Ресторанный холдинг «Веста-центр интернешнл» пополнился новым заведением с бельгийской кухней «Ян Примус». Новости ресторана Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.).
Москва. Ресторан Ян Примус. Отвечаем на комментарии
Это шестое заведение сети бельгийских пивных ресторанов, принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл». Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым: огромные многоярусные люстры, сотни плафонов которых при ближайшем рассмотрении оказываются стеклянными пивными кружками, кожаные диваны, деревянные столы и кафельная плитка. В пивной карте - 30 европейских сортов, а во время ежегодных "ЯнПримусФестов" появляется еще, как минимум, один эксклюзивный сорт.
Пиво подаётся только в фужерах, а из кружек сделали массивные светильники. Посадочных мест множество, и даже в будни вечером всегда битком. Кухня Мне кажется, что я сейчас пытаюсь подсунуть кому-то таблетки в куске колбасы. Обещала же место попроще, а в итоге вот что советую отведать у здешних поваров. Например, «Фламекеш» - тут этой дивности 4 вида, но лучше берите тот что пикантный. Её можно сделать только на специальной машине, которая расплющивает тесто.
По толщине это как тонкая-тонкая поджаристая бумага. Для таких заморочек тут есть своя пекарня, и своя капитальная, кстати. Запомнились потрясающие мидии, которые правильно подали - в закрытом чугунном котелке.
Чтобы прилично выйти в свет, но в центр не ехать.
Востребованная, кстати, последнее время штука, знаете ли. Интерьер Конечно, с простотой я немного лукавила. Есть в интерьере и концепция, и дизайнерский проект. В принципе, на месте раскрученной пивной Paulaner я бы позавидовала изяществу ресторана «Ян Примус».
Пиво подаётся только в фужерах, а из кружек сделали массивные светильники. Посадочных мест множество, и даже в будни вечером всегда битком. Кухня Мне кажется, что я сейчас пытаюсь подсунуть кому-то таблетки в куске колбасы. Обещала же место попроще, а в итоге вот что советую отведать у здешних поваров.
Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке. Он-то и создает некоторые представления о формате заведения. Интерьер помещения оформлен в лучших традициях пивных пабов Европы.
Атмосферу уюта и комфорта создают мебель из дерева, обитая мягкой кожей, старинные напольные часы, величественные каменные стены, живописные панорамы, ретро-фотографии в рамках на стенах, изображающие счастливых пивных любителей. А глянцевая барная стойка так и манит к себе. Ресторан поделен на две части: для курящих посетителей и для тех, кто вредной привычкой не страдает.
Согласитесь, это очень удобно. Предусмотрен малый зал для маленьких гостей и игровая комната. Кстати, для детей есть и специальное меню.
А для тех, кто хочет провести вечер с компанией друзей без посторонних глаз, оборудован VIP-кабинет с мягкими креслами и большим стеганым диваном. Акции, скидки, услуги Скидки действуют в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция метро постоянно. Для получения скидки придется показать паспорт или водительское удостоверение.
Кальян, табак и бизнес-ланчи, к сожалению, в этой акции не участвуют. Для офисных работников предлагают бизнес-ланчи с 11:00 до 17:00 за символические 197 рублей. При заказе обеда из трех блюд напитки подают бесплатно.
Можно выбрать чай или кофе, колу или минеральную воду. А если обед состоит из трех и более блюд, тогда можно взять напитки из меню бизнес-ланча без оплаты. Что еще полезно знать о «Яне Примусе»?
В 2014 году ресторан вошел в сообщество Good Food Club, которое объединило в себе все компании ассоциации «Веста Центр Интернешнл». Вышла новая дисконтная карта. С картой измененного формата можно получать не только скидки в ресторанах сети «Ян Примус», но и пользоваться акциями и специальными предложениями в ресторанах сети «Якитория», «Гин-но Таки» и «Фудзи-Ко», находящихся в столице и области.
Кстати говоря, карта дает право участвовать в закрытых клубных конкурсах и дегустациях. Фестиваль «Ян Примус Фест» Как и полагается хорошему бельгийскому ресторану, «Ян Примус» проводит ежегодный пивной фестиваль. Обычно мероприятие проходит в конце осени.
Обыватели не поймут, в чем прелесть таких мероприятий, а знатоки пабов никогда не пропустят «Ян Примус Фест».
