Шеф-повара московского Twins Garden, братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из ресторана Twins Garden. Шеф-повара братья Березуцкие открыли в Москве ресторан Twins Garden, чтобы через вкус и аромат говорить о России с миром. If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. И именно в Twins Garden зацепил меня десерт береза, я поняла, что обязана его попробовать. Так что Twins Garden, скорее всего, теперь сменит вектор развития, считает владелец более чем 35 ресторанов в России Александр Сысоев.
Ресторан Twins Garden
Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких. «Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году.
Сделано в России
Официального подтверждения этому не было. Сегодня, 10 мая, братья выступили с официальным обращением на своих страницах в сети Instagram. Новости про их уход оказались правдой лишь частично. В нем братья Березуцкие были совладельцами и концепт-шефами. В заявлении говорится, что в Twins Garden сменился основной партнер, а Березуцкие продолжат работать в нем как и прежде.
Сбор гостей — в 19:30. Количество мест ограничено, бронь обязательна. Винное сопровождение ужина:.
В ассортименте их четыре.
Сет «Овощи» отражает весь жизненный цикл продукта: от воды и семян до очистков. Еду сопровождают созданные в лаборатории Twins Garden вина из овощей, грибов, цветов и трав.
В комментариях к публикации о датском ресторане Noma я упомянула о российском авторском ресторане с похожей философией. Twins Garden был создан братьями Иваном и Сергеем Березуцкими в 2018 году. Он быстро стал лидером в отрасли. Проект братьев Березуцких — это синергия ресторана и фермы. В лаборатории Twins Garden установлен 3D принтер. На нем братья Березуцкие первыми в России и одними из первых в мире напечатали кальмара из растительного материала. В самом ресторане установлена русская дровяная печь для создания уникальных вкусов.
Собственная ферма расположена в Ярославской области и обеспечивает ресторан самыми свежими сезонными продуктами. Лаборатория оснащена современным кулинарным оборудованием, в ней постоянно идет творческий процесс над созданием новых вкусов и сочетаний. Как и в Noma, здесь 2023 год тоже знаковый — в марте объявили о своем уходе Иван и Сергей Березуцкие. Но команда работает, качество кухни и обслуживания остаются на высоте. Интерьер ресторана минималистичный.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких | «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. |
Ресторан Twins Garden в Москве: меню, цены, отзывы, фотогалерея | twins garden, москва, ресторан, рецензия. |
Suspicious activity detected | Twins Garden открылся на Страстном бульваре в конце 2017 года и стал продолжением ресторана Twins. |
ресторан Twins Garden | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг | Березуцкий из Twins Garden также сообщил, что увеличивать стоимость блюд в ресторане, несмотря на две звезды "Мишлен", не планируется. |
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia
Московский ресторан Twins Garden стал лучшим рестораном России | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покидают ресторан Twins Garden, обладающий двумя звездами гида Michelin. |
Братья Березуцкие покидают Twins Garden | Шеф-повара московского ресторана Twins Garden братья-близнецы Иван и Сергей Березуцкие 21 марта объявили в своих соцсетях об уходе из заведения. |
Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери | Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. |
Шеф-повара братья Березуцкие ушли из Twins Garden — московского ресторана с двумя звездами Michelin | Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году. |
Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан
Братья Березуцкие покидают Twins Garden | Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули мишленовский ресторан Twins Garden в Москве. |
Шеф-повара братья Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden - новости Shoppers | Twins Garden был открыт в 2017 году в Москве, работает в формате дегустационных меню. |
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких | Step inside the magical world of the Berezutskiys, whose Moscow restaurant Twins Garden is a hub of culinary experimentation. |
Шеф-повара Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden – Москва 24, 22.03.2023 | Ресторанная премия Where to Eat Russia обяъвила лучший ресторан России – им стало московское заведение Twins Garden. |
Никто и никогда через такое не проходил
Дополнить любой сет Twins Signature можно лучшими российскими сырами, лично отобранными братьями-шефами в различных уголках России. Дневной 5000 руб.
