандартов Причиной запрета на напиток «Виноградный день» стало серьезное нарушение экологических стандартов, связанных с его производством и содержанием вредных веществ. Использование несоответствующих технологий и химических добавок при изготовлении напитка привело к нарушению норм чистоты и безопасности. В результате проведенных исследований было установлено, что в «Виноградном дне» содержатся большие количества вредных веществ, таких как пестициды и гербициды. Эти вещества имеют негативное воздействие на здоровье человека и могут вызывать различные заболевания. Также было выявлено, что при производстве напитка нарушались нормы по утилизации отходов, что приводило к загрязнению окружающей среды и экологическому противоправию. Вода, использованная при производстве «Виноградного дня», содержала большое количество химических соединений, которые попадали в природу и приводили к загрязнению водных и почвенных ресурсов. С целью защиты людей и окружающей среды от вредного воздействия «Виноградного дня», было принято решение о его запрете. Это решение имело важное значение для сохранения здоровья населения и экологической устойчивости региона.
Опасность для здоровья Напиток «Виноградный день» был запрещен по ряду причин, связанных с его потенциальной опасностью для здоровья человека. Прежде всего, в процессе производства данного напитка использовались сомнительные ингредиенты и добавки, которые могут вызывать аллергические реакции и негативно влиять на работу органов и систем организма. Кроме того, «Виноградный день» содержал высокую концентрацию сахара и искусственных красителей, что представляет серьезную угрозу для здоровья. Регулярное употребление такого напитка может привести к развитию различных заболеваний, в том числе диабета, ожирения и нарушения обмена веществ. Приятным бонусом ну или не очень является то, что ароматизаторы Дня Д не перевариваются организмом и на утро после вписки моча индивида, употребившего денек, будет пахнуть виноградом или чем-нибудь еще вплоть до фейхоа, сука. Алсо, логотип производителя напоминает старуху с косой, что символизирует. Не бухло, а бомба. Одна из причин запрета напитка «Виноградный день» заключается также в его потенциальной опасности для детей. Высокое содержание сахара и красителей может негативно повлиять на развитие организма ребенка и вызвать проблемы со здоровьем в будущем. Итак, запрет напитка «Виноградный день» был продиктован не только его потенциальной опасностью для здоровья, но и заботой о благополучии потребителей.
Такой шаг позволяет предотвратить возможные негативные последствия и защитить здоровье населения. Читайте также: Почему США решили открыть второй фронт только в 1944 году Несоответствие законодательству о продуктах питания Почему запретили напиток «Виноградный день»? Одной из причин запрета стала несоответствие этого напитка законодательству о продуктах питания. В составе «Виноградного дня» было обнаружено нарушение допустимых норм содержания веществ, которые не могут быть использованы в пищевой промышленности. Законодательство о продуктах питания устанавливает строгие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов. Оно регулирует такие параметры, как содержание сахаров, кислотности, консервантов и иных добавок, которые могут быть использованы в производстве пищевых напитков. Виноградный день» содержал избыточное количество сахара, что могло негативно сказаться на здоровье потребителей. Была выявлена недопустимо высокая кислотность напитка, что также является нарушением норм. В составе напитка обнаружились консерванты, которые запрещены законодательством, так как могут оказывать вредное воздействие на организм человека. Учитывая все эти факторы, решение о запрете напитка «Виноградный день» было принято.
Такой мерой было пресечено распространение потенциально опасного продукта на рынке и защищено здоровье потребителей. Последствия запрета напитка «Виноградный день» включают потерю рыночной доли для производителей этого напитка, негативное влияние на их бизнес, а также потерю доверия со стороны потребителей. Последствия запрета: Запрет напитка «Виноградный день» имел ряд негативных последствий для производителей и потребителей такого напитка. Нужно отметить, что напиток достаточно калорийный. Поэтому всего стакан, выпитый после завтрака долго не дает «проснуться голоду», обеспечивает организм необходимой энергией, повышает работоспособность. Благодаря высокому содержанию полезных веществ, выраженным целебным свойствам, появилось направление в медицине, практикующее лечение соком - ампелотерапия. Что такое ампелотерапия? Данный раздел медицины направлен, в основном, на лечение сердечно-сосудистых заболеваний и оздоровление органов пищеварительной системы. Заключается в соблюдении специальной диеты, включающей прием свежевыжатого сока винограда при одновременном исключении из рациона жирных, кисломолочных продуктов, цельного молока, минеральной воды, кваса и алкоголя. Сок принимают не в чистом виде, а разводят пополам с водой.