«ПЕРЕКРЁСТОК» НАЧАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С СЕТЬЮ РЕСТОРАНОВ «ЯН ПРИМУС»
С виду завтрак огромный, на подносе не умещается, но там всего совсем по чуть-чуть. Девочки сначала ужасаются: ой, я столько не съем. А потом съедают и заказывают панкейки с кленовым сиропом, они тут тоже очень даже ничего. Одно плохо: почему именно в Сити? Фото: Леонид Захаров О ресторане Rake кое-кто уже принялся было рассуждать в сочувственных тонах: трудно, мол, сейчас придется ресторану новой американской кухни, вон как в мире неспокойно, в том числе и по части продуктов.
Но Олег Крымасов и его команда и не думают успокаиваться. Недавно вот обновили меню. И там много интересного. Самое весеннее блюдо — цукини с кремом пармезан.
От одного вида настроение улучшается. Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram!
Кроме того, совместно с ресторанным холдингом Novikov Group сетью запущено производство премиальных готовых блюд под брендом «Шеф Перекрёсток by Novikov». Безусловно, такие коллаборации помогают воплощать в жизнь нашу главную миссию — менять восприятие потребителей и делать вкусную еду ресторанного уровня доступной широкой аудитории.
Совместный проект с сетью ресторанов «Ян Примус» позволяет встретить летний сезон новым ассортиментом продукции для гриля, которая идеально подходит для приготовления как на углях, так и в домашних условиях. Мы запустили гриль-линейку для того, чтобы наши клиенты могли насладиться сезоном барбекю, не отвлекаясь на кухонные заботы», —прокомментировала Рахманова Татьяна, управляющий директор Х5 Ready Food.
Детали: монументальные балки черного чугуна, высокие кожаные стулья у бара, огромные зеркала в золотых рамах, яркие красные акцентные кресла. Красивый бонус — веранда на крыше, с которой открывается ностальгический вид на перроны Белорусского вокзала. Главное, конечно, «Сварено в России»: 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Карта будет обновляться ежемесячно, и пивной сомелье Альберт Нет особенно советует сезонные сорта, которые можно попробовать только здесь и сейчас: ИПА в стиле New England, но сваренный на мягкой воде, чтобы хмель раскрыл всю ароматику 415 руб.
Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты.
А потом съедают и заказывают панкейки с кленовым сиропом, они тут тоже очень даже ничего. Одно плохо: почему именно в Сити? Фото: Леонид Захаров О ресторане Rake кое-кто уже принялся было рассуждать в сочувственных тонах: трудно, мол, сейчас придется ресторану новой американской кухни, вон как в мире неспокойно, в том числе и по части продуктов. Но Олег Крымасов и его команда и не думают успокаиваться. Недавно вот обновили меню.
И там много интересного. Самое весеннее блюдо — цукини с кремом пармезан. От одного вида настроение улучшается. Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое. Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные!
Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей
Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты. Ассорти колбасок 2900 руб. Еще для компании — вьетнамские и крупные магаданские креветки 3250 руб.
Еще две идеальных пивных закуски: салат со скумбрией из собственной коптильни с картофелем и тремя видами лука — красным, белым и зеленым 585 руб. Запеченные мидии киви Суп под пиво в меню «Ян Примус» тоже есть — уха из черноморской кефали с печеным деревенским белым хлебом 495 руб.
В замен приходит российский крафт и не только.
Цены на пиво тоже средние для таких заведений. Теперь о пиве. Большую часть вечера я пил обычный светлый лагер, так как разные DDHIPA и прочие навороченные вещи мне порядком надоели, но всё равно, попробовал несколько пив, которые до сего момента не пил.
Бланш от тульской пивоварни Августин. Честно — не ожидал чего-то экстраординарного от бланша региональной мини-пивоварни. Однако, Карт-Бланш оказался на удивление хорош!
Яркий тон кориандра как в аромате, так и в послевкусии, но он не напрягает. С одной стороны, пиво довольно сухое, но при этом мягкое и обволакивающее. Прекрасный баланс!
Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам. Оценка «A».
Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках».
Это шестое заведение сети бельгийских пивных ресторанов, принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл». Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым: огромные многоярусные люстры, сотни плафонов которых при ближайшем рассмотрении оказываются стеклянными пивными кружками, кожаные диваны, деревянные столы и кафельная плитка. В пивной карте - 30 европейских сортов, а во время ежегодных "ЯнПримусФестов" появляется еще, как минимум, один эксклюзивный сорт.
С одной стороны, пиво довольно сухое, но при этом мягкое и обволакивающее. Прекрасный баланс! Очень питко и освежающе! Даст фору многим бельгийцам. Оценка «A». Пивоварня Midnight Project является контрактной белорусской пивоварней, но сейчас открыла производство в Санкт-Петербурге, аккурат рядом с AF Brew. Является культовой среди крафтосеков особенно белорусских и занимает место в «топчиках». Посему, я опять же, с лёгкой долей скепсиса приступил к дегустации.