Братья Березуцкие тщательно ищут уникальные или незаслуженно забытые продукты и придумывают на их основе новые блюда, сочетая ингредиенты так, как никому больше в голову не приходит. Дегустационные сеты, которые братья Березуцкие представляют в ресторане, — остроумные высказывания на тему «двойственности», в их блюдах перекличка текстур, цветов и вкусов — способ указать на схожесть различного и непохожесть подобного. Братья Березуцкие побеждают в международных конкурсах. Pellegrino Young Chef Award». Ни один русский ни до, ни после Сергея не выигрывал эту престижную премию для молодых шефов, и это обстоятельство красноречиво указывает на талант, силу и амбиции, которыми обладают братья Березуцкие, не меньше, чем устроенная на 50 гектарах в Калужской области ферма для их ресторана. Только так, с собственными продуктами, братья Березуцкие могли быть уверенными в том, что их ресторан будет действительно идеален.
На втором этаже ресторана Twins Garden. Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Сделать ферму в стране, где отсутствует сельское хозяйство, — нереально тяжело. Зачем вы за это взялись? Сергей: Потому что мы любим свою страну и русские продукты. Мы считаем, что в России нужно готовить именно российские продукты, ведь они самые вкусные и полезные. Мы хотим, чтобы иностранцы, которые приезжают к нам, пробовали настоящий русский вкус, тем самым знакомясь с культурным кодом страны. Ведь Россия — это не только балет, музыка, театр, но и гастрономия. Все морепродукты — это прямые поставки с Дальнего Востока.
В меню попадают сезонные продукты, как и во всех хороших ресторанах в мире. Тогда это было абсолютно ново. Наш огород на крыше был невелик, там росло порядка 20—30 разных трав, которые я использовал в блюдах. Но времена изменились, и тратить время и силы на крохотный огородик уже нет возможностей. К нам приходит гораздо больше людей, чем пять лет назад, и всех надо накормить. Сейчас у нас не огород, у нас круглогодичная ферма с полным циклом. Полсотни гектаров под один ресторан! Ведь Россия — это не только балет, музыка, театр, но и гастрономия» Просто не верится, что вы сами со всем этим хозяйством справляетесь… Сергей: Конечно, нет.
Мы пригласили опытных специалистов, ученых Сельскохозяйственной академии имени К. Они помогли нам спроектировать ферму с учетом международного опыта и передовых технологий так, чтобы у нас все росло и колосилось едва ли не круглый год. У нас сейчас полтора десятка больших теплиц и одна огромная теплица, в три этажа, полностью автоматизированная — сама включает свет, сама выключает, сама поливает. Тимирязевцы помогают нам и с подбором необходимых сортов овощей и трав. Мы смотрим, как те или иные сорта перца, например, ведут себя при разной кулинарной обработке, и исходя из их вкуса, аромата и других важных для нас характеристик решаем, выращивать ли их и в каких количествах. Это невероятно увлекательная и сложная и для нас, и для тимирязевцев история.
Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы. Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня.
В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами.
На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня. В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами. В качестве закусок подают тартар из вырезки быка, четыре вида селекционного картофеля с красной икрой и салом из сельдерея. В меню также есть супы и салаты.
2 звезды Мишлен. Ужин в TWINS GARDEN в Москве. Дегустационный сет от братьев Березуцких
Get to know more about the Service Award winner: team of Twins Garden, a two MICHELIN Star and a Green Star restaurant in Moscow. «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких полностью меняет формат меню, – теперь в ресторане нет классического меню а-ля карт, зато действуют 4 дегустационных сета.
Ресторан Twins Garden
twins garden, москва, ресторан, рецензия. Интерьер ресторана «Твинс Гарден» красивый, статный, современный — за панорамными окнами центр Москвы, за спиной бариста — стена из оникса, кухня открыта взорам посетителей, летом работает веранда. «Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем и мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Сергей: В Москве открыть ресторан проще.
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы
авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить? На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table. Сергей и Иван Березуцкие возглавляли кухню ресторана Twins Garden.