Полученный напиток следует принимать по стакану - утром, за час до завтрака, за 2 часа до обеденного приема пищи и за три часа до вечернего. Приготовление в домашних условиях Готовить его можно с помощью пресса, но удобнее использовать соковыжымалку. Только нужно использовать аппарат с функцией переработки плодов, имеющих мелкие косточки, чтобы не повредить, находящуюся там сеточку. Или отжимайте ягоды бескосточковых сортов, например, кишмиш. Используйте хорошо помытые, спелые, неповрежденные ягоды, которые аккуратно отделите от веточек. Напитки с виноградным соком - приготовление с яблочным соком На 4 крупных лучше зеленых сортов яблока возьмем 1 кг винограда, лучше всего сорта кишмиш. Хорошо помойте плоды проточной водой. Из яблок удалите сердевинки, нарежьте крупными кубиками. Виноград отделите от веточек. Используя соковыжималку, приготовьте яблочный сок, перелейте в чистый кувшин.
Как пить: Сей замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками, как водка, «777», и такими благородными сортами пива, как «Очаково», «Балтика 9», «Охота крепкое». Правильнее всего будет пить ВД из бутылки, ибо это ещё более пролетарский напиток, чем портвейн. Поэтому пока эстеты с томиком Лиона Фейхтвангера сидят, откинувшись в кресле возле зажжённого камина, ты сядь на табурет, отхлебни ВД и прочти томик «Майн Кампф». Хотя правильнее всего во дворе выдуть полторашку на брата в компании образованных, интеллигентных товарищей, врубить грайндкор и успеть развлечься до тех пор, пока желудок не решит, что ВД со всем содержимым пора на выход. В чём плюс: Цена, эффективность и, конечно же, дизайн. Он, как Вергилий, который подсказывает тебе — своему Данте, что в эту адскую пучину ещё очень рано окунаться, что ты ещё слишком молод и не готов умирать, и тебе ещё жить да жить.
Минус: К сожалению, ароматизатор не переваривается организмом, поэтому продукты жизнедеятельности будут иметь выраженный виноградный аромат. Можешь считать это плюсом — дело твоё. Но про другие минусы я напоминать не буду — те же, что и у «Блейзера». Да и, в конце концов, немаленький, сам догадаешься, что с тобой сделают коварные красители и дрышло, которое в лучшие годы стоило 50 рублей. Портвейн Как говорится, русский портвейн — бессмысленный и беспощадный. О том, как портвейн «777» разрушает кору и древесину головного мозга, красноречиво рассказывает фрагмент из главного популяризатора продукта на постсоветском пространстве — фильма «Зелёный слоник«.
Квинтэссенция абсурда русского кинематографа явно переплелась с квинтэссенцией абсурда отечественного виноделия. Понятно, что отношения к хорошему крепкому вину не имеет. Ведь портвейн — это креплёное вино, пользующееся огромным успехом и популярностью в Португалии, где его создали, и во всех странах, где вообще знают толк в вине. К сожалению, во многом это пойло стало виновником того, что в нашей стране портвейн ассоциируется с омерзительным, низкокачественным продуктом. Как говорится: «Что русскому портвейн, португальцу — вообще не напиток». Бокал хорошего, дорогого портвейна делает человека весёлым и дарит лёгкую радость бытия.
Теперь представь, что делает бокал «Трёх топоров»! В самом начале своего победного шествия был вполне кошерным напитком, однако позже стал производиться из отходов винного производства, например, гнилого винограда и виноградных выжимок с добавлением спирта и сахара. Из чего производится сейчас, не знает даже Тот-Кто-Всё-Знает если вы понимаете, о ком я. Говорят, что самые качественные «топоры» зарыты в степях Белоруссии и делаются не из какого-то там жмыха, а из вполне приличного винограда и крепятся выгнанным из выжимок спиртом. Так что все в Беларусь! Ну, а если такой возможности нет, то будь осторожен и слушай дельные советы.
Сколько можно выпить: Как-никак, а это вино. В отличие от «Виноградного дня», последствия от употребления «777» близки к употреблению вина. Большого количества вина. Очень большого. Ходят слухи, что после употребления одной бутылки, что называется, «в одно рыло», навстречу к виновнику торжества приходят страх, ненависть, Лас-Вегас, Вельзевул со свитой, сами цифры 777 складываются в код апокалипсиса и начинают с тобой говорить. Это всё ложь.
Это всё враки. Если, конечно, до «777» ты не выпил как минимум литр водки и прочего вкусного спирта. На самом деле эффект возникает после второй бутылки. Поэтому лучше всего будет взять одну. Лучше потом сгонять еще. Вкус: На самом деле вкус абсолютно разный.
Всё зависит от производителя. И вот тут возникает важный момент. Всякие «Портовейты», «ПАртвейны» и демонические цифры вроде «7777», «999», «666» брать не надо. Кстати, брать нужно в тёмных стеклянных бутылках. Пластик и прозрачное стекло — строго не рекомендуется. Пластиковая полуторка — это, конечно, выгодно, но одновременно является синонимом слову «яд».
Кстати, ценители утверждают или даже убеждают , что у настоящих «топоров» — привкус хлебной корочки и тонкий, уксусный аромат, с благородными винными оттенками. Мы же скажем, что его очень даже приятно пить. В большинстве своём. А вот «7777» и им подобные отдают лютой спиртягой, из-за чего их употребление превращается в мучительное выживание. В общем-то, рецепт любых «777» вызовет шок у французского винодела. А вот рецепт этой шмурди — моментальный инсульт, гангрену и ампутацию сердца.
Закуска: В Португалии к каждому виду портвейна подбиралась подобающая фруктовая закуска. Но здесь, опять же, в дань уважения традициям не так важно, чем ты забьёшь странное послевкусие: конфетой или куском яблока. Да хоть куриной ножкой! А лучше всего — прямо из горла и без закуски. В чём плюс: Дешево, сердито. Классика жанра, верность традициям.
И как не странно, вполне вкусно. Минус: Последствия, плавно «переливающиеся» в головную боль и терзающие сомнения на тему того, стоило ли это употреблять вообще. Да и сложно выбрать своего, родного, вкусного и того самого производителя, так как половина напитков представляет собой разведённое в воде сухое «юпи», в которое добавлен спирт непонятного происхождения. Первым мы выбрали слабоалкогольный коктейль «Твой день», более известный в массах как «Виноградный день». Его продолжают активно употреблять на пролетарских окраинах нашей бескрайней Родины практически в стратегических количествах до сих пор. Эпичность данного напитка сопоставима с мертвым королем двухтысячных — «Ягуаром», который нынче давно уже не тот, а его новый состав является неприкрытым оскорблением легендарной упаковки, бренда и душ фанатов.
Но о «Ягуаре» мы расскажем как-нибудь в другой раз, сегодня речь пойдет о менее химозном и сажающим организм напитке, который впрочем тоже наверняка отправил в верхнюю Тундру не мало бойцов. Все, что вы хотели знать о «виндее», но боялись спросить. В связи со своей дешивизной, является крайне популярным у подростков и становится настоящим объектом молодежной субкультуры. Например существует целый музыкальный коллектив с одноименным названием, который воспевает лучшие качества напитка и атрибуты жизни связанные с его чрезмерным употреблением. В народе, как и большинство эпичных продуктов, имеет множество названий, самые часто употребляемые из которых: «День Д», «Грипиздуй» — от английского названия «Grapes Day», а так же «ВинДень», «Виндей». На самом деле официально называется — коктейль «Твой день виноргадный» вишневый, апельсиновый и т.
Товар года, по мнению определенных слоев населения. Часть логотипа недвусмысленно напоминала старуху с косой, что как бы символизирует. В последствии логотип на крышке был изменен. Аналоги: Блейзер, Manhattan, Алко, тысячи их — хотя мы то знаем, что конечно же это все не то.
Несмотря на наличие столь большого количества «дней», если покупается в редких случаях не один из трёх видов Виноградного дня, его всё равно называют Виноградным днём. Алсо на самом напитке мелким шрифтом написано, что оно ПИВО. Одна-две бутылки ВД дают по шарам крайне прилично, особенно учитывая, что этот замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками как водка, три топора, адскими порциями пива Охота крепкое и баклашками пива Очаково. Наверно именно благодаря этому ВД снискал себе славу в прямом смысле сногсшибательного напитка. Ароматизатор ВД не переваривается организмом, поэтому на следующее утро ваша моча будет иметь приятный виноградный вкус запах. Filler1200Мыслитель 6160 8 лет назад Ясно.
Его и взяли. В тот день, мы шиковали, ведь по мимо напитка, у нас были бабки еще и на пластиковые стаканчики, так что знакомство прошло торжественно. По вкусу, он нам показался, чем то новым и крутым, по сравнению с "Бухариным", не чувствовался спирт, а чувствовался виноград, а по шарам бьёт не хуже, красота. Виноградное вино нашей юности. Яндекс картинки Виноградное вино нашей юности. Яндекс картинки Таков был мой первый опыт "Виноградного дня", потом мы узнали, что линейка намного шире, потом, что есть водка, потом, что мы все за ЗОЖ, потом " ЗОЖ на Нож" и далее, но уже без виноградного дня.