Triple IPA редко бывают питкими. Как правило, это что-то очень мощное и либо сладкое, либо спиртуозное. В данном случае, ничего такого нет. Да, вкус яркий, но отлично сбалансированный. Умеренно сладкое, с опять же, умеренной карамелькой. Ёлки и немного фруктов. Чай, не тот ингредиент, который будет хорошо заметен в пиве.
Ресторан о пиве и про пиво
- Флагманский ресторан сети «Ян Примус» открылся в ресторанном кластере «Белка» у метро Белорусская
- Ян Примус Крылатское - Россия , Москва и Московская обл. , Москва
- Японские завтраки в [KU:], весенние новинки в Rake и много пива во флагманском «Ян Примус»
- Обзор ресторана «Ян Примус» | Серебряный Дождь
- Пиво в новом ресторане Ян Примус
Пиво в новом ресторане Ян Примус
Замороженный в Москве — очень крепкое пиво на 23 февраля в «Ян Примусе» | Для облегчения поиска филиала Ян Примус, Москва, Спартаковская ул., 23 воспользуйтесь интерактивной картой. |
Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве | Ян Примус Спартаковская 23. (адрес для отправки документов курьером). 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, а/я 123, Фотобанк Лори. новости космоса. |
Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве - Antenna Daily | Сеть ресторанов «Ян Примус». |
Вакансии компании
- Бельгийский пивной ресторан "Ян Примус" в Москве
- Статьи о пивном ресторане Ян Примус в Москве
- Ритейлер Ян Примус, Кафе, ресторан, контакты отдела развития торговой сети
- Nightout.ru
Ян Примус. «Мы продаем не еду, а настроение!»
Ян Примус — новости ресторана в Москве, Спартаковская улица, 23 — Яндекс Карты. Пивной ресторан Ян Примус на Бауманской находится по адресу Спартаковская ул., д. 23, метро Бауманская. Главная» Новости» Ян примус спартаковская ул 23 новости. Ресторан Ян Примус: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023.
Рестораны из этой новости
- Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар. Кулинарные и ресторанные новости на
- Наша команда
- Ян Примус в ЖК Да Винчи закрылся, на его месте открывают Якиторию | BUSINESS
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Новое меню в ресторане «Ян Примус»
Ян Примус в ЖК Да Винчи закрылся, на его месте открывают Якиторию
Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с сетью ресторанов «Ян Примус» запустила новую гриль-линейку. отзывы и новости компании. отзывы и новости компании.
Ресторан «Ян Примус»
В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран. В «Ян Примусе» на Осеннем предусмотрели не только сцену, но и огромный проекционный экран. Всего на данный момент в Москве пять ресторанов "Ян Примус", от Свиблово до Проспекта Вернадского. Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ян Примус. Обзор. Меню. Новости. 15. Фото. Забронировать в Москве «Ян Примус на Осеннем бульваре» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация.
Открытие: флагманский ресторан «Ян Примус» в «Белке» на «Белорусской»
Грузинская бабушка. Это наваристый бульон с огромным куском мяса на кости и тархуном. Ну и стейки, куда же без классных стейков, если это более мужская история. Самое главное - к каждому блюду уже рекомендован свой напиток. Барная карта Рядом с позицией есть значок, окрашенный в свой цвет - это категория, о которой можно прочитать подробнее в описании на другой странице.
Ты как бы сам путешествуешь по разным странам и пивоварням, где постигаешь, что к чему подходит. Оказывается, пиво к блюду подобрать гораздо сложнее, чем вино. Мне от этом пивной сомелье рассказал, зовут его Альберт: Слушать Вообще, он много чего смешного сразу рассказал, было весело, вот, например, о характеристике напитков: Слушать Присутствует более 20 позиций на кранах. Есть и свой сорт, который варят в Клину специально для заведения на небольшой частной пивоварне.
Корюшка, и другие петербургские вкусы в Москве 10. В северной столице сезон корюшки в самом разгаре, «Ян Примус» подхватывает тему и вводит в меню рыбу из Балтийского моря — она покрупнее, и ту, что приходит в Финский залив — она ароматнее.
В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки. А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать. У ресторанов «Ян Примус» есть собственная служба доставки, которая активно развивается.
Одинцово, расширив сеть знаменитых ресторанов за пределы Москвы. Жители западных пригородов столицы получили возможность попробовать более 50 сортов качественного свежего пива, искусно подобранные закуски, оценить оригинальную карту вин и просто хорошо провести время с семьей, в кругу друзей или организовать деловую встречу.
В